5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局藤本美貴の刺々しい感じが無くなったのって

1 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:18:17 0
誰のせいなの?あんなにツンツンしてたのに、今じゃ猫みたいになってるじゃん
虎から猫だよ、ニャンニャンだよ

2 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:19:09 0
芸能界は〜おそろしい

3 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:19:16 0
石川と絡むのをやめたのが全ての原因
それで吉澤とベタベタしてれば満足という向上心のなさが全ての問題

4 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:20:04 0
石川と吉澤に原因があるんだが、その詳細は述べると長くなるので割愛

5 :(´・c_・`) ◆tami3/CesI :05/02/20 04:20:13 0
えー美貴ティ最高じゃん!

6 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:20:42 O
さすさすしいて何?

7 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:21:49 0
つまり吉澤の生ぬるい感じがいけないのか

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:22:34 0
飯田がいなくなったからじゃねーの?

9 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:22:45 0
いつもの藤本に戻ってどんどんメンバーを叩いて欲しい

10 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:23:02 0
肉を3日与えなければ元に戻るよ

11 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:23:16 0
甘える美貴ティなんて信じられない

12 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:23:22 0
川V-V)

13 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:23:41 0
>>9
石川抜けた後のメンバーの誰を叩く?
吉澤を叩けるか?
藤本はもう終わってるんだよ

14 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:24:03 0
誰が餌付けしてるかって話しだな

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:24:25 0
>>11
今は突っ張る藤本のほうが考えられませんが?
だから美貴様キャラも通用しなくなって、帝とも呼ばれなくなって、ひたすら叩かれるだけの存在になってるんですが?

16 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:25:15 0
藤本がここまで叩かれて貶されまくる存在になるとは思ってもいなかった
今の袋叩きは酷いよ

17 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:25:37 0
石川叩きは娘。のデフォだし
吉澤叩くと吉澤マジ切れするし
矢口なんて最後のオリメンだし

18 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:26:07 0
根底に吉澤憎しがあるからだろ

19 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:27:25 0
藤本はゴミ樽でしかなかったからな

20 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:28:51 0
やる気ゼロの藤本が叩かれてなかったのが不思議だっただけで、今は正常な状態になったということ
このプロ意識のなさは歴代最悪

21 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:28:58 0
もう樽本でいいじゃん

22 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:30:34 0
>>15
美貴様キャラ?バーカ、元からそんなもんない
帝?おまえしか呼んでねー
叩く?ネットがお友達のヒキコモリがギャーギャーわめいてるだけだろ

23 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:30:55 0
ソロ活動を諦めてしまったですか

24 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:31:49 0
辻加護を虐めてた藤本のころは元気だったのにな

25 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:32:02 0
やる気ないならテレビに出るなと
こいつバカすぎ

26 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:33:35 0
加護が関西弁使うようになったのは藤本から身を守るためなんだよね

27 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:35:16 0
>>22はミキティ本人

28 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:35:33 0
フットサルが一番とか言い出して呆れられたんだろ
ソロ時代のヲタが叩きの中心

29 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:36:25 0
藤本って刺々しかったことあるかなあ

30 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:36:30 0
ソロはもう無理だろうなぁ

31 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:36:41 0
娘。に入るとみんな牙を抜かれる
後藤加護小川藤本・・・
最後の砦は田中だけか

32 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:37:27 0
最近じゃソロヲタにも見放されてんのかよ

33 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:38:26 0
>娘。に入るとみんな牙を抜かれる
>後藤加護小川藤本・・・

みんな吉澤に惚れたメンバーだな

34 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:38:51 0
結局は石川にすら勝てないで拗ねてるヘタレだからな
こんなやつどうでもいいよ

35 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:39:09 0
元々牙なんか無かったとは思うけど今は普通の歯も全部抜けた感じはするな

36 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:39:18 0
吉澤ってもしかして腐ったミカンってやつ?

37 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:39:30 0
>>33
石川って特殊だよな

38 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:39:55 0
やる気ない吉澤が幅利かせてるのが悪いんだな

39 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:40:35 0
そろそろヤンタンでさんまが藤本のソロに触れて欲しい
藤本がソロイラネって感じだったらもう見限る

40 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:41:25 0
中澤に楯突けるかといったらできなんだよな
大丈夫そうな相手にしか物を言えない藤本なんて、所詮はその程度の器だったということ

41 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:42:12 0
>>22
よく言った感動した!!

42 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:42:29 0
前略のコーナーにハガキ出せよ、ハロメン時事ネタの後「ところで藤本さんのソロは
いつになったらまた始まるのでしょう?」と入れて

43 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:43:08 0
ところで石川さんとどうなんですか?と聞いたほうがいいな

44 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:43:40 0
>>39
機会があったらやりたいですねって言う

終了

45 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:44:02 0
ハガキ出しても事務所NGでしょ。HPASのうたばんもカットされてたし

46 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:44:23 0
恋をしたのがわかんないのかよ
流石キモヲタ
そういうのに鈍感だね

47 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:44:28 0
>>43
何でですかー別になんもないですよ

終了

48 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:44:29 0
藤本は飯田に口答えしてて他のメンバーからヒンシュク買ってたようだし
悪口のネタが好きな安倍に裏で色々言われたようだし

49 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:44:49 0
アリ地獄でもがくのを止めただけの話

50 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:45:02 0
>>46
エスパーキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!

