5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   辻のミスで失点したんだね・・・・   

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:42:10 0
失点した後ベンチの方を見て苦笑していた辻
ホント使えないな・・・

2 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :05/03/15 07:42:23 0
高橋愛>>>>>(超えられない壁)>>>>>大塚愛

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:42:33 0
ドザヲタ乙

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:43:17 0
4

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:43:26 0
ヘラヘラしてたな
ちょとむかついた

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:43:29 0
ゴリwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:43:29 0
おまいら

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:43:58 0
なんだそりゃ?やる気がないならやめてしまえ!

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:44:14 0
なんで辻を使うんだろうか
勝負に行くなら紺野固定でいいと思うが

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:44:38 0
ゴリ推し

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:44:41 0
10

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:45:04 0
可愛いほうがいいだろ

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:45:06 0
辻も紺野も使うのはTVの都合だろ

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:45:17 0
吉澤のクビ宣告があるから待て

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:45:21 0
ののたんは暇人どもより練習時間が少ないんだよ

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:45:31 0
真剣にやってる奴にはいい迷惑だな

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:46:15 0
片手間でやってる人には遠慮してもらうって吉澤が言ってた

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:46:56 0
どこまで迷惑掛けるんだ辻は

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:47:09 0
普通に考えてキーパー固定しないのはおかしいが
客の4割が辻ヲタと言うことを考えるとやむなしか

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:47:29 0
プギャー

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:47:42 0
真剣にやってるほうがバカだろ
フットサルしたいならハロプロやめろよ

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:48:21 0
紺野はもっと下手だからしょうがない

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:48:36 0
バカとか賢いの話じゃないんですがww

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:48:58 0
ウッホッホ

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:49:21 0
紺野は下手な上にブサイク

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:49:40 0
吉澤キャプテンの逆鱗に触れたら即刻クビ

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:49:49 0
ハンドするゴリラの方が下手糞だろ

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:50:05 0
下手なくせに無謀な飛び出しするんじゃねえよ

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:50:21 0
いても邪魔だからやめてください

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:51:00 0
吉澤えらい髪型になってて笑ったよw

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:51:00 0
簡単に入れられてたな辻氏ね

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:51:09 0
こんcだけで良い

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:52:42 0
>>31
逝ってないくせにw

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:53:04 0
紺野の3失点で負けた

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:53:10 0
ドザこそいらね〜

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:54:15 0
ののたん=イギータ

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:54:30 0
紺野くっさーwwwwwww

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:54:35 0
GKよりDFが悪い

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:55:22 0
芸能生命かけるほど真剣にやってるのは吉澤だけだろ

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:55:28 0
可愛いキーパーはいないのかよ

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:55:49 0
糞ゴリラはSEXでもしてろよ

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:56:05 0
シュープ戦の時はみんなへばって戻らないからスペース空きまくりだったな

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:56:29 0
吉澤がキーパーやれよ

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:56:29 0
猫パンチセービング萎え^^

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:56:54 0
>>33
めざましの映像みてみろよばああああああああああああああああああああああか

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:57:23 0
守護神は石川こそ相応しい

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:57:33 0
飛び出したときに顔蹴られても良いような
不細工しか採用されません

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:57:43 0
もうお情けで出す必要ないね
やる気無いやつは。

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:58:25 0
練習にもこないし
本番でも手抜き
辻はなんか天狗になってるね

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:58:26 0
下手だろうとしっかり練習来てるやつのが好感持てるな
ましてやヘラヘラ笑われちゃあ

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:58:36 0
辻やる気なかったな

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:59:21 0
吉澤が、一番キーパー向きじゃねーの?
がたいはあるし、バレーボールやってたのでボールさばきも上手いだろうし。
ちょっと練習して1回やってみてみなよ

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 07:59:57 0
紺野は下手じゃないよ
さっきのめざましに映ったのと同じような場面では止めてたし

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:00:04 0
吉澤さんはFWじゃなきゃイヤなんですよ

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:00:22 0
テレ笑いすれば許されちゃうことを知っているからな

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:01:13 0
そんな態度を見て吉澤がリストラするんですよ

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:01:19 0
ゴリラ顔は名GKが多い

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:01:21 0
吉澤がキーパーやったら
川島と是永しかいなくなるぞ

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:01:25 0
結構セーブしてたって見に行った人は言ってた

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:02:12 0
>>58
ののたんフォワードで

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:02:15 0
3rd GKをとりあえず入れようよ

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:02:29 0
後藤リストラの効果は無かったようですね

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:02:35 0
吉澤がキーパーを拒んでる時点でチームの勝利のことを考えてない自己中
目立ちたいだけなんだろ、結局

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:02:35 0
ののたんにもゴールを決めさせて

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:03:03 0
>>58
そっちのほうがやりやすいだろ

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:03:06 0
辻の糞リボンなんとかしろ

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:03:21 0
>>62
優勝逃す効果があったよ

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:03:32 0
>>62
後藤がいたら2位にもなれなかったよ

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:03:42 0
辻はバレーボールでもやってろって

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:03:58 0
ざまーねーな

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:04:19 0
在宅は知らないかもしれないけどフィールドプレイヤーとしての吉澤は価値ないよ

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:04:31 0
なにこの嫉妬スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:04:35 0
>>67-68
どっちですか!

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:04:48 0
辻は何をやらせてもダメ
昔からの周知の事実

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:05:16 0
ののたんは悪くない
シュートばかり打たせる奴らが悪い

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:05:33 0
こんこんはよくやった

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:05:41 0
吉澤下げてフットサル要員二人だけで勝ったらもう何のためのハロプロなんだか

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:05:49 0
前回も前々回も優勝だったのにね

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:06:20 0
辻はまず練習に参加することからはじめろ

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:06:42 0
キーパーにばかり負担かけるな
下手糞ども

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:07:03 0
辻が出ると勝てないな

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:07:09 0
ののたんはファンタジスタ

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:07:12 0
>>71
じゃあエッグ組以外で価値のあるやつを言えよ

84 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:07:20 0
大事な場面で即失点とか
さぞ盛り下がったんだろうな

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:07:47 0
コレティ以外リストラしろよwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:08:01 0
辻はフットサルなんかより糞リボンのほうが大事

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:09:08 0
あまり激しい運動は入歯がはずれるので無理なのれす

88 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:09:13 0
女装した北澤使おうぜ

89 :78:05/03/15 08:10:07 0
辻はGKには向いていないコンの出せコンの

90 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:10:59 0
>>89
ガッタス  3 − 3 CHOOPS
是永  3ゴール
里田  1オウンゴール
紺野  3失点

91 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:12:00 0
3失点なら許容範囲

92 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:12:08 0
またオラヲタの嫉妬か惨めなもんだ

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:12:32 0
紺野の失点は誰がキーパーでも防げないものばっかりじゃん

94 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:12:35 0
>>71
知ってるよ

95 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:12:47 0
オラヲタが哀れで哀れで

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:15:00 0
ゴリヲタのオラヲタへの責任転嫁が始まりました

97 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:15:25 0
辻ヲタvs紺野ヲタにしたい鮮人がいるみたいだな

98 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:15:41 0
オラヲタ発見!

99 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:16:09 0
オラヲタ警報発令中

100 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:16:17 0
ののたん棒立ち

101 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:16:26 0
なんだここ?ドザスレ上げんな在日オッサン死ね

102 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:17:09 0
辻の勘違いが甚だしい

103 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:17:13 0
みうなかわいいよみうな

104 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:18:59 0
リボン(笑)
http://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_3950.jpg

105 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:19:54 0
>>101

106 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:19:54 0
やる気の無いのはクビなんでしょ?

107 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:21:03 0
誰かがクビになっても腋オバケなんか呼ばれないから

108 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:21:19 0
やる気はあるが、如何せん能力が無いんだよ。

109 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:21:31 0
>>1
僻むなヲラ

110 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:22:33 0
小川とチェンジでいいよもう
あの体のでかさならキーパーくらいできるでしょ

111 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:23:50 0
662 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:05/03/15(火) 02:16:19 0
珍アホプレー賞 

のの。 ちいさな体でゴールを守る、重要な位置づけだが・・・・・・・  だが・・・・・・・・・・

キーパーでも線の外に出てボールをさわったら、ハンドですw 

枠内から手を伸ばしてボールをとったり、線より外でとって、慌てて枠内に戻ったってダメだぴょん。

ホイッスルふかれて、『なんでっ?!』って顔してもカワイイからって許しません。

それを許してくれるのは、ののヲタさんだけですw ニヤニヤしてたけどよ。

ベンチに戻ってからルール説明みたいなのされてたけど、わかったのの?!

涙でるほど笑わせてもらったぜw 
689 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:05/03/15(火) 07:51:23 0
ギリギリのを上に弾いてセーブみたいのは結構あった
ただ自分で弾いてラインを割らせたにもかかわらず
それを何度もマイボールだと思って投げようとしてた

もちろん相手ボールのコーナーキックなんだが

112 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:25:45 0
辻はルールそのものを全く理解してないのか

113 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:26:09 0
ルールわかってなかったんか
どこまでバカ女なんだよ

114 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:26:14 0
やる気のかけらもないな

115 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:27:31 0
517 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:05/03/14(月) 23:18:11 0
>>513-514
みんな泣いてた
ミキティやコレティも

>アフォ部分くあしく
エリア外のボールをエリア内
(キーパーが手で扱える範囲)
にかき入れてた

手で。・゚・(ノ∀`)・゚・。

この説明でわかるかな、
誰かフォローを


520 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:05/03/14(月) 23:21:18 0
>>517
エリア外で手を使うとハンドだ!

