5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ行こうと思うんだけど

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:35:25 0
脱ヒッキー目指してカラオケ行こうと思うんだけど
料金とかどうなってるの?
30分100円って書いてあったんだけど2時間なら400円の単純計算でいいの?
他にお金かからない?
あと一人でカラオケ行くのって変?

2 ::05/03/15 04:36:07 0
ちなみにカラオケはいままで1回も行ったことないです

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:36:57 0
ポッキー一箱で何万とか取られるよ

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:37:07 0
一人カラオケは全然アリだよ
値段もそこにある通りだろう

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:37:14 0
フルーツは頼まない方がいいと思うよ

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:38:00 0
+1万で手コキサービスがつくよ

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:38:53 0
ワンドリンク必要な店もあるから注意汁

8 ::05/03/15 04:40:44 0
カラオケ板見てきたけど
機種とかあるんだな
楽しそうだ

>>4
ヒトカラスレってのもあった
よかった

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:40:48 0
部屋にはいったら忘れずに鍵かけろよ

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:41:20 0
カラオケって自分の声が他の部屋や廊下に聞こえたりする?

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:41:47 0
ハロプロ曲歌うときはキモいからちゃんと女声モードにしろよ

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:41:54 0
聞こえるよ

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:42:20 0
俺最近オク下に気付いた
マジへこんだ

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:42:32 0
持ち込み可能な小さい店のほうが値段的にもいいし恥ずかしさもないぞ

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:43:45 0
隣の部屋に曲待ちのとき聞こえる。
あとトイレのそばの部屋だとふんばってるとき聞こえる。
まぁ気にすんな

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:44:10 0
自分の声って上手く聞こえるのに録音して聞くと物凄く下手に感じる

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:44:24 0
勝手に延長されるから1時間30分ぐらいで帰れよ

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:44:43 0
>>11
普通に男声でうたってるw

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:45:57 0
昼間にマダム達がいる中フリータイムで歌うのが一番安い

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:46:16 0
>>17
嘘?時間忘れてたら延滞料金みたいのもあるの?

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:48:41 0
まあ慣れてる感じに振舞うことだな
じゃないといきなり乱入されてボコボコ

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:49:04 0
なんだそりゃ

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:49:31 O
>>10
何言ってんだ?ドア開けて童貞ソー・ヤング大熱唱に決まってんじゃん

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:50:23 0
心配だったらストップウォッチ持ってけよ

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:51:25 0
お前ら上手い?

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:51:46 0
DAMのハロプロメンのメドレーはヲタ仕様

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:52:59 0
やっぱ俺には無理そうだ

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:56:49 0
勉強になるスレだな
俺も一度一人で行ってみたいんだけど
近所のどこにカラオケ屋あるかさえ知らない
お勧めのチェーン店とかある?

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:57:34 0
時間10分前ぐらいに部屋に電話かかってくるから安心汁!

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:57:39 O
やっぱシダックスだよな

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:58:47 0
どの機種が置いてあるかも重要かな
特にボイスチェンジャーを使いたい人はJOYSOUNDがいいかと 

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 04:59:31 0
機種はJOY系とDAM系とUGAか

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:00:56 0
機種どうしますか?って聞かれても焦るなよ

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:01:39 0
2時間歌いたいときは1時間×2で

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:01:45 0
曲の充実度は業者(機種)によって結構違うの?
何系統はどの機種が得意とか

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:02:02 0
音質にこだわる人はDAMっていうけど俺はそんなに好きじゃないな
曲数が多いのはUGA

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:04:06 0
本日のオススメ選んでおけばまず失敗しない

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:04:53 0
>>33
えっ、一つの店舗で複数種類の機種から選べるのか

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:05:24 0
B-karaっていう機種知ってる?
どう?

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:05:48 0
カラオケ屋での手順

・フロント行って人数と時間を言う。機種指定あるなら言う
・名前と電話番号かく
・マイクもらって部屋へ
・飲み物等は部屋にある電話で注文
・うたいまくりんぐ
・時間5〜10分前に電話かかってくる。延長したいときはそう言う
・フロントで精算
・おしまい

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:05:56 O
UGAって聞いたことないんだけど何それ?

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:06:03 0
大抵は機種を選べるな 小さいところだと1択か2択かもしれないけど

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:06:41 0
迷わずセガカラか孫悟空にしとけよ

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:07:11 0
UGAは新興勢力だけどガンガンCM打ってるな
ttp://ugakara.com/

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:07:50 0
>>40
電話の音って聞こえるの?