51 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:45:28 0
>>43
それは事務所NGだろ

52 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:46:40 0
ハロモニってゲームなくなったからメンバー観察しにくくなったよな

53 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:47:07 0
藤本大嫌いだったが樽ティになってから少しだけ(体だけ)興味が持てるようになった

54 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:47:08 0
歌番組のトークとかで積極的に喋ってたのって
11水とかのシャッフルくらいまでじゃないか

55 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:47:57 O
4月に梨華ちゃんが抜けることで娘の船底についに穴が開きます
まず愛ちゃんがうまく逃げ切るでしょう
そして残ったミキティは全ての重荷を背負う形になります

56 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:48:12 0
実況スレ見てても、藤本と石川をチェックするやつが増えまくってるな
こんなの、石川も変にプロなんだから適当に上っ面だけうまくやるに決まってるのに

57 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:49:07 0
最近じゃチェックする場所もない

58 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:49:21 0
前に出る奴やる気のある奴を白い目で見るようなのが
今のぬるま湯娘。の現状だからね

59 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:50:47 0
田中が浮くと言う異常事態
本来田中のやる気度合いで普通なのに
5期があんまり酷いんで浮いてしまう有様

60 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:51:09 0
>>58
藤本は全く前に出ないけど

61 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:51:55 0
>>58
なあ、藤本が前に出ようとしてるかどうかちゃんと見てるか?
あれぐらいやる気ないメンバーは前代未聞だぞ

62 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:52:51 0
出てて潰されたんだろ

63 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:52:57 O
コンサでソロ曲が歌えないことが可哀想

64 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:53:41 0
サービス精神が足りないのが胸部に表れてると思います

65 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:53:47 0
>>62
いつ出た?誰に潰された?

66 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:53:56 0
>>58
自分たちはもうガツガツしなくていい位の格だと思ってんじゃないの?
周りを蹴落としてでもっていう気概がない
勝俣とか未だにガツガツしてるし

67 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:53:57 0
藤本イラネってことだ

68 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:54:06 0
藤本にソロ曲なんてあったの?

69 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:54:25 0
>>62
出て潰されたんならまだいい
出ることすらできないように石川に外堀埋められて封じ込められた感じ

70 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:55:00 0
石川が消えたら復活するから

71 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:56:29 0
自分が前に出ることよりも吉澤のサポートに徹することに決めたんだろ

72 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:57:26 0
加入当初はよく前に出てたじゃん
HEY3じゃ藤本美貴withモーニング娘。に見えるくらい

73 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:57:33 0
本人も省エネモードだし
もういいんじゃないの

74 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:58:07 0
まあ歌番組のトークもどんどん減っていってるし
あっても台本だしあんまり影響ないよ

75 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:58:56 0
なぜ楽な吉澤じゃなくて、厳しい石川とこそ絡もうと思えなかったんだろう?
藤本には自分を高く売ることを考えてほしかった

76 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:59:20 0
誰か小声で「出すぎ」「邪魔」って言われたんじゃない?
普段突っ張ってる奴はスゲー弱い奴だから

77 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:00:18 0
悪あがきはやめたんだろ

78 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:00:40 0
>>76
4様かブルだな

79 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:01:06 0
ボーイッシュ卒業で女らしくしたいらしいからだよ

80 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:01:40 0
いつボーイッシュ入学したの?

81 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:02:32 0
ソロや加入当初は知り合いがいないからつっぱってただけで
今のが本来の状態なんだと思うよ

82 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:03:05 0
そつぎょう ―げふ 0 【卒業】
(名)スル
(2)ある状態・段階を通過すること。
「もうマンガ本は―した」


83 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:03:44 0
昔から松浦に命令されて米研いでたような人だし

84 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:04:28 0
松浦の手下だったのか

85 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:04:48 0
鼻糞女はもういい

86 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:05:08 0
案外Mなのか?

87 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:05:26 0
dream落ちて正解だったんだよね

88 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:05:56 0
娘に入ったせいで虚勢を張って頑張る必要が無くなったからね

89 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:05:57 O
ぼくはこの前のいいともを見る限り
根本的なところは変わってないと思いますけどね

90 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:06:40 0
素人時代はお姉ちゃんに着いてって遊んでたしな
気に入った人に懐く性格なんだろう

91 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:06:50 0
顔が疲れてるよ
病欠後からずっと

92 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:06:53 0
昔から刺々しくないけど
勝手にイメージしてただけ
最近まで興味なかったくせに

93 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:07:07 0
犬のような奴なんだろ
自分より強いと思った奴には屈服し弱い奴には噛み付く

94 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:09:07 0
石川の方へ行ってたらピンクレディみたく抜け出せたかもな

95 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:09:15 0
ゴミ本にいい印象など皆無

96 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:09:16 0
気まぐれに見える野良猫も優しくすると懐いちゃうしね
ミキティかわいいよミキティ

97 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:09:16 0
藤本が叩かれようが知ったこっちゃないが今の吉澤は昔と違いやる気あるぞ
それこそ藤本なんかより何倍もやる気がある

98 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:09:51 0
はあ

99 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:10:26 0
藤本が一番やる気ねえだろ

100 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:10:30 0
吉澤なんか関係ない
買いかぶりすぎだ

101 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:10:33 0
>>97
藤本はそれすら分かってない

102 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:11:43 0
見てて面白けりゃやる気あっても無くてもどっちでもいいよ

103 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:12:00 0
>>97
やる気の方向性が間違ってる

104 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:12:02 0
瀬戸に吉澤より前に出るなと命令されてる

105 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:13:12 0
なつくミキティがかわいいからもうどうでもいい

106 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:13:12 0
CDTVのランクは意外に影響力あったな

107 :ポルナレフ ◆tNDuAuFwTY :05/02/20 05:14:45 0
>>1
てめーらが勝手に勘違いしてたんだろうがよwwww
藤本は元から心の優しい子だったからwwwwwwww

108 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:14:55 O
あのランキングは熱愛報道が関係してるとおもいます
真実は知りませんが

