5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口アンチって可哀想だな

1 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:42:27 0
やぐたんは可愛くて人気者なのに
真実を捏造して叩き続けるアンチ
1人で細々とアンチ活動して楽しいのか?
きっと友達いないんだね

2 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:42:47 0
やぐたんは可愛くて人気者なのにね

3 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:42:56 0
やぐたんは可愛くて人気者なのに
真実を捏造して叩き続けるアンチ
1人で細々とアンチ活動して楽しいのか?
きっと友達いないんだね

4 :カオス ◆H9SqNNNiUk :05/02/20 17:43:43 O
矢口って横峯さくらに似てるよね

5 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:44:14 0
何故アンチはキチガイなのか?

6 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:44:24 0
狼はB専の基地外ばかりだからな

7 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:44:39 0
やぐたんは可愛くて人気者なのに
真実を捏造して叩き続けるアンチ
1人で細々とアンチ活動して楽しいのか?
きっと友達いないんだね

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:45:25 0
やぐたんは可愛くて人気者なのに
真実を捏造して叩き続けるアンチ
1人で細々とアンチ活動して楽しいのか?
きっと友達いないんだね

9 :カオス ◆H9SqNNNiUk :05/02/20 17:45:31 O
>>4
わかるわかる

10 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:45:41 0
コピペばっかりしている基地外がいるな

11 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:45:45 0
もう22だし「やぐたん」はないだろ

12 :カオス ◆H9SqNNNiUk :05/02/20 17:46:23 O
あっ・・・orz

13 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:46:28 O
カオス何やってんだよ

14 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:46:35 0
>>11
かわいいからやぐたんでも問題なし

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:50:06 0
>>12


16 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:50:39 0
矢口ウンチって可哀想だな

17 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:50:54 0
http://mataorawotaka.homeunix.com/nacci/funny-pudding0717.jpg
http://mataorawotaka.homeunix.com/nacci/funny-pudding0571.jpg

18 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:51:29 0
セクシー隊長だな

19 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:52:57 0
肩の紐外してみようかやぐたん

20 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:53:12 0
最近はアンチ勢力衰退の一方支持率は急上昇
さすがやぐたん

21 :名無し募集中。。。:05/02/20 23:47:31 0
基地外やリアル雑魚メンヲタに嫉妬されるのも
ちょっとは面白いけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)