5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今2チャンでの狼の位置付けってどう?

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:40:30 0
キモいおもんないレベル低い

2 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :05/03/15 08:40:40 0
高橋愛>>>>>(超えられない壁)>>>>>大塚愛

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:44:29 0
くぁwせdrftgfyふじこlp

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:49:42 0
4さま

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:52:25 0
今っていうか昔から人が多いことだけが取り柄でした
今では過疎ってただのチンカスですよ

6 :名無し募集中。。。 :05/03/15 08:54:46 0
そのとおりだけどそれは位置づけじゃないな

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:55:42 0
どんなにつまらないとか言われても狼では2ch語は使われない、他板では使われまくりな時点で
狼>>>>>>>>>>>>>>>>>他板
だと確信できる

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 08:58:11 0
俺たちボトムズ

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:07:06 0
昔はレベル高かったけどいまはなぁ

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:16:24 O
>>7
その点だけが今なお評価できる

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:18:11 0
隔離板だろ

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:19:54 0
>>10
最近の狼はニュー速のネタをぬっちして盛り上がってるような板ですよ

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:20:55 0
狼はかなり酷くなったな
つか、どこの板も2ch語なんて使ってねーよ

14 :名無し募集中。。。 :05/03/15 09:22:46 0
>>12
その「ぬっち」っての使ってるのがダメなんだよ

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:23:05 0
漏れとか使うやつきもい

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:24:30 0
糞だろ
みんな狼に誇り持ってる奴なんていね

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:25:00 0
最近やたらと、ν速で伸びてるスレをパクってきて狼に立てるやついるよな
あれ恥ずかしいから辞めてほしい

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:25:56 0
>>14
安倍ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:26:50 0
18みたいにあからさまなのは笑えるんだが猿猿便所便所最近ウザイ

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:27:35 0
ぬっちネタは久々に2ちゃんで狼の力を見せ付けたネタだった
それ以外はさっぱり・・・

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:29:09 0
メガワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
とか増えてきたな
狼も変わったもんだ

22 :名無し募集中。。。 :05/03/15 09:29:55 0
w
↑こんなの狼で使うな

23 :名無し募集中。。。 :05/03/15 09:31:15 0
>>18
ヲタとかアンチとか
それもある程度ならモ板らしさになってたんだけど
最近はそればっかりだからな

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:31:34 0
>>20
狼の力とかヴァカですか?

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:31:50 0
駄目駄目感が漂う板になった。

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:32:14 0
>>17
ヌー厨が来てるだけだろ

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:33:00 0
他の板から「モーヲタキモい」って思われてるのは昔から変わってないな

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:33:09 0
>>13
俺漫画やゲーム系の板とか格闘技板とか行くけどバリバリ使ってるぞ
「漏れ〜なんだけど」とか「〜してきまつ」とか見てて死ぬほど腹立つ

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:33:53 0
>>28
そんな時代遅れな板に行くからだ

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:35:24 0
つぼ八事件で醜態晒したのはかなりのマイナスだった

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:35:38 0
通貨昔からのけ者
2ちゃん臭がしないのが娘板

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:36:17 0
どこもかしこも懐古房で溢れてるな。VIPはVIPで終始昔は良かったって言ってるしな。
おまえら狼より新しいやんそれなのに今は駄目だって言う奴が出てくるんだから

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:36:20 0
狼住人は数年前ほど忌み嫌われてないな
「またモーヲタか」と言われまくってたのに

34 :名無し募集中。。。 :05/03/15 09:37:25 0
>>33
威勢がよかったから

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:37:28 0
2ちゃん臭がしないとか
狼は2ちゃんじゃないとか言ってるやつの方がキモいよ


36 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:39:19 0
だって昔はそうだったんだもん
狼がごみだめなのは昔から変わらんが

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:39:59 0
もうすぐ娘解散して狼も辞めると思う

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:40:15 0
位置付けまで気にしてるのか

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:41:20 0
どうでもいいじゃん〜
いまさら2ちゃんなんて小学生もいる大衆匿名提示版だぜ

40 :名無し募集中。。。 :05/03/15 09:41:42 0
>>35
でもその意味は他の板覗くとよく分かるよ

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:43:00 0
いわいる2ちゃん語みると寒気がする
キターでさえそうだ
どうやらおれは2ちゃねらーではないらしい

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:43:05 0
昔は狼も2ちゃんでは異質な存在で目立ってたのに
今は影が薄いよなあ

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:43:32 0
まず>>1にキモくなくて面白くてレベルが高い板を教えて欲しい

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:44:18 0
もうVIPに移住するときなのかな

45 :名無し募集中。。。 :05/03/15 09:44:29 0
>>43
昔の狼

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:44:41 0
そんなとこ2ちゃんにあったか?