46 :07011360347966_mf:05/03/15 05:08:36 O
UGAは洋楽が充実してたな

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:08:47 0
>>41
>>39とか>>43とかが合併した
あってなかったら誰かフォローして

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:09:37 0
メドレーってどんなの入ってる?
アルバム曲なら分かるけどシングル買わないからカプリングとかだと分かんねえよ

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:10:30 0
>>40
ありがとう

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:10:35 0
>>45
音量巨大にしてるか大人数で騒いでなければ聞こえるよ

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:10:36 0
メドレーはまずほとんどシングルでみんなが知ってそうな曲で構成されてるな

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:11:37 0
年末年始の大計画キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:12:27 O
>>44
UGAいいな!美貴様の曲が豊富だし
今度行って見ようかな

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:13:16 0
さっきも書いたがDAMのメドレーはアルバム曲が半分以上を占めてる

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:14:29 O
从*・ 。.・)<ダムは糞だと思うの

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:15:01 0
カラオケ板上手いヤツいるよな。
あれだけ上手くないとうpしようと思わね。

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:16:18 0
そうだ、歌うとき必ずしも原曲と同じキーではいってるとは限らんからな
気にならない奴はいいんだが

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:16:23 0
>>50
ありがとう

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:16:58 0
参考になるかわからんが、
うちの側のUGA入ってる店は曲の更新遅い。

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:17:29 0
カラオケ行きたくなってきた

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:17:30 0
>>57
俺わざわざ原キーに変えてるわ

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:18:14 0
ミスチルやスピッツ原キーで歌える?

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:18:20 0
リモコンの操作方法わかりますか?って聞かれたら
わかりませんって言えよ

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:19:08 0
原キーで歌えるのバンプぐらいだ

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:19:33 0
TMNなら歌える

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:21:07 0
>>62
歌える
女Vo.の曲も原キーで歌うよ
きもいけど

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:22:12 0
原キー以外は気持ち悪くて聞いてらんない
絶対音感持ってるから

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:23:15 0
それでは歌います。聞いてください。
「おっぱいがいっぱい」

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:26:07 0
リモ紺野使い方

部屋に入ったら分厚い本がおいてある。これに歌える曲が書いてあるんだ
歌いたい曲が見つかったら曲タイトルの隣に番号が書いてあるからそれをリモコンに入力
送信ボタンをおす
これでおk
たまに送信できてない時があるから気をつけて
あと早送りとか演奏途中でやめたりとかもできるよ

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:28:26 0
>>56
B'zスレのヤツ上手すぎるんだけど

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:31:01 0
ところでおまいら一人でカラオケいくのか?
俺友達いねえから普段いかないんだが

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:31:58 0
友人と行くのも大好きだが一人で行くのも悪くない、そんな感じ

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:33:00 0
一人では行ったことないな

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:34:48 0
一人で行くのはハードル高いよな?
友達とじゃハロ曲歌えないし

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:35:16 0
なんか恥ずかしい。自意識過剰なんだろうけど

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:35:48 0
慣れだよ デカいところだと一人では行かないけど

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:36:29 0
実際一人って結構いるもんなの?見たことないんだが

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:39:10 0
普通は混んでる時間には一人じゃ行かないだろうからな
安い時間(=人も少ない)じゃないとメリットがないし

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 05:49:45 0
>>70
愛バク神の音源ってやつうp

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 06:20:53 0
JOYSOUNDってどうなのかな

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 06:24:07 0
なんかこのスレ(ry

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 06:31:33 0
なんだ?

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:03:17 0
 

84 :後藤 ◆kPP/risya6 :05/03/15 16:11:59 0
一人カラオケは今一歩勇気が出ない・・・

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:50:55 0
今度行ってみようと思うんだけど
1時間楽しめるか、虚しさが募るか、ちょっと心配

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:51:48 0
出張先ではよく1人カラオケやってるよ

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:55:37 O
俺は罰ゲームのフリして行ったことある

88 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:45:55 0
>>79
俺も持ってないが、そのスレの421が上手いと思うよ

89 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:48:33 0
ひとりで3時間歌ったことある

90 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:50:17 0
今一人で4時間半歌ってきた俺がきましたよ

91 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:54:50 0
>>90
疲れた?南極くらい歌った?時間すぐ過ぎた?

92 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:01:31 0
>>91
喉が痛い
曲は休憩入れたりするから30〜40曲くらい
今度同窓会でカラオケ行くんで練習してきた

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:16:59 0
一人で一日に4時間半練習する同窓生の熱唱は聞きたくないかも
同窓会で何曲くらい歌う予定?

94 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:32:58 0
>>93
いや、ぶっちゃけ下手だからあんまり歌いたくないんだよ

95 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:08:28 0
俺こないだ深夜のフリータイム5時間ぐらい一人でハロプロ歌ってきた

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:09:17 0
フリータイムって何ですか

97 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:53:47 0
>>96
客が少ない時間(平日昼間とか深夜)一定料金で歌い放題
だいたいワンドリンク制だよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)