5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から楽天開幕戦のFC先行予約が始まるわけだが

1 :名無し募集中。。。:05/02/20 11:02:20 0
おまいら娘。観に行くために申し込むの?

13 :名無し募集中。。。:05/02/20 11:49:33 0
楽天なんて糞
選手を奪いやがった

14 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:00:39 0
大ちゃんヲタ乙

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:10:51 0
始まってるな

16 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:00:54 0
空席情報は?

17 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:02:55 0
楽天Vならモー娘。合コンだ〜
選手ニコニコやる気100倍
優勝したら合コンしてほしい。祝勝会に来て!!」と調子に乗って?ムチャなお願い
を口にすると、その話を聞いた三木谷オーナーは「それはやれると思うよ」と、まさか
のGOサインが飛び出し、選手たちの目がキラキラする場面も。

やるとしたって事務所が公式に認めるわけないじゃん
そんなもの認められなくてもやるもんなんだよ
辻の合コン癖だってそうだろ

もうやだ 冗談でもやだ・゚・(ノД`)・゚・。
テレ朝のアナが「これがきっかけで選手と結婚する人がいるかもしれませんね」とか
言ってたけど笑えねーっつの

18 :近所のローソンにて:05/02/20 18:57:08 0
現在、ロッピーに俺を含めて8人が1列に並んで19時の販売開始を待ってる最中。

19 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:10:47 0
フィールド3塁側売り切れ

20 :西武ファン:05/02/20 19:19:28 0
一塁内野指定席げっと

21 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:29:05 0
バックネット・フィールド・内野完売orz

22 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:39:55 0
4/2はフィールド・バックネット3塁・内野3塁完売

23 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:41:39 0
外野席も完売みたいorz

24 :名無し募集中。。。 :05/02/20 19:57:25 0
一般販売は全席のうち何%充てられるのよ?

25 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:01:02 0
一様、3日間取りました

26 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:06:03 0
外野ライトのみ残ってるみたい

27 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:10:39 0
球場の座席表ってどこかある?

28 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:11:52 0
3日分はフィールドシート・バックネット3塁売り切れ

29 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:20:08 O
やっと繋がって、4/1取ったよ、外野指定しか残ってなかった_! ̄│○

30 :名無し募集中。。。 :05/02/20 20:23:47 0
何とかレフト指定席のチケットを買った。
でも、どうしても内野席のチケットを買って娘。を間近で観たいので、
一般販売でもう一度チケット獲りに参戦してみる。

31 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:28:17 0
3日内野3塁・バックネット裏3塁売り切れ

32 :名無し募集中。。。 :05/02/20 20:29:02 0
4月1日が取れなかったら
娘。大阪コン前日のオリックス楽天戦を取ってやる

33 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:58:02 0
ホテル予約完了

34 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:19:14 0
盛上がりませんなw

35 :名無し募集中。。。 :05/02/20 21:22:23 0
>>34
仕方ないよ。
だって、相手の監督がこんなことを言ってるんだもん。

http://www.daily.co.jp/baseball/2005/02/07/160677.shtml

36 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:23:15 0
なるほどね・・・

37 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:23:52 0
ていうか、野球が本目的じゃないだろ?

38 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:34:39 0
中日と楽天の日本シリーズならみてやってもイイヨ

39 :名無し募集中。。。:05/02/20 23:18:12 0
以外とヲタは見に行かないの?

40 :名無し募集中。。。 :05/02/20 23:40:50 0
大半のヲタは外野指定席か外野芝生席でヲタ芸をやらなきゃいけない羽目になっちゃったのかな?

41 :名無し募集中。。。 :05/02/21 00:33:30 0
>>17
若人よ、これを読んで落ち着け。
ttp://d.hatena.ne.jp/h_watanabe/20050214#p1

42 :名無し募集中。。。:05/02/21 00:57:49 0
>>41
どこらへんで落ち着けと?

43 :名無し募集中。。。:05/02/21 12:05:24 O
開幕戦のロッテ戦は勝ち越せるかも
何しろロッテ打線は12球団ワーストクラスだからな

44 :名無し募集中。。。:05/02/21 12:16:26 0
巨人はロッテよりも弱い

45 :名無し募集中。。。 :05/02/21 14:53:20 0
>>42
(〜^◇^)<それで帰ってきて、翌日の、一部の新聞のほうで、デカデカと、『モー娘。合コン!』エエーーーー!!!みたいな。
        私、そんな発言しましたか、みたいな!びっくりしましたねー、大きくて。
        記事が大きくてびっくりしましたけど、これねー・・・・・しないですって!ほんっとに。
        ゆっときますけども、あのー、合コンをして、優勝してって、そんなもうねぇ、高校生じゃないんですから!しませんって!
        あのー、私としてはあくまで、真面目に、歌や声援で、応援していくつもりなんで、ほんとに、誤解しないでくださいね。
        ちゃんと、歌のほうで、パワーを伝えていけたらいいなと思っているので、
        これはねー、もう、誤解されたら、選手の方とも、会いにくくなってきますからねー・・・・・
        これは、あくまでも、応援なんで。ほんとに、誤解しないでくださいね、皆さん。

46 :名無し募集中。。。:05/02/21 14:57:40 0
オリックスはスポンサーの航空会社のスッチーとの合コン約束してる

47 :名無し募集中。。。:05/02/21 18:26:36 0
うほ

48 :名無し募集中。。。:05/02/21 18:32:43 0
始球式は誰がするんだ

49 :名無し募集中。。。:05/02/21 18:44:13 0
ミキティ

50 :名無し募集中。。。 :05/02/21 19:00:21 0
>>48
宮城県の浅野知事(阪神ファン)

51 :名無し募集中。。。:05/02/21 19:09:58 0
ほりえもんが始球式投げれば面白いのに

52 :名無し募集中。。。:05/02/21 19:25:11 0
モー娘が来るのは4月1日だけですか?

53 :名無し募集中。。。:05/02/21 19:30:35 0
コンサ日程的に開幕戦以外難しいだろ

54 :名無し募集中。。。:05/02/21 19:38:41 0
関東でも始球式やる時に呼びたいと言ってたぞ
ホームじゃないのに

55 :名無し募集中。。。:05/02/21 19:54:20 0
9日から大阪ですか

56 :名無し募集中。。。:05/02/21 20:48:36 0
娘。目当てでFC入ったけど、やっぱ仙台が遠いんで華麗にスルーした俺が来たよ

57 :名無し募集中。。。:05/02/21 21:03:04 0
スルーかよ

58 :名無し募集中。。。:05/02/21 21:05:27 0
創立会員リストに名前が晒されるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無し募集中。。。:05/02/21 21:29:45 0
3日間とも娘とは限らん

60 :名無し募集中。。。:05/02/22 00:35:33 0
みんな密かにゲットしてるのか

61 :名無し募集中。。。:05/02/22 10:05:40 0
いくぜ宮城

62 :名無し募集中。。。:05/02/22 20:52:23 0
いい意気込みだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)