5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘の中で一番将来性があるのは誰?

1 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:36:21 0
誰だろう?

2 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:36:58 0
道重

3 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:37:02 O
(`・ω・´)シャキーン

4 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:37:07 0
オリメンセクシー矢口

終了

5 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:37:16 0
愛たん

6 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:37:31 0
紺野

7 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:37:57 0
マジレスで亀井

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:37:57 O
いねーよ

9 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:38:03 0
今の娘。だったら矢口と石川

10 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:39:03 0
飯田さんと言いたい所だが卒業したからスレ違いなんだな…

11 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:39:22 0
梨華ちゃん

12 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:39:42 0
こんこんしかいない

13 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:39:48 O
ムカつくけど4位様だろうな

14 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:40:11 0
ガキさん

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:41:08 0
このスレは伸びないな
4様以外に考えられないし
4様ヲタ以外も苦々しくも認めざるを得ないだろうし

16 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:41:16 0
>>10
残飯なんて将来も糞もないだろ

17 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:41:21 0
なんでsageんの

18 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:41:40 0
俺のお嫁さんになるさゆ

19 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:41:59 0
やっぱ4位様しかいないのか

20 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:42:16 0
美貴様に決まってるだろ

21 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:42:42 0
>>1
辻ではない

22 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:42:44 0
えりりんだろ
オーデの時つんくもスター性があるって言ってたし

23 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:43:00 0
4位様は何げに凄いな

24 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:43:03 0
今のうちに粋がっとけ矢糞ヲタ

25 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:43:50 0
舞美だろ
まず加入だけど

26 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:43:57 0
4様だけちょっと抜きん出すぎてるので4様以外のメンバーで考えよう
そうなると俺は亀井だと思うね

27 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:44:14 0
矢口は今がピーク
将来性なんてあるわけがない

28 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:44:17 0
4位様は視聴率女王だしね
火曜日は4位様に吸い取られてる

29 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:44:49 0
亀井?

30 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:44:50 O
4位様は嫌いだけど
最後に勝つのは4位様だと思う

31 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:45:21 0
4位様以外となると石川くらいか

32 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:45:30 O
愛ちゃん

33 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:45:31 0
高橋愛ちゃん

34 :(´・c_・`) ◆tami3/CesI :05/02/20 03:46:13 0
矢口さん

35 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:47:01 O
大穴だと田中

36 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:47:04 0
平気で化けられるのも才能ってことで30位様に一票。

37 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:47:40 0
紺野は天然系タレントで大ブレイクするよ

38 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:48:31 0
案外40位様もいけるかも

39 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:48:50 0
さゆは20になったら凄く美人になってそう

40 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:49:24 0
ハロプロ全体なら

S:松浦
A:4様
B:中澤
C:後藤 石川 藤本
D:保田 吉澤 高橋
E:亀井 田中 道重
F:キッズ エッグ
G:W
H:飯田
I:メロンキ ココナッツ カントリー つぼ八 π
J:ぬっち

くらい


41 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:49:49 0
石川と矢口だろ





俺は田中れいなに賭けるけどな

42 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:50:21 0
>>39
今の時点で突出した美しさなわけで
そういう言い方は関心しない

43 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:50:36 0
ゴロッキメンがピンでTV番組に出てる姿を未だに想像できない 
M黙示録の道重ぐらいか

44 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:50:44 O
道重は頬肉が落ちてきてブルになる
絶対だ

45 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:51:30 0
折れもれいなに賭ける
美貴様がなれなかった歌姫にね

46 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:52:01 0
ピンで実績らしい実績を挙げてるのは松浦、4様、石川くらいかな

47 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:52:08 0
今の落ち目の娘に入ればいるだけ無能のまま解散もしくは卒業とともに引退しそう

48 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:52:46 0
将来性と伸びしろは違うからな
4様と石川は偏差値65
偏差値30からの小川麻琴のほうが伸びる

49 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:52:58 0
>>44
糞アンチも今の可愛さは認めてるんだ

50 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:53:29 0
56期メンは知名度がないからなぁ〜
将来性もなにもまずは芸能界にのこれなきゃ話になんないから