エリアの中にボール持って来ればいいじゃん!

って感じか?


523 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:05/03/14(月) 23:23:05 0
ちょっと手を伸ばしてボール取ろうとして一歩外に出ちゃった
ののたんのCPUに足で蹴るって選択肢は無かったらしい

116 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:28:29 0
失点したあとのヘラヘラ苦笑いといい
もっと悔しそうにしろよ
石川みたいなほうが向いてるんじゃねえか?

117 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:29:01 0
あーなるほどラインを超えると手で取れないのは分かってたから
手で取れるところまで手でかき入れてたのか・・・

118 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:29:14 0
朝からウッホウッホしてるなw

119 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:30:27 0
オラヲタウッホウッホするなw

120 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:31:19 0
ていうか、吉澤の髪形ありえねー

121 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:31:24 0
http://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1110722505.jpg

122 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:32:42 0
フットサルでの利便性を追求したらあんな髪型になったんでしょう

123 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:34:13 0
ゴリラはどこでも同じ髪型だな

124 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:34:57 0
てかプレミアの巣窟の時に見た髪形よりも
別に違和感感じなかったよ色を変えたからかな?

125 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:38:01 0
見慣れたんだろ

126 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:40:13 0
基本的なことが出来てないから
接戦でツキがないと負ける。
これは前からの課題。
ガッタスメンはビデオを観て反省会したほうがいい

127 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:41:46 0
下手な女学生よりはこいつらのほうがよっぽど練習してるだろ。なんで上手くなんないの

128 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:43:31 0
>>127
体力不足

129 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:43:34 0
>>127
昭和1桁生まれ乙

130 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:45:17 0
頭が悪いってのも考えものだな

131 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:47:12 0
しかも北澤に教わってるんだろ??コンサで体使ってるんだから体力だってあるだろうし。
ちっとも上達しないのは結局頭が悪いのが原因なのか

132 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:48:30 0
カントリーの連中どうせ暇なんだからずっと練習してりゃいいのに

133 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:49:05 0
素直に僕の推しメンもメンバーにしてあげて下さい
いつもガッタスメンばかりテレビ出たり本が出たりズルイですと言えばいいのに

134 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:49:21 0
コレティとかって普段何してるの?

135 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:49:47 0
>>134
サッカーの練習

136 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:50:10 0
>>134
大学生

137 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:50:20 0
川島みゆきちゃんが新メンっていう話は無いの?

138 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:50:48 0
辻はルールも知らないだから問題外

139 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:50:54 0
可愛くて運動神経抜群のこんこんに任せておけばよかったんだ

140 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:51:49 0
いまだにルール知らなかったなんて・・・
何試合やってきたんだよ

141 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:53:04 0
コレティがもっと引っ張ったほうがイイ
吉澤なんかに気を使う必要はない


142 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:53:07 0
北澤も教え甲斐がないだろうな

143 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:53:44 0
お前ホクロブッサーヲタじゃんwwwwwwwwwwwwwwm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー

144 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:53:56 0
是永と川島以外ピンボールじゃん

145 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:54:23 O
でっ紺野は何してたんだ?

146 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:54:57 0
コレティとかじゃなくてかわいくてサッカーできるこつれてくりゃよかったのに

147 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:55:34 0
ルール理解できない子に北澤が教える意味があるのか

148 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:00:28 0
この期に及んでルールから教え直すことになろうとは北澤もかわいそうに

149 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:01:25 0
もっと練習しろとしか言えない

150 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:02:04 0
ダンスはサッカーの役に立たないことが証明
あと、やっぱり頭使えないとダメ
辻は使わなさすぎる(俺ルールすぎ)し紺野は考えすぎる(身体で覚えてない)

151 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:02:07 0
またドザヲタか

152 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:02:54 0
フットサルは距離が短いだけミスって思われることは多いもんだ

153 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:03:16 0
辻ゴリラは人間教育しろ
入れ歯はめてる場合か

154 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:04:14 0
GKに吉澤で
アタッカーを辻紺野で行くべきだと
中盤であさみと後藤がキープして数撃ちゃ当たるを繰り返さんとダメだわ

155 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:04:17 0
野生のゴリラだから無理

156 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:05:24 0
野生でもゴリラでもなんでもいいから
目の前に来たボールを吹っ飛ばすだけなら
FWにいてくれてた方がまだ威嚇になるってもんだ

157 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:05:38 0
フォワードってだれなん?

158 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:05:51 0
玉蹴りなんかどうでもいいだろ辻とか後藤とか石川にとっては

159 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:05:56 0
つ[過呼吸だから無理]

160 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:06:22 0
ネタがつまらん

161 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:07:12 0
フットサルどうなったの?

162 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:07:22 0
マジになってるのって吉澤とか藤本くらいだろ

163 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:07:22 0
吉澤のための企画なんだから吉澤をGKになんかできるわけない

164 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:07:54 0
本業で活躍できない吉澤さんの為の企画だったのか

165 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:08:08 0
吉澤はこの事業を成功させなきゃ後が無いからそりゃマジになるだろう

166 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:08:09 0
ゴリラなのにたまに栗になるらしいよ

167 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:08:28 0
>>162
石川の顔を見ろ

168 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:08:51 0
ホクロブッサーヲタが何かほざいてるよ。゚(゚^∀^゚)゚。ブッハハハハハハッハハ !!

169 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:08:58 0
>>167
日焼けしてますが

170 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:09:27 0
石川も美勇伝が発進前にすでに大コケで後が無い

171 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:09:56 0
>>167
石川って勝負事だったらなんでもムキになる性格なだけだろ
フットサルにこだわりがあるようには見えない

172 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:10:32 0
あわれだね

173 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:11:09 0
ののたんはいつも注目の的

174 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:11:32 0
>>171
藤本と同じだな

175 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:12:22 0
ののたんは奇跡的なゴリラ

176 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:13:23 0
そういえば加護が「梨華ちゃんはトランプでもなんでもすぐムキになる」と発言したな
だいぶ前の話だが

177 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:13:32 0
吉澤がGKやれよ、これしかないんだから
せめて巨乳軍団に勝てるようにな

178 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:14:25 0
フットサルって吉澤の事が好きでそこそこ運動ができる子が集まってるんだろ

179 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:15:29 0
一人ココナッツ娘総大将を新加入させとけ

180 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:15:45 0
石川はまだマシだろ
粘着が功を奏してそのうちゴール決めたりするし
吉澤にはそういうのがない
嬉しげに小手先ばかりだろ

181 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:15:52 0
そういえば、なんで3失点もしてるんだ?

182 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:16:15 0
>>181
カウンター食らってるのに誰も戻ってこないから

183 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:16:34 0
練習不足だろう

184 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:16:55 0
技術が伴ってないからすぐムキになる

185 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:16:57 0
3失点した試合は誰がGKなんだ?

186 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:17:23 0
そこらのフットサル女子よりはよっぽど練習してるだろ

187 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:17:46 0
若林だってDFがいないと限界があるのに

188 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:17:56 0
そこらってどこらだよw

189 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:17:56 0
紺野の失点はGKの責任ではなくてディフェンスの責任だよ
試合見てないのか

190 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:18:21 0
>>189
どうでもいいがドザヲタはかえってくれ

191 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:18:39 0
DFも戻らない状態で完璧に守りきれるようなら日本代表からお誘い来ちゃうよ

192 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:18:44 0
ドザヲタはいいから

193 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:18:46 0
ということはOLや主婦や学生よりはるかに暇だと言う事だな

194 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:19:09 0
カウンターで戻らないって最悪だなw
俺ならブチきれるよ

195 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:19:12 0
紺野GKだとメンバーが安心しちゃうからな
辻GKだと不安で不安でDFに必死になるけど

196 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:19:48 O
要は紺野はレーマンってこと?

197 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:19:53 0
紺野は結局出てないのかw

198 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:19:54 0
ドザヲタが必死すぎる

199 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:20:06 0
練習をしてるのに伸びない。これが問題ですよ

200 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:20:21 0
ドザヲタが嫌われる理由がわかった

201 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:20:24 0
一生懸命辻をけなしているのはカゴリラヲタでしょwww

202 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:20:35 0
>>193
場所借りる金があるって事だよ

203 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:21:30 0
辻だって紺野だって点獲られてるんだし弱小においては失点差なんて語っても空しいだけ

204 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:21:40 0
そこらのOLや主婦や学生なんて北澤にコーチなんてしてもらえないだろ

205 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:21:42 0
練習すると何が伸びるの?

