5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋が汚そうなメンバー

1 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:05:49 0
田中
掃除とかしなさそう

2 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:06:03 0


3 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:06:14 0


4 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:06:33 0
顔も汚いしね

5 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :05/02/20 19:06:58 0
吉澤。
脱いだ服が毎日積み重なっていってそう

6 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:07:25 0
このスレ開いて慌てて掃除を始める奴

7 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:10:34 0
ダントツで吉澤

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:11:07 0
部屋の綺麗さ
道重>こんこん>高橋>田中>新垣>小川>キァメイ

9 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:12:55 0
梨華ちゃんの部屋にはエッチな綿棒

10 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :05/02/20 19:14:29 0
道重は「これって何に使うの?」ってききたいものがゴロゴロしてそう。

11 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:15:28 0
誰に聞いても亀井と答えるだろ

12 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:15:32 0
>>8
高橋はそんなに綺麗ではない、ってラジオで言ってた

13 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:15:58 0
吉澤
部屋がゴミの地層になってそう


14 :名無し募集中。。。 :05/02/20 19:16:36 0
田中れいな

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:17:20 0
小川は体毛とか乾燥した垢とかの埃が多そう

16 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:18:03 0
吉澤はめちゃくちゃきれい好きだよ

17 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:19:14 0
小川はマジ美で一番きれい好きって言われてたよ

18 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:19:30 0
藤本
愛称がゴミだから

19 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:19:39 0
亀氏ね

20 :名無し募集中。。。 :05/02/20 19:20:07 0
田中

21 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:20:09 0
娘。はA型に汚そうなメンバーが揃ってる

22 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :05/02/20 19:20:16 0
「オレってめちゃめちゃキレイ好きだよ いったん掃除始めたらすごいよ」
っていうやつはその「いったん始める」までが数ヶ月かかる。
吉澤もそういうタイプだと見た。

23 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:20:42 0
デブはだらしない

24 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:21:00 0
藤本は何気にきれい好きみたいよ

25 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:21:16 0
石川と藤本
朝鮮人だから

26 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:21:33 0
高橋
くさそう

27 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:23:49 0
部屋はきれいだが下着やら洋服がアチコチ脱ぎっぱなしで置いてくミキティ

28 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:26:03 0
>>21
俺もA型でとんでもなく汚いから
あながち嘘でもないかもしれない

清潔度は

O>>A だな

29 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:26:09 0
部屋が汚くても体が綺麗であればいい

30 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:26:29 0
えりりんの家はお手伝いさんが
いるからいつもきれいだよ

31 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:26:44 O
冷蔵庫にきのこ生えてる
ジャージ一週間間着替えない
盗作豚より汚いヤツいるのか?

32 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:28:05 0
田中、後藤、藤本、石川あたりかな。
石川は柴田に掃除させてたくらいだし。

33 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:29:53 0
えりりんの家は工作機械がガチャンガチャン言ってて油臭そう

34 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:31:43 0
高橋愛

35 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:33:34 0
田中んち
ネコのうんことか落ちてそう

36 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:35:04 0
>>35
ママのしつけがなってないな

37 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:36:56 0
顔が汚い田中

38 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:40:04 0
  ノノハヽo∈
ヾ从#`ヮ´)ノ<ママンをバカにするなっちゃ!


39 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :05/02/20 19:40:48 0
汚くはないだろ
もうちょっとこうあれだったらナニだったのにね

40 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:41:48 0
吉澤

41 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:43:06 0
道重は全然綺麗好きじゃないって石川が言ってた

42 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :05/02/20 19:44:59 0
テンネンだからきれいなのかちらかってるのかわかってなさそう

43 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:45:25 0
小川は綺麗好き

44 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:48:12 0
吉澤は潔癖症だよ

45 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:53:00 0
道重は神経質で亀井が自分の持ち物を出しっぱなしにするから
イライラするってなんかで言ってなかった?

46 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:54:56 0
亀井は化粧品を出しっぱなしにしてるとか聞いた
どうせ明日も使うからと

47 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:56:43 0
亀井は信じられないほど
汚いバッグを使ってるとも言ってた

48 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:12:08 0
>>45-46
ノノ*^ー^)<さゆも片付けないでね?

