5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやや最近歌の後「ありがとう」って言わないよな

1 :名無し募集中。。。:05/02/20 08:39:34 0
感謝してないのか
乳が邪魔していえないのか

2 :名無し募集中。。。:05/02/20 08:40:08 0
ミュージックステーションで言ってたよ

3 :名無し募集中。。。:05/02/20 08:40:10 0
2様

4 :名無し募集中。。。:05/02/20 08:40:39 0
4位様

5 :名無し募集中。。。:05/02/20 08:40:40 0
松浦ブサイクすぎ

6 :名無し募集中。。。:05/02/20 08:42:28 0
いつから言わなくなったっけな
デブって腹だし辞めた美学からかな??

7 :名無し募集中。。。:05/02/20 08:43:34 0
从‘ 。‘)<応援してくれるよね? ってか応援しろー!
http://www.yourfactory.net/hakataayaya/

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 08:55:20 0
最近のあややはファンに対して命令口調が多い

9 :名無し募集中。。。:05/02/20 08:57:18 0
どんどんアーティストに近づいてるんだろう

10 :名無し募集中。。。:05/02/20 08:58:29 0
あややはヲタを蔑視し始めた

11 :名無し募集中。。。:05/02/20 08:58:54 0
ハロコン、原色歌った後普通に言ってたよ

12 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:10:41 0
ヲタ的には言ってる事になっているらしい

13 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:11:23 0


サンキューゥ!



14 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:11:44 0
ヲタは幻聴が聞こえるがデフォ

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:12:06 0
昨日いってた

16 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:14:16 0
Mステで言ってたし
それが気に入らなかったのかね

17 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:21:54 O
松浦いつも言ってるよ

18 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:37:57 0
逆に松浦以外で言ってるの見たことないんだが

19 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:46:54 0
あと中澤姐さんぐらいか

20 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:52:16 0
安倍さんがやってるの見たことある気がするんだが

21 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:53:05 0
Mステで言ってたろ
トークでアップアップうるさかったから印象に残ってる

22 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:54:35 0
そういや岡パイの頭の下げ方がすごかったね
おかげで岡パイが・・・楽しみが増えたよ

23 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:01:08 0
定期松浦パーフェクト口パクソース

ファンサイトでもスポフェスについて・・・
http://www7.plala.or.jp/tomikyu/momusu/live031122.html
松浦、一塁側ベンチから登場、"THE LAST NIGHT" を(口パクで)熱唱
「冬がはじまる〜」前のブレイク、見事にタイミング合ってましたね(口パクなの
に)

その他のサイトでも
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/01/15_01/
しかし、最近のコンサートでは予定曲をカットしたり、
口パクが目立っていたとの批判も浴びてしまっているのも事実で、
そのコンサートの密録データがネット上に出回っている。

http://homepage.mac.com/king_how/column/Hello/2004/AyaConReport_040404.html
08.ね〜え?
口パク?リップシンクってやつ?。
どっちにしろずれてる感じが萎え。
途中歌詞飛ばすお家芸 ^−^;
そして、歌詞飛ばしたのに聞えてくる歌。
萎えるよ。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)