5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高三の性経験率は男子が3割女子が4割

1 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:27:25 0
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__994306/detail

2 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:27:55 0
7割が俺達候補か

3 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:28:09 0
3

4 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:28:22 0
ヤリマンは少数派だな

5 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:28:54 0
イケメン率、美人率も出して

6 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:29:12 0
まえにトゥナイト2では高校3年生の93%が性経験あって
76%が性病経験ありだって言ってたけど

7 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:29:21 0
4割もやってるのか・・・

30歳の男性で真性童貞ってどれくらいだろうか?

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:29:47 0
>>6
アフリカ並みやなw

9 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:29:58 0
どうせその3割はイケメンで4割は可愛い系なんだろ

10 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:30:00 0
>>7


11 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:30:08 0
何が後悔だよふざけんな

12 :名無し募集中。。。 :05/02/20 12:30:15 0
思ったより低いな

13 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:30:32 0
俺も性交してえええええええええええええええええええ

14 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:31:09 0
男がブサイクだと厳しいが
女は多少ブスでも経験できる

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:31:14 0
こんなの自己申告だろ
あてになるか

16 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:31:18 0
処女後悔

17 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:31:25 0
新入学女子大生の6割が

18 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:32:17 0
>>10
本当はやってるくせに・・・

19 :長文 ◆G58NQYJemU :05/02/20 12:32:40 0
アンケートとかまともにあてにしてるPTAがアホ

20 :名無し募集中。。。 :05/02/20 12:33:20 0
3割と4割つったら顔のいいやつの割合だな

21 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:33:47 0
早々と経験した女子高生はなかなか経験できないおじさんのために体を提供すべきだ

22 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:33:54 0
よくニュースとかで「女子高生の80%以上がセックス経験済み」とか言ってるけど
あんなもん仮に街角でインタビューしていったとしたら誰でも「私処女です」とは答えづらいし
学校で無記名アンケートしたとしてももし友達に見られたら恥ずかしいから
見栄を張って「経験した」って嘘を書くだろう
お前らだってもしそういう場面に出くわしたら童貞のくせに童貞じゃないフリをするだろ?
よって現実では女子高生のほとんどは処女なのである
これらのことをふまえて考えると加護ちゃんはおそらく処女なのではないだろうかという結論に至るわけだ

23 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:34:49 0
長文読めない

24 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:35:25 0
もうね、PTAの調査って時点で朝日以下じゃないですか

25 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:35:40 0
そうだそうだ

26 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:35:48 0
>>18
ノシ

27 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:36:14 0
>>22
女子高生の93%が性経験あり、76%が性病経験あり

28 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:36:45 0
俺は高校のとき、童貞なのに経験済みって書いてアンケート提出したよ

29 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:40:20 0
童貞じゃないのに童貞ですと答える奴もいるぞ

30 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:40:36 O
うちの高校(男子校)だとだいたい40人中6人が中学までで済
残りのうち10人くらいが卒業までに済

てことで半分以上は童貞だったけど
共学だともっと増えるんじゃない

俺はもちろん今も童貞だが

31 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:41:35 0
それによると、携帯電話を「持っていない」とした生徒で「性体験がある」と回答したのは7%。
これに対して、「持っている」と答えた生徒のうち26%が「性体験がある」と回答。携帯電話を
持っている生徒の性体験率は、4倍近いという結果になった。

さらに、家族との会話が「ない」と答えた生徒の性体験率は46%。「ある」と答えた生徒の性体
験率28%のほぼ1・5倍だった。

32 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:42:32 0
処女のくせに処女じゃないふりをするごっちんだな

33 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:43:39 0
http://3.csx.jp/bouei/gori89.jpg
http://3.csx.jp/bouei/gori79.jpg

34 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:43:50 0
たぶん「友達がいない」とした生徒で「性体験がある」と回答するのは0.1%

35 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:45:03 0
あびるだって事実を誇張してるんだからいいよな

36 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:45:07 0
俺の頃は男子は30分の1
女子は10分の0だったな
理系だったから

37 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:45:50 0
未婚男性の童貞率は年々上がってるらしい

38 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:47:16 0
中学生にしか興味ないからどうでもいいや

39 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:49:13 0
30人にレイプされたら一気に経験人数増えるな
昨日、戸塚でレイプがあったから危ないと言う話題があったが
その会話に入っていけず1人杏仁豆腐を食ってた俺。

40 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:52:34 0
俺は超やりまくりのテクニシャンで通ってるんだが
実は童貞です・・・
よった勢いでクラブのおねえちゃんとキスを1回したことがあるだけです・・・

41 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:54:18 0
>>6
産婦人科の患者での話とか

42 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:54:24 0
キスもしたことないし付き合ったこともないし男友達もいないよ
あーあエッチしたいな

43 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:55:22 0
矢口石川吉澤藤本高橋のうち四割はしてるってことだな

44 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:57:36 0
「寝た子を起こすな」

45 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:59:12 0
処女で可愛い女子高生レイプしたい

46 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:59:32 0
このニュースはあれだから数字が焦点ではなく

>「後悔した」「どちらとも言えない」と肯定的ではない生徒が過半数を占めた

ここが焦点

47 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:01:52 0
セックスってどんな感じなんだろ〜

48 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:18:42 0


49 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:21:09 O
二人以上とセックスすると死刑になる法律ができたらいいのに
だいたい一人としか結婚できないのにそういう法がないから少子化するんだよ

50 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:28:04 0
>>33
上の元画像が見たい

51 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:05:31 0
>>33
上の画像おっきしたのれす。下の画像ワロス。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)