5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護のブリッコ喋り何とかならんの?

1 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:39:00 0
前と比べて酷くなってるんだけど
この最近は幼稚園児みたいな喋り方だし

2 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:40:02 0
(´・ω・`)

3 :名無し氏募集中。。。 ◆PEKeTATDEY :05/02/20 14:40:28 0
最近関西弁だね

4 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:41:10 0
計算してんのミエミエなんだけどw
キモイよねー加護

5 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:46:45 0
昨日の億マンとか辻も作ってるけど
加護と比べたら辻が普通に思える

6 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:50:28 0
こいつは普段はハキハキ喋ってるだろ
わざと知恵遅れっぽく喋ってるけど一体考えてんだろうね

7 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:51:33 0
もともとは加護が辻のキャラをパクったが
最近はお互いが真似しあってる

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:57:18 0
どっちも自分等が落ち目と自覚して必死だからねえ

9 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:58:28 0
浅田美代子、西村知美みたいな真の天然は飽きられないが
辻加護みたいなつくりバレバレの天然は飽きられる

10 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:59:40 0
辻は素のままの方がいい

11 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:01:27 0
辻の天然は仕事、加護の天然は確信犯
だから辻の天然は作りでも絶賛される

12 :名無し募集中。。。 :05/02/20 15:22:38 0
ブリッコ喋りはまだいいんだが
『加護ちゃん可愛い』って言ってもらいたいのが見え見えの
キモイ動作(億万の掃除機掛けみたいなの)はどうにかならんか?

13 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:25:08 0
無理!今の加護にはプライドが無い!

14 :名無し募集中。。。 :05/02/20 15:29:55 0
どうしても加護の所作振る舞いって
アピールしてるってより、媚びてるようにしか見えないんだよな

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:30:01 0
ドキュメントでの辻加護見てたら加護はどっちかというと男っぽい性格なのかなと思った
辻は素で甘えたっぽいけど
ドキュメントの加護の話し方や辻へのダメ出し凄く良かった
ああいうあいぼんさんで行けばいいのに

16 :名無し募集中。。。 :05/02/20 15:38:48 0
多分、撮影クルーはいたけど、加護の中では辻と二人きりって感覚だったんだろうね
回りから見られてると思ったら結局スイッチ入っちゃうから無理じゃない

17 :名無し募集中。。。 :05/02/20 15:40:39 0
まじで、カバちゃんだな
どうでもいいからまず痩せろよ

18 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:43:07 0
きつく見られるのが嫌みたいだからなあ加護は
実際キツイのだろうけど

19 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:45:20 0
何にしてもかわいいから許される

20 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:46:04 0
観覧車の中で4年前の鹿児島のことを話す2人
辻「あの時は楽しかった〜」
加護「今は楽しくないのかよっ」
このつっこみは見事だと思った

21 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:47:13 0
>>19
ていうのはもう通用してねえよ
周りも苦笑いだし

22 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:48:53 0
>>20
事実、辻は楽しく無さそうだもんなw

23 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:49:01 0
関西弁を使いはじめたみたいだしこれからは素で行こうと思ってる希ガス

24 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:49:41 0
関西弁つっても中途半端な関西弁じゃんか

25 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:50:05 0
>>22
ドキュメント見てから言え
2人の恋ING聞いてからそゆこと言え

26 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:51:33 0
加入当初から関西弁封印で大人になったら解禁と
狼その他では言われていた
辻のおねえさんモードと同じくね

27 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:51:37 0
>2人の恋ING

何それ?

28 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:52:14 0
>>20
性格悪いね辻は

29 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:52:51 0
金曜のドキュメントで思い出のカラオケBOXに行ってI WISHと恋ING歌ってた
マジで感動したよ

30 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:52:52 0
アッ子?

31 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:53:37 0
辻は?


愛のエプロン  コニシキ 梨花加護亜依ほか
「ひなまつりSP!タイのかぶと煮&ハマグリのうしお汁」
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=24925762&area=tokyo

「愛のエプロン」公式サイトで加護亜依のランキング予想
http://www.tv-asahi.co.jp/ai-epu/Contents/vote/index.html

32 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:55:52 0
2000年頃からいるヲタだが、当時はこんな感じかと

Q加護は何故関西弁を封印してるのか?
A中澤とかぶらないためと下品だから。

 いつか辻がお姉さんになり、加護が関西ネイティブで
 話すようになったら、娘は辻加護ツートップ

33 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:56:53 0
醜く太ったらどんな小細工を労してもキモイとかうざいとか
悪い方に取られるからまず痩せるべきだと思う

34 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:57:21 0
かわいく太ってるから

35 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:59:25 0
かわいくはないだろ

36 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:00:06 0
まさにハロプロの柱だね

37 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:00:07 0
あいぼんはかわわいいからOK
かわいくないとか言ってる奴は狼に毒されすぎ

38 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:00:12 0
気持ち悪いだけ

39 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:00:28 0
>>34
それはヲタの欲目。一般人は太った人間を可愛いとは
思わないし、デブは常に醜いから

40 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:01:11 0
やせて辻は人気落ちたじゃん

41 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:01:23 0
>>39
それ以前の問題で顔は元々から可愛くないし

