5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK教育でフルハウスが再放送される件

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 01:49:52 0
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/fullhouse/
とりあえずミシェルとダニーがキャワワ

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 01:51:06 0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :05/03/15 01:51:35 0
さっさとDVD出せばいいのに

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 01:52:34 0
DJとキミー派は俺だけか

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 01:52:34 O
誰か死んだんだよね

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 01:53:22 0
イラネ高校で終わっとけば良作だったのに

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 01:53:24 0
よしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 01:54:11 0
イラネ高校で終わっとけば良作だったのに

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 01:54:32 0
ステフ死亡説はデマだよ

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 01:54:55 0
ウヒョー!!

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 01:56:20 O
デマなのかよ

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 01:56:46 0
NHKの海外ドラマ買ってくる人は優秀だと思う
ハズレが少ない

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 01:58:46 0
ステフって猫背だよな

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:00:07 0
そんなことよりブロッサムとおまかせアレックスを再放送してくれ

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:00:07 0
>>11
4/5 毎週火曜日7:00から

16 :15:05/03/15 02:04:53 0
すまん誤爆

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:05:03 0
レッドドワーフ号再放送して欲しい

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:07:57 0
最終回見てないからミシェルが落馬してどうなったのかわからないままだった

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:09:20 0
>>12
アルフとかドギーハウザーとかも良かったよな

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:10:38 0
DJもっと可愛かったような気がするんだが…

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:11:25 0
>>17
お前俺

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:11:58 0
レッドドワーフよりモンティパイソンだろ

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:12:06 0
ビバルーヒルズも再放送してくれ

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:15:20 0
サブリナの再放送を切に願う
>>14
おまかせアレックスって女の子が薬品かぶって液体人間になるやつだったっけ?

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:15:46 0
フルハウスをビデオ撮りじゃなく、フィルム撮りにしたらどうなるか

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:16:43 0
ミシェルってダブルキャストだったんだな。初めて知った

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:18:49 0
もう30だろ

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:19:05 0
やあステフ大好きっ子の俺がきましたよ

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:19:34 0
ジェシーおいたん

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:20:32 0
これは再放送予定無いのか
ETV 「ミニモニ。でブレーメンの音楽隊 ネコの傘がない」

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:22:14 O
やったぜ☆おれフルハウス大好きなんだよ〜o(^∀^)o

32 :05001017132114_mf:05/03/15 02:22:27 O
ミシェルがものすごいセクシーなお姉さんになってた

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:22:39 0
>>24
どうだったかな。透明人間というよりは超能力を身につけたという感じ
とにかく主人公がかわゆい

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:23:17 0
アルフ

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:23:18 0
NHK買い戻したのか

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:23:25 0
ガジェット警部とか再放送してくれ

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:23:45 0
やべえ、娘。ドキュメントをビデオにとってる場合じゃないな

38 :05001017132114_mf:05/03/15 02:23:47 O
ミシェルとキミーはとてもかわいかったよね

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:24:37 0
山寺がいい仕事してるね

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:25:33 0
>>36
帽子が開いて中からタケコプターみたいなのが出て空を飛ぶ刑事のことかい?

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:30:09 0
ダーマアンドグレッグとか見てたなあ
最近やってるやつの中では恋するマンハッタンが一番面白い

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:32:59 0
主題歌っていうかEVERYWHERE YOU LOOKが好き

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:33:58 0
懐かしすぎる

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:34:48 0
まじでか

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:47:19 0
おいおいフルハウス見てた奴ってこんなに多いのか?

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:49:41 O
恋するマンハッタン第3シーズンまだぁ?