109 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:16:14 0
しゃべれなかった時に「ガツガツするのとか苦手だから」と考えて
自分を納得させるような吉澤的思考が今の娘。には蔓延してるな

110 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:16:30 0
態度や発言から石川も最近は明らかに藤本より吉澤の方を認めてるようだしな
やっぱ藤本は駄目だな

111 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:17:31 0
ヤグヲタの増長と藤本ヲタの沈静化や無駄な叩き合いの減少に貢献したからな

112 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:17:41 0
最近の吉澤は公の場でも結構積極的に喋ってるよ
外すことが多いけどな

113 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:18:10 0
吉澤に尾崎豊のダンスホールを歌ってもらうのが藤本の夢

114 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:18:11 0
山形で多少復調してただろ
多分フィオレンティーナの中田さんと同じように復活してるよ

115 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:18:13 0
>>110
以前はその逆だったのか?
何で判断してるのかしらんが脳内もいいとこだな

116 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:18:47 0
推しメンじゃないからぶっちゃけ最近の吉澤の事なんて知らん

117 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:19:51 O
ミキティは良くも悪くも末っ子気質の王道なんですよ
両親にかわいがられて育ったんでしょう

118 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:20:09 0
藤本は最初にマシュー出た時とか中途半端だった
それが回を重ねるごとにガツドルになった
今また昔に戻った

119 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:20:37 0
切れ者イメージだったけど
コメントすら言えないレベルってばれちゃったからな

120 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:20:59 0
>>113
ずいぶんと濃い選曲だなw

121 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:21:25 0
>>118
ていうかあれは藤井のフォローが上手いんじゃない?
紺野と出たときもけっこう前に出てたじゃん。

122 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:21:29 0
なんか
なんか
なんか

123 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:22:02 0
>>118
まだまだ下っ端なんだから滅茶苦茶にやってほしい

124 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:22:31 0
>>121
だから鍛えられてガツドルのふりしてた

125 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:22:39 0
>>115
まあ、確かに藤本は元から吉澤よりだったな
そんなことよりも吉澤が本業でやる気を見せ出してる
やっぱり石川の卒業になんか感じるものがあるんだろうな
当たり前だけど

126 :ポルナレフ ◆tNDuAuFwTY :05/02/20 05:23:30 0
>>118
本来は普通の子だからな
ただ、チャンスがあればガンガン前に行くよ
葛根湯やゴロッキーズとかヘキサゴンとかね
今も昔も変わってない
遠慮するとこはわきまえている

127 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:23:51 0
吉澤も遅いけどな
ツートップになれなかったし

128 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:24:36 0
遠慮する意味がわからない

129 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:24:38 0
吉澤ごときが藤本を変えられるとか笑わせるな

130 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:24:47 0
吉澤のやる気とか言われてもピンと来ないんだけど

131 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:26:02 0
>>127
本来なら後藤卒業後は石川吉澤が娘。の中心になって引っ張っていくはずだったんだけどな
大体吉澤が太らなければ藤本の加入もなかっただろうし

132 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:26:06 0
俺はミキティは少数なら積極的でやる気まんまんでも
大人数だとつい譲ってしまう性格だと思っていたけど

いいともがその脳内妄想を打ち砕きやがった。

133 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:26:47 0
IQサプリも酷かった

134 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:27:04 0
前髪を横分けするようになってからヘチョいよな藤本

135 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:27:08 0
>>1
昔から別に刺々しくない
今も別にニャンニャンしてない

136 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:27:19 0
>>130
娘ドキュで結構熱いこと言ってなかったか?

137 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:27:49 0
石川の長所を何一つ理解できなかったのが藤本の不運
あんなやつでもいいところがあると分からなかったんだな

138 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:27:59 0
>>132
レポ見てないのか
CMとかじゃ喋り通しだったんだぞ
本番は誕生日ネタのある石川、
フットサルネタの吉澤に出番譲ったんだろ

少数、大人数という区別の仕方は間違ってるな

139 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:28:07 0
>>133
あれは伸介含む年配組みが無駄に持ち上げすぎだな。

140 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:28:09 0
>>134
最近さらに禿が進行してるように見える

141 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:28:20 0
吉澤が口先で偉そうなこと言うのは昔からじゃん
行動で示してくれよ

142 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:28:59 0
>>138
タレントとしてはまったく駄目だな

143 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:29:50 0
ていうかあの3人で出すなよ。
共通のネタフットサルくらいしかないじゃん。

144 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:30:01 0
>>133
酷かったもなにも
答えられないんだからしょうがないだろ

>>139
何をいってるんだ、お前は
ヘキサゴンのことなら大成功だろ

145 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:30:35 0
藤本がハワイの食事会でエビに触ろうとしたときの「触るな!」の一喝で
吉澤にビビったな

146 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:30:59 0
吉澤はガッタスに夢中だから

147 :ポルナレフ ◆tNDuAuFwTY :05/02/20 05:31:07 0
>>142
分かってねえな
アホみたいに前でりゃいいってもんじゃねえだろうが
グループで出たときはタクティスってもんがあるんだよ

148 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:31:19 0
あれ毒海老だったからな

149 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:32:26 0
マジデどうしちゃったの?最近へンだよね

150 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:32:56 0
結果的に「え〜」も言われなかったんだから何言っても無駄

151 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:32:59 0
>>144
素で間違えてた。
いや大成功だけどあの無駄な持ち上げはどうかと。
藤本も上手く乗っかれずに「何でですか」とか控えめになるし。

152 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:33:27 0
>>145
くわすく

153 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:33:31 0
>>147
本編ではフォローもなにも全然役立ってなかったけど

154 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:33:49 0
>>147
今の惨状見てれば全員前に出てる方がいいと思うけど

155 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:34:08 0
初めて美貴を叱ってくれた人なの

