5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のカメラ意識した辻の作り苦笑いがウザイ奴→

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:42:03 O
すれちゃってやる気もないしもうだめだな

なにも考えずにポーッと顔してた頃は可愛かったのに

目も二重の幅がでかくなりすぎでキモい

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:43:09 0
この際アンチでもいいから頑張って伸ばせよ

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:43:45 0
人造人間って感じだ

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:44:16 0
こいつも嘘泣きうまくなったよなあ
それ見て「ののたんは泣き虫」とか言ってる奴マジきもすぎ

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:44:35 O
最近はワイプで抜かれてるとききまって気の抜いたつまらなそうな顔がウザイ

なにがそんなに気に食わないんだよ

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:45:16 0
辻の行動よりもヲタの辻への無意味な擁護がいちばんいらん

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:45:36 0
億万でさゆりや加護に話を盗られて苦笑いしてたな

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:45:46 0
>>5
加護と一緒なのが嫌だから

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:46:23 O
うるせーカス共

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:47:12 O
>>7
そう!こないだの億万が糞ウザかった

加護の愛想笑いを見習えよ

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:50:39 0
整形後の辻の目はキモいよな
肌荒れもひどいし劣化が目に付いてるところへ
とどめをさすようなあの歯でヲタやめた
どうせこんな結果になるなら自然な成長を見せて欲しかった

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:51:43 0
アンチが携帯

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:52:57 0
辻は話をとられるというより最後まで自分の話に引きつけておく事ができないんだよ


14 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:54:36 0
作り物丸出しの歯どうにかしろ

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:56:51 0
あの歯を見るたび久本雅美を思い出す

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:57:07 O
アンチとかマジで氏ねよ

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:57:50 0
キモい歯だけど久本とは違うだろ
久本は出っ歯だけど自然なのがわかる
辻のは寿司を詰め込んだみたいな不自然なキモさ

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:05:04 0
とりあえず辻は才能無い
その割に努力もしないしマジいらない

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:21:34 0
カメラの向こうの彼氏を意識してるんだよ
妙に女らしいぞ

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:53:22 0
>>19
辻に限らずモーの大半はそれでしょ

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:48:57 0
菊地のことかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)