206 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:22:00 0
ゴリヲタはアンチがいないと来るな

207 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:22:05 0
練習をしてるのに練習してない巨乳軍団以下w

208 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:22:14 0
>>206
いるじゃんw

209 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:22:39 0
弱いながらもリズムを作らなきゃいけない時にいちいちファウルで止められてちゃいけない
ルールは理解させろよ北沢

210 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:22:47 0
>>205
ウェア

211 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:23:09 0
>>193
学校行ったり会社行ったりで忙しいからね

212 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:23:46 0
練習風景なんか見せるから胡散臭くなるんだよな
影でこっそりと練習して本番で驚かせてくれよw

213 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:23:59 0
辻にルール理解させるのはどんな名監督でも無理

214 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:24:19 0
つーかもっと声出せよアイドルのくせに
掛け声不足だわこいつら
アイコンタクトとかできるほど高級なもんでもないのによ

215 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:24:31 0
辻ちゃんってほんとにバカだったのか

216 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:24:37 0
ドザゴリ両方のヲタきもい

217 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:24:50 0
お前ら一体どこで試合見たんだ?

218 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:25:07 0
影でこっそりと練習するのは割に合わないかな

219 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:25:24 0
川*’ー’)

220 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:25:30 0
オラヲタの嫉妬がキモイ

221 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:25:44 0
アイコンタクトワロス

222 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:26:00 0
影で練習とか今どき流行りませんから

223 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:26:19 0
>>217
南スタンド

224 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:26:35 0
>>223
生観戦かよw

225 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:26:37 0
流行らせなくていいから

226 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:26:54 0
いくらなんでもオラヲタはいないだろ

227 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:27:08 0
ほんとは練習してるのに練習していないふりをするガッタス

228 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:27:26 0
声を出さないのは指導不足だな
北澤氏ね

229 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:28:08 0
ガッタススレはオラヲタの巣窟
試合の日は大量に集まってくる

230 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:28:12 0
ゴリラのせいで負けた・・・・

231 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:28:19 0
こんこんは可愛いし練習も真面目にしてるから叩かれないな
不細工でやる気のないゴリラと違って

232 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:28:39 0
オラヲタが必死すぎる

233 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:28:40 0
本当は強いのに弱いふりして盛り上げるガッタス

234 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:28:49 0
失点自体は紺野の責任ではないかもしれんが、
全て「取れないシュート」では無かったぞ

それに失点のたびに里田や斉藤のポジションを吉澤が指示してたが
試合中は吉澤は前線に張ってたんだから、試合中のポジション修正は
紺野がきちんと声出して指示出さないと駄目なんだよ

だからキーパーコーチも試合中紺野に怒鳴りまくってただろうが

235 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:28:57 0
今じゃ普通に紺野の方が人気あるし
入れ歯ゴリラ哀れ

236 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:29:01 0
オラヲタ惨めよのう

237 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:29:17 0
泣いて再起を誓い、次は必ず勝って場を盛り上げるガッタス

238 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:29:20 0
一般の大会には出ないの?

239 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:29:47 0
>>234
キャプテンの恐怖統制の中指示できるわけなかろう

240 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:29:51 0
なんで桃子がでてないんだよ

241 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:29:53 0
>>234
`,、('∀`) '`,、紺野おもしれーw

242 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:30:14 0
桃子って誰?

243 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:30:25 0
紺野の声は指示を出せるほど大きくないの

244 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:30:26 0
愛ちゃんも試合に出して下さい_ト ̄|○

245 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:30:35 0
北沢も普通に叱っていい時期に来たと思う
特に辻と紺野は泣いても殺すぐらいの勢いでやらんと成長しないよ

246 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:31:00 0
なんだ毎度おなじみホクロブッサーヲタと汚川ヲタの争いか

247 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:31:17 0
なに桃子って ちびまるこか?

248 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:31:20 0
あんなのがキーパーやってて勝つとかネタでやってんだろ

249 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:31:23 0
つうか泣く意味がわからんwそんなに勝ちたかったんならちゃんと取り組めよ

250 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:31:44 0
辻のハンドが愛嬌とかあのキモ顔見てから言えよな

251 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:31:44 0
信頼感が薄い

252 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:32:06 0
キッズ入れた方が戦力になるかもね

253 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:32:37 0
キッズ入れても何でもいいが、もう半年前からガッタスに興味なくなった

254 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:32:48 0
いくらなんでも桃子相手にムキになる大人はいないからな

255 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:33:02 0
血も涙もない奴らの集まりだなここは結局

256 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:33:04 0
素直に僕の推しメンもメンバーにしてあげて下さい
いつもガッタスメンばかりテレビ出たり本が出たりズルイですと言えばいいのに

257 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:33:12 0
>>252
犯罪者集団が応援に来るから勘弁

258 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:33:22 0
吉澤って上手いの??

259 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:34:14 0
>>258
上手いけど得点できないらしい

260 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:34:22 0
吉澤の上手さなんてちょっとできる程度でいきがるガキレベル
戦いの場ではヘタレと化す

261 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:34:24 0
>>256
別にTV出て無いじゃん
本なんて知らん
 

262 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:34:54 0
ガッタスを近くで見れるだけで嬉しがってるキモヲタよりよっぽどガッタスのことを考えてるよ、おれらは

263 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:35:00 0
非ガッタスメンヲタは釣られるなよ

264 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:35:27 0
俺は考えてないから

265 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:35:34 0
別に勝てないのはしょうがないとしてもルールは覚えよう

266 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:35:38 0
しょうがねえだろオラ橋はインサイドキックもまともに蹴れないんだからw

267 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:35:52 O
モヲタがサカー語るな
カスども

268 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:35:54 0
正直北澤が監督なのが悪い
自分の好みでキーパーに辻を選んでるよ

269 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:35:56 0
テレビってスカパーなのな。

270 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:36:03 0
傷ヲタ来てもホリプロチームに中学生いるからそいつらの応援始めるよ

271 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:36:04 0
非ガッタスメンヲタ

モーヲタ用語がもうムチャクチャ

272 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:36:08 0
ルールネタがよく分からん
ののたんが何か面白いことやったの?

273 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:36:21 0
高橋出しちゃったらボール誰も回さないのがモロバレするから

274 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:36:35 0
サッカーじゃありませんよ

275 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:36:47 0
そうだ高橋はハロモニで数メートルのシュートを外したんだったっけ
すっかり忘れてた

276 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:37:00 0
ドザもキーパーとして出たんだろ?

277 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:37:25 0
ハロプロメンはもう成長しないだろうな、最初の頃とくらべてぜんぜん進歩がないもん
ボールを追いかけて前に蹴るだけ

278 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:37:29 0
川 ’−’)<止まってるボールじゃないと上手に蹴れませんごめんなさい

279 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:37:37 0
戦犯はドザ

280 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:38:03 0
>>272
ハンド(2回)

281 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:38:09 0
>>278
いやあのボールは明らかに止まっていたぞw

282 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:38:10 0
>>272
手で取れるところまで手でボールをかきこんでたらしい

283 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:38:46 0
>>282
ワロタw
以前は足で対応していたはずだが・・・

284 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:39:34 0
>>282
辻ゴリは薬でもやってんじゃないか?

285 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:39:41 0
ルール理解してないんじゃなくて
一度覚えたルールを忘れたんじゃないか?

286 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:40:19 0
辻の頭にルールなんかあるわけない

287 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:40:29 0
多分忘れたんだと思うよw
他の仕事で忙しかっただろうし

288 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:40:54 0
類人猿だから

289 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:41:38 0
紺野が控えキーパーに抜擢された理由がわかった気がした
・・・辻頭悪すぎる

290 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:41:40 0
>>227
試合見に来い。ビックリするくらい上手くなってるから。

そもそも相手チームだって「サッカー歴10年」とかそんなのが
結構いるんだぞ。吉澤なんか1年半のサッカー歴なんてレベルじゃないぞ。
先入観無しで見たら3年以上はやってるレベルに見えるよ。

291 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:41:48 0
ののたんは痴呆症なんだよ入れ歯とか
老婆なんだよ

292 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:42:01 0
>>261
出てただろ石川藤本吉澤紺野あたりがいろんな番組に

293 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:42:05 0
>>289
それ以下の紺野って

294 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:42:06 0
まあ辻は生まれたままの自然児だから
ある意味現代のアマラとカマラみたいなもん

295 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:42:30 0
上手くなっていることは見て分かると思うがな

296 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:42:55 0
554 名前:円 ◆FhXlC92r6E [] 投稿日:05/03/15 08:21:12 0
ガッタスはブルゴリドザの解雇とさゆえり高橋新垣の補強が急務

297 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:42:57 0
>>290
辻ゴリがいる限り3年以上やってるようには見えないだろうなw

298 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:42:59 0
>>294
それよりも人間に近いよ
言葉しゃべれるし

299 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:42:59 0
全部の責任かよ

300 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:43:12 0
しかし下手くそなくせに石川は本番に強いな

301 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:43:17 0
また辻ゴリの負のオーラ発動か
運動神経しかとりえがないと思ってたのにそれさえ大した事無かったのかw

302 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:43:19 0
>>290
ほう。一生懸命応援してあげてください

303 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:43:19 0
紺野は何の練習してたの?

