5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S−MX買った。

1 :wqwqwq:05/03/15 09:52:49 0
友達から小さい車だなとバカにされる。

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:53:27 0
高卒率ナンバー1の車

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:54:53 0
bBに次ぐDQNカーだな

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:55:27 O
動くラブホテルと呼ばれ車にくわしい女の子には敬遠されるらしいね

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:55:59 0
bbはかっこいいよ

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:56:41 0
>>4
ワロタ
あのフルフラットシートはまさに動くラブホw

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:56:51 O
俺も5年くらい乗ってるよ
恋愛仕様としては一度も使ってないけどさ

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:56:55 O
なんたってSMだからな

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:57:21 O
ドアノブ(?)がなんか安っぽい

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:57:39 0
BBはバカにするなよ。斉藤さんの愛車なんだから

11 :wqwqwq:05/03/15 09:57:46 0
友達はみんな俺が欲しい車に乗っていた。だからS-MXにした。
どうせ俺しか乗らないし。

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:59:15 0
SMXの車名の由来はMを横にすると分かるよ
ホンダも上手くつけたねw

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 09:59:39 O
嘘か本当か当時いかにカーsexがしやすいかをテーマに設計したらしい
完璧なまでにフルフラットになるし(そのせいで前の席さえフラットすぎて普段は乗りにくい)
寝た時に取りやすい位置にティッシュ入れまで標準装備

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:00:26 0
ああこれはいい車だ
後ろのシートも広いし

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:00:32 0
bBってDQNしか乗ってないじゃん

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:00:44 0
SΣX

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:00:58 0
>>13
そうそう
あのティッシュ入れはそこまでするかって感じw

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:01:13 0
>>12
>>16
それだ!

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:01:42 0
S Σ X

ワロス

20 :wqwqwq:05/03/15 10:01:54 0
マーク2にしとけばよかったな。90系ね。でもメガネしてるから
ドリ車と思われるのが嫌だからなー。

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:01:59 0
ホントだよ
後ろの窓はエンジン切ってても
開けれるように片方だけ手動になってるし

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:02:40 O
サイドブレーキが右側にある特殊な車
なぜステップワゴンのように足踏み式にしなかったのかいまだに疑問なんだよね

23 :wqwqwq:05/03/15 10:03:24 0
ファブレスのエアロ欲しいなー

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:03:32 0
アコードワゴン買えよ

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:04:14 0
めったに見ないが
見ると殆どがDQNカーだな

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:04:17 O
不思議な車

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:04:44 0
SΣX

28 :wqwqwq:05/03/15 10:05:21 0
アコワゴも良かったんだが、着席位置が低すぎて辞めた。
メガネしてるから夜間、ライトが眩しいし。

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:05:27 0
童貞が乗るにはすばらしい車ですね

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:06:48 O
後席右側のティッシュBOXの所には秘密のふたみたいのがあって
コンドーム置いておくにはベストなんだよね
もちろんそれ前提で設計されてる

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:06:52 0
童貞なのにSΣX

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:07:21 0
フラットシートでシートベルトしないと
カーブで体が転がるよ

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:09:54 0
動くラブホ

34 :wqwqwq:05/03/15 10:10:08 0
まぁ、車高が高きて正面から見れば大きく見えるから。
横は軽並だけどな

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:11:19 O
確かにあまり見ないな
売れなかったのかな

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:11:39 0
DQNには大売れ

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:12:23 O
いくらだった?

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:13:21 0
もう旬が過ぎた
設計古いし モデルチェンジしないで
ラインから消えるんじゃねーのたぶん

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:14:45 O
一回MCして絶版だから
ホンダではよくあることだけど

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:14:48 0
なんか微妙な車種だしねぇ
これ買うならストリームとかにする人多いかな

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:14:49 O
内装取っ払ってフルバケットシートとロールバー入れようよ
車高もベタベタにして

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:15:14 0
てか、こんな車よく買ったね

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:17:57 0
運転よりもセークスが好きなあなたにお勧め

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:18:30 0
走るラブホテル
っつーか
走る粗大ゴミ

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:18:32 0
チョロQみたい

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:19:12 0
キャンピングカー買えよ

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:19:39 0
豆腐が走ってきたぞ!

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:20:15 0
>>38
もうすでに絶版だよ

49 :wqwqwq:05/03/15 10:21:08 0
9年式9万キロ込み120万で先月買いました。
社外フルエアロ・社外マフラー・19インチアルミ・純正ナビ・クリアテール
が付いてました。勿論フルローンです。ちなみに今は無職です。

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:21:32 0
ホンダのエンジン音は糞

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:21:46 O
今乗ってると何となく恥ずかしい車

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:21:57 0
もちろん中古だ

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:21:58 0
9万`で120万とか詐欺に近い

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:22:31 O
それボラレテル

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:22:40 0
フルエアロ・社外マフラー・クリアテール・・・・・
SMXの正しい姿ですね
前オーナーの姿が思い浮かびます

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:22:51 O
120とか高すぎ

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:23:31 O
120マソあればもっとマトモな車買えたのに

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:24:08 0
なんだネタスレだったのか

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:24:13 0
だってこれホンダの販売当初のコンセプトが恋愛仕様だもん
動くラブホテルってのは本当だよw

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:24:36 O
クリアテールにしてる人って脳味噌溶けちゃってるのかな・・・

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:24:38 0
http://list1.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084023022-category-leaf.html?apg=1&f=&s1=cbids&o1=d&alocale=0jp&mode=0
プギャー

62 :wqwqwq:05/03/15 10:24:53 0
高いんですか?一応中古車展示会で買ったんですけど・・

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:25:55 0
SM−SEX

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:26:22 O
シートに精子の死骸や愛液が染み込んでそう

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:26:44 0
>>49
維持できんのか?

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:27:26 0
落札相場
ttp://www.aucfan.com/search1?c=25&o=p2&q=S-MX&t=-1

67 :wqwqwq:05/03/15 10:27:41 0
貯金26万あるので大丈夫です。

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:27:59 0
クリアテールって整備不良じゃないのか?

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:28:25 0
お下品なデザインとスタイル、そして危険性をも確保し
その最低なCAR、S-MXをDQN化するドキュソには、
低レベルな知能が求