5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精液を飲もうと思ってもいざ発射すると飲めない。

1 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:39:40 0
いつもこうだ。

2 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:40:04 0
>>1
オレモー

3 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:40:41 0
ナカーマ

4 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:40:57 O
俺も

5 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:42:45 0
おれののめ

6 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:44:01 0
まずは手に出して舐めろ
話はそれからだ

7 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:44:30 0
>>6
手に出してもなめる気が起きない。
もう完全に醒めちゃってる

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:44:55 0
わかる
凄いわかる

9 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:45:37 0
勢いで飲んだことあるがやっぱ不味かった

10 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:45:49 0
舐めたことある奴味おしえてくれ

11 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:46:40 0
>>7
じゃあ、自分に顔射しかないな

12 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:47:24 0
何か意味のあるメカニズムなんじゃないか?

13 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:47:50 0
食感はとろろっぽい
イガイガするという表現はマジ
においはするけど、味は感じない

14 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:49:52 0
相手に飲ませる前に自分で試してみた

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:51:36 0
味はない 苦くもない
でも口当たりが最悪 二度と舐めたくない

16 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:54:23 O
セルフフェラやれば直で飲めるw

17 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:54:54 0
ワロスww
みんな同じこと思いついてるんだな

18 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:56:16 0
すごいよくわかるよお前等の言いたいこと
舐めようと思っても出したら舐める気なくすんだよな
すごいよく分かる
すごいよ
すごいよ

19 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:58:39 0
手に出すまではやった事あるけどなんか萎えて手拭いちゃう

20 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:01:42 0
今挑戦したけどやっぱりだめだ。
しかしこのティッシュを捨てなければ・・・。いやいややめておこう

21 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:07:14 0
俺が飲んでやるよ

22 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:07:58 0
ウホッ!

23 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:08:53 O
昔試したけど舌に着けた瞬間に吐きそうになった

24 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:11:57 0
飲むとか余裕ない気持ち良いタイミング逃すの嫌だからその辺に射精してしまう

25 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:15:51 0
味はしないけど舌が痺れるよ

26 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:32:37 0
【自給】俺が自分のザーメンを飲む 2杯目【自足】
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1095599728/

27 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:58:46 0
カウパーは美味しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)