42 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:02:15 0
>>37
普通に見ての感想だけど
こっちから言わせればおまえがヲタフィルターかかりすぎ

43 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:02:59 0
>>40
辻とか関係ないから。とにかくデブという時点で
自己管理力の欠如、堕落と世間は見ますから
デブのアイドルは100%消えていますから

44 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:03:51 0
ほっとけほっとけ
典型的な辻嫌いの加護ヲタだから

45 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:04:54 0
加護は太る痩せてる以前に顔は元々からそうでもない
ただ太るよりは痩せてた方がマシかなってこと

46 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:05:09 0
女性は少しくらいふくよかなほうがいい

47 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:05:33 0
少しどころではないただのドラム管

48 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:06:10 0
だめだいつまでたってもオイラ
加護ちゃんだけは受けつけないよ

49 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:06:15 0
加護のふくよかは怠け者の証

50 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:06:51 0
肥後ヲタうるさい

51 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:07:21 0
とりあえず太る痩せる以前の問題で
加護は何事も一生懸命やらない
そういうところから直さないと

52 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:07:48 0
あれはふくよかという言葉では表せないだろ
ただのデブの域だろ

53 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:09:14 0
加護の普段の性格は矢口みたいな性格だと俺は断言する

54 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:10:17 0
もっとバリバリの関西弁でしゃべればいいのに

55 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:10:54 0
童貞の俺がこんなに拒否反応示すってことは相当なヤリマンですね

56 :名無し募集中。。。 :05/02/20 16:11:07 0
>>51
いや一生懸命やってると思うよ、初めのうちは
ただ、周囲が自分を見てくれてるかが気になりだして
他人の気を引くためにぶりっ子を始めてる

57 :名無し募集中。。。 :05/02/20 16:13:15 0
生き残るために体にしみ込んだ処世術なんだろうね
そう簡単には抜けきれないよ

58 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:13:34 0
ラキチャのメイキング、娘。ドキュメント、亜依紺2人ゴトで素っぽい加護が見れる

59 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:14:49 0
取りあえず一々細かいところで自己主張しても根本的な
デブという問題をきちんとしないと誰も認めないから
それが分かっていない加護は自己プロデュース力が欠如している

60 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:15:10 0
他人の評価を気にしていると最後に待っているのは絶望だ

61 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:16:23 0
誰も認めないから
とかキモい

62 :名無し募集中。。。 :05/02/20 16:17:22 0
色んな意味で素の加護が見れるのは
正月の100bフラフープのゴール直後

63 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:17:35 0
太ってはいけないとわかっているのに食べてしまうのは
狼やめなきゃと思っているのにやめられないのと同じだな

64 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:18:26 0
>亜依紺2人ゴト

あれはかなりブリッコぽい感じがしたけど
喋り方とか

65 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:19:06 0
>>62
あれも演技だろ

66 :名無し募集中。。。 :05/02/20 16:19:54 0
加護が太ってるのって、体質じゃない?
あまり食事量は関係ない気がする
さすがに本人も自覚はあるだろ

67 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:20:21 0
自分を持ってない人
それが加護ちゃん

68 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:21:20 0
>>66
自覚が無いからいつまでもお菓子をバクバク食うのだよ

69 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:21:36 0
お腹痛くなっても無理にお腹に詰め込んでしまうと言っていた
一種の病気なんだと思う

70 :名無し募集中。。。 :05/02/20 16:22:06 0
うたばんのゲームやってるときの後ろ姿みて
危機感持たなかったら危ないな

71 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:23:51 0
ケーキ3個はまずい

72 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:23:59 0
>>66
どう見ても無駄な肉が付いているだろ
それにはじめは痩せてたじゃんか。数年デブの状態が
続くなんて真っ当なアイドルではありえんだろ

73 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:25:41 0
仕方が無いさ、加護はしんどいことが嫌いだから

74 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:26:48 0
過食症だとしても順調に太ってはいるし
吐いてはいないようなのでまだ軽い段階

75 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:27:11 0
とりあえず加護は辻みたいにハキハキ喋れ
いまにも上がり症の人みたいなどもった喋りはやめろ

76 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:27:46 0
加護がデブなのは遺伝

77 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:28:18 0
>>75
それより辻がもっとしゃべろうとしろよ

78 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:31:37 0
>>77
テレビで1番喋ってんじゃん

79 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:32:21 0
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1104931613/156

80 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:34:12 0
初期の加護がかわいらしく喋るとみんな可愛いと
思っていただろ?でも今はただのデブだから
デブがぶりっこしやがってあざといと言われる

81 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:37:07 0
初期の加護は可愛すぎて嫉妬されていたな
今は嫉妬すらされていない

82 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:37:17 O
こないだの娘ドキュかなりやばかった。
ののたんと並んだから余計。
あのパンツはデブをさらに巨大化してたな。

83 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:40:26 0
>>79
長すぎ!

84 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:41:33 0
http://www1.wisnet.ne.jp/~junnono/aibon0036.jpg
初期加護ブスじゃん

85 :名無し募集中。。。 :05/02/20 16:48:09 0
>>79
やっとマーフィーの法則inフライトシム板まで行った

86 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:55:41 0
しらね

87 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:37:49 0
寿司か

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)