5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京神奈川でオススメ風俗店を教えてくれ

1 :kkkkkkkkkk:05/02/20 15:11:22 0
マットかソープで一万以内で優良店教えて


2 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:14:01 0


3 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:17:54 0
俺も知りたい
風俗行った事無い

ここ1ヶ月彼女がセックスさせてくれないんで
たまにはプロの技を堪能してみたいわ

4 :kkkkkkkkkk:05/02/20 15:23:03 0
風俗王情報頼むよ

5 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:30:34 0
東京・神奈川のソープで1万以内?
いくらなんでもそりゃないだろう。
あったとしてもオバハンばっかだよ。
せめて2万くらいにあげればあるんじゃない・

6 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:31:53 0
マットって何
性感へルスみたいの?

7 :kkkkkkkkkk:05/02/20 15:34:44 0
>>5
出せて1,5までだなそれ以上はきつい
>>6
マットプレイができるとこかってこと

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:36:17 0
池袋のお江戸系とかは?

9 :kkkkkkkkkk:05/02/20 15:45:23 0
>>8
そこいいんですか?
よかったら店の正式名称かHPのURL教えてください

10 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:46:55 0
フェラが巧くて
巨乳で若くて
デブスじゃないのがキボン
本番オプションもあればいいなぁ

11 :名無し募集中。。。 :05/02/20 15:48:46 0
ソープじゃ池袋のうさぎとかえびだろうね。
総額は1.5万くらいだったよ。
マットヘルスだったらけっこうある。

12 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:49:29 0
デリヘル一発勝負

13 :kkkkkkkkkk:05/02/20 15:51:27 0
>>11
やっぱソープは高いね
朝一で行っても駄目かな
なんか風俗情報集めた参考になるHPとかないかな?

14 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:53:32 0
渋谷乙姫マット伝説でいいだろ

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:54:38 0
http://www.yorutomo.net/i/index.html
http://www.lvg.co.jp/i/index2.html
http://tokyo-harem.com/home.html

16 :名無し募集中。。。:05/02/20 15:59:43 0
>>13
ソープは早朝が安いとかは聞かない。
風俗情報誌がやってるのとか個人のとかけっこうあるよ。

17 :kkkkkkkkkk:05/02/20 16:12:31 0
>>14
調べてみる
>>15
ありがと、こういうの助かる
>>16
そうなのか知らなかった

18 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:14:05 0
誰か風俗おごってくれ

19 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:26:47 0
西川口逝け

20 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:27:41 0
なんでも経験じゃボケ

21 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:32:18 0


★日時… 今日18時か19時から
★場所… 新宿歌舞伎町
★内容… おっぱいパブおごります。
★備考… 先着三人まで一人8000円で40分。可愛い子が多いところ行きます。
おっぱい揉むのもすうのも自由人によってはキスをしてもいい。
★連絡先… intermediary@lovelys.jp


22 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:15:52 0
なにこれ

23 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:17:41 0
やべメールしようかな

24 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:53:29 0
バクシーか

25 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:31:03 0
入ったら椅子座って女が横に座ってフェラ抜きして終りみたいな風俗無い?

26 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:37:24 0
五反田しか行ったことない

27 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:42:43 0
西川口やね

28 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:30:02 0
ソープ高すぎ
婆しかいないくせに

29 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:35:49 0
ストリップ池
俺はモーヲタ10人くらいで行ってヲタ芸をしたい

30 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:38:39 0
>>29
場所が場所だけに危険だろ
リアルでやられそうだ

31 :名無し募集中。。。:05/02/21 00:41:09 0
結局>>1はどうしたんかな

32 :名無し募集中。。。:05/02/21 01:06:26 0


33 :kkkkkkkkkk:05/02/21 02:11:24 0
結局名前の出てるマット伝説ってとこ行ってみようかなとか思う
なんか探してもよくわからないし
オススメあったら具体的に教えてくれ

34 :名無し募集中。。。:05/02/21 02:13:34 0
それよりテレクラをより詳しく教えてくれよ

35 :名無し募集中。。。:05/02/21 02:21:45 0
堀之内ソープならお試しコースとかハーフコースとかで
45分15kって結構あるぞ
さすがに10k以内となると京極ぐらいしか思いつかん

36 :kkkkkkkkkk:05/02/21 02:23:57 0
それなら可能だな
再度調べてみる、でもばばあは嫌だな

37 :名無し募集中。。。:05/02/21 02:39:16 0
ちょんの間でいいじゃん

38 :名無し募集中。。。:05/02/21 02:52:41 O
クリスタル多摩

39 :名無し募集中。。。:05/02/21 10:10:36 0
復帰パピコ

40 :kkkkkkkkkk:05/02/21 12:47:05 0
age

41 :名無し募集中。。。:05/02/21 12:55:50 0
マジレスすると大塚のミルクが最安で最強。

夜でも8000円で本番アリ
姫は中国人か韓国人だけど、マジで20歳代前半のそこそこ可愛い子ばっかり
何回か行ってるけど、ハズレは今まで無かった
言葉があれなのは何人かいたけど

普通に本番だけでなく、この金額でかなりマジのマッサージもやってくれる
あまり人には教えたくない名店


42 :名無し募集中。。。:05/02/21 15:29:41 0
>>41
詳しく

43 :名無し募集中。。。:05/02/21 16:17:50 0
<丶`∀´>カムスハムニダ

44 :名無し募集中。。。:05/02/21 16:19:07 0
藤沢駅前のフジヤマだろ

45 :名無し募集中。。。:05/02/21 16:29:03 0
ジャンジャンって潰れたの?

46 :名無し募集中。。。:05/02/21 22:24:58 O


47 :名無し募集中。。。:05/02/21 22:38:31 0
>>41
東京の大塚?

48 :名無し募集中。。。:05/02/21 22:40:48 0
夏焼雅似のソープ嬢がいるお店

49 :名無し募集中。。。:05/02/21 22:47:22 0
>>48
>夏焼雅似のソープ嬢がいるお店
それって森尾由美似ってことだろ?
年格好まで似てるならそれでいいけど

50 :名無し募集中。。。:05/02/22 00:49:10 O
地味にほ

51 :名無し募集中。。。:05/02/22 09:19:43 0
>>47
そそ、東京
激安ピンサロとかがあるあたり
どっかのボクシングジムの近所

52 :名無し募集中。。。:05/02/22 10:16:09 0
>>48
どこだ?絶対行くから教えてくれ

53 :名無し募集中。。。:05/02/22 11:07:07 0
三国人の風俗嬢なんて自殺行為だけどな

54 :名無し募集中。。。:05/02/22 11:08:58 0
生セラってどうよ
女子校生が唾とか飲ましてくれるんでしょ?

55 :名無し募集中。。。:05/02/22 11:10:53 O
プッチモミ

56 :名無し募集中。。。:05/02/22 18:10:27 0


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)