5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロモニのスタッフです。

1 :真性マゾ:05/02/20 17:53:35 0
はじめまして、いつも応援ありがとうございます。
さて、僕は去年バイトとして照明で働いております。
現場ではいつも亀ちゃんが僕にくっついて来て楽しいです。


2 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :05/02/20 17:54:01 0
俺を雇って

3 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:54:06 0
そうですか

4 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:54:16 0
キタキタキタキターーーー

5 :名無し募集中。。。 :05/02/20 17:54:50 0
今年はバイトしてるの?

6 :カオス ◆H9SqNNNiUk :05/02/20 17:56:06 O
トイレにカメラを(ry

7 :真性マゾ:05/02/20 17:56:16 0
はい、怒られてばかりですがなんとかやってます。

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:56:27 0
日本人?

9 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:56:53 O
ツッコミ所が満載だな、オイ

10 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:57:17 O
はいはい





また来週

11 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:59:56 0
現場の写真をうpせよ

12 :真性マゾ:05/02/20 18:06:59 0
信じる信じないは、ファンの皆さんの勝手ですからお好きなようにどうぞ。
最近は狼板で言われている通り田中ちゃんがハぶられ気味です。
愛ちゃん・新垣さん・さゆちゃん・小川さん・美貴ちゃんとは話したりするようですが、
他の人達は・・って感じで、みてるこっちがかわいそうです。

13 : :05/02/20 18:12:59 0
いいらさん情報は無いのか…

14 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:19:05 0
少しだけでいいからネタバレしろよ

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:20:13 O
メール欄にageて書いたらどうなるの?

16 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:20:16 0
高橋新垣道重小川藤本か
不思議な面子だ

17 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:20:34 0
とりあえずトリップくらい付けれ


18 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:20:43 0
5期で紺野だけいない
6期で亀井だけいない

19 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:21:00 0
>>15
書かないのと同じ効果を発揮する

20 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:21:11 0
ラストフレーズ歌っちゃダメダメと再開してよ

21 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:21:19 0
もう少しスタッフにしかわからないことを書かないと

22 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:21:21 0
なんで照明バイトごときに亀井がくっつくんだ?
まったく意味不明なんだが

23 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:22:25 O
マジレスしていい?
照明は派遣の社員のみ
バイトなんて1人もいない
アホか

24 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:22:33 O
僕が企画した寒中水泳大会はいつオンエアですか?

25 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:22:37 0
ハロモニ。収録現場はパンチラ見放題だろうな
TVでは当然OAされないが

26 :名無し募集中。。。 :05/02/20 18:22:39 0
>>22
こっちから行ったりして

27 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:23:21 0
おまえのさん付けとちゃん付けの基準がわからん
可愛い奴がちゃん付けか

28 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:23:41 0
娘。の手マン係がいるって聞いたけど、もしかして>>1さん?

29 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:24:18 0
>>22
亀井は無類のイケメン好き

30 :真性マゾ:05/02/20 18:24:19 0
>>14
じゃあ少しだけネタバレします
今日の映画アザーズ
そこそこ面白いから見てください
でも主人公達の家族が実は幽霊だから気をつけて
時々現れる声とか幽霊は霊媒師です

31 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:24:28 0
設定をカメ足とかにしとけば良かったのに

32 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:25:16 0
>>30
ナンダッテー!?

33 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:25:20 0
なっちを早くハロモニの司会に復帰させてあげて下さい

34 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:25:36 0
>>1
安倍豚を復帰させるんじゃねー、もう見ねーぞ!

35 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :05/02/20 18:25:46 0
>>12
紺野を忘れるなよ
こないだ109でツーショット目撃されたばかりなのに

36 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:26:19 0
一人のニートが、昨晩いい夢をみたようだな

37 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:27:04 O
>30答えになってないだが?
映画見てるヤツなら誰でも
知っている

38 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :05/02/20 18:27:49 0
どうやれば歯ロモニスタッフになれますか

39 :从*・ 。.・)たんこ。 ◆SAYURnnYoo :05/02/20 18:28:10 0
モー娘。で誰が一番可愛い?

40 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:28:14 O
(゚听)つまんね
ニート乙津 股来週

41 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:28:28 0
顔のシミをとればなれるかもな

42 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:28:53 0
おいおい臭い固定が沸いてきたな

43 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:29:45 0
ハロモニ。のセットの中になんで亀井写真集だけがあるの?


44 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :05/02/20 18:29:46 0
えりりんじゃね?

45 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:30:26 0
100%ネタスレ

46 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:32:19 0
こんな無能な騙しを見たのは初めてだお

47 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:32:45 0
もう逃げた?

48 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :05/02/20 18:33:22 0
>>43
それまじ?

49 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:33:49 0
なりきりは素人にはお勧めできない

50 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:36:48 0
「信じる信じないは皆さんの勝手ですから」


最初にこれ言っちゃうとかダメな典型だな

51 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:36:49 0
>>48
カラオケオフどうだった?

52 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:39:53 0
ネットで「ですます調」なやつは大抵なにかを演じてる

53 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:40:49 0
>>1
ちゃんとネタ用意しとけよw

54 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:43:16 0
>>48
見直せ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)