304 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:43:47 0
>>293
紺野が人間だけど辻はゴリラだからw

305 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:43:50 0
>>300
俺も野球部時代はそうだった
試合だけはかっ飛ばしてたw

306 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:44:14 0
>>304
そうですか

307 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:44:28 0
部活で1年半サッカーやっていれば吉澤より遥かに上手いけど
社会人の草チームで1年半としては驚異的な成長だな

308 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:44:30 0
ホクロブッサーヲタが何かほざいてるよ。゚(゚^∀^゚)゚。ブッハハハハハハッハハ !!

309 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:44:42 0
運動神経のほうに神経まわりすぎて脳に神経いってないんだろう

310 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:45:01 0
BIG UNIT 茉麻を起用しないのはゲーム性を損なうからですか

311 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:45:13 0
運動神経ないメンバーのヲタが必死だな

312 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:45:23 0
水死体だから素早く動くと体が崩れるんだろ

313 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:45:24 0
ののたんは障害物競走が苦手なんです
球技も子供の頃やっていたバレーボールだけが身に付いてます

314 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:45:50 0
辻には障害者競争がお似合いだよ
脳が腐ってる

315 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:45:51 0
>>312
ワロタ

316 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:46:21 0
返しが最高にツマランアンチがいるな

317 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:46:39 0
ムカムカ

318 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:46:41 0
だいたい何対何で誰が得点して誰が失点したの?

319 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:46:56 0
ののたんは八重歯で相手を威圧できるのに
入れ歯でカチカチしても駄目なんだから

320 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:47:07 0
>>318
誰が失点って…

321 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:47:11 0
高橋はともかく亀井新垣田中はもう入れていいだろ
あとキッズのでかいやつ

322 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:47:15 0
キーパー新しいやつ連れて来いよ

323 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:47:26 0
頼むから誰が失点とか真顔っぽく言わないでください

324 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:47:47 0
誰かさんのハンドからの失点が多かった
自ら負の流れをよびこんでる

325 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:47:59 0
キーパーなんてそうそう上手いやついないよ

326 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:48:05 0
田中は運動神経ない

327 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:48:11 0
辻を擁護している奴は何なの?
どう見ても辻の責任だろ
その割に反省の無い態度見ててムカつく

328 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:48:16 0
またドザヲタか

329 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:48:37 0
>>321
亀井以外は使えそうにないな
亀井は足が速いからうまくいけば使えるかも

330 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:48:37 0
ハンドするキーパーなんて見たことない

331 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:48:39 0
>>327

332 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:48:47 0
>>325
少なくとも辻よりは紺野の方がうまい

333 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:48:48 0
アンチが必死だなw
反省とか言ってるしw

334 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:48:53 0
>>325
ハンドするやつもいない

335 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:48:53 0
吉澤が責任とってGKやれよ

336 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:49:06 0
>>324
釣られないよ

337 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:49:13 0
6期メンヲタはガッタスに興味なし。入れないでくれ

338 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:49:36 0
ガッタスメンオーデイションで決めろよ
ガチの全国大会で優勝できるチーム作り

339 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:49:40 0
( ^▽^)<やっぱりあたしがGKのほうがよかったんじゃない

340 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:49:42 0
ハンドで得点する福西ならいるがな

341 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:49:45 0
>>333
あんな練習もろくにしない奴に
アンチがついて当たり前だと思うけど

342 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:49:55 0
>>324
さすが辻ゴリ
自らのアルバムの低売上、ミュの空席祭りに続いてガッタスでもその負のオーラは健在ですな

343 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:50:05 0
>>332
上手いけど鈍いからキーパーとして致命的

344 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:50:18 0
吉澤は責任とってあの髪型にしたんじゃないの?

345 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:50:44 0
>>343
どっちにしても総合的に辻よりはマシだが

346 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:50:51 0
>>342
多かった=1点失点の辻ではないことは明白

347 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:50:56 0
>>324
辻がハンドした試合は4対0で勝ってますが

348 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:50:57 0
紺野はボールの扱いが下手
だから失点が多い

349 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:50:58 0
>>336
戦わなきゃ現実と

350 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:51:24 0
そもそも何でフットサルなんてやってんだ?

351 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:51:26 0
真近で見てた俺の解説では辻のミスは
1回目は
ボールがサイドラインに向かってコロコロ転がっていって、それを辻が
追いかけていったんだ。でも相手選手も見方選手も完全にラインを割ると思って
誰も追いかけてこなくて、辻だけが行ったんだ。
俺も見ててエリア内で取れそうも無かったから、外に出るまで見てるだろうと思ったんだよ。
ライン割ってもマイボールだったし・・・
だからガッタスの選手は次の攻撃に備えてポジションとってて辻待ちみたいな状況だったんだ。

そしたらライン割る前にボールに追いついた辻が、何を思ったかエリアの外にあるボール
(エリアの外でサイドラインの内側にある状態)のボールを手でエリア内に手繰り寄せて
取りやがったんだ。「自分はエリア内にいるからOKでしょ?」みたいな感じで当たり前の
ような手つきで・・。

当然審判が即効反則とって、会場どよめいて、前線で張ってた吉澤たちもズッコけて、
ヤバイ位置からのFKになっちゃった。大ピンチさ。
でも辻は何がなんだか分かってなくて、相手選手がボールセットする頃になって、
ライン審判の方見て「あたし?あたしのせい?」みたいに自分指差して確認して
審判が頷いて初めて気づいたんだ。
ニヤニヤしてやがった・・。


352 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:51:28 0
確かに頭悪い奴はいらないよな

353 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:51:38 0
>>348
辻の方が多いでしょw

354 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:51:51 0
練習なんかする必要ねえってw

355 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:52:21 0
反射神経もないのに辻みたいな小さいの使うな

356 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:52:34 0
>>354
する必要ないなら試合に出ないでください
チームが迷惑してます

357 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:52:50 0
>>351
ただの池沼じゃねーか

358 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:53:20 0
紺野は練習でも3失点してたな
辻は1失点だけなのに

359 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:53:49 0
練習で紺野は上手くなったのか
なら試合に出ろよ

360 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:53:54 0
辻のせいでチームワークばらばらなんだろうな
頭が悪い奴がいると大変だ

361 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:54:03 0
>>358
練習と本番は違うんだよ
初勝利呼び込んだのは紛れも無く紺野だし

362 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:54:10 0
辻は練習不足ではなく脳量不足だろ

363 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:54:29 0
GKが初勝利を呼び込むって笑えるな

ドザヲタさんw

364 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:54:35 0
野村監督もバカは野球に向かないって言ってた

365 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:54:42 0
>>360
いや辻が嫌われ者だから
周りもやる気なくすんでしょ

366 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:54:52 0
>>356
別に出ても嬉しくないんだけどこんなの

367 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:54:59 0
紺野が3失点もしなければ勝てたのに

368 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:55:02 0
この痛い紺野ヲタは役?

369 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:55:03 0
バカも問題だがノロマがGKってのも問題だな

370 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:55:22 0
>>366
辻クビでいいね

371 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:55:28 0
あんなハンドされたら一気にテンション下がるだろうな

372 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:55:29 0
>>363
悪いけど別に紺野好きじゃないんだけど
辻が大っ嫌いなだけだ

373 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:55:32 0
ゴマキはなんででてないの

374 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:55:39 0
本業も駄目
フットサルも駄目
無能ゴリラは何やっても使えない
不良債権もてあましてるね

375 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:55:43 0
>>370
また脳内で話を進め始めてるぞw

376 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:55:58 0
>>366
じゃ出るなと言ってるんだけど

377 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:55:59 0
>>373
リストラ

378 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:56:07 0
紺野はタレントとして辻より雑魚だから上手くても出してもらえないってこと?

379 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:56:08 0
>>307
練習からちゃんと見てろよ
部活で1年半やったってあのレベルになれる奴はそんなに多くないよ
トラップの技術とパスの精度は相当なもんだ
あと体の入れ方がすごく上手い。だから相手が10年レベルの経験者でも
吉澤に持たれちゃうと簡単に取れなかっただろ?


380 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:56:08 0
吉澤がGKやればいいんだよ、北澤の英断を期待

381 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:56:12 0
辻のバカ女は本物だったんだな

382 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:56:13 0
>>372
分かったから落ちつけよボクw

383 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:56:13 0
辻頭悪い紺野トロい
斉藤さんでいいよもう

384 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:56:58 0
馬鹿な辻ゴリとはフットサルできませんっとゴマキさんが言ってました

385 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:57:04 0
というかお前等なんで平日のこの時間に居るの?

386 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:57:07 0
辻クビにして瞬発力とガッツと真面目さとガッタス愛がある田中か新垣を入れろ

387 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:57:17 0
>>370
いいよ、ヒマな人達でやってて

388 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:57:19 0
アンチの脳内活動が酷くなってるな

389 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:57:34 0
辻紺野に拘る北澤の人選ミス
他に使える奴いるだろ

390 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:57:41 0
俺もガッタス飽きたからののたん辞めてもいいと思う

391 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:57:51 0
田中も新垣も運動できるようには見えないけど
岡女でもスポフェスでも結果出してないでしょ

392 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:57:54 0
紺野は全然練習してない辻に負けて悔しいだろうな

393 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:57:57 0
ガッタスごときにもったいない。田中にいがき

394 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:58:16 0
>>392
負けてませんしw

395 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:58:25 0
それにしても紺野が何で試合に出ないんだ?
練習してるなら出してもらえると思うが

396 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:58:38 0
お前等なんで平日のこの時間に居るの?

