5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

張本の解説って糞だな

1 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :05/02/20 09:03:38 0
いや、いかにも

2 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:04:21 0
おはよう

3 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :05/02/20 09:04:37 0
長嶋なんてどうでもいいよ

4 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:05:04 0
長嶋スパーランド

5 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :05/02/20 09:05:16 0
親分もちょっと引いてるよ、いつも

6 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:49:03 0
張本発言を普通に否定する親分

7 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:50:35 0
張本は絶対新庄のことが好きで好きでしょうがない気がする

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:51:33 0
>>6
大沢監督、選手張本で確執があったらしいよ。それで巨人行きと

9 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:52:33 0
>>7
野村、星野、張本は人間新庄は嫌いでも選手新庄には魅力を感じてる

10 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:52:45 0
落合でも監督になれたのに張さんは・・・

11 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:53:52 0
在日言いたいんだろうが張本はコーチ要請とか全部固辞してきた人だから

12 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:55:01 0
人にものを教えられるタイプには見えない

13 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:55:37 0
教えてないから

14 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:56:40 0
>>10
落合は優勝しただろ
それを言うなら堀内とか金田とか鈴木にしろ

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:56:44 0
病人長嶋を利用するとは野球界はやっぱりアレだな

16 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:57:46 0
ミスターで野球人気を回復ってか
現役が頑張れ現役がよ

17 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:58:48 0
野球人気ではなく巨人人気
かずしげが巨人の役員になったから

18 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:59:07 0
>>10
昔はロッテの万年監督候補だったけどね

19 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :05/02/20 09:59:41 O
地元の温泉街で張本に遭遇した
「ご意見番毎週見てます!」と握手してもらったよ

20 :名無し募集中。。。:05/02/20 10:00:03 0
実は張本は手に障害を持っている。だからあんな打ち方に

21 :名無し募集中。。。:05/02/20 10:03:05 0
上原は年俸あがったからメジャー行きを諦めたのか
つくづくあれだな

22 :名無し募集中。。。:05/02/20 10:10:24 0
「これほどの努力を人は運と言う」ってハリーの言葉だっけ?

23 :名無し募集中。。。:05/02/20 10:16:11 0
この人イチローがメジャー行く時通用しないって言ってた

24 :名無し募集中。。。:05/02/20 10:21:17 0
ホームランの世界記録はアーロンではなく王貞治って言ってた
でもイチローが日米通算で自分の安打記録を破っても参考記録扱いって言ってた

25 :名無し募集中。。。:05/02/20 10:22:24 0
相撲の解説のほうがクソだろ
馬鹿みたいにぶつかれぶつかれ
勝っても負けても文句
売国奴

26 :名無し募集中。。。:05/02/20 10:51:47 0
>>24
電波だな

27 :名無し募集中。。。:05/02/20 10:55:04 0
>>24
ピートローズは

28 :名無し募集中。。。:05/02/20 11:01:12 0
張本は日本語不自由なだけ
思ってることをうまく表現できないだけなんだ

29 :名無し募集中。。。:05/02/20 11:05:02 0
川藤掛布

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)