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:57:26 0
>>45
本放送以外にもこれまで二回くらい再放送があったし、年齢層結構広いんじゃねえの

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 02:58:59 0
俺の友達の佐野君がよく話してたんで名前だけは知ってる
いい機会だから見ようかなって思ってる

49 :懐妊菊門○ ・ω・ ○薔薇族 ◆homOXY619g :05/03/15 03:00:56 0
足臭キミーVSミスターTの対決が見れるんだな〜

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:38:27 0
あぁ嬉しい
久々にテレビのコンセント入れるか

51 :名無し募集中。。。 :05/03/15 04:40:08 0
DVDはもう出てるんだよね
英語版だけだけど
字幕も英語

52 :名無し募集中。。。 :05/03/15 04:41:51 0
教育の海外ドラマは時間帯が移ってから見なくなった

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:42:57 0
所ジョージが声やってたブタみたいな生き物のやつが面白かった

54 :名無し募集中。。。 :05/03/15 04:44:00 0
アルフは宇宙人

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:44:26 O
アルフだっけか

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:45:43 0
そんなことよりニャンちゅうといっしょの次のおねえさん
ウメコこと菊地美香に決まったらしいね

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:45:44 0
そうそう、アルフ。再放送だったらあっち見たいわ

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:46:40 O
携帯の俺にフルハウス再放送の件詳しくお願い!

59 :名無し募集中。。。 :05/03/15 04:47:31 0
教育テレビ 毎週火曜日午後7:00〜7:25
4月5日(火)午後7:00〜放送開始

60 :名無し募集中。。。 :05/03/15 04:49:23 0
ステフは小さい頃は可愛かったな

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:49:40 0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:49:43 O
ありがと〜
絶対見ないと!

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:51:12 O
ビバヒルもフルハウスも日本語吹き替えで見た方が断然面白いな

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:53:33 0
レッドドワーフが見たい

65 :ヤノシュ ◆Z510LoevTw :05/03/15 06:50:47 0
ザ・ホワイトハウスの続きやってくれ

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:03:19 0
ミッシェルの中の人のどっちかが左利きで見分けることが
できるかもしれない。あとダニーの声の人ってジュウザ?

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:09:37 0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:10:12 0
あずきちゃんが再放送されない件

フルハウスはなんか秋田

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:21:45 0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!! キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:29:02 0
キミーワロス

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:34:01 0
じぇしぃおいたん(*´Д`*)ハァハァ

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:42:07 0
それよりNHKは飛べイサミを再放送するべきだったよ
新撰組ブームが来た時は期待したのに

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:50:46 0
新撰組ブームなんてあったか??(゚Д゚≡゚Д゚)?

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:18:17 0
YAT安心宇宙旅行を

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:19:09 0
ゲイの俺はジェシーおじさんと69

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:21:38 O
俺のミシェル!

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:29:15 0
>>71
俺はダニーパパに萌える
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:30:48 0
ステフもDJも殺されたよ・・・

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:31:55 0
ドギーハウザーもう一回やってくれないかな

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:31:59 0
ジェシーたああああああああああああああああああああん

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:32:59 0
DJ若!

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:34:21 0
DJってドナジョーの略だったのか!

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:36:45 0
フルハウスって何年くらいやってたの
俺が初めて見た特は既にニッキーとアレックスがいた

84 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:30:14 0
必死にnyで集めた俺の立場は・・・

>>83
半年放送して半年休みのサイクルでのべ8年ぐらい

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:38:41 0
一時期深夜に3話分まとめて再放送してたことがあるけど
アレぐらいのペースで放送して欲しいな

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:41:08 0
ジェシーたあああああああああああああああああああああああああああん

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:41:21 0
これは見ねば

88 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:43:38 0
まだ素晴らしき日々の話になってないのか

89 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:46:58 0
その12万円でギャンブルやって金増やして
それから警察に12万円を届けるってのはどうよ?

90 :YahooBB219035174042.bbtec.net:05/03/15 09:47:34 0
あ、語爆

91 :YahooBB219035174042.bbtec.net:05/03/15 09:48:09 0
うわ、さらに裸_| ̄|○

92 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:48:27 0
恐竜家族を見たい

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:50:28 0
イラネ
ガキうざいから

94 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:57:17 O
とりあえずこれぞ声優の妙技と言うのを味わえ!
特に萌え系声優しかしらない奴に見てもらいたい番組だね

95 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:57:59 0
出遅れたけど
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:06:11 0
舞台はサンフランシスコだっけ

97 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:11:56 0
ジョーイが面白いんだよ

98 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:15:38 0
日本公演の回まだこんな偏見って思ったがな

99 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:50:46 0
DJが工房になる頃からちょっとつまんなくなったな
ステフが厨房になる頃はモー駄目

100 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:57:54 0
ジェシーの結婚式のやつがありえなすぎておもしろい

101 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:32:54 0
こんなの見たら懐かしすぎて泣いちゃうから絶対見ない

102 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:38:26 0
ステフが可愛すぎる件
「聞かないんだもん!」

103 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:29:25 0
Nobody asked me!だっけ?

