5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海賊って今でも存在するんだな

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:16:55 0
ワンピース

2 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :05/03/15 08:17:04 0
高橋愛>>>>>(超えられない壁)>>>>>大塚愛

3 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :05/03/15 08:19:00 0
鋼>>>>>(超えられない壁)>>>>>ワンピース

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:19:30 0
海で活動してるっつーだけのただの強盗だからな
いつの時代でもいるだろ

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:19:42 0
(〜^◇^)<海賊王にオイラはなる

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:20:26 0
ハイレディンレイスかと思ったよ

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:20:36 O
やぐやぐの実

8 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :05/03/15 08:20:40 0
ブラックハヤテ号>>>>>(超えられない壁)>>>>>チョッパー

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:22:58 0
ドン・ガバチョ

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:24:15 0
コンサート会場でこっそり録音してる奴を海賊という

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:26:57 0
海賊やばい
工藤さんが撃たれちゃうんだぜ

12 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :05/03/15 08:28:58 O
パイレーツオブカリなんとかの世界だな

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:36:19 0
ありったけの夢をかき集め 探しも探しに行くのさ

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:36:27 0
今は海賊になりたいなんて言えないな
捕まっちゃうまっち

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:40:01 0
今回は自己責任って言い出す奴いないの?

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:41:31 0
首切り落とされて死ねばいいのに

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:43:44 0
海賊に捕まって助かるとかありえるのかよーほー

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:30:22 0
今もカリブの海賊みたいな格好してるの?

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:36:42 0
んなこたあない

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:41:41 0
幽霊船も出てくるのかな

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:50:48 0
だっちゅうの!って彼らが考えたんだな

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:51:18 0
>>18
プゲラwwww

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:52:34 0
東急ハンズあたりに海賊グッズ売ってそうだが

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:55:38 0
ゲラハ

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:56:32 0
>>23
この間インドネシアの人が来て色々買ってた

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:56:45 O
あのへんの海賊は有名だろ・・・

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:03:47 0
プロジェクトA発動だ!!

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:04:20 0
>>18
本当にいたらかっこいいな

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:05:30 0
パイレーツだな

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:05:37 0
なんか津波のせいで減ったって新聞で読んだんだけどね

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:05:55 0
海賊はかなり前から横行しててずっと問題になってたんだぞ?
船会社はみんな海賊保険みたいなのに入ってるはず

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:05:59 0
アチェの反政府組織とかが資金稼ぎにやってそうなんだよなぁ
地震では被害者だったが

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:06:13 0
義手がフックなのか

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:07:15 0
倭寇とかもそうだろ

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:07:42 0
マラッカ海峡は海賊の巣らしいな

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:07:44 0
黒ヒゲ危機一髪だな

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:08:39 0
通らないわけにいかないからね

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:08:55 0
バイキング?パイレーツ?

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:08:56 0
それだけ金目の物積んだ船が往来する重要な航路ってこと

40 :(*´v`W'д‘* )だぶるののボム ◆W/W18kkVFA :05/03/15 10:09:20 0
不謹慎なのかもしれないけど、この事件聞いたら何かわくわくしちゃった。

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:11:35 0
今回の大津波で海賊たちも相当な被害だっただろうな
これでいなくなってくれればいいんだけどどのくらい減ったんだろ

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:12:06 O
あびるネタを見たとき、マラッカの海賊じゃねーんだからと思ったけど
やっぱマジもんはちがうな

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:13:05 O
負ける気がしない

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:16:47 0
>>41
かなり被害を受けたから復興のために金が必要なんだろ

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:17:00 0
やっぱり昔の海賊みたいに女かっさらってレイプとかするのかな?

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:18:21 0
小さなバイキング・ビッケ

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:19:01 0
小さなバイキング ビッケ

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:19:39 0
うわ!こんなネタでモロに被った

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:19:59 0
前に報道番組で見たことあるけど
海賊っていっても、小汚い土人どもだったぞ
乗ってる船や着てる服とか装備とか、しょぼくてダサダサだった

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:20:51 0
オッサンが二人来たなw










オレモナー

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:21:09 0
東南アジア人は働け

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:22:09 0
・海賊の総称はパイレーツ(ヨーロッパに限らず)。
・8〜11世紀頃のゲルマン人の海賊のことをバイキングと言う。

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:22:14 0
土人て 毒の吹き矢でも使いそうだな

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:22:36 0
海賊に捕まるのは素人
通は空賊に連れ去られる

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:23:15 0
見た目カッケー海賊がいいな
なんかすごい帽子とか被っちゃってさ!!