156 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:34:41 0
>>152
貧乏性の藤本が料理の海老を素手で触ろうとしたら
吉澤にキレられた

157 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:34:54 0
藤本をうまく活かしてくれるメンバーがいないんだろ
思ったようにいかないから逆にフォローばかりしてる

158 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:34:58 0
別にフジモン叩くつもりはねーけど
どう考えたって今のモームスの中ならフロントメンなんだから
表面的にはやる気出せってゆいたいです

159 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:35:18 0
>>148
毒海老なんているの

160 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:35:27 0
>>155
母親に飛びげりされてるけど

161 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:35:31 0
>>156
さんくすこ
でもなんで切れる必要があったのかわかんないね

162 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:35:58 0
>>158
叱咤激励ありがとうございます

163 :ポルナレフ ◆tNDuAuFwTY :05/02/20 05:36:07 0
俺も別に100%藤本を弁護しようとは思わんけど
お前ら、揚げ足取り杉だろ
アイドルとしては十分及第点

164 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:36:08 0
自分で食おうと思ってずっと丁寧に焼いてたエビだったんだろ

165 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:37:28 0
吉澤恐るべし

166 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:37:45 0
吉澤ごときで藤本が変わるとか笑わせるな

167 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:37:59 0
前にいるって言ってもたいしたメインでもないし

168 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:38:33 0
吉澤とつるむより松浦とつるむ方が成長するだろう

169 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:38:35 0
食い物に対するガツガツも封じられたのか

170 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:38:36 0
>>161
そりゃ料理を素手で触ろうとしたら怒るだろ

171 :ポルナレフ ◆tNDuAuFwTY :05/02/20 05:38:47 0
>>158
何を見て判断してんのか知らんが、
マンパワーのことか?

今までよりは動きがいいと思うんだが

172 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:39:20 0
藤本は石川の政治力を知らなかったんだな
あんなに国政に強いとは

173 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:39:29 0
自分だけにライトが当たると一気に張り切っちゃう
そんな子
だからソロ向きなのに

174 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:39:42 0
でも藤本がセンターにきた曲は見事に全敗w
しかも最低記録だからなぁ

175 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:40:19 0
藤本は嫌いじゃない
だからがんばってほしいんだよな

176 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:40:22 0
>>168
猿浦ごときで藤本が成長するとか笑わせるな

177 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:41:10 0
ダンスの動きのことじゃねーよ
なんかこう全体的な活動でだよ

178 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:43:05 0
石川が抜けて7期が入れば放っといても色々変わるだろう

179 :ポルナレフ ◆tNDuAuFwTY :05/02/20 05:43:13 0
>>177
抽象的すぎるな
石川とか矢口的ながんばりか?
ああいうのは分かりやすいからな

180 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:43:37 0
今更遅いけど最近の吉澤はいいんじゃない?
ライブとか見ても結構やる気出してると思うよ

181 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:45:35 0
美貴様って元々すごい優しくて周りに気配りができるタイプの人間だが
美貴様の性格がきついとか言う奴の気が知れねえ
どんな時もまっすぐで素直で純朴で、とにかくいいこだよ

182 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:46:31 0
いい子じゃ勝ち抜けないのが悲しいところだな

183 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:47:04 0
>>181
そんな子は特定のメンバーをシカトしたりしません

184 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:47:33 0
狼で吉ヲタとつるんで石ヲタ敵に回したのが敗因

185 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:48:02 0
ヲタの話なんてどうでもいい

186 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:48:49 0
藤本ソロとか口走ってるヤツがいるw

187 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:49:50 0
様付け死ね キモい

188 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:50:39 0
>>184
つまり藤本叩いてるのは石川ヲタ、と

189 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:52:12 0
樽様、禿様、ゴミ様、美貴様

190 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:52:23 0
すぐ誰かのせいにしたがるのも困ったもんだ
もし原因があるならまず藤本にあるはず

191 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:52:35 0
ミキたん

192 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:52:37 0
>>183
事実無根の言いがかりもいい加減にして欲しい

193 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:52:39 0
>>188
そら藤本叩いてるのは石川ヲタだろ
他に考えようがない

194 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:53:24 0
( ^▽^)<藤本はキムチ臭い〜

195 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:53:37 0
確かに美貴様とかもう時代遅れでキモイ


196 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:53:40 0
>>192
じゃあ何であんな冷めた態度なのお互い

197 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:54:08 0
              
      〆ノハハ   ノノハヾヽ
      ∬*´▽`)人(V)v(V从 <樽モニで〜す

198 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:54:26 0
       (;'
♪   /ミ''l
  ノノハヾヽ  ブギウギ♪
σ(V)v(V从  チューチュー♪
ヽ` ⊂ ヽ♪ メルヘンカ〜イドゥ♪
 <_________>
  (_/\_)

199 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:54:47 0

 lニニニニ(⌒ニl、ミミ \
      〉:;;) ヾヽ  \  樽ぶっさー!
   ∋ノノノハ∈   ヽヾ\
    (*^▽^) _  '';:'.;;,.:'.;;  樽ぶっさー!
    (⌒)  ノ (__) '';:'.;;,.:'.;;,
    / ,へ ヽ、 ヽ;:;;:;;;;;;ノハヽヽ
   (;;;;;;;) (;;;;;;,)Σ;;::;;,ゞ; ;(;;)T)v(T;) )⊃
         "'';^^^゙;⌒`つ.:;::;,';:;

200 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:55:28 0
>>190
吉澤のせいだってことにして満足したいカプヲタがいるんだよ

201 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:57:24 0
たしかに、タレントとしては平凡なものしか持ってないように思う
だけど、人間(ひと)としては素晴らしいものを持ってる
彼女は信頼できる人間だし、心が透き通るようにきれいなんだよなぁ

202 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:57:57 0
樽体形を解消しないとどうにもならんな

203 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:58:29 0
結局石川ヲタは藤本に石川が冷たくされたのを腹立ててるって事?