104 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:31:13 0
大谷育江って萌え系声優じゃん

105 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:00:02 0
マイケルJフォックスが出てたやつしか知らん

106 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:29:53 0
俺声優の名前知らなかったから映画を観てはジェシーだジョーイだ言ってたな
ジェシーの声の人大活躍だなとか思ってた

107 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:05:05 0
俺は、ジェーシーの声の人は堀内孝雄だと思ってた

108 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:06:11 0
○ ジェシー
× ジェーシー

109 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:07:18 0
末っ子役の双子がタレントのさくらに似ている

110 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:09:21 0
キミーのキャラは最高

111 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:17:03 0
これまで吹き替えイメージがピッタリだと思ったのは
フルハウスとカードキャプターさくらだけ

112 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:19:16 0
キミーの評価が高いな。ドラマでは三枚目の役だったけど
見た目はDJより可愛かったのに何故なのかと違和感があった
ダニーの本当の声より、吹き替えの方が好きだ

113 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:24:36 0
>>112
当たり前だろあそこまで汚れ役を演じれる子役なんてそうはいないぞ

114 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:33:24 0
実力があるから三枚目を演じれるんだよ

115 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:36:12 0
http://syobon.com/upload/src/syobon21702.mp3.html



待てないお前らにプレゼント

116 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:40:29 0
>>115
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!

117 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:03:27 0
>>115
お前GJ
初期のオープニングに流れてたやつは演奏もうちょっと長かった気がする

118 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:11:42 0
全てのシーズン合わせて全何話?

119 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:13:19 0
>>105
スピンシティか
放映中にマイケルがパーキンソン病発症して降板したのがすごく残念だった

120 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:17:17 0
ちょいとところで
ヤングスーパーマンどうなってんですか?

121 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:18:41 0
おまかせアレックスマダー??

122 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:19:22 0
>>118
俺が必死にかき集めた結果全8シーズン192話

123 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:21:47 0
>>119
ファミリータイズのことじゃねぇか

124 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:24:10 0
ロズウェルを毎週欠かさず見ていたのはどうやらこの板で俺一人だけのようだな

125 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:34:33 0
おれはジョーイみたいな大人になりたい

126 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:37:43 0
ここにいるやしはアレフを知ってる可能性が高い

127 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:44:52 0
大谷育江の声がよかった

128 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:47:43 0
>>126
知らないわけがない


ネコを食おうと日々頑張るアルフが好きだ

129 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:50:50 0
You got it dude!日本語だと「OK!ベイビー!」だっけ??
はじめの方は見たことないので楽しみ。

130 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:56:55 0
ステファニーがだんだんしゃくれてくる件について

131 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:03:24 0
>>124
(●´ー`)ノ

132 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:14:29 0
>>126
俺にとって人生で初めて見た海外ドラマだよ

133 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:19:39 0
>>126
所ジョージが声やってたやつ?

134 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:34:28 0
>>130
みやびちゃん!