49 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:13:24 0
ガイシュツだけど吉澤は超潔癖症なんだけど

50 :名無し募集中。。。:05/02/20 23:16:21 0
吉澤・藤本はきれい好きなのはガチ
加護・亀井もおそらく綺麗好き

51 :名無し募集中。。。:05/02/21 15:16:31 0
亀井のような物を捨てられない子の部屋はだいたい散らかってる

52 :名無し募集中。。。:05/02/21 15:17:26 0
だな
物捨てられない奴って棚や押入れとか収納場所がとにかく汚い

53 :名無し募集中。。。:05/02/21 15:26:43 0
石川の部屋には
綿棒が散乱してるって
吉澤が言ってたよな

54 :名無し募集中。。。:05/02/21 15:31:27 0
ハロモニの血液型のときに道重はあんまり掃除しないって言ってなかったか

55 :名無し募集中。。。:05/02/21 15:32:09 0
石川の家で辻加護が綿棒遊びをしただけでしょ

56 :名無し募集中。。。:05/02/21 15:32:12 0
豚はきれい好きなんだよな

57 :名無し募集中。。。:05/02/21 15:32:49 0
梨華ちゃんの部屋はトイレの臭いがするから

58 :名無し募集中。。。:05/02/21 15:36:03 0
よっすぃーは2004年新春スペシャルで娘。メンが食い散らかした残骸
見て片付けたくてウズウズして
ついに片付けちゃった

59 :名無し募集中。。。:05/02/21 16:10:35 0
東スポで辻じゃなかった?

60 :名無し募集中。。。:05/02/21 16:11:41 0
怠け者のクズ、紺野あさ美

61 :名無し募集中。。。:05/02/21 16:12:01 O
松浦

62 :名無し募集中。。。:05/02/21 16:12:19 0
じゃ出てきてないメンバーがきれい好きってことでいいの?

63 :名無し募集中。。。:05/02/21 16:13:24 O
吉澤の部屋は汚いよ
きれいにしたくなるってのは汚いから片付けるってこと


64 :名無し募集中。。。:05/02/21 16:58:55 0
アホらし
お前ら死ねよ

65 :名無し募集中。。。:05/02/21 16:59:57 0
安倍
キノコ生やしてる

66 :名無し募集中。。。:05/02/21 17:01:10 0
高橋は汚いだろうな

67 :名無し募集中。。。:05/02/21 17:04:35 0
さゆはハロモニの血液型診みたいなコーナーで部屋汚いって言ってた

68 :名無し募集中。。。:05/02/21 17:08:44 0
吉澤は
たまに汚したい病にかかるっていってたから
普段は綺麗なんだろ

69 :名無し募集中。。。:05/02/21 17:12:13 0
吉澤は物をあまり置かない主義なんだと思うの

70 :名無し募集中。。。:05/02/21 17:26:12 0
里田

71 :名無し募集中。。。:05/02/21 17:27:50 0
トイレのスリッパで歩き回る駄々くさの安倍

72 :名無し募集中。。。:05/02/21 17:29:44 0
吉澤、藤本を汚しまくり

73 :名無し募集中。。。:05/02/21 17:31:08 0
里田は部屋が散らかっているって自分で言ってた

74 :名無し募集中。。。:05/02/21 18:20:41 0
吉澤はボールをミカンのように剥いて放置してなかったか

75 :名無し募集中。。。:05/02/21 18:21:57 0
紺野
理由、顔が汚いから

76 :名無し募集中。。。:05/02/21 18:58:18 0
オラヲタ臭いw

77 :名無し募集中。。。:05/02/21 19:02:00 0
亀井は穴の開いた靴下を左右色違いで履いている

78 :名無し募集中。。。:05/02/21 20:03:17 0
里田の部屋を
アヤカと吉澤で片付けたとか言ってたぞ

79 :名無し募集中。。。:05/02/21 20:49:43 0
ミキティは洗濯物めっちゃ溜まってからじゃないと洗濯しないんじゃなかったっけ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)