204 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:58:30 0
>>201
(●´ー`●)<私の事だべ

205 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:58:44 0
おまえは藤本の何を知ってんだよってツッコミいれたくなるやつが1人いる

206 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:59:47 0
>>201
だからそんな人は嫌いだからってシカトしたりしないって

207 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:00:09 0
>>203
そうだろ
不仲説が出てから叩きが激化した

208 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:01:24 0
吉澤とくっつかずに石川について行けばとか
未練がましい事言ってる石川ヲタも多い

209 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:01:40 0
>>203
自分の推しメンがあんだけ無視されてるの見たら、そりゃむかつくだろ

210 ::05/02/20 06:02:40 O
最強の敵が仲間になったとたんへタレになるのはキン肉マンやヒーロー物とかでもよくあること。

211 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:03:16 0
吉澤とは一緒の仕事が多いだけ
石川との仕事は皆無だけど

212 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:03:56 0
>>22
よく言った感動した!!

213 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:04:06 0
別に藤本が一方的に無視してるわけでもないのでは?
石川が無視してる可能性も否定できないと思うがな

214 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:04:09 0
>>210
お前まだいたのかよ基地外キモデブヒッキーニート

215 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:04:47 0
>>210
茶魅川とかな

216 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:04:59 0
吉ヲタだが吉澤は藤本に格別な思い入れはないよ
藤本だって一緒だろ

217 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:05:25 0
様付け厨死ね キモい殺すぞ

218 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:06:21 0
石川と藤本は合いそうにないのは分かってたことだろ
なにをいまさら

219 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:06:50 0
>>216
吉澤は里田とアヤかがいるし藤本には松浦がいるしな
その上で娘。の中では仲が良いって程度だろ

220 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:07:07 0
>>217
美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様
美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様
美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様
美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様
美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様
美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様 美貴様

221 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:07:39 0
勘違いするなよカプヲタども
ヤンタンで藤本は松浦の名前をよく出すけど吉澤の名前出した事は1回も無いぞ

222 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:08:01 0
>>220
見えない

223 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:08:02 0
>>218
だから真正面からぶつかって良いライバルとして凌ぎを削ってくれればよかったんだけど
ただの女同士の陰湿な喧嘩だからぁ

224 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:08:15 0
ヤンタンを通じて今は愛キュンの親友だぞ!

225 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:08:19 0
ホクロと樽は信者仲間

226 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:08:21 0
そういうこと言うとネタにマジになるなよキモヲタとか言われるよ

227 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:09:05 0
てか藤本は娘メンといるのが苦痛なんだよ
そろそろ限界

228 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:09:47 0
>>221
それはある
ゴルフの話の時

229 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:10:18 0
愛たんと藤本なら許せるな

230 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:10:36 0
ここんところ劣化が激しいけどどうしちゃったんだろう

231 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:10:38 0
石川ヲタは仲が悪い藤本の事なんていいから
仲がいい小川の心配をしろよ

232 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:11:29 0
顔が疲れてるよ

233 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:11:48 0
所詮北チョン石川と韓国藤本は相容れないんだな

234 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:12:08 0
藤本は吉澤以上に餓鬼との馴れ合いが嫌いそうだもんな
娘。に居るのは苦痛だろ

235 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:12:46 0
安倍以外の年上に信頼されている石川
どの先輩にも無視されてる藤本

236 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:15:18 0
>>234
知ったようなこといわんでくれ
ゴロッキでも見れ

237 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:16:08 0
実は卒業を言い渡されてて気持ちの整理をしている最中だとか

238 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:17:31 0
>>228
それはゴルフ絡みじゃん

239 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:18:02 0
解散まで卒業しないだろ
今卒業とかって何のために入ったかさっぱりだな

240 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:18:12 0
>>235
安倍と石川のラストプレゼントのときのお互いのコメント見たら、安倍も石川を信頼してるのは分かるぞ

241 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:18:48 0
6期の3人に一番信頼できる先輩は?ってきいたらたぶん3人とも藤本さんって答える

242 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:19:08 0
安倍のコメントを信用できないのは先の事件で証明済

243 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:19:51 0
謹慎から復帰したら、今まであれだけなついてた亀井が一切ちかよらなくなって、
中澤になついてるのを見て、自分のしてしまったことの大きさに気づく安倍

244 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:20:35 0
>>241
道重は石川と答えて、亀井は世渡り上手に4様と答えると思う

245 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:20:59 0
>>239
娘は永久に不滅です!

246 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:21:00 0
刺々しさがなくなったって言うか
喋らなくなったな
全然

247 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:21:00 0
れいなは後藤だな

248 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:21:05 0
>>241
おいおい、道重は石川って言うと思うぞ

249 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:22:01 0
安倍は石川よりも吉澤を気にしてたっぽいけどな
卒業直前とか

250 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:22:10 0
まあ、表向きのコメントと本音は違うからな

251 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:22:45 0
>>241
樽ヲタもこんなこと言うんじゃドザヲタと変わらんな

252 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:22:46 0
石川卒業を控えたこの時期なら普通に全員矢口だろ
じゃなきゃ6期は余程世間知らずだよ

253 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:23:04 0
亀井って今中澤にすり寄ってるか?
なっちについてた方が長期的に見たら得だろ

254 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:23:26 0
>>251
紺美貴ヲタだけど

255 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:24:11 0
去るものより残るものとの関係を大切にするのはどこの職場でも一緒

256 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:25:27 0
>>254
ドザ樽ヲタw

257 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:25:45 0
一匹狼も馴れ合いの中で飼い犬なってしまった

258 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:26:15 0
亀井は損得勘定で人と付き合うような下衆じゃありませんよ?