51 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:53:29 O
小川使い道ねーwww

52 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:53:56 0
>>42
確かに言い方悪かったなスマソ

53 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:54:28 0
いい加減6期はマシューに出ればいいのにな(´ー`)y−~~~

54 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:54:35 0
小川はハロショ店員になればいい

55 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:54:50 0
知名度中途半端なやつはブレイク無理だろうな
石川とか

56 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:54:53 0
どいつもこいつも伸び代が感じられない
まだベリの方がマシ

57 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:55:05 O
いやアンチ道重じゃないよ
むしろ好き
でも劣化が読める顔

58 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:55:44 0
小川はカープの嶋みたいに突然大ブレークするさ

59 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:56:10 0
5期や吉澤やデブルユーみたいに人気は無いのに中途半端にハロプロメンバーだと認識されてるよりは
今は知名度低くてもハロプロ臭も薄い6期、キッズ、エッグ生の方が将来性ある

60 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:56:11 0
小川は巨人の大森かな
最初だけ

61 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:57:10 0
4期ヲタご自慢の知名度が将来性に仇になるとはねw
再ブレイクとか期待してんじゃねーぞw

62 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:57:14 0
>>59
その知名度のない6期はどうやってブレイクするってーの?

63 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:57:34 0
小川が加入したてのころは田中麗奈似のチト生意気そうだが
ややカワイイのが入ってきたと思ってたんだがな・・・

64 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:57:40 0
新垣なんかはもの凄く可愛くなったから
もっと売り出せば売れると思う

65 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:57:51 0
>>57
お前の希望的観測をマイナス方向に出してる時点でアンチだよ
何の根拠も無いのに不安を煽るような書き込みをすることに何の意味があるの?アンチじゃないのに

66 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:58:01 0
ゴロッキのようなハロモニ限定アイドルのヲタはほんと可哀想だな

67 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:58:48 0
>>62
可能性の問題を言ってるだけで方法には言及してねーし
っていうかこんな正論を吐いてるのに反論されるとは思わなかった
5期あるいはデブルユーヲタって粘着でこえー

68 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:58:49 0
スピードの元面がパッとしないのも知名度あるが故だろ
hiroとか再ブレイクすると思ってんの?w

69 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:58:57 0
TVもラジオも出演がダントツに少ない
田中道重ヲタってどうやって生きてるのか理解できない

70 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:59:58 0
娘の番組も減り歌番組での扱いも悪くなり地方巡業に明け暮れる娘にいる限り
誰もブレイクなんて出来ませんよ
まだまだ卒業が先のゴロッキーズは才能あっても将来は暗そうだけど

71 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:00:08 0
亀井とかまだモー娘。として認識されてないうちになんかのドラマとかバラエティ出して
「えっ!?誰誰このかわいい子?」ってなるように仕向けるべき

72 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:00:16 0
さゆが女優としてブレイクとかして
元モーニング娘。なんだよと後輩に自慢する日があるかも

73 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:00:43 0
娘ももっと新しい事に挑戦しないとな
手品するアイドルとか

74 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:01:11 0
元モーニング娘なんて肩書きはマイナスにしかならない現状

75 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:01:42 0
>>71
UFAはドラマやCMに弱いからねぇ〜

76 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:01:51 O
仲間由紀恵だって落ち目のTPDから這上がって来たんだ
ハロメンにだって出来るはずだよ

77 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:01:58 0
ゴロツキだけのユニットを作ってやりたいが、
歌番組に出演できるかどうかわからん

78 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:02:34 0
矢口が抜けたら終了だな

79 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:02:38 0
美勇伝とか売れなさそうだもんな
石川が週刊ポストに5年後ヌード晒してそう
それ買ってオナニーするけどさ

80 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:02:51 0
ピンにならないとブレイクチャンスはないっすよ

81 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:02:55 0
モー娘。としての露出が多すぎるんだよ
もっと個人個人の活動を重視しないとさ
悪平等とはまさにこのことだよ

82 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:02:56 0
デブルユーの惨状を見てると明るい話題が一切無いな

83 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:03:11 0
バラドル 矢口藤本亀井
女優 石川高橋
歌手 なし

