5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口吉澤小川亀井道重が娘。にいる意味ってあるの?

1 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:48:04 0
ぶっちゃけなにひとつ役に立たないでしょこの人たちって

2 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:49:19 O
汚川はマジで氏んでいいよ

3 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:49:21 O
>>1
氏ね

4 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:50:05 0
おれもそう思う

5 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:50:18 O
ゴミばっか

6 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:50:48 0
多いな

7 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:51:23 0
意味を求める時代はもう終わったんだよ

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:51:35 0
5期は結構たくさん残すんだな

9 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:51:35 0
小川以外は許してやってくれ

10 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:51:36 0
藤本も入れとけ

11 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:51:42 O
推しメンが4位様と同じ扱いされて光栄です

12 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:52:15 0
もう娘。自体に意味がない

13 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:52:34 0
最近の狼、無茶苦茶やな

14 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:58:04 0
道重は本来は娘にいない方がいい

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 03:58:53 0
最近>>1みたいな奴が素でわからん
ネタなのかマジなのか

なんか社会から隔離された引き篭りニートが
単に自分の好みだけでかいてるのか?

16 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:00:10 0
高橋紺野新垣藤本田中

たしかに一人も欠けることができないな

17 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:00:40 0
>>1
はいはい意味はありません

おしまい

18 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:00:59 O
>>15
小川が入ってるからマジに決まってるやろ

19 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:02:08 0
もしかしてさっきの携帯厨?

20 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:02:10 0
紺野はイラネ

21 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:02:54 0
こういうスレを今日だけで3つくらい見た
たてた奴みんな同じだろバカ

22 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:02:57 0
もうダメかもしれんな

23 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:03:31 0
釣られるやつも結構いるんだろ

24 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:08:16 O
汚川いらん
汚川いらん
汚川いらん
汚川いらん
汚川いらん
汚川いらん
汚川いらん
汚川いらん
汚川いらん
汚川いらん
汚川いらん

25 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:08:29 0
亀井と矢口はセフレで残す
あとはどうでもいい

26 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:09:21 0
やっぱさっきの携帯厨だ

27 :名無し募集中。。。:05/02/20 10:02:52 O
矢口吉澤は創価学会員ですから必要

28 :名無し募集中。。。:05/02/20 10:03:48 0
ドザヲタはこういうスレを立てるのが好きだな

29 :名無し募集中。。。:05/02/20 10:04:48 0
eonet氏ね

30 :名無し募集中。。。:05/02/20 10:06:30 0
モー娘。本体が活動する上で二年連続圏外がいることは大きな足かせになっている

31 :名無し募集中。。。:05/02/20 10:07:37 0
アンチ小川をなんとかせんとなあ
最近小川がいい感じなのにそれを書くとアンチ小川がすぐに発狂しやがる

32 :名無し募集中。。。:05/02/20 10:08:24 0
sage厨の真オラヲタ(=小川ヲタ)乙

33 :名無し募集中。。。:05/02/20 10:09:41 0
足かせになってるのは普通に考えれば藤本とか高橋といった推されてるメンバーでしょ
それがパッとしないからこういう事態なわけで。小川だの6期だのは何も関与してないよ

34 :名無し募集中。。。:05/02/20 10:11:17 0
っていうか小川亀井道重っておれが大好きなメンバーなのな
>>1のセンスの無さに泣きそうだわwっていうか基地外に何を言っても無理かー

35 :名無し募集中。。。:05/02/20 10:56:34 O

こんな童貞ヒキーの発言が説得力皆無で笑える

36 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:31:59 O
亀井道重は必要

37 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:05:40 0
基地外保全モードに移行するのかな。粘着なんだよなあ

38 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:38:43 0
>>1
役に立つってどういうこと?

39 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:39:21 0
また田中ヲタか

40 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:32:15 O
吉澤はゴミ箱直行

41 :名無し募集中。。。:05/02/20 22:22:26 O
小川は豚小屋直行

42 :名無し募集中。。。:05/02/21 00:01:35 O
吉澤の処刑待ち

43 :名無し募集中。。。:05/02/21 03:07:54 O
萌えないゴミ吉澤ふとみ

44 :名無し募集中。。。:05/02/21 04:50:28 O
不細工小川は生きてる事自体犯罪だろ

45 :名無し募集中。。。:05/02/21 05:03:54 0
お前が生きてる意味ってあるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)