5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日彼女のマンコが凄い臭かった_| ̄|○

1 :新卒リーマン:05/02/20 12:29:32 0
昨日2週間振りにセクースしたんだけど、クソニしようとした時、マソコがいわゆるイカ臭い。さらに
腐ったような匂いがした。最初はセクースする前、大学のサークルで運動してたから普通に洗ってなかったから臭いんだろうなーと思っただけだけど、
先週の日曜高校の同窓会でかなり遅くまで遊んでたんだよな。まさか元カレに中田氏されたのかも_| ̄|○_| ̄|○( `.∀´)

2 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:30:58 0
3行にまとめればいいってもんじゃねえよ

3 ::05/02/20 12:32:01 0
ふーん あっそ

4 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:32:27 0
やすすが気になる・・

5 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:33:26 0
萎えー

6 :NMAII286414:05/02/20 12:34:02 O
男にやられたな! おまえのザーメンを追加でたっぷりいれてやれ

7 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:34:26 0
彼女とおまいの年齢は?

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:34:56 0
威嚇祭

9 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:35:08 0
病気持ちなんだろ

10 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:35:51 0
ざまーみろお前だけいい思いしようとした罰だ!

11 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:35:55 0
マンコ綺麗にしない人に中田氏すると1週間くらいで精子腐るよ。
精子溜めに残留精子がずっと溜まってるから。その匂いは間違いなく精子が腐った匂いだと思う。

12 :新卒リーマン:05/02/20 12:37:25 0
>>7
俺23歳大卒で今は事務系リーマン
彼女20歳大学2年 オールラウンドサークル入ってる

13 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:37:55 0
問い詰めるべきだった
もう彼女を信じられないだろう

14 :新卒リーマン:05/02/20 12:38:19 0
俺も彼女にピル飲ませて中田氏したことあるけど、流石に妊娠したら問い詰めるつもり

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:39:19 0
女の子に言っちゃいけないNGワード

「は?俺の子?」

16 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:39:31 O
>>1
そんなことよりやすすは何か関係あるのかよ?

17 :カオス ◆ayayaI7Q5Q :05/02/20 12:39:52 O
やっぱりヤススレか

18 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:40:07 0
ピル飲みOKな性格でオールラウンドサークル入ってるって黒やん

19 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:40:55 0
ピル飲んでるんじゃヤリマンじゃん

20 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:42:22 0
あのヤスにマジレスとはおまいらも偉くなったもんだな

21 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:43:00 O
マイルーラってなに?

22 :新卒リーマン:05/02/20 12:43:55 0
>>16
いや、特に深い意味はない。さゆみんにするならさゆみんでも良かったし。
>>18-19
俺もそこの出身だから部員大体知ってる。彼女とは連絡頻繁にとってるし、去年一度彼女誘惑しようとした男ボコボコにしたことあるから大丈夫だと思う


23 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:45:04 0
今は、人妻になっても他の男とセックスする時代だから


24 :新卒リーマン:05/02/20 12:46:56 0
>>23
まあ確かに俺も1〜2年の頃は28歳の人妻と不倫した経験あるからな。すげー可愛がってくれた
暇人だから、毎日のようにセクースしてたよ。

25 :新卒リーマン:05/02/20 12:49:47 0
ちなみに彼女のはスキーの上村愛子に似てる

26 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:50:04 0
なんだおめー
人生経験豊富だなおい

27 :新卒リーマン:05/02/20 12:52:52 0
>>26
オールラウンド入ってると、人間関係凄い増えるからいくらでも女友達増えるよ。スーフリなんて過激なことはしなかったけど、結構いろいろやった。
会社入ってから全然できないけど_| ̄|○

28 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:55:22 0
>>27
そんなセックス野郎のお前もヲタなの?