冷静な分析

84 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:03:11 0
矢口だけは暴露本で陽の目見るけどな

85 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:03:28 0
個人重視ならゴロッキに需要無いから

86 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:04:00 0
満里奈ポジションだけが石川ヲタと矢口ヲタの頼みだろ

87 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:04:02 0
矢口はポスト渡辺まりな

88 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:04:43 0
石川は夏からドラマ出るし(準主演)女優でいけるでしょ

89 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:04:49 0
俺とかさゆみんがテレビに映るたびに
テレビ局に電話して「さっきの可愛い娘は誰?」って聞いてるから

90 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:05:01 0
今すぐ解散すればカスは切り捨てられるのに

91 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:05:10 0
こんこんは〜?

92 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:05:25 0
解散して五期ヲタに現実を見せつける必要がある

93 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:05:30 0
矢口みたいな薄汚いチビが満里奈ポジションとかw
まだ安倍か石川の方が芽があるよ

94 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:05:43 0
>>90
さゆは俺が引き取る

95 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:05:47 0
>>85
芸能界ってただかわいい子だけじゃ使ってくれないからね
中途半端だろうと知名度は大切だよ

96 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:06:30 0
4様は普通に4月からやぐちひとりが0時台に昇格&全国ネット化して
その後も視聴率好調で10月からは日テレあたりでさらにもう1つレギュラー獲得して
いいともレギュラーにもなって事務所もしょうがねーから4月にモー娘。脱退させるしかなくなって
その後普通にバラエティとか出てちょっと前までのチリ子あたりのポジションを獲得していくんだろうな

97 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:06:40 0
ドザってなんでヤンタンとかの仕事呼ばれないの

98 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:07:00 0
今いるメンバーは絶望的
ソロ時代の藤本は将来性あったが

99 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:07:09 0
>>93
でも松っちゃんとか石橋とか大物タレントにも好かれてるし

100 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:07:37 0
>>99
層化だからでしょ

101 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:07:46 0
で女子高生の口癖が「モー娘。嫌いだけどヤグチだけはいいよね〜」になる

102 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:07:51 0
藤本はそろそろ離脱させて女優をやらせるべき

103 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:07:52 O
場末のスナックで昔話に浸る麻琴ママ

104 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:07:53 0
エンタ打ち切り後の安倍って何の仕事あるんだ

105 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:08:15 0
薄汚いチビ←ワロタ

106 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:08:19 0
元モーニング娘。と認知されてるより言われて知るくらいでいい
年齢も考えて6期しかない
あくまで将来性だけど

107 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:08:25 0
藤本は吉澤を殺して国外にでも逃げて欲しい

108 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:08:44 0
石橋が4様大好きなのは見ててわかるけど松本が好いてるかどうかは疑問だ
つーか存在を知ってるかも疑問

109 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:09:02 0
それなら6期よりみうなのほうが将来性あるよな

110 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:09:06 0
後ろ建てがある石川加護、矢口あたりは安泰
保田レベルなら飯田吉澤もなんとかいける
高橋はピンでブレイクできれば生き残れるかなって感じ

111 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:09:11 0
>>104
夏にはドラマ出るんでは?

112 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:09:32 0
松本の金魚の糞
作家高須は褒めてたけどな

113 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:09:37 0
石川、藤本は昼ドラの主演女優になれる

114 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:10:06 0
やぐちひとり→全国ネット化、時間帯早まるんじゃないかとの話題が出てる

エンタ!見たもん勝ち→普通に打ち切りだと誰もが思ってる

115 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:10:08 0
石川が女優って…

116 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:10:12 0
おまえら飯田圭織が節分以来一切のメディアに出ていない件について真剣に考えろ

117 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:10:43 0
五期ヲタのためにもハロモニを今すぐ打ち切ってくれ

118 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:10:55 0
和田(薫)はテレビでの矢口を褒めてた
伊集院はラジオでの矢口を褒めてた

119 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:11:13 0
アイドルの一生知らない奴多いんかな
森高とか江口の嫁さんになってホッとしてるぐらいなのに

