5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼内で宝奪い合いゲームしようぜ

1 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:20:04 0
宝を持った人のレスを捕まえて宝を奪っていくゲームです
詳しいルールは
・宝を持ってる人は5分に1回以上狼内のスレにレスをする(内容は自由)
このとき宝を持ってることが分かるようにメール欄に 宝 と書き込む(sageスレに書き込むときはsage宝でお願い)
・宝を奪う側の人は、そのレスを見つけたら、アンカーをつけて「いただき」等レスをする
以上が1分以内に行われたら宝を奪ったとし、宝の所有権が移動します

宝いただきのレスがかぶった場合は先にした人にだけ宝が移動します
以上狼のスレにあまり迷惑がかからない程度に楽しみましょう

まずは俺が宝を持ってスタートします。よろしくな!

2 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:20:45 0
意味がわからん

3 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:21:27 0
1000もスレあんのに1分で見つかるわけ無いだろ

4 :カオス ◆ayayaI7Q5Q :05/02/20 19:21:35 O
(´・ω・`)しらんがな

5 :カオス ◆H9SqNNNiUk :05/02/20 19:21:59 O
↓カオス

6 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:22:12 0
>>3
おまいが正解!!!

7 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:22:34 0
発見したよ

173 名前:名無し募集中。。。[宝] 投稿日:05/02/20(日) 19:21:48 0
だな

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:22:54 0
>詳しいルールは
まで読んだ

9 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:23:08 0
難しい方がいいかなって思って1分にした

10 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:23:40 0
IDがない板では無理です

11 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:24:13 0
やべーこれじゃ宝が無条件に増えちゃうな・・・
その辺はみんなの良識を信じるしかないか

12 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:25:41 0
明日VIPに立て直すわ

13 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:26:52 0
宝を隠してきたぞ

14 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:27:26 0
見つけたところで何がある

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 19:28:42 0
前あったポコペンスレおもろかったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)