29 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:56:08 0
でなんで凹んでるの

30 :名無し募集中。。。 :05/02/20 12:59:14 0
洗え

31 :新卒リーマン:05/02/20 12:59:43 0
>>28
ヲタだぞ。最近は惰性で応援してるだけだけどな。
大学生頃は女もモームスとかカラオケで歌ってたから話しとか盛り上がったし

32 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:16:50 0
さらしあげ

33 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:18:56 0
>>31
お前に応援されちゃ娘もかわいそうだ今すぐ氏ね

34 :新卒リーマン:05/02/20 16:00:56 0
あまりに気になったので、先週の同窓会どんなとこで遊んだのってメールしたけど、みんなで居酒屋行ってカラオケ行ってとか、無難なことしか言われなかった。
他に知り合いいないからなあ。それ以上追求できないし

35 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:00:51 0
あーあ こりゃ、病気もらっちゃってるな

36 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:31:27 0
>>25
このレスが気に入らん

37 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:32:42 0
>>1
気にするな
よくある事だ

38 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:34:03 0
あまり関係ないかもしれないが、昨日大学のコンパで今までずっと処女だとおもってた鈴木あみ似のおとなしい女の子が酒飲んで豹変して女友達に自分の高校時代の性体験話し始めたのには引いた。
3Pしたことや野外セックルしたことなんか。まあそれをネタに今日2回オナーニしたわけだが

39 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:45:29 0
>>38
オナーニするくらいならなんでやってしまわないんだ・・・

40 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:55:07 0
>>39
今はフリーらしいが、もう彼女を安倍妹並の淫乱娘としか見れないと思う。
アナルセクースの時は絶対ゴム付けるっていってたから、アナル経験もあるわけで。さらにマソコの時は避妊してないってことだし。

41 :名舞し募集中。。。:05/02/20 21:55:25 0
( `.∀´)y-~~~~

42 :名無し募集中。。。:05/02/20 22:07:01 0
>>40
フリーなのかよ。だったら仲間内でそいつのことSFにしちまえよ。
男好きの女なんておだてりゃホイホイついてくるぞ。

43 :新卒リーマン:05/02/21 00:42:31 0
そんで不倫がバレて、旦那にボコボコにされたけどね

44 :名無し募集中。。。:05/02/21 00:59:01 0
異臭は気をつけろよ病気もらってるかもしれんから

45 :名無し募集中。。。:05/02/21 01:00:11 0
せめてマンコぐらいはきれいにしといてとゆいたいです

46 :名無し募集中。。。:05/02/21 01:02:43 0
マンコなんか臭くてなんぼ

47 :名無し募集中。。。:05/02/21 01:05:44 0
異臭は確実にクラミジアとかだと思うんだけど・・・

48 :新卒リーマン:05/02/21 01:09:47 0
クラミジアだったら、どうしよう。。。

49 :名無し募集中。。。:05/02/21 03:16:52 0
病院いきゃあいいじゃん

50 :名無し募集中。。。:05/02/21 03:23:50 0
カリ首は他のオスの精子をかき出すためにあるのだ

51 :名無し募集中。。。:05/02/21 03:40:32 0
ヤリチンなんてハナっから存在しない
いるのは童貞だけ! 右を向いても童貞左を向いても童貞
上も下もみな童貞ばっか!

52 :名無し募集中。。。:05/02/21 03:42:23 0
妖精の国

53 :名無し募集中。。。:05/02/21 03:44:51 0
性病もらったんだと思うよ

54 :名無し募集中。。。:05/02/21 03:49:42 0
俺いつも思うんだけど、なんで高齢童貞を妖精って言うの?
妖精とはおおよそ思えないようなヤツばかりじゃないの?
妖怪のほうが適切じゃないの?

55 :名無し募集中。。。:05/02/21 04:16:32 0
一理あるな

56 :名無し募集中。。。:05/02/21 04:21:09 0
お前が丁寧に洗ってやれ

57 :名無し募集中。。。:05/02/21 04:41:10 0
>>1
なんだかんだ言いながら
「俺、おまいらと違って彼女いるんだぜ」って自慢してるだろ

58 :名無し募集中。。。:05/02/21 10:09:57 0
クンニしまくり

59 ::05/02/21 10:12:28 O
汚れなき童貞だから

60 :新卒リーマン:05/02/21 20:48:45 0
43と48はニセモノですから

61 :名無し募集中。。。:05/02/21 20:50:15 0
>>1
最後の ( `.∀´)


やすすスレかよwwwwwwwwwwwwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)