397 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:58:46 0
>>395
北澤の好みだろ

398 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:58:47 0
>>389
別に北澤はこだわってないだろ
事務所の指示

399 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:58:50 0
事務所のゴリ推しだろ

400 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:59:13 0
>>391
辻ゴリより馬鹿な奴なんていないから

401 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:59:14 0
むしろ高橋をキーパーにしてやってほしい
そうすればボロクソに叩けて面白い

402 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:59:15 0
ドザきもいよドザ

403 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:59:17 0
ののたんもこれからピンの仕事で忙しくなるだろうし加護と交替でいいよ

404 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:59:17 0
やめていいじゃなくてやめろ

405 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:59:22 0
>>398
馬鹿の一つ覚えみたいなこと言うなよ

406 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:59:24 0
>>396
13時から就活で本命企業の面接行くんだ
それまでここで気合いを入れているんだよ

407 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:59:29 0
お前等なんで平日のこの時間に居るの?

408 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:59:36 0
>>379
フットサルで体入れられたら北澤でもなかなか取れんぞ

409 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:59:46 0
>>395
練習してても、上手くても出れないってことは雑魚ってことじゃない

410 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:59:52 0
>>404
勝手に叫んでろw

411 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:00:03 0
辻は紺野より人気面でも求められてない事がはっきりしたんだし
運動能力でも劣るんだからクビでいいよ

412 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:00:02 0
>>406
どこの業界?

413 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:00:29 0
>>412
通信業かな

414 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:00:39 0
藤本の不機嫌そうなツラを見てるとおおよそスポーツマンシップがあるとはおもえない

415 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:00:52 0
>>403
アンチ死ねよ
加護ヲタか?

416 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:00:52 0
SEか、死ねるよ

417 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:01:04 0
北澤が辻に拘る理由がわからないな

418 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:01:30 0
>>417
単に北澤の好みだろ

419 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:01:39 0
通信は流行のくせに安いし仕事量多いし

420 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:01:41 0
バカのひとつ覚えみたいにSEって言うよな
お前の残業が多いSEじゃねーよw

421 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:01:49 0
ニートが脳内で夢を語ってるな

422 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:01:55 0
今日既に4万稼ぎましたからデイトレで

423 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:02:07 0
>>420
なんでキレてるの?

424 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:02:22 0
辻ヲタがいっぱい見にきてたから出さないわけにはいかない

425 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:02:42 0
>>423
おいおい、キレてねーよw
ガッタスの話に戻そうぜ

426 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:02:47 0
とりあえず辻を出なければ勝っていたのは事実だよな

427 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:02:50 0
ホクロブッサーがGKやるよ

428 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:02:50 0
辻ゴリの馬鹿さ加減にキッズも呆れ顔

429 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:02:50 0
デイトレとかwwwww

430 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:03:13 0
2ちゃんって
親の遺産で食ってる奴とデイトレーダーが異常に多いよなw

431 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:03:25 0
>>426
当然そうなっただろうな

432 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:03:29 0
>>425
無理スンナ愚痴なら聞いてやるから

433 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:03:40 0
確かにデイトレニートが多い気がする

434 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:03:44 0
「辻いらない」がガッタスメンバー、ガッタスヲタの総意だな

435 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:04:13 0
親の仕送り30万で暮らしてます

436 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:04:28 0
>>432
ごめん、スレ以外だった

437 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:04:28 0
奇遇だなあ
俺もデイトレーダーなんだよwww

438 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:04:30 0
辻の代わりにあいぼん加入でいいな

439 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:04:38 0
暇な加護リラ昨日はオレンジレンジの家で寝てたのか?

440 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:04:39 0
辻ゴリがいるとろくなことがないって加護ヲタが言ってると思うわ

441 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:04:55 0
加護豚は今なにやってんだ?

442 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:04:59 0
じゃあ俺も今日からデイトレーダーになるよ!

443 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:05:10 0
加護リラじゃ客呼べないからな

444 :(*´v`W'д‘* )だぶるののボム ◆W/W18kkVFA :05/03/15 10:05:28 0
そういうこと言うなよ。
ってかスポーツやるやつはそういう事絶対言わないぞ?

445 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:05:33 0
このご時世自ら望んで通信業界に入ろうなんて奴の気が知れない

446 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:05:35 0
加護を盾にしないと辻を叩けない不人気ドザヲタ

447 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:05:43 0
そろそろ正ゴールキーパー決める時だよ
紺野に積極性持たせるのか
辻にルール覚えさせるのか
どっちかにすれば?

448 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:05:44 0
辻も加護もいらん

449 :名無し募集中。。。 :05/03/15 10:05:53 0
オラヲタの巣にげんちゃくぅーーーーーーーー

450 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:06:07 0
こんこんより加護リラの方が不人気で需要がないよ

451 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:06:11 0
スポーツやる奴でもタバコ吸うし酒飲むしレイープもするよ

452 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:06:14 0
辻ゴリヲタの盲目擁護に呆れるわ
だから嫌われるんだよ

453 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:06:21 0
どうでもいいけど加護の名前出してる奴うざい

454 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:06:33 0
紺野ヲタが加護を揶揄する事はありえない

455 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:06:33 0
>>445
このご時世、自分の興味沸かない企業に行っても仕方ないんで

456 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:06:40 O
辻以外に集客力のあるメンバーがいないのが悪いんだな

457 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:06:58 0
あいぼん出せ!

458 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:07:10 0
ドザじゃドザ臭で客が逃げていくか

459 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:07:13 0
>>456
たくさんいるじゃん

460 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:07:28 0
辻が何を集めてるのよまったく何も見えてないな

461 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:07:29 0
辻より紺野のほうがセンスあるよ

462 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:07:30 0
固定するなら辻はありえないだろ
すぐサボるし

463 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:07:31 0
>>450
辻ヲタ乙w

464 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:07:44 0
興味だけで喰えればいいけどね

465 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:07:55 0
ホクロブッサーをGKにして辻をFWにすればすべて解決だな

466 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:07:58 0
>>456
今年も辻ゴリラが加護高橋に負けたわけだが 3
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110846444/



あと紺野亀井にもボロ負けの辻ゴリラw

467 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:08:03 0
>>457
加護だと客が減る

468 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:08:04 0
>>460
プリクラとか

469 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:08:06 0
あいぼんなら全試合無得点に抑えるよ

470 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:08:09 0
土地含み株の残りカスで楽々日当でましたww5分でww

471 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:08:11 0
>>460
いいともに出てた49才ベリヲタ

472 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:08:26 0
>>464
お前もしつこい奴だw
俺は面接なだけだよ、それ以上絡むな

473 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:08:50 0
>>456
あとは梨華ちゃんぐらいだな

474 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:08:52 0
今の辻の集客力なんて新垣と張るぐらいじゃね?

475 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:09:05 0
人気面で紺野>辻は確定したんだから
運動神経でも上回る紺野だけで十分だろ

476 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:09:07 0
紺野ヲタにも嫌われてる加護リラ

477 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:09:08 0
加護とかいらないんで別に

478 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:09:24 0
第一志望なんだろ?
来年の今頃後悔しないようにね

479 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:09:45 0
加護好きなヲタは少ないだろ

480 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:09:48 0
最近は辻より加護の方が好きになってきた

481 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:09:50 0
辻ゴリってここ半年で急に人気なくなったよなあ

482 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:09:59 0
>>478
了解 デイトレちゃんw

483 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:10:01 0
あいぼんなら1試合に100点とるよ

484 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:10:06 0
しかし面接の前に狼で煽り合いとはね

485 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:10:09 O
フトサル関係なしの辻ゴリ叩きスレになったな
つまんねから抜けるわ

486 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:10:10 0
加護ヲタはフットサルとか興味無いだろ
あいつらはフットサルを見下してるふしがある

487 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:10:25 0
加護とか連呼してる奴マジうざいんですけど

488 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:10:36 0
>>484
そう絡むな
あと10分で風呂はいるから

489 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:10:44 0
>>485
黙って消えなさい

490 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:10:46 0
無職基地外加護リラヲタが来るといつもこうだな

491 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:10:47 0
紺野と加護でWでいいよ
辻は娘。復帰で

492 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:10:48 0
>>483
加護ヲタじゃないのにあいぼんとかw

493 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:11:02 0
人気も運動神経もセンスも頭の良さも紺野のほうが上だな
特に後ろの声は神の声と言われるサッカーじゃ
状況判断能力に秀でた紺野がGKやるのは当然

494 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:11:03 0
紺野は練習しても3失点
辻は練習しなくても1失点
紺野は才能ないんじゃない?