259 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:26:16 0
>>255
吉澤の場合は卒業間際になって石川と結構絡んでるように見えるけど

260 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:26:35 0
366 名前:あびる命(石川ヲタ) 投稿日:05/02/20 06:14:14 0
すまん、実は会社首になってイライラしてた
何でもいいから喧嘩したかった
口実探してたらあびるしか思い浮かばなかった
純正石川ヲタです

261 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:26:46 0
亀井が見たメン
安倍・・・もう用済み、これ以上近づきたくない
石川・・・雑魚ユニット勝手に頑張れ、近づいても得はない
飯田・・・近寄っちゃいけない
中澤・・・ハロプロ内で力持ってるし媚びておくのもいいかも

262 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:27:06 0
吉澤は馬鹿だから仕方ない

263 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:27:42 0
亀井はまず外見を真似ることからぬっちの後釜を狙ってるな

264 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:27:59 0
>>261
甘いな、石川はあの事務所は絶対見捨てないのに

265 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:28:07 0
>>249
安倍と吉澤だけは解らんな
アイツ飯田さんや辻加護の時にも泣かなかったが安倍の時は泣いてたからな

266 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:28:29 0
中澤は亀井を愛してる

267 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:29:11 0
>>265
激太り同士通じ合うものがあるんだろう

268 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:29:18 0
そこまでになってないだろ

269 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:29:27 0
>>260
本人だけじゃなくヲタまでリストラかw

270 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:29:44 0
結局向上心のないメンは雑魚

271 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:29:49 0
>>264
亀井くらいの世代にとったら美勇伝の恥ずかしさは
俺らが考えてる以上

272 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:30:28 0
娘。に残るならともかく接点がなくなるからな
亀井や現役娘。メンは石川に取り入りっても見返りが少ない

273 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:30:38 0
三木様の話をしようじゃないか

274 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:30:41 0
>>257
どこが一匹狼だよ
ソロ時代から猿に寄生してただろ

275 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:31:13 0
>>274
どっちかというと松浦が美貴様に寄生してた

276 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:31:16 0
>>265
最初によっちゃん言い出したのも安倍だしな
安倍は自分の卒業が決まってからやたら吉澤を気にしてたように見えるでど
自分と同じように劇太りした吉澤が心配だったんだな

277 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:31:45 0
音痴ブルと樽禿のカプスレか

278 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:32:36 0
藤本は私的感情を仕事に持ち込むからダメだな
好き嫌いは別として今は石川と絡むべきだとかそういう判断ができないんだな

279 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:32:46 0
>>274
猿は利用してただけよ

280 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:33:04 0
>>275
人気があるほうが寄生するかよw
勘違いゴミヲタw

281 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:33:21 0
石川はプロだが藤本は素人アマちゃん

282 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:33:29 0
ハロモニで安倍と保田が甘やかすから吉澤が調子に乗って
大して面白くもない事を堂々とやるようになってしまった

283 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:34:00 0
藤本は全て利用するために近寄るんだよ
松浦も吉澤も

284 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:34:12 0
亀井が中澤を完全掌握してるのを見たときはすげえなあと思った
ハロコンあたりで、中澤や稲葉の楽屋に遊びに行ってる所を
フレッツで流すくらいのことして欲しい

285 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:34:25 0
吉澤と馴れ合ってる内はアレだな

286 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:34:32 0
>>280
>>279

287 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:34:34 0
寄生してたのはペニバンで犯されて方

288 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:35:07 0
美貴様ってあんまり損得勘定で動かないんだよ
そこが魅力であり弱点でもあるんだが
良くも悪くもまっすぐすぎる、素直すぎる

289 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:35:14 0
猿が娘に寄生してた事実を忘れるな

つまり吉澤>猿

290 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:35:29 0
だから藤本と吉澤は馴れ合ってるほど仲良くないって
そんなの信じてるのは美貴吉ヲタと一部の石川ヲタだけ

291 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:36:00 0
様付け厨死ね キモい殺すぞ

292 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:36:15 0
利用してたつもりがソロ失格で娘に入れられ
一年後には恋人にしたいランキングも急降下

293 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:36:38 0
美貴様美貴様〜

294 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:36:47 0
吉澤は今も娘に寄生してるじゃん

295 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:36:55 0
最初にソロもありで娘加入と聞いてて、それからいっこうに
その話が出なかったらモチベーションも下がり諦めも
出てきてしまったんじゃないか?

296 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:36:57 0
>>291
美 貴 様 

297 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:37:08 0
精子あびる優!

298 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:37:10 0
>>290
でも、ラジオで美貴様が娘。内で一番仲良いのはよっちゃんさんって言ってた

299 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:37:11 0
美貴ちゃんの悪口は止めてください(><)

300 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:37:13 0
大黒様

301 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:38:07 0
アンチ役下手杉

302 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:38:38 0
吉澤くらいしか話し相手がいなそうだな

303 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:38:40 0
>>298
いつのラジオだっけ?

304 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:38:54 0
体型が劣化したのは中耳炎が関係あるらしい
あれ慢性的になるとホルモンバランスが崩れる

305 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:39:15 0
藤本はむしろ4様と話してる

306 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:39:38 0
>>303
心理テストやってた頃

307 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:39:42 0
藤本って自分にとって都合の良い奴には仲良くしてやってる
押し付けがましい石川とは合わない

308 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:40:05 0
>>302
その吉澤も結局は石川を取るしな
卒業間近になってやっと吉澤は素直になったらしい

309 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:40:40 0
お前ら平日の朝からAchかよww

310 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:42:05 0
吉澤は元々石川信者ですよ
各種のコメントを聞けばある意味石川の凄さを一番解ってるのは吉澤だよ

311 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:42:24 0
>>309
なにか?

