5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤がまじでおばちゃん化してる件について

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 06:29:27 0
めざましみた?w

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 06:30:47 0
見た、予想以上に酷かった

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 06:32:16 0
吉ヲタだけど面白い髪型してんなー

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 06:33:34 0
いつも思うけど金髪は似合わない
黒か茶だろ

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 06:36:50 0
http://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_3950.jpg

ひでーwww

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 06:37:19 0
うはっwwwwww

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 06:38:40 0
100%おばさんだな

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 06:38:43 0
マジでおばちゃんやな

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 06:39:27 0
石川は平均的にかわいいが、本気出した吉澤には勝てない

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 06:39:30 0
小学生の子供がいてもおかしくない感じ

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 06:40:24 0
>>9
石川の名前は出さないでヘンなのが来るから

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 06:59:16 0
しっかし藤本ブッサー

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:01:36 0
中2で高3のお姉さんに童貞奪われるイケメンタイプの髪型

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:03:15 0
これからリングを探しに行きます。

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:17:23 0
涙が止まらない放課後の時点で、俺にはマチャミに見えてた

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:18:26 0
>>15
それは層化つながり?

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:19:38 0
久本目指してるのかもなw
層化先輩としてw

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:21:19 0
トゥナイトの司会してた人じゃん

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:48:20 0
始めちょろちょろ中ぱっぱ。

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:51:28 0
完全にオワッタなこいつ

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:56:03 0
うっほ!うっほ!僕のホクロゴリラ!!

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:36:11 O
本気出した吉澤ひとみは凄い!
ブサイクデブ吉澤の本領発揮!

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:24:47 O
努力してもブサイクデブババァ

それが吉澤ひとみ

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:41:01 O
吉澤死亡

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:09:22 O
チョンソッカーオバハン吉澤ひとみ

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:32:22 0
どうせならドレッドとかにしろよ

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:36:52 0
ホクロブッサーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:51:08 0
天才的に醜い

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:54:20 0
髪型よりも微妙にリバウンドしてきてるっぽいのの方が気になる

30 :名無し募集中。。。 :05/03/15 19:40:08 0
フジモンのほうがヲワッテル

31 :名無し募集中。。。 :05/03/15 20:25:30 0
吉澤クォリティ

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:41:37 O
吉澤はホクロデブッサーババァ臭い

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:55:08 0
>>5
彦麻呂ですか?

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:56:58 0
>>5
ひでー

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:58:59 0
まさにオカマホンコンさんだな
でもシャランQのマコトにも似てるんだよな

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:59:03 0
コントのおばさんカツラみたいだな

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:01:36 0
マコトに失礼すぎ

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:03:11 0
このパーマは美貴帝の失敗パーマよりひどいな

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:11:20 0
吉澤ヲタの振り幅ってホントに紺野ヲタ以上でミジメすぎるな
オカマ顔+おばさん化だもんなプギャー

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:13:49 0
何を目指してあのパーマにしたのか

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:18:02 0
髪型やパーマ関係なく顔そのものがおばさん化してる
パーマでより一層酷くなったのもあるけど

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:20:16 0
元々老け顔だったじゃん

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:21:02 0
綺麗なおばさん

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:39:05 0
元々老け顔だったけど失敗パーマによって
今までごまかしてきた不細工さが浮き彫りになってしまった・・・・_| ̄|○

45 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:47:34 0
パーマしてる時間があるのかよ_| ̄|○

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)