5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごまヲタ専用日記帳

1 :名無し募集中。。。:05/02/20 07:23:20 0
今日も豚ヲタに笑顔スレを荒らされた
明日は休みなのでたっぷり煽ってやるぞ(イヒヒヒヒ…

2 :名無し募集中。。。:05/02/20 07:24:34 0
豚ヲタに休みを潰される魚ヲタ

3 :名無し募集中。。。:05/02/20 07:28:41 0
猿ヲタの間違いでしょ

4 :名無し募集中。。。:05/02/20 07:30:56 0
さっそく豚ヲタが工作に来やがったぜ

5 :名無し募集中。。。:05/02/20 07:32:48 0
おまえらエスパー揃いだな

6 :名無し募集中。。。:05/02/20 07:33:32 0
あと、たまに石川ヲタのせいにする豚ヲタもよろしく

7 :名無し募集中。。。:05/02/20 07:34:54 0
>>1
猿ヲタ工作員乙

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 07:35:50 0
なんだ論破の日記帳かよ

9 :名無し募集中。。。:05/02/20 07:36:15 0
1 名前:あぼ〜ん 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん


2 名前:あぼ〜ん 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん


3 名前:あぼ〜ん 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん


4 名前:あぼ〜ん 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん


5 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2005/02/20(日) 07:32
おまえらエスパー揃いだな


6 名前:あぼ〜ん 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん

10 :名無し募集中。。。:05/02/20 07:36:26 0
豚ヲタはここまで荒らすつもりなのかよ
このスレくらい見逃してくれ

11 :名無し募集中。。。:05/02/20 07:40:14 0
>>10
いかにアベフどもが笑顔スレを24時間体制で監視しているかが良くわかったな
でなけりゃこんなことしないわな、スレタイだけみてたらこんな行動には出れない

12 :名無し募集中。。。:05/02/20 07:41:39 0
あややを応援してやれ
http://www.yourfactory.net/hakataayaya/

13 :名無し募集中。。。:05/02/20 07:44:29 0
>>12
火消しのつもりが益々墓穴掘るアベフ乙

14 :名無し募集中。。。:05/02/20 07:44:50 0
>>12
あややキャワ

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 07:45:19 0
論破くん今日も朝から元気だな

16 :名無し募集中。。。:05/02/20 07:48:21 0
>>15
なんで東大行ってたとか大嘘つくのかなv君は?

17 :名無し募集中。。。:05/02/20 08:01:45 0
矢風で敗走したまんまのv君が潜伏してるようだね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)