5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

節分以来、全然飯田さんの姿を見ないんだが…

1 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:20:44 O
今度は飯田さんが謹慎してるの?

2 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:21:11 0
誰もが数年前から想像できてたことじゃないか

3 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:21:25 0
してねえよ!
何もやってねえだろあいつは!

4 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:21:41 0
髪切ったことを後悔している

5 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:21:55 0
ハロモニに出てたじゃないか

6 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:21:57 0
髪の毛が長くなる頃にまた見れるんじゃないかな

7 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:22:08 0
ハロモニ見れない地域は大変だね

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:22:29 0
ハロモニ出てたじゃん

9 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:22:36 0
飯田はプライド高そうだし保田みたいになれないからな

10 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:22:35 0

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | いいらさんが成仏できますように・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇     
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧ ナムナム
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


11 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:22:35 0
女優にバラエティにCMとあちこちから引っ張りだこのヤススと違って飯田は無能だなぁ

12 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:22:42 O
ディナーショーやるから

13 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:23:22 0
水着写真集とか作ってたり

14 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:23:26 0
>>11
>CM

詳しく

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:23:33 0
ディナーショウやるんだぜ
誰かとは格が違うな

16 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:24:28 0
保田をバカにするなよ カレー作ってくれるんだぞ

17 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:25:02 O
節分以来、「テレ東以外で」全然飯田さんの姿を見ないんだが…

18 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:27:40 O
ハロモニ出たのは卒業前の収録だろ?
卒業後の姿は節分以来マジで全く見ないぞ

19 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:29:16 0
さては出家したな

20 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:29:42 0
髪の短いカオリンをハロモニで見たぞ

21 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:30:31 0
TVに出るだけが仕事じゃないよ

22 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:30:41 0
需要がないから当然

23 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:33:16 0
髪の短いかおりんなんて・・・

24 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:35:41 0
そりゃ卒業の次期も長引くわな・・・

25 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:36:06 0
背の高い矢口みたいなもんだな

26 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:36:46 O
新曲がなくて歌番組に出られないなら、ごきげんようとかさんま御殿とかに出ればいいのに

27 :名無し募集中。。。 :05/02/20 00:38:29 0
僕の長ーい夏休み

28 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:00:46 0
>>18
先週のは卒業後に収録したやつだろ

29 :名無し募集中。。。 :05/02/20 01:23:30 0
みっちゃんいいこなのにね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)