495 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:11:15 0
加護とかスポーツ関係のスレではお呼びじゃないんで

496 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:11:15 0
辻より紺野のが人気あるじゃん

497 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:11:32 0
状況判断できても、声が出ないGKは意味ありませんから

498 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:11:40 0
加護ヲタがまんまと釣られて出てきました

499 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:11:48 0
辻ゴリヲタおまえらは嫌われ者だかみんなに叩かれてるっいい加減て気がつけよw

500 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:11:58 0
紺野はまだボールから逃げてるような気がする

501 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:12:21 0
>>491
上はべつにいいけど下は却下

502 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:12:23 0
加護ヲタのフットサルへの嫉妬はすごい
フットサル長文君もアンチ加護スレ削除依頼をせっせとするマジ加護ヲタ

503 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:12:53 0
毎回暴れてるのは辻加護ヲタだろ
叩きスレで毎回しゃしゃり出てくる

504 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:12:54 0
ドザとブタでWは楽しそうだ

505 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:13:34 0
ドザがWだと最後の頼み綱のCMまで全滅だな

506 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:13:39 0
蛆なみの知能のつじ

507 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:13:48 0
辻ヲタ唯一の自慢だった運動神経が全然たいした事無かった事実

508 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:13:49 0
>>504
確実に紺野が加護の舎弟になると思うが

509 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:14:12 O
>>499
もちっと落ち着け、な?

510 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:14:23 0
>>505
辻さんの負のオーラがなくなるから倍増する予感

511 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:14:24 0
狼の最下層

辻スレに巣食っていた住人の一部が売上スレに移動し
今トーナメントでAA荒らしをしている

512 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:14:38 0
>>505
頼み綱がCMって笑うところですか?

513 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:14:38 0
ドザヲタの頭が実は大して良くなかった事実と似たようなもんか

514 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:14:40 0
>>507
いや運動神経は良いと思うよ
でも本人はそれを鼻に掛けてると思う

515 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:15:02 0
>>509
ようやく一匹ゲットw

516 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:15:07 0
こんこん27位
辻ゴリラ34位

517 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:15:22 0
>>513
勉強はできるけど常識がないだけ

518 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:15:26 O
今回のミスはあんま運動神経関係なくない?

519 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:15:37 0
>>517
プゲラ

520 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:16:19 0
辻は天才的な感でもなんでもなく
ただ運動神経の個人差(高い方)なだけ

521 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:16:33 0
能力以前にヘラヘラ笑ってる辻にやる気はねーだろ
メンバーと馴れ合いたいだけ

522 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:16:39 0
運動神経というより問題は辻がもつ負のオーラだな

523 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:16:48 0
17.高橋 →17   −**    17.高橋愛
19.石川 →12   △*7    22.藤本美貴
25.辻希 →34   ▼*9    25.加護亜依
29.矢口 →04   △25    27.紺野あさ美
32.亀井 →30   △*2    30.亀井絵里



あらら〜



35.田中 →51   ▼16    34.辻希美        ←人気暴落中の辻ゴリラw

524 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:16:50 0
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7393_203.html
後藤真希、藤本美貴、吉澤ひとみ、辻希美など主力選手

ドザは?

525 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:16:53 0
ドザヲタは痛い発言するけど
フットサルに関しては同意できる
うまくはないが辻よりは使えると思う

526 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:16:53 0
>>491
むしろ辻と紺野でW
加護は娘。復帰で

527 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:17:17 0
>>525
試合に出してもらえないようだがなw

528 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:17:19 0
辻は練習すれば
辻は勉強すれば
辻はこれさえ覚えれば



これ全部「かなわない夢」

529 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:17:42 0
>>528
それドザやんw

530 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:18:18 0
紺野>>>>辻

531 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:18:28 0
辻は違うとでも?

532 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:18:31 0
一度非ガッタスメンでチーム作って試合させてみろ
    高橋
 新垣   小川
    矢口

    加護

こういう布陣で

533 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:18:37 0
>>524
フジテレビ721+739は値上げ前の大事な時期だからな
紺野の名前なんか使うわけがない

534 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:19:06 0
>>532
枠に入れないとダメなのにそのFWじゃ無理だろ

535 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:19:10 O
何で人気の話になってるですか?

536 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:19:10 0
辻が紺野に勝ってるとこなんて顔のキモイできもの数くらいだろう

537 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:19:14 0
とりあえず人気とかどうでもええねん
辻のキーパーの下手さについて語ろうや

538 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:19:18 0
>>532
大惨敗だな

539 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:19:38 0
こんこん27位
辻ゴリラ34位


540 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:19:52 0
>>536
ワロタ

541 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:19:58 0
>>537
紺野も同列だから話にならない

542 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:19:59 0
オラヲタうざいよ

543 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:20:04 0
また写真集の売上張ってほしいのか?オラヲタよw

544 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:20:11 0
顔とか人気とかもどうでもいいですけど
スレの空気も読めないんですかアンチさん

545 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:20:31 0
>>535
それだけが辻ヲタの最後の頼みの綱
恋人にしたいランキングで負けてるけど

546 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:21:01 0
>>543
キモヲタのまとめ買いソースで恥さらしたければどうぞ

547 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:21:15 0
フットサルってカントリとメロンと吉澤だけで良くない?

548 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:21:25 0
辻は加護のおまけ

549 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:21:26 0
オラなんか地方のラジオで吠えてればいいよ
朝の情報番組で見せるような顔じゃない

550 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:21:36 0
想定外の反則してチームのリズムをガタガタにする辻と
点取られそうな場面で予想通り点を取られる意外性ゼロの紺野

551 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:21:37 0
辻ゴリヲタは写真集の話がしたいらしいぞw

552 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:21:43 0
>>544
空気読めてないのはどう見てもおまえ

553 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:21:53 0
さすがにこの時間は濃いなw

554 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:21:56 0
>>546
おいおいオラヲタ返事しちゃったよ

555 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:22:14 0
仕事のない加護リラは何してたんだ

556 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:22:21 0
>>550
上のほうは死んでいいな

557 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:22:40 0
>>555
ミュージカルの半田とかいうのとデートだろ

558 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:22:49 0
>>555
ドラマ撮ってたんじゃない?

559 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:22:51 0
辻は何やらせても駄目だな

560 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:22:53 0
愛たんが入った方がいいんじゃないの?

561 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:23:05 0
オラなんて呼ばれないから

562 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:23:08 0
辻は練習してないんだろ
上手けりゃ文句はないけど
下手なんだからクビにしろって

563 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:23:29 0
>>557
半田が相手にしないだろw

564 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:23:30 0
>>554
辻ヲタおまえらはみんなに叩かれてるんだよw
嫌われてるんだよ!!いい加減気がつけ!!

565 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:23:30 O
既にフットサルとは無関係ないつもの日常になってる件について

566 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:23:33 0
辻 加 高 石 松 藤 安 吉 後 高 矢 松 後 紺 新 道 田 石 亀 小 藤 (**は圏外 --は不明)
─────────────────────────────発売日
11 11 12 12 01 01 02 03 04 05 06 06 07 08 10 10 11 12 12 02 02 月
14 25 17 24 14 25 25 20 25 27 15 25 23 25 07 30 11 10 23 21 25 日
──────────────────────────────書店
09 12 32 07 09 33 14 62 27 68 18 33 09 27 06 16 11 21 28 44 23 紀伊国屋全店 単行本週間
06 07 ** ** 06 ** 10 ** ** ** 10 ** 06 ** 03 10 08 -- -- -- -- 紀伊国屋全店 文学芸術週間
06 06 45 03 10 04 06 31 06 ** 04 10 20 28 04 48 19 10 25 59 06 文教堂全店 総合週間
17 24 ** 06 08 ** 29 ** ** ** ** 30 23 42 10 ** ** ** ** ** ** 有燐堂全店 総合週間
-- -- ** 05 17 60 32 64 ** ** 22 16 ** 32 04 ** 94 26 ** ** ** ジュンク堂全店 総合
05 09 ** 03 01 05 10 07 09 ** 06 07 04 ** 02 06 03 04 05 -- -- ランク王国 写真集月間
────────────────────────────── ネット
24 ** ** 35 08 ** ** ** ** ** 29 33 ** ** 16 ** ** 33 -- ** ** オンライン書店bk1 総合週間
08 05 07 02 01 03 02 37 09 28 06 09 04 21 04 02 02 02 04 13 03 文教堂JBOOK 総合週間
04 27 ** 07 01 21 05 45 07 46 03 09 14 21 03 03 01 -- -- -- -- 紀伊国屋BookWeb 写真集月間
-- -- 百 04 06 42 38 11 05 81 21 23 10 24 01 79 21 21 32 35 09 楽天 総合週間
03 07 12 01 01 19 17 05 07 ** 04 06 06 12 04 04 08 01 01 13 02 Amazon 総合1時間更新最高
──────────────────――――――――――――取次
-- -- ** 07 ** ** ** ** 15 ** 17 ** ** ** 10 ** ** ** ** ** ** トーハン 総合週間
-- -- ** 07 ** ** ** -- 09 ** ** ** ** ** ** ** ** -- -- ** ** 日販 総合週間
-- -- ** 03 ** 06 ** -- ** ** ** 06 09 ** 04 ** ** 08 -- ** 10 日販 ノンフィクション週間

567 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:23:49 0
辻はなんか勘違いしてんじゃないか?
12,3のガキなら笑って許せるが18にもなろうとしてる奴がこんなことしても寒いだけなんだが
消えろ

568 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:24:32 0
>>564
オラヲタ( ´,_ゝ`)プッ

569 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:24:32 0
辻のミスというか
辻を入れたことがミスだよな

570 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:24:40 0
GK吉澤で結論出たからね

571 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:24:43 0
これアレグリア絡みだったんだろう
アレグリアサポーターの人気メンごっちんかののたんは呼ばなきゃいけなかったんだよ

572 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:24:55 0
ドザヲタおっさんいい加減にしろよ!スレ潰すな!