120 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:11:40 0
矢口と安倍にここまで差が付くとは思わなかった

121 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:11:42 O
梨華ちゃんはVシネマの女王になるよ

122 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:12:27 0
矢口って改めてみるとすごいよな
他の娘も見習ってほしいよ

123 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:12:40 0
吉澤はキャットファイト参戦するよ

124 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:13:22 0
紺野はグッズ売上げとかハロプロトップクラスだけど娘でたら厳しいな

125 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:13:23 0
矢口は最終的に満里菜とキリコのポジションを合わせた位置に付くよ

126 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:13:35 0
>>110
その程度のことでいいのかw
予想できるような仕事しかしないなら全員消えるって
予想もしなかったような分野で誰か一人残るくらい

127 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:13:46 0
れいなは地道にライブ活動してるよ
元モームスとか後ろ指さされて

128 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:14:31 0
とりあえずヲタがグッズ売上げやヤフオクランキングで一喜一憂してるようなメンバーは生き残れないだろうな

129 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:14:32 0
ゴロッキヲタに現実を見せつけるためにハロモニを打ち切る必要がある

130 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:15:09 0
ハロプロで将来性あるのはキッズ・エッグだと思うがな

131 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:15:12 0
>>129
謹慎中で出れなくて悔しいのか?

132 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:15:20 0
娘にいるあいだは安全だな
卒業しちゃうと将来性も糞もないからな

133 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:15:19 0
やぐちひとりはヲタじゃなくても楽しめるよ

134 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:15:33 O
小笠原くんの占いによると飯田は絵本作家でブレイクだったな

135 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:15:53 0
>>125
何かそれ凄そう

136 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:16:24 0
将来性言うなら
モーニング娘。としての知名度ないほうが得だな

137 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:16:33 0
はいはいぬっちぬっちぼくのぬっちっち

138 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:17:21 0
飯田は三流ファッション誌のモデルになればいい

139 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:17:28 0
安倍と石川はドラマで成功しそう何となくだが・・・

140 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:17:51 0
もう将来性が無いメンバー
安倍

141 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:18:00 0
3流で生き残るんだったら知名度いるけどな
トップなら知名度ない6期〜キッズだろうな

142 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:18:28 0
それを言うならハロプロとしての知名度が無い方がいい
ということで舞美・めーぐる・マイマイが将来性抜群だな

143 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:18:47 0
6期てなんのために居るんだ

144 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:19:52 0
矢口とか底が見えてる奴のどこに将来性があるのか

145 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:20:15 0
http://www.geocities.jp/memberkone/oga_picasso_model.jpg
小川は痩せればまだまだいける

146 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:20:15 0
3流に徹すれば矢口は生き残るかもな
ヲタ的に矢口の汚れ仕事を見て楽しいかどうか知らんが

147 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:20:41 0
知名度なくても娘在籍してるだけで元モームスがつくから6期もダメ
ベリエよりキッズが一番将来性ありそう

148 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:21:39 0
一番将来性無いのはぬっちと飯田だな
さすが生涯のライバル

149 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:21:39 0
娘としての認知度が無い6期は個人活動しやすい

150 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:22:27 O
オーデと脱退がモー娘の存在意義なんだからオーデは開かないといけない
んでやっぱ合格者も必要
それがゴロッキ
なんのためかっつーとオーデのため

151 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:22:29 0
亀井と道重はCMとかチョイ役で出せば活路が開けそう

152 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:23:14 0
現状ですら矢口と石川以外何の仕事もないから

153 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:23:31 0
6期は今すぐモー娘。辞めればいいのに

154 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:23:33 0
飯田さんはまだこれからだろう
安倍はマイナスのイメージしかないからもうすぐ終わるよ

155 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:23:49 0
ついでに五期も辞めろよ

156 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:23:50 0
加入脱退の入れ替えサイクルは年2人ペースでいいと思うよ

157 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:24:04 0
6期は卒業させて普通の学生生活を送らせた方が幸せになれる

158 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:24:19 0
小川新垣の話題がないのは何故?