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:45:37 0
今日も狼のせいで落ちたのかとさんざん文句言われたのも
今ではいい思い出

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:45:40 0
いや昔の狼いやにもちあげるが
過去すれみてみろ
かわらんから
確かに馬鹿なVIPの住人は流入してなかったが

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:46:30 0
>>45
どんな感じだったの?
今の狼から考えると、そんな風になってたなんて信じがたいんだが

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:46:36 0
狼は2ちゃんの問題児と言われてたもんな

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:47:24 0
面白くないを「おもんない」って書く奴ってね
自分は何一つとして面白い事言えない
ただノリと動きで失笑買ってるだけの
クラスの人気者レベルのセンスの癖に
偉そうに笑いを分かってるような口振りで
若手芸人に対して的外れな論評することを生きがいにしている
お寒いお笑いヲタなんだよね
これね驚く事に例外が一つも無いんだよ

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:47:36 0
モー娘。の人気凋落と共に狼の勢いもずいぶん落ちた

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:47:40 0
今の丸くなった狼に狼の名を名乗るのはふさわしくないな
羊に吸収したほうがいいだろう

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:47:51 0
>>49
今の狼はVIP臭くせえ

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:49:05 0
>>1
またドザヲタか

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:56:52 0
なんで問題児扱いされてたんだ
単に書き込み多いから負荷かかって鯖をしばしば落としてたってだけだろ

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:02:34 0
あ〜テレホタイムにはなかなかつながんなかった。。

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:05:57 0
モー板なんて生まれた当初から糞だろwwwwwwww何勘違いしてんだwwwwwwwwww

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:08:18 0
常時接続の普及とそれに伴う大衆化でネット界がもう感情と思いつきの垂れ流し
人が多くて面白い板なんてありえない

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:11:04 0
そうだ!
2ちゃん閉鎖すればいいんだ!

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:14:47 0
それは面白くなるぞ


62 :(*´v`W'д‘* )だぶるののボム ◆W/W18kkVFA :05/03/15 10:15:16 0
それでも2ちゃんねらの1〜2割くらいは狼なんでしょ?

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:17:01 0
悪貨は良貨を駆逐するとはこのこと

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:18:24 0
狼にVIPに憧れてる奴が多い気がする
ただVIPではついていけてない感じ

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:20:04 0
なんであんな意味のないとこにあこがれるんだよ

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:32:42 0
チョット半端なく末期じゃねーの?

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:36:38 O
VIPでもVIPつまんねースレが安定して伸びてるな

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:38:22 0
狼どうなってるの!?

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:39:34 0
今も昔も2ちゃんであって2ちゃんじゃないから
地位はかわらないよ

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:40:03 0
ネタもないし伸びるのは糞みたいなのだけつまらんなー

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:43:09 0
TV出てないからね

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:43:33 0
狼は2ちゃんじゃないよ

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:43:37 0
VIPとかID有るし10レスにも達しないクソスレだらけだし何がいいんだろ
伸びてるのは固定馴れ合い、回顧ネタ(昔のジャンプで…系)、濃いアニメネタだけ

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:45:35 0
狼は昔から半実況と脊椎反射スレだらけだったんだから
今廃れてるのは単純にTVのレギュラーが減ったせいだよ

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:47:03 O
ビップはスレが伸びるのをよしとしない風潮があるな

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:48:12 0
vipも二ー速できちゃったしな

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:59:53 0
バーボンさえなければ復活すると思う
まぁそれはそれでアンチが鬱陶しいか

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:06:15 0
狼がかつてなく基地外臭い
マトモなスレが伸びないしすぐ落ちる

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:08:03 0
vip見たことないけど今の狼よりは上な気が

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:12:09 0
VIPには少なくとも皆で楽しもう的な前向きさは感じるな

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:12:48 0
オラヲタが狼をつまらなくしてる

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:13:34 0
掃き溜め

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:15:08 0
最近wwwwwwwwwwwwwを乱用するやつ多いけど
発狂くん増殖したの?