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:23:22 0
今時の海賊はカラシニコフでも持ってるだろ

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:24:14 0
>>48
俺ビッケのスレ立てようとしてたw

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:24:44 0
キャプテンハーロック

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:25:32 0
海賊に就職します

60 :名無し募集中。。。 :05/03/15 10:26:54 0
アジア人て時点で俺の中の理想の海賊像からかけ離れてる

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:29:18 0
理想の海賊像といったらバンダナ巻いて太い縞々のシャツにアイパッチだな
返事は「へ〜い」

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:29:38 0
倭寇なめんな

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:30:19 0
>>54
空賊ってラピュタに出てきたアレかな

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:30:25 0
海賊でこのフラッシュ思い出した。あんまり面白くないけどw

ttp://www.monakura.com/another01.html

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:30:34 0
>>60
痩せてて背が低いエチオピア難民みたいな奴等ばっかりだった
俺もあれ見てがっかりしたもんだよ

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:31:06 0
義手・アイパッチ・肩にオウム
これだけは譲れない

67 :名無し募集中。。。 :05/03/15 10:31:25 0
まじで食い詰めてやってるような連中が多いんだろうな

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:33:01 0
>>66
そのオウムはもちろんしゃべれるよな

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:33:27 0
趣味と道楽で海賊やる奴なんて嫌だ

70 :名無し募集中。。。 :05/03/15 10:35:15 0
かといって難民もどきも嫌だろ

71 :名無し募集中。。。 :05/03/15 10:35:46 0
理想の海賊は難しいな

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:35:47 0
ヤクザが海に浮かんでいるようなもんだ

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:36:41 0
おまえらプロジェクトA見てないのかよ。あの話ってまだ昭和40〜50年の話だぜ

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:39:48 0
身長2m近くありそうな白人が剣振り回してるイメージ(バイキング)
が海賊イメージになってるからなぁ・・・
実際は海のあびる優みたいなのがほとんど

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:41:06 0
靴はブーツ、シャツは黄ばんだ白で胸元が紐で編みこんである
あとは革のベスト

そうそう髑髏の旗が要るだろう

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:42:00 0
韋駄天なら逃げ切れよ

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:43:11 0
このスレを読む限りベタな海賊像とはかけ離れてるみたいだな・・

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:43:15 0
今でも海賊うようよしてるよ

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:44:21 0
>>76
まずそこ突っ込むよな

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:44:28 0
シャキーンと伸びる望遠鏡を買いに行こう

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:46:08 0
鮫に食われて片足が義足だしな

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:46:08 0
下っ端はみんなボーダー柄のシャツ来てるんだろうな

83 :名無し募集中:05/03/15 10:46:12 O
小さなバイキング ビッケスレはここですか?

84 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:48:15 O
職種にゃ時代のニーズってもんがある
今は海賊の時代だろ

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:49:50 0
村上ショージは村上水軍の末裔

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:49:57 0
山賊は今でも存在するの?

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:51:31 0
よくニュースとかで北チョンのボロい船が自転車山盛りにして帰っていく映像とかあるけど
ちょうどあんな感じだよ、船も構成員も

88 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:51:38 0
街賊ならたくさんいるな

89 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:51:49 0
家賊

90 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:52:31 0
>>89
実家ニートの事か

91 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:52:41 0
キャプテンハーロックみたいにドクロ付けた帆船で来るなら来いよw

92 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:52:46 0
自衛隊送れ

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:55:16 0
こっちから倭寇を送り込んで海賊どうし海戦させようぜ

94 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:57:33 O
ビッケの父ちゃんが最強なんだよ
デンマークとかpgr

95 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:02:05 0
神風は吹かなかったのか

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:35:54 0
カリブの海賊

97 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:56:23 0
かいぞく

98 :dhcp-ubr1-2354.csf.ne.jp:05/03/15 16:01:21 0
さっき初めてリアル海賊の映像みた。
漏れはいままで海賊はボーダーシャツで船長はでっけぇ帽子のいいマントはおってると思ってた。(マジで)

リアル船長、ポロシャツきてたよ・・・。幻滅だお


99 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:03:28 0
俺は赤鯱とかいうチンケな海賊の船に乗せてもらって修羅の国へ行ってきたよ

100 :bb147-176.cosmos.ne.jp:05/03/15 16:09:19 0
100じゃない!!!!!!!!!!

101 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:15:22 0
100コスモス

102 :名無し募集中。。。 :05/03/15 17:29:22 0
ワンピースあげさすがフジテレビ

103 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:29:54 0
>>98
手がなんか「?」こんな形でな

104 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:31:08 0
ひょっこりひょうたん島見杉

105 :名無し募集中。。。 :05/03/15 19:38:56 0
話題騒然

106 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:02:26 0
NHK

107 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:45:59 0
海賊は無理だな。マイクロバスに「ゴーイングメリー号」と名付け、
ドクロの旗を掲げて他のクルマを襲撃して金品を強奪してみるか。。。
あれ???


108 :戸真遜 ◆YnopcsfGVg :05/03/15 22:07:26 0
インタビューの時後ろで笑い声聞こえたぞ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)