312 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:43:01 0
>>306
2004年10月11日かな
正面に座るってやつか
そんなこと言ってたかなあ
まんらからへんにあるから聞いてみるか

313 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:43:03 0
平日?
やベー会社行かないと

314 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:43:30 0
>>311
うはwwwwwwwwwwwwwwwボケ潰しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

315 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:43:34 0
ボクハキョウ休日

316 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:43:39 0
平日の朝でも狼元気だぜ!

317 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:45:19 0
今日矢口ラジオまで暇だ

318 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:45:38 0
>>312
いや、ツアーコンダクターなら誰?ってやつかもしれないな

319 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:45:51 0
おまかせが一応あるけど

320 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:46:10 0
>>314
おまえが一番元気だよw

321 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:46:18 0
ドキみきで心理テストって定期的にやってるからな

322 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:46:19 0
>>319
何それ

323 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:46:59 0
>>310
逆に吉澤を一番認めてるのも石川だと思うけど
アイドルとしての格は自分のほうが上でもハロモニで冗談めかせていった
「ライバルはよっすぃー」って言葉はあながちウソじゃないと思う

324 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:47:53 0
>>322
アッコにおまかせ
あびるの件ね
ハロプロじゃなくてすまん

325 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:48:39 0
まぁ石川も吉澤も藤本の足元くらいの実力しかないけどな

326 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:48:41 0
>>310
それが尚更藤本を苛立たせてるんだろうな
だから石川への無視が続く

327 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:49:26 0
>>324
あーどうでもいいやw

328 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:49:40 0
>>325
結果という結果が出せてない藤本が実力とかw

329 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:50:25 0
藤本には6期3人をひっぱってってくれる期待をしてたが
あんまり絡みねーな−

330 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:50:56 0
石川や吉澤がソロで紅白とか出られるかね?

331 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:51:11 0
>>326
藤本は石川吉澤の関係とか気にしてないよ
ライバルは松浦だと言ってたし
よろしくセンパイ見てみな

332 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:51:45 0
>>329
なまじソロ経験があって芸暦も長いから見下してるんだろ
それがいつのまにか全員に抜かれてるけど

333 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:52:05 0
私だけかね?藤本のソロを信じてるのは?

334 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:53:20 0
>>330
石川は出れんじゃね?
吉澤は知らんけど
ってか、藤本なんてただの事務所のゴリ推しのお情けじゃん
藤本を誰も望んでないなんてことはその年の紅白の最低視聴率を叩き出したことでわかるし

335 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:54:07 0
>>331
身の程知らずwwww

336 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:54:42 0
石川とコンビ組んでみたが上手くいかなかった
んで吉澤とコンビ組んでみたが相方は元の相方との方が相性がいいって感じか

337 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:55:54 0
>>335
もともと松浦の2番煎じみたいにして出てきたんだからしょうがない

338 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:57:00 0
>>334
ソロコンサートも行ったこと無いのに知ったような口をたたくな
夢の夢の紅白出場なんだぞおおお。・゚・(ノД`)・゚・。

339 :名無し募集中。。。:05/02/20 07:01:55 0
>>338
でも最低視聴率wwwwwwwwwww
誰も望んでなかったのに事務所のゴリ推しで出させてもらったことが明らか

340 :名無し募集中。。。:05/02/20 07:02:28 0
石川とは人間として合わないんだろうね
仕方ないよ

341 :名無し募集中。。。:05/02/20 07:09:57 0
ていうか、今までが刺々しかっただけでしょ?

342 :名無し募集中。。。:05/02/20 07:13:44 0
まあ狼はキャラクター先走りで作りすぎだしな

343 :名無し募集中。。。:05/02/20 07:16:29 0
そんなことより今日ハロモニないんだな
ミキティ見られないよ残念

344 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:00:57 0
石川が吉澤に「何本気出してるの?」って言ったらマジ切れしてたな

345 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:02:48 0
>>344
なにで本気出したの?詳しく

346 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:08:09 0
吉澤「だって一枚もゲットしてないんだもん」 

347 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:23:35 0
藤本は吉澤とは対等でいたいっていってたな

348 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:26:45 0
吉澤は石川はライバル視してるが藤本には元々ソロメンであり敵わないと
思ってる節がある

349 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:26:46 0
いやー俺もすっかりヲタだな
石川と藤本が一緒にストレッチしてて
「おいおいなんだよ二人仲良いじゃん!」とか思ってる夢を見ちゃったつい先刻

350 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:32:02 0
吉澤が雑魚なのがおしいがこの3人の関係は面白い

351 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:52:28 0
石川に負けて鬱になって薬で太ったんだってよ
もうダメだな藤本

352 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:53:03 O
実際の藤本はしょぼい石川にすら負けるんだろうな

353 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:53:27 0
石川がソロ(まぁユニットだが)で藤本残留だからプライドずたずただろうな

354 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:06:18 0
自分の意志でなくソロから娘に入れられたのに  娘に入って叩かれる
エースとか勝手に期待しておいて  期待はずれと叩かれる
反抗すればグループ内で叱られ  仲良くすれば溶け込むなと言われ
美貴様とかいって持ち上げられる反面  娘には不要とブーイング
絶対泣かない冷たい奴と言われ  涙を見せても一騒動
自分はソロから娘に入れられた  なのにエース募集
どんなに頑張っても報われず 石川センター
娘卒業も娘解散も見えない宙ぶらりん状態  
フットサルとファミコンで憂さ晴らしするしかない毎日           か
  
そりゃあおかしくもなるだろ


355 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:29:44 0
女がここまで変わるのは単純に考えて男なんじゃないのか?

