5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボケましょうのレベルを上げたい

1 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:45:03 0
昨日行きつけのスナックに友達3人といった
そんでもう1人は後から合流することになった
遅れその一人が来たとき無視することになった
どんなリアクション取るか見るために。
そしたら案の定「もういいってwもうやめようぜw」
とかありきたりなリアクション。
俺ならどうするかマジ考えたわ
お前らならどうする?

2 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:46:31 0
うんこする

3 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:47:28 0
>>2
捨て身だな

4 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:47:30 0
行き付けのスナックって・・・

5 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:48:13 0
>>4
悪いか?

6 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:50:41 0
>>5
違うだろ、ボケなきゃ

7 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:58:27 0
無視はボケづらい

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:59:46 0
ママを強姦

9 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:00:56 0
オラ叩き

10 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:01:55 0
カウンター燃やす

11 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:02:56 0
おもむろに放尿

12 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:03:47 0
どうすべきか・・・

13 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:03:55 0
チーママをマワす

14 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:04:46 0
頭にみかん乗せて、ランデブーみかん星人じゃい
とかいってカニ歩き、これ最強

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:05:21 0
ていうかシチュエーション的にボケにくい
なんでスナックなんじゃ

16 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :05/02/20 18:12:47 0
ボケるって口に出すと恥ずかしいよね

17 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:14:05 0
一旦外に出て裸になって「追い剥ぎにあったよ〜」だな
まあパクリだけどさ

18 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:15:10 0
すみませーんクリトリス1つ

19 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:16:33 0
とりあえずみんなに10円ずつ振舞う

20 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:16:34 0
「ごめんみんな!俺、実は修学旅行のとき湯船の中でおしっこしてたんだ!」

21 :名無し募集中。。。 :05/02/20 18:18:06 0
関根勤がいるな

22 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:18:18 0
九九を間違う

23 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:19:24 0
タバコを吸う

24 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:21:11 0
おもむろにコップに放尿→飲尿

25 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:28:20 0
「お待たせ〜」
(シカトを確認)
「いやぁ、道が混んじゃってなかなか付かなくてねぇ。 あぁ、俺ビールね。
 でさぁ、タクの運ちゃんが渋滞に紛れて自分の娘の写真を見せ始めちゃってさぁ。
 なんかミニモニ。が好きだとかなんとかでオーディション受けさせたいとか考えてるらしいんだよね〜
 自分で親バカだからとか言っちゃってたから、留学したなんて言えなかったよ。
 ってシカトかよ!」
みたいな。

26 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:29:15 0
何シカトですか?それならあなたがたがシカトする様子をシカトと眺めることにしましょう

27 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:29:42 0
ボケを強要するやつって芸人気取りでさぶい

28 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:29:53 0
>>1
だいたいどっちの立場かわからねぇよ!
自分が無視されたときだろ?

29 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:30:44 0
>>27 ごめん。

30 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:31:18 0
凹む

31 :長文 ◆G58NQYJemU :05/02/20 18:37:10 0
「この素敵な二人にカクテルを」とか言うかな
っていうかネタ振りが幼稚な気が

32 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:45:31 0
>>17
これくらいしかないよほんとに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)