84 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:16:54 0
VIPは終わった
ニー即とかクソみたいなことやってるから

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:18:25 0
wよりワロスてのがむかつく

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:19:26 0
ギガワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:19:42 0
ワロス系統図みたいなの見たけど
ウンコスレみたいなもんか?

88 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:19:43 0
vipには若さがある
これ大事

89 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:19:56 0
テラワロスwwwwwっうぇっうぇえええwwwww

90 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:20:47 0
ワロスとか超ウゼェマジキメェ
死ねばいいのに

91 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:22:13 0
VIPPERからしたら狼は大人が多い
VIP住人からしたら跳ね上がりの厨房が激うぜえwwっうぇええ

92 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:23:10 0
ちょっとVIPPER呼んでこいよ

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:23:57 0
娘。が流行ったのが5年前だから
モーヲタがオッサンなのは当たり前

94 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:24:20 0
キモスwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwっうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:25:23 0
あたりまえ〜

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:25:24 0
   ../⌒ヽ
   ( ^ω^)                     ( ^ω^)
国画アエオナテチヰヰニユ国画アエオナテチヰヰニユ国画アエオナテチヰヰニユ
ユ国画アエオナテチヰヰニユ国画アエオナテチヰヰニユ国画アエオナテチヰヰニ
                         ../ ⌒\
                         (^ω^ )
      ユニヰヰチテナオエア画国ユニヰヰチテナオエア画国ユニヰヰチテナオエア画国
      ニヰヰチテナオエア画国ユニヰヰチテナオエア画国ユニヰヰチテナオエア画国ユ
       ../⌒ヽ
       ( ^ω^)                       ( ^ω^)
国画アエオナテチヰヰニユ国画アエオナテチヰヰニユ国画アエオナテチヰヰニユ
ユ国画アエオナテチヰヰニユ国画アエオナテチヰヰニユ国画アエオナテチヰヰニ
                                  ../ ⌒\
     (^ω^ )                        (^ω^ )
      ユニヰヰチテナオエア画国ユニヰヰチテナオエア画国ユニヰヰチテナオエア画国
      ニヰヰチテナオエア画国ユニヰヰチテナオエア画国ユニヰヰチテナオエア画国ユ

97 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:25:22 0
やたら狼にこだわる癖にワロスとか2ちゃん用語を使いたがる住人達

98 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/03/15 11:26:04 0
マピミ♪ゎ2ちゃんNO1コテだから

99 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:26:27 0
マピミってやつトリプ変えたの?

100 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:26:55 0
ワロスは狼発祥だから

101 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:27:01 0
どつよって何?マジでわからん

102 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:27:05 0
夢がひろがりんぐwwwwwwwっうぇwwwwww
wwwwwおkwwwwwww把握したwwwwwwうぇwwwwww

103 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:27:34 0
堂本剛

104 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:30:39 0
たまにはVIPでヲタ論争でもしようぜ

105 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:31:35 0
こないだやってたぞ

106 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :05/03/15 20:57:24 0
( ;‘e‘)<俺を中心に盛り建て直さないとダメだな

107 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:50:42 0
狼とVIP行き来してる奴って多いだろ?

108 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:54:29 0
ワロスは喪板って聞いたけど

109 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:53:40 0
うg

110 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:57:07 0
昔は結構レベル高い雰囲気あったけど今全然ダメ、住人の意識自体も昔のまま高いと思ってるやつたまに見るけど井の中の蛙というか。。。
分りやすく言えば笑いのレベルが低い

111 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:57:56 0
へー

112 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:58:27 0
今の時代は実況板だな

113 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:59:03 0
VIPは見たこと無いから知らないけ

114 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:00:15 0
狼がつまんなんなくなったと言われ続けて4年くらい経つな

115 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:00:56 0
我が狼軍は圧倒的だから

116 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:01:32 0
そのころ2チャンないじゃんw

117 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:02:07 0
娘に興味ないやつはみんなVIPにいく
だから狼は人がかわらない
増えないし減らない
だがこれからは減る一方だろうな

118 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:04:29 0
VIPは執拗に狼に絡んでくる必要があるのか

119 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:05:38 0
>>117
結構麻痺気味でわからないんだけど今の娘ってヤバメなのか?全然ファンとか少ないのか??ネット上ではこの様にまだけっこう大きい感じがするけど

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)