356 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:36:03 0
久しぶりに男の噂が欲しいなぁ

357 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:36:13 0
まあ妥当な線だな
というか吉澤が変わったのも男の影響って気がするな
男によって明暗くっきりだな

358 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:37:31 0
藤本の吉澤に対する態度を見ていて驚愕したのだが
あれは一体どうなっているんだ ラジオの時の妙な声とか

359 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:38:13 0
誰かにぶち込まれておとなしくなったんだな

360 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:39:33 0
デビュー前から男とは遊んでただろ

361 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:41:39 0
付き合う男が変われば女は変わるな
初期の石川なんて典型的な例

362 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:41:47 0
堕胎しておとなしくなったんだろ

363 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:45:00 0
ゴミ藤本か・・・

364 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:45:42 0
ピル飲むようになって太ってきた

365 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:46:14 0
石川とは溶け込めないのは本当なの?じわじわ信じるようになってきたんだけど
ねたじゃなくって

366 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:47:32 0
上の命令とかで無理やり男と引き離されたりすると
今の藤本のように仕事に対し投げやりな態度にになると思うんだけど

367 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:47:50 0
石川不仲説は工作員が頑張ってたからねー
凄いねあのエネルギーは

368 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:48:05 0
さあな?
ただ最近一緒に仕事しなくなったのは事実だし
元々そんなに仲は良くなかったからな

369 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:48:28 0
男とは別れてない

370 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:49:03 0
どうしても男話につなげたい奴がいるな

371 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:51:56 0
工作員ってあれはりかみきヲタの宣伝活動だろ
前フリとしては大成功でしょ
後は絡みを待ってる状態

372 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:51:59 0
2ヶ月ぐらいずーっとフナ仮説流してるけど
何派の仕業?いしよし派かな

373 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:53:12 0
屈折したりかみき派の工作じゃないかと思ってる

374 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:54:17 0
>>370
真実から目を背けたい奴も多いけど

375 :名無し募集中。。。羊スト:05/02/20 13:55:20 0
カプヲタはキチガイが多いからな

376 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:55:51 0
不仲説を流して注目を集めておいて濃い絡みが発生したら
障害を乗り越えて二人は本当に認め合った最強コンビってのが筋書きでしょ
馬鹿な吉ヲタを利用したりかみきヲタの工作でしょ

377 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:56:13 0
ここだけの話しごっちんは吉ヲタらしいよ

378 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:56:14 0
川VoV)<なぁんでですかぁ〜!?

379 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:56:16 0
何の利益があるのかよ

380 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:56:43 0
>>377
あんまり言うな

381 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:58:49 O
単純に自分がいかに才能ないかわかって愕然としてるだけだろ
遥か格下と思ってた高橋にも劣ることに気付いちゃったんだろ
現実は厳しいから

382 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:58:53 0
屈折したりかみき派といしよし派とアンチ藤本の石川ヲタの共同作業だな

383 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:28:51 0
       (;'
♪   /ミ''l
  ノノハヾヽ  ブギウギ♪
σ(V)v(V从  チューチュー♪
ヽ` ⊂ ヽ♪ メルヘンカ〜イドゥ♪
 <_________>
  (_/\_)

384 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:30:48 0
              
      〆ノハハ   ノノハヾヽ
      ∬*´▽`)人(V)v(V从 <麻琴ちゃんが羨ましいなあ


385 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:35:04 0
男と別れて情緒不安定から鬱になって薬で太った藤本
終わったな

386 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:37:35 0
娘にいるかぎり救われるだろ

387 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:44:27 0
藤本ってただ陰湿で嫌な女ってだけだったな

388 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:46:42 0
普通の女の子です

389 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:46:52 0
まあ過去に同じように安倍飯田不仲説が湧いてたが
結局事実だったしな
見てりゃそういうのは伝わってくるのさ

390 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:48:33 0
不仲説厨相変わらず頑張るな

391 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:52:07 0
厨っていうかもう公然たる事実だろ

392 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:53:01 0
はいはい 頑張れよ

393 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:54:27 0
なんか必死に認めたくないやつがいるな
おまえこそがんばれよ

394 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:56:19 0
俺は中立なんだけど、ハワイで藤本の肩に顔を乗っけておどけてる石川と
ネタで嫌がってるのか微妙な藤本のあのシーンはどーゆー分析なのよ?

395 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:56:27 0
応援感謝 おまえこそがんばれよ

396 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:57:27 O
モー娘は仲良くない

397 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:59:46 0
石川のとりまき5期と藤本の舎弟6期との対立というのは考えられませんか

398 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:01:07 0
で スレタイとはどうゆう関係があるんだ?

399 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:05:28 0
石川オタクのブサイク男が
またみきてーの悪口いってる!!!!!!!!!!!

400 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:05:30 0
>>397
藤本の舎弟6期は石川を尊敬してるとか言ったヤツがいたり
エコモニの片方がいるが 大丈夫か

401 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:16:45 0
この件に関しては矢口も吉澤も当面は傍観だからな
最終的には二人とも石川の味方だが藤本とも仲良くなってるからな

402 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:17:48 0
藤本残留だからそれまでどっち付かずを決め込むだろ

403 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:23:10 0
リーダーとサブは卒業まで何事もないように振舞うだろうな
この二人も仲悪いが自分が傷つきたくないって点は共通してる

404 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:48:30 0
何を知ったようなことを

405 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:34:15 0
>>364
信じるぞ

406 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:46:21 0
樽ヲタっているんだな

407 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:01:48 0
キャンディー樽ファー

408 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:28:53 0
樽ヲタ多いな

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)