5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近高橋ヲタが好きになってきた

1 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:15:35 0
あいつらノリが良くてけっこう面白い
他メン叩きばっかだけど、叩きの中にもユーモアがあって面白いよ

2 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:16:07 0


3 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:16:39 0
自演オラヲタ乙

4 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:16:46 0
1は大曽根なんとか=新庄
リアル精神病患者なので近付かない方が吉です

5 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:17:50 0
ドザドザ言ってるだけじゃん

6 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:18:17 0
俺高橋ヲタじゃないけど高橋のファンスレ楽しいからよく書き込んでるよ

7 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:18:50 0
>>6
ゴミヲタ乙

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:19:13 0
愛たんヲタは頭のいい人ばかりですから感じがいいネ!!

9 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:20:47 0
ドザドザ言ってるだけじゃん

10 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:21:01 0
>>8
でしょう!だから最大ヲタなんです!!

11 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:21:36 0
何このスレ

12 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:22:05 0
うわwwおもいっきりあたまわるぅ〜

13 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:22:13 0
愛ヲタは紳士ばかりですからハイ!

14 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:22:25 0
俺高橋ヲタだけど高橋のファンスレはうんこだと思うよ

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:23:59 0
エスパー本刷れ

16 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:25:00 0
きゃわいい愛たんにオレみたいなイケメンのお兄ちゃんはお似合いだぜ

17 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:26:36 O
辻ヲタが激減した今、狼最大勢力は高橋ヲタ

18 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:26:57 0
亀ヲタにお株取られてる品

19 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:27:29 0
このままで行くとモーヲタ全員が愛ヲタになるのももうスグだね!

20 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:27:53 0
キュン

21 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:29:28 0
マジレスすると高橋ヲタは少ない
ファンスレも他ヲタに支えられてるだろ

22 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:29:33 0
我々と同盟を結びたいヲタはいるかね?

23 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:30:08 0
掃き溜めの中の美しい愛ちゃんもう少しだからガンバッテね

24 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:30:20 0
えりりんヲタと和を結んで下さい

25 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:31:18 0
>>1
何この馬鹿?

26 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:32:01 0
亀ヲタと同盟は嫌だな

27 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:32:37 0
早くこんな汚い泥舟から脱出しようね!!
愛キュンはここには不似合いだからサー

28 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:33:22 0
>>27
昔のオラヲタスタイルだな

29 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:33:30 0
まともな奴は狼に来ないしな

30 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:34:07 0
自画自賛スレか

31 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:34:13 0
オラヲタいい加減にしろ

32 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:34:19 0
馬鹿同士仲良くやれば

33 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:34:55 0
最近は売りスレの方が高橋のファンスレっぽい

34 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:34:58 0
愛たんは常に一匹おおかみ!!
弱い者ほど群れたがるって言うから・・・キュン

35 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:36:35 0
我々が叩くのはドザのみだ
愛ヲタを無差別叩き集団みたいな扱いするのはやめろ

36 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:37:16 0
今日も嫉妬が心地いいネ愛たん!!

37 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:40:32 0
チョンが二人にデカ顔二人チビが一人にあと半端者こんなんでどうする?
ね〜〜愛タンタン!

38 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:42:14 0
全ては新庄さんのおかげ

39 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:58:28 0
もうすこし溜めた方が良いよ
せっかく叩きキャラ作ってきたのに

40 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:44:17 O
愛ヲタはリア厨だからあんまり陰湿な叩きはしないよ

41 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:47:39 O
オラヲタってオラ橋と一緒でIQ100以下だから

42 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:49:48 O
低知能オランウータンイラネ

43 :名無し募集中。。。:05/02/20 22:10:27 O
愛ヲタは誇り高き戦闘民族だからな

44 :名無し募集中。。。:05/02/20 22:11:35 0
オラヲタは脳みそが筋肉で出来ています

45 :名無し募集中。。。:05/02/20 22:14:29 O
われわれ愛ヲタは頭が悪いと言われるのが嬉しいからな

46 :名無し募集中。。。:05/02/20 22:14:59 0
目も悪いだろ

47 :名無し募集中。。。:05/02/20 22:22:57 O
目は悪くないよ キンタマニアと違うから

48 :名無し募集中。。。:05/02/20 22:24:06 0
>>36
こういう奴が一番むかつくんだよね
自分は何もできない屑のくせに高橋に寄生しやがって

49 :名無し募集中。。。:05/02/20 23:11:05 0
戦闘部隊の新庄チームは暴れだすと面倒だから注意

50 :名無し募集中。。。:05/02/21 11:13:23 O
オマイラに気にいられようとしてないし

51 :名無し募集中。。。:05/02/21 11:14:13 0
川*’ー’)

52 :名無し募集中。。。:05/02/21 11:15:26 0
川*’ー’)

53 :名無し募集中。。。:05/02/21 11:16:36 0
最近亀ヲタが同盟結んでくれくれ言うんだが

54 :名無し募集中。。。:05/02/21 11:16:47 O
本スレ嫌いの一匹狼愛ヲタさ!他の愛ヲタも他メンヲタもどうでもいーよ愛タンがいればさ

55 :名無し募集中。。。:05/02/21 11:18:03 O
一匹狼愛ヲタさ!今日はどんなスレ立てようかなぁって考えてる時間が好き

56 :名無し募集中。。。:05/02/21 11:18:21 0
高橋ヲタにも色々いるだろう
括るのは無理があると思う

57 :名無し募集中。。。:05/02/21 11:19:45 O
愛れなはガチだから亀井は無理

58 :名無し募集中。。。:05/02/21 11:21:47 O
カオスは愛ヲタの恥、なち愛はなちヲタの恥

59 :名無し募集中。。。:05/02/21 18:56:25 O
今更

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)