5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花井美里と川村ゆきえはどっちがエロいか?

1 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:38:49 0
http://hikari-sense.com/idf/m_hanai.shtml
http://hikari-sense.com/idf/y_kawamura.shtml

2 :カマキリ ◆CQjJDlBeEQ :05/02/20 20:39:04 0
35

3 :’ー’ ◆YayoouV4MM :05/02/20 20:39:43 0
ペヨンジョン

4 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:40:22 0
川村ゆきえ

5 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :05/02/20 20:41:06 O
はいはいゴミスレゴミスレ

6 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:42:05 0
花井ミリは身長150無いから実際見ると気持ちわるいぞ

7 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:43:31 0
見たのか

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:44:52 0
花井は俺と5日違いか

9 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:45:36 0
ゆっきーのほうが可愛い

10 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:46:33 O
140代で胸でかいってのは気持ち悪い!

11 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:47:04 0
花井美里 Million Kiss

う〜ん…, 2004/11/26
レビュアー: JAPAN少年   埼玉県さいたま市
ただおっぱいがデカイだけで女性としての魅力が
全く感じられませんでした。
あとお尻もすごく小さく(本人も言ってました)て悪い
意味でアンバランスだと思います。
顔は好みがハッキリ分かれると思います。
まあおっぱいはすごくキレイな形で揺れていますが…

12 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:56:04 0
>>10
あいぼんさんの事かぁぁぁぁ!!!

13 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:57:30 0
豆タンクみたいだ

14 :名無し募集中。。。:05/02/20 22:14:02 0
 

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 23:28:40 0
花井美里は頑張ればかろうじて爆乳矢口に見えなくもない

16 :名無し募集中。。。:05/02/20 23:46:33 0
花井美里は腐女子エロス
川村ゆきえは純朴エロス

17 :名無し募集中。。。:05/02/21 00:26:42 0
花井美里は中途半端に脱ぎすぎてダメだ

18 :名無し募集中。。。:05/02/21 01:51:16 0


19 :名無し募集中。。。:05/02/21 01:54:44 0
川村ゆきえのムック、コンビニで他の雑誌と一緒に出したら
店員がミスってタダになっちゃった・・・黙ってたけど何か?

20 :名無し募集中。。。:05/02/21 01:56:19 0
ムックって「決意」か

21 :名無し募集中。。。:05/02/21 01:56:39 0
あのムックは裏返して出すと裏のほうがエロイという罠

22 :名無し募集中。。。:05/02/21 01:58:48 0
「決意」は結局表紙のブラはずしよりエロイ画が無いな


23 :名無し募集中。。。:05/02/21 02:00:08 0
決意買ったけど同梱のDVD見てないや

24 :名無し募集中。。。:05/02/21 02:01:20 0
川村ゆきえと磯山さやかの区別がつかない

25 :名無し募集中。。。:05/02/21 02:03:57 0
可愛さあってのエロ
よって花井美里はグロ

川村ゆきえの圧勝でした

26 :名無し募集中。。。:05/02/21 02:06:01 0
Sabraだかなんかのグラビアで2人が競演した時に本人たちが似てるよねって言ってた
磯山のおっぱいは柔らかくてゆっきーのおっぱいは張りがあってなんちゃらとか行ってたきがする

27 :名無し募集中。。。:05/02/21 02:06:49 0
花井のIVははっきり言ってエロビデオじゃん
ろーしょんヌルヌルで開脚マンスジどアップとか

28 :名無し募集中。。。:05/02/21 02:07:44 0
アイフル 安田美沙子
プロミス 井上和香
アコム  小野真弓
レイク  熊田曜子

これだとちょうど良い感じになるな

29 :名無し募集中。。。:05/02/21 02:08:43 O
エロかわゆっきー最強

30 :名無し募集中。。。:05/02/21 02:10:17 0
花井で何度か抜いたので思い入れで花井
しかし島本理沙の方が好きだ

31 :名無し募集中。。。:05/02/21 02:10:50 0
お前はB専ですか

32 :名無し募集中。。。:05/02/21 02:13:31 0
>>28
断然美沙子だな

33 :名無し募集中。。。:05/02/21 02:16:02 0
馬鹿言え島本だろ断然  

34 :名無し募集中。。。:05/02/21 02:39:02 0
うp

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)