573 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:24:56 0
>>567
ちやほやされるのが辻の狙いなんだろう
この所の辻の行動みてても
そのような計算が伺える

574 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:25:00 0
推しメンが頭悪いとヲタも馬鹿しかつかないっぽい

575 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:25:32 0
辻は別に人気メンではないだろ

576 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:25:41 0
紺野の方が上手いって事で結論出たみたいだな

577 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:26:08 0
とりあえずGKは辻以外なら誰でもいいよ
下手くせに練習しない奴とか見てたらムカつくから

578 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:26:16 0
で、辻叩いてるの誰ヲタだよ
高橋ヲタ?加護ヲタ?紺野ヲタ?新垣ヲタ?

579 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:26:18 0
アレグリアサポーターでも一向に呼ばれない加護リラ

580 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:26:26 0
オラヲタは基地外ホロン部って事で結論出たみたいだな

581 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:26:27 0
辻が馬鹿すぎるから
辻より下の人なんたいないよ

582 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:26:37 0
>>578
それ全部

583 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:26:37 0
愛たんだけが勝ち組か ふう

584 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:26:47 0
>>581
ホロン部乙

585 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:26:54 0
4月10日に全試合の放送があるから
そこで皆に再検証されるよ

586 :名無し募集中。。。 :05/03/15 10:26:56 0
紺野は堅実だがもう少しワイルドさがあれば完璧

587 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:27:00 0
>>576
紺野もそれほどうまくないけど
まだ練習しているから辻よりは許せる

588 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:27:07 0
ホロン部って何?

589 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:27:31 0
>>581
落ちつけよw

590 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:27:51 0
mata
dozawotaka

591 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:28:09 O
見てないからよくわかんないんだけどその試合ってののたんのハンドから失点に繋がったの?

592 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:28:17 0
スカパーキャプるわ

593 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:28:37 0
紺野より辻が選ばれるのは
辻が世渡り上手だから


594 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:28:40 O
>>578
辻ヲタ以外みんな

595 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:28:49 0
>>589
同じ奴しか釣れないw

596 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:29:13 0
>>591
その試合は無失点

597 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:29:22 0
>>591
チームの雰囲気は悪くなった

598 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:29:34 0
>>591
そうみたいだが、何よりも練習しないし
やる気が無いから見てて不快

599 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:29:54 0
ルールすらも覚えてない辻を出すとか愚弄としか見えない
単なるタレントのお遊びでいいのかこれは
そしてまったくルールを覚えずそれでも許されると思ってる辻。もうやめろよ

600 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:30:02 0
なにより頭が悪いw

601 :名無し募集中。。。 :05/03/15 10:30:06 0
試合見てない奴が100%のスレ

602 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:30:11 0
フジテレビ721はののたんミュージカルもやるからな
ほんとにこの値上げチャンネルはののたん番組に頼りきってるな

603 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:30:47 0
ののたんとか言ってるおっさん
そういうのはファンスレだけでやれ
マジでキモいから

604 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:30:51 0
やる気が無いのは紺野だろ
あんなに練習してたのに
失点ばっかり

605 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:31:31 0
>>604
練習すらしない奴よりはマシ
同じ下手でも辻の方が不快だ

606 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:31:31 0
空席祭りなWミュージカル

607 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:31:38 0
雑魚チーム相手のときは辻ってことか

608 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:31:41 0
ルールを覚えてないのがレギュラーというのはさすがにねえ

609 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:32:15 0
こんなスレで騒いでるヒマがあったら
自分のたてたクソスレ伸ばせよ田中のポスター舐め野郎

610 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:32:22 O
辻って昔から全然真面目に練習しないで
失敗したらヘラヘラするか泣いて誤魔化してたからな

611 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:32:26 0
>>606
そのような現実を突きつけられても
いつまでも人気者と勘違いしているW
マジ芸能界から消えて欲しいよ

612 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:32:28 0
ガッタスヲタからみると辻はまさにゴリ推しされてるとしか思えないね

613 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:32:30 0
辻は練習不足なだけ
紺野は練習しても駄目

614 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:33:04 0
>>602
フジテレビ721、739値上げのお知らせと共に
ガッタスとキャラ&メルの放送を告知ってズルイよな

615 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:33:26 0
>>613
同じ見るんなら紺野の方がまだ見たいかな

616 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:33:51 0
>>613
やればできる、でもやってないのはニートの合言葉ですよw

617 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:33:55 O
暇があんまりないから練習できないんじゃないの?
どうでもいいけどさ

618 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:34:10 0
>失敗したらヘラヘラするか泣いて誤魔化してたからな

こういう行動が余計にムカついてくるよ
それ見て喜んでる辻ヲタとかマジでキモすぎ

619 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:34:10 0
才能がないのと努力しないのは違うからな

620 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:34:27 0
>>599
エリア外で手を使っちゃいけないってルールは知ってたみたいだよ
変な思考回路のせいで反則になっちゃったけど

621 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:34:50 0
>>617
忙しいのはプライベートだろ
辻は仕事ないはずだ

622 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:35:11 0
>>618
お前さっきからムカつくばっかり言ってるな
精神安定剤飲めよ

623 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:35:31 0
辻も練習してうまくなるとは到底思えないが

624 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:35:47 0
>>618
チームワークってもんを知らないんだろう
辻がいなくなって娘の雰囲気が明るくなったからなあ
辻は回りのことを考えない人なんだろうなあ
加護ちゃんかわいそう

625 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:36:01 0
自分が触ってタッチラインでたボールも自ボールにしてんだろ
しかも何度も

626 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:36:10 0
>>622
辻にムカついてるのは俺だけじゃないと思うけど

627 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:36:11 0
>>622
おまえも飲め

628 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:36:36 0
ゴリラいらね

629 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:36:44 0
>>624
それは加護も一緒じゃんw

630 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:37:04 0
ヘラヘラが許されるのは15才まで

631 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:37:13 0
こんこん可哀想

632 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:37:15 0
一応フットサルの宣伝要員なんだからルールは覚えましょう

633 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:37:19 0
俺辻加護抜けてからのモー娘。好きなんだけど

634 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:37:20 0
3倍になったのにカワイイとか言ってる某ヲタよりましだろ

635 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:37:22 0
>>624
このレスは100%オラヲタです

636 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:37:24 0
>>629
ガッタスをみれば辻だけのせいなのは明白

637 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:37:31 0
加護リラはスカパーフジテレビチャンネルでも辻のおまけなのか

638 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:37:51 0
入れ歯お化けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

639 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:38:00 0
ウッホッホ!

640 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:38:45 0
アンチ発狂か?

641 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:38:52 0
>>636
そういう意味で言ったんじゃなく
チームワークの話ですよ

642 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:38:56 0
ののたんはこんな雑魚仕事の練習してる暇ないよ

643 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:39:05 0
辻は天然でもボケでもないただの馬鹿

644 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:39:16 0
>>633
俺も

645 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:39:21 0
>>642
じゃあ試合に出なくていいから邪魔だから

646 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:39:50 0
>>645
ののたん出ないと客集まらないんだよ
ごめんね

647 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:40:16 0
辻加護抜けてからメンバー活き活きしてる
周りは辻加護に気を遣ってたんだなあと思うよ

648 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:41:01 0
>>646
このような辻ヲタの妄想がキモいんだよ

649 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:41:17 0
辻加護抜けてあからさまに変わったのって高橋だけだろ
娘。ドキュメントでは矢口がいる時といない時じゃ
全然態度が違うし

650 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:42:05 0
辻加護卒業で5,6期が卒業コメントしなかった理由が
今になって分かるな

651 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:42:17 0
この笑顔最高じゃん
http://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1110711566.jpg

652 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:42:21 0
56期はそんなんじゃ上行けないだろ
辻加護に気使うって
ったくヲタもそんなんだから

653 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:42:42 0
>>649
いやいや全員ですよ

654 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:42:46 0
高橋は先輩がいないと活き活きするよね
リーダー向きだな

655 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:43:14 O
辻てなんでいきてるの?

656 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:43:19 0
辻は新メンバーあたり相手ではまったく打ち解けないくせに
いざ仲がよくなると限度を越えて馴れ合う
こんなやつがいて健全なグループ活動できると思うか?

657 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:43:40 0
辻死ね

658 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:43:48 0
高橋は先輩がいないと急にいばりだすよな

659 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:43:48 0
>>652
辻加護が人間的にややこしい奴だと言う意味だ


660 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:43:57 0
辻加護がいなくなって平均ルックスが向上したな

661 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:44:23 0
何で高橋が出てくるの?

