5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボランティア活動が罰ゲーム扱いされてる件

1 :中岡由佳タンを応援するのだ! ◆caws1293XE :05/02/20 21:08:44 0
有名人は悪いことすると高い確率でボランティアするな
社会を知るという側面もあると思うけど
現実は罰ゲームだろ
それにボランティア=いいことっていう前提がおかしいだろ
道重がモー娘にいるくらい

2 :1000ゲッター ◆1000cGeQUQ :05/02/20 21:08:59 0
1000げとー

3 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:10:06 0
罰ゲームだよ
金にもならないのに働くなんて最悪
ひどい刑罰だね

4 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:10:27 0
有名人は悪いことすると高い確率でボランティア





するか?

5 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:10:48 0
ボランティアだって所詮自己満足のためにやる
偉くもなんとも無い

6 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:10:57 0
下心なしでやるのがボランティアだろ学校で強制するいみわかんねーよ

7 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:11:05 0
まあ道重がブサイクだからしかたない

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:11:33 0
結局自演スレか

9 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:11:50 0
あびるもボランティアすんの?

10 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:13:06 0
ダルビ

11 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:14:05 0
地球温暖化防止キャンペーン「熱っちい地球を冷ますんだっ!」
安倍なつみ歌とトークのふれあいコンサート

これも?

12 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:15:31 0
>>1
最後の一行関係ないじゃん
やっぱりお前はブス専の池沼だなwwwwwww

13 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:16:53 0
外国では社会に迷惑をかけた場合の刑事罰に
社会奉仕活動があるのが普通

14 :名無し募集中。。。:05/02/20 22:04:37 0
ピンチランナー面白かった
マラソンシーン以外は

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 22:06:20 0
げんしけんスレじゃないのか

16 :名無し募集中。。。:05/02/20 22:09:44 0
从*・ 。.・)<>>1は低脳なの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)