159 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:24:53 0
田中道重紺野小川新垣の優秀な素材は
モー娘。に居ると将来性が無くなるから今すぐにでも辞めた方がいいと思うよ

160 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:25:03 0
>>158
語らなくとも結論が出ている

161 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:25:13 0
>>152
お前わかってないな

162 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:25:30 0
高橋以外のゴロッキは将来性重視してモー娘。から去るべきってことでFA

163 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:26:16 0
>>159
娘にいたら大事な才能潰されるって意見には賛成
特に高橋と吉澤

164 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:26:24 0
マジレスしてハロメンからハロプロ取ったら何も残らないと思う

165 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:26:27 0
ゴロッキは将来性のない亀井と高橋を残してあとは卒業させよう!

166 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:26:40 0
年下メンは将来性のため卒業してユニットデビューしなよ

167 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:26:49 0
>>162
紺野のような顔デカは時代と逆行してるしな

168 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:26:52 0
腐っても鯛
太ってもシグナル5のエース小川

169 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:27:25 0
おニャん子みたく歌手1枠、バラエティー1枠、計2枠
ってとこだろうな

170 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:27:27 0
>>163
亀井高橋と吉澤は無能だから娘。に居るべき
有能な小川道重田中新垣は今すぐにでも辞めた方がいいって

171 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:28:12 0
里田あやかみうなとかももったいないよ

172 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:28:32 0
テレ東限定アイドルヲタってハロモニも無いこんな日はどうやって過ごしてるの?

173 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:28:34 0
6期はハロプロ辞めてほかのプロダクションに移ったほうがいい

174 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:28:42 0
飯田さんは早速見かけなくなった
ま、保田も卒業後しばらく消えてたからあまり気にしてないが

175 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:28:47 0
>>170
亀井は本当に無能だから

176 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:29:08 0
道重は将来性あるので即ハロプロ辞めろ

177 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:29:30 0
>>173
五期もつれてけ

178 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:29:30 0
保田は今給料いくらくらいかね
入った分だけ使うらしいが

179 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:29:41 0
歌手枠→藤本、高橋
の争いが見物

180 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:29:54 0
辞めろっていうやつは娘メン誰残せば良いんだ

181 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:30:43 0
将来性あるやつは辞めたほうがいい
もっとまともな事務所でがんばれ

182 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:30:49 0
オスカーやホリプロ、イエローに行った方が目が出たのにって子もいるね

183 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:31:40 0
美少女21を撃破した道重はオスカー向き

184 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:31:55 0
>>180
矢口石川高橋亀井吉澤藤本の無能はモー娘。で
将来性のあるゴロッキは別プロダクションへ

185 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:32:14 0
6期以下は他の大手事務所に移籍できるならするべき

186 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:32:19 0
>>182
亀井、道重ならスカウトキャラバン最終選考進出して
賞はもらえないけど拾ってはもらえただろうな

187 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:32:31 0
若槻も娘。落選者だっけか
入らなくてよかったな

188 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:32:35 0
その道重は何の才能があるの?

189 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:33:30 0
そのゴロッキもモー娘。じゃなかったら絶対こんな人気出てないけどな

190 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:33:43 0
亀井のピークは地下鉄まで

191 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:33:50 0
正直知名度のないゴロッキは絶望

192 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:34:12 0
田中紺野なんて娘だから人気出たと思うぜ


193 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:34:18 0
>>189
4期もだろ

194 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:34:19 0
辻ヲタがドザヲタに大量流出したのを見ると娘。に居るメリットは計り知れないと思う

195 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:34:41 0
>>189
撮影会モデルとして松山まみくらい人気でたかもしれないぞ

196 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:34:57 0
未だに本体コン来る卒メンヲタ多すぎ

197 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:35:04 0
オスカーの場合グランプリ取らない子の方が売れてるな

198 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:35:21 0
将来性あるやつが娘を選ぶのかどうか

199 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:35:34 0
結局キモイアイドル評論家が言ってるように
ドラマ・CMが重要なんだよ

200 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:36:08 0
やっぱり娘入りした時点で一山いくらの子達なんだよな
松浦みたいにピンでやっていけないのよ

201 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:36:10 0
自分に将来性があると思ってる子は娘オーディション受けないよな