135 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:09:19 0
>>133
そして小松政夫

136 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:28:29 0
オルセン姉妹が出てるつーから見るかと思ったらこんなにちっこい頃なのかよ

137 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:28:54 0
フルハウスて旧すぎだろう

138 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:33:22 0
古いからいいんじゃないか

139 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:37:21 0
ファミリータイズが見てえよぉ

140 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:38:57 0
出演してた役者は今何してんだろう
ミシェルは知ってるけど

141 :戸真遜 ◆YnopcsfGVg :05/03/15 19:43:40 0
恋するマンハッタンとかアイラブオリバーとか
アメリカのドラマは面白すぎ

142 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:49:25 0
でもERの枠は韓国ドラマに奪われた模様

143 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:51:06 0
はじめてみた海外ドラマ・・・アーノルド坊やだな
いやエマニエル坊やだったかもしれん

144 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:46:02 0
>>124
ノシ

145 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:48:12 0
ロズウェルって最初は面白かったけど途中から最悪だった

146 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:49:34 0
途中からドラゴンボールみたいなバトルものになったからな

147 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:51:51 0
トム・ハンクスの息子が死んでからの展開がダメダメ

148 :お団子の中身はあんこ ◆zf/ZW7mGp6 :05/03/15 20:59:53 0
フルハウス再放送キター
しかし、午後7時からか・・・、、、

149 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:00:05 0
フルハウスもいいけど恐竜家族も再放送してくれ

150 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:01:50 0
恐竜家族の最終回がすき

151 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:02:55 0
ピ〜カピ〜カピ〜カ
ピ〜カピ〜カピ〜カ
ヤアヤア アルフだよぉ〜

152 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:03:49 0
【フラグルロック】の再放送希望

153 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:04:17 0
シェーシーって出るの?

154 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:08:53 0
恐竜家族もフラグルロックも面白かったな

155 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:18:05 0
おはようサンフランシスコ

156 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:20:26 0
ファミリータイズは本国でもまだDVDが出てない

157 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:21:23 0
またサブリナの話題か

158 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:23:18 0
サブリナはフリトニーのPVに出てたな

159 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:25:43 0
DJとシーバー家の長男って本当の兄弟なんだよな

160 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:27:21 0
キミーは今ごろ何してるんだろう

161 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:33:24 0
レオナルド・ディカプリオが出てたのはシーバー家だっけ

162 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:41:48 0
恐竜家族はカーペットでテレビヒーローに化ける話が面白すぎ

163 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:43:01 0
ステフは何か矢口と印象が被る
おませでちょっと生意気な所が

164 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:45:21 0
>>163
あときゃわわなところも

165 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:48:48 0
やっぱステフが1番カワイイよな
もう結婚しちゃったらしいけど

166 :お団子の中身はあんこ ◆zf/ZW7mGp6 :05/03/15 23:14:29 0
実況始めたら、最終回まで2年から3年がかりだな

167 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:16:38 0
>>166
それまでにはニートを脱出したい

168 :働かざるもの@ねこまんま ◆mLKhr3ttNM :05/03/15 23:19:06 0
ジェシー:堀内賢雄
ダニー:大塚芳忠
ジョーイ:誰だっけ?
DJ:坂本なんとか
ステフ:大谷育江
ミシェル:山田(川田)妙子

169 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:20:53 0
ジョーイは山ちゃん

170 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:25:48 0
海外行って偶然テレビのトーク番組見たらダニーが出てた
あの人コメディアンなんだよな

171 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:33:49 0
ふたりは双子のメアリーケイトの声がカワイイ

172 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:13:17 0
こおろぎさとみか

173 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:19:10 0
ミシェルがちゃんと喋りだしてからが面白いと思う

174 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:24:43 0
フルハウス大好きだったけど、いまはもう、一緒に見てくれる家族がいないよ

175 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:25:45 0
>>173
OK Baby

176 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:26:28 0
対決スペルバインダー、ツイスト一家も再放送してくれ

177 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:30:01 0
最終回に落馬して記憶なくしてたミシェルが記憶を取り戻したのに
脳出血してたのに気付かず死んでしまったのが悲しかった

178 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:09 0
捏造乙

179 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:58 0
今こそおまかせアレックスを投入

180 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:42:04 0
コーキーかもんな

181 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:19 0
>>174
俺たちがいるじゃないか

182 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:51:10 0
なんでアルフをDVD化してくれないんだよ
再放送でもいいからさ〜
何年待ってると思ってんだ

183 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:58:03 0
フルハウスを家族と一緒に見るのって恥ずかしくないか???

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)