662 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:44:27 0
ゴリヲタ敗走か

663 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:44:28 0
ののたんがいなくなてから娘はギスギスしてるよね

664 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:44:40 0
これはアレグリアの宣伝でもあったんだろ
あの場でアレグリア公式サポーターはののたんだけ

665 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:44:52 0
>>663
有り得ないな

666 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:45:02 0
需要のあるののたんは大変だな

667 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:45:40 0
辻加護抜けて紺野小川は寂しそう
高橋は嬉しそう

668 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:45:49 0
矢口も実際辻加護嫌ってたみたいだし
ラジオで聞いたけど

669 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:46:26 0
>>667
紺野小川も売れそうに見えるけど
解放された感じで

670 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:46:30 0
辻は娘を辞めてから鬱っぽいよね

671 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:46:39 0
矢口の場合親父が辻ヲタだったから複雑だ

672 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:46:42 0
結局愛たん愛たんだなお前ら

673 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:46:54 O
テレ東映らないから一ヵ月以上モー娘テレビで見てない

674 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:47:33 0
ラジオで矢口が「辻加護とは思い出が無い」と言った時は笑った

675 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:47:36 0
>>671
嫉妬する矢口って可愛いね

676 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:47:51 0
辻ヲタは辻のあの気持ち悪いさし歯がボールに当たって折れればいいと思ってるよ

677 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:48:06 0
>>675
それは関係無いと思うよ
言う事聞かないからだろ

678 :ZH071002.ppp.dion.ne.jp:05/03/15 10:48:06 0

やっべ、超おもろい。
できばっかみたいだけど。
ジャンプ放送局好きにはたまらんかも。。

ttp:warapp.net/

10:45:50

679 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:48:19 0
      ζζζ
       
   ∋〇ミ彡 ミ ミミミ〇∈
     (ミ/ /  \ )
    (6    (o o) )
    | ∴ノ 四 ノ <つじちゃんれす!
    |\___ノ  

      ζζζ
 
     @彡 ミ ミミ@
     (ミ/  ‘ ’  )
    (6    (o o) ) 
    | ∴ノ 匹 ノ <加護ちゃんです!
    |\___ノ

680 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:48:59 0
今の辻加護は誰が見ても感じ良くないのは確かだな
あんなのがグループに居たら調和も乱れるよ

681 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:49:28 0
>>679
今ではガチャ歯ゴリラは加護だけだ

682 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:50:20 0
辻って整形したんだ

683 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:50:37 0
辻の差し歯がキモすぎるんだけど

684 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:50:50 0
>>682
整形はしてないと思う
でも感じ悪いのは確かだ

685 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:50:51 0
今の娘。って年上グループと年下グループが分かれて
固まっちゃってる気がするフレッツとか見てると

686 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:51:13 0
あの年齢でロリキャラ続けてるのも痛いな

687 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:51:25 0
>>685
そうだろうか
みんな仲良しって感じがするけど

688 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:51:33 0
辻の目の整形は2年位前
加護の半年後くらいか

689 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:51:37 0
ドザは永遠の補欠
ブサイクだし

690 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:51:50 0
>>686
そうしないと相手にされないからだろ局から

691 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:52:33 0
>>688
だから辻も加護も整形じゃなくて
自然成長&メイクだから
現実を見ようよ

692 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:53:07 0
>>691
現実見てないのはおまえだろw
メクラかよwww

693 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:53:31 0
>>687
矢口もゴロッキだけで固まってるとか言ってたぞ

694 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:54:12 0
>>692
あの年頃の子は顔が変わって普通だろ
自分の昔の写真とか見てみろよ

695 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:59:18 0
      ζζζ
       
   ∋〇ミ彡 ミ ミミミ〇∈
     (ミ/ /  \ )
    (6    (o o) )
    | ∴ノ 曰 ノ <つじちゃんれす!
    |\___ノ  

      ζζζ
 
     @彡 ミ ミミ@
     (ミ/  ‘ ’  )
    (6    (o o) ) 
    | ∴ノ 匹 ノ <加護ちゃんです!
    |\___ノ

696 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:02:31 0
このスレはかよわき乙女のののたんを
ドザヲタオラヲタリラヲタが総出で叩くスレでつ

697 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:03:52 0
でつ 

698 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:05:56 0
辻のミスでというよりも辻の存在自体が失点だよね

699 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:07:49 0
うまい 座布団一枚

700 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:09:10 0
3失点の試合後、北澤監督とキャプテン吉澤の密談ミーティング

北澤「吉澤よこの試合の引き分けは痛いな、そろそろキーパーを入れ替えるべきだな」
吉澤「そうですね、前から思ってたんだけど鈍い紺野にGKは無理ですね」
北澤「おまえも俺と同じ考えか、動きのいい辻をメインにしてサブに亀井を入れたいんだが」
吉澤「亀井ですか?もっと練習させれば使い物になるかもしれませんね」

701 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:30:36 0
引き篭もりが妄想はじめたのか

702 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:35:34 0
吉澤にそんな言語能力ないから

703 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:38:41 0
キーパーはまーさを鍛えて使うのが一番

704 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:26:43 0
ドサヲタ必死だな

705 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:32:32 0
客観的に見て、ルールも把握してないような奴は使えないだろ さっさとクビにしろ

706 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:34:49 0
GKに使えるメンバーがいないんだから しかたない
顔面にシュートボール喰らってもいいと事務所が許可出せるのが
あの2人ぐらいだろう。

707 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:48:40 0
紺野は、GK選ばれれば断れないだろうし
辻は、1番もらって他のメンバーとスポーツできれば大喜び
2人とも理由はともかく、選ばれたんだから頑張って欲しいな

708 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:42:14 0
 入れ歯お化け

709 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:43:45 0
どっちが戦犯だとか今日もまたつまんねーことで争ってますね

710 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:57:29 0
いつの時代もゴリラの惑星が戦犯ですが

711 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:55:14 0
 入れ歯お化け

712 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:15:42 0
662 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:05/03/15(火) 02:16:19 0
珍アホプレー賞 

のの。 ちいさな体でゴールを守る、重要な位置づけだが・・・・・・・  だが・・・・・・・・・・

キーパーでも線の外に出てボールをさわったら、ハンドですw 

枠内から手を伸ばしてボールをとったり、線より外でとって、慌てて枠内に戻ったってダメだぴょん。

ホイッスルふかれて、『なんでっ?!』って顔してもカワイイからって許しません。

それを許してくれるのは、ののヲタさんだけですw ニヤニヤしてたけどよ。

ベンチに戻ってからルール説明みたいなのされてたけど、わかったのの?!

涙でるほど笑わせてもらったぜw 
689 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:05/03/15(火) 07:51:23 0
ギリギリのを上に弾いてセーブみたいのは結構あった
ただ自分で弾いてラインを割らせたにもかかわらず
それを何度もマイボールだと思って投げようとしてた

もちろん相手ボールのコーナーキックなんだが

112 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:05/03/15 08:25:45 0
辻はルールそのものを全く理解してないのか

113 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:05/03/15 08:26:09 0
ルールわかってなかったんか
どこまでバカ女なんだよ



713 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:19:09 0
      ζζζ
       
   ∋〇ミ彡 ミ ミミミ〇∈
     (ミ/ /  \ )
    (6    (o o) )
    | ∴ノ 曰 ノ <つじちゃんれす!
    |\___ノ  

      ζζζ
 
     @彡 ミ ミミ@
     (ミ/  ‘ ’  )
    (6    (o o) ) 
    | ∴ノ 匹 ノ <加護ちゃんです!
    |\___ノ

714 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:05:16 0
>>707
他のメンバーは全員、GKは辻よりも紺野の方がいいと思っている
これは辻がGKの時の他メンの嫌そうな顔を見ればはっきりとわかる

715 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:58:14 0
 入れ歯お化け

716 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:00:18 0
>>691
残念ながら加護は整形だし
メスも入ってるよ

717 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:02:47 0
昔の加護
http://exchange.sakura.ne.jp/aibon/data/aibon2228.jpg
今の加護
http://f17.aaa.livedoor.jp/~alohello/upload/source/hawaii193.jpg
整形比較
加護
http://diary5.cgiboy.com/5/gitigitikun/2005,1/110795299719730.jpg
http://domo2.net/bbs/image/1108289761.jpg
http://domo2.net/bbs/image/1108289838.jpg
http://domo2.net/bbs/image/1108289907.jpg
http://domo2.net/bbs/image/1108290028.jpg
http://domo2.net/bbs/image/1108290128.jpg
http://www.dela-grante.net/michelin/up/so/No_1997.jpg
http://www.dela-grante.net/michelin/up/so/No_1998.jpg

成長やアイプチじゃない
整形だね

718 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:08:28 0
蝶々サンバ

719 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:06:15 0
 入れ歯お化け

720 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:53:28 0
大事な場面で即失点とか
さぞ盛り下がったんだろうな

721 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:06:20 0
>>716-717
やはり加護の場合は整形無しでは無理あるな
加護の整形否定派役は難しいな

722 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:10:12 0
>>714
辻は自分の能力を過信してるよな
負けたらこいつは他の人間のせいにしてると思うよ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)