202 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:36:11 0
中途半端な知名度と元モームスのレッテル
石川はこの先どうなんだろ、ヘンテコなユニットもあるし

203 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:37:28 0
6期は田中以外芸能界に何の未練もないだろ

204 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:37:41 0
小川は娘。入りしなかった方が人気出てたかもしれん
http://www.geocities.jp/memberkone/oga_picasso_model.jpg

205 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:37:48 0
意外と田中とか残りそう
後、舞台関係で高橋
ミキティもなんとなくだけど残ってそう

206 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:38:06 0
娘にいたからある程度の知名度はついたけどその”元モームス”はピンでやっていく時に足かせになるよな・・・

207 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:39:09 0
結局一番の勝者は寺田の嫁になったやつだろうな

208 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:39:20 0
じゃあ逆に娘以外で将来性有りそうなのいるか?
アイドルなんて若いうちだけの使い捨てだろ


209 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:39:35 0
司会「今日のゲストは元モーニング娘の○○さんです〜!!」

210 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:39:48 0
さゆが脱ぐぐらいならつんくの嫁さんでも致し方ないな

211 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:40:53 0
安倍の旦那になる奴はお塩と穴兄弟のレッテル貼られるんだろうな

212 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:41:17 0
地方ローカルドサ周り
モー娘。の地位も落ちたもんだ

213 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:41:24 0
個人活動する時はNHKの吉澤の時みたいに(モーニング娘。)をつけない方がいい

214 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:43:47 0
やっぱ卒メンでグループ結成するしかないな

中澤安倍飯田保田後藤辻加護

これでも今の娘。よりは需要あるだろ

215 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:44:07 0
卒業者が消えそうで消えてないからしばらくは安泰なんじゃねーの

216 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:44:35 0
満里奈ポジションは今や優香だろ
5年ぐらいはキープしそうだし石川のつけ入る隙あるかな

217 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:44:44 0
それであの人は今でも出るか?

218 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:45:35 0
卒面娘か
イロモノ扱いだろ、今となっちゃ

219 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:45:49 0
>>102
勘違いしてるみたいだけど本人歌手以外やる気ないらしいよ

220 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:45:50 0
五六期は一般知名度がないから無理だろ

221 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:46:55 0
歌手業すらやる気ねーじゃん

222 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:47:01 0
藤本自身も持田とか見て期待しちゃってんだろうな
ヲタともどもさ

223 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:47:41 0
あの人は今でおにゃん子とりあげるときでも満里奈と静香は出ないから
娘も出ない奴いるんだろうな。


224 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:48:08 0
藤本にはオルタナバンドのボーカルやって欲しい

225 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:49:11 0
石川がツアーやる現状をどう思ってるんだろうな樽は

226 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:49:33 0
>>225
ピンじゃなくて誘電だろ?

227 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:49:47 0
>>194
流れてもないし、娘。でいるメリットなんて才能がある子なら当てはまらない

228 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:53:19 0
じゃ減っただけか

229 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:54:21 0
激減だな

230 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:55:59 0
>>223
案外後藤と予想

231 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:56:51 0
ゆゆたん

232 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:57:05 O
ゴキブリなんて娘じゃなければゴミで〜す

233 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:09:15 0
ゴロッキはなんとか成長してくれないもんかね…

234 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:16:05 O
既に4位様で結論出てるのに
しつこいな

235 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:18:14 0
4位様4位様ってうるさいな

236 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:25:30 0
将来性あるのは10位以内に入ったやつだけだな

237 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:27:52 0
安倍に将来性なんて…

238 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:43:35 0
石川は事務所のバックアップがあるから松浦の次に最後まで残りそう


239 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:44:19 0
4位様が今ブームなですね

240 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:46:06 O
ヨン様?

241 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:47:28 0
鑑定人出てきてよ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1108885271/l50

242 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:53:52 0
6期(美貴様含む)

243 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:58:06 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050220-00000010-nks-ent

244 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:00:44 0
安倍麻美は姉の話題でしか取り上げられる事ないな
でも消えそうで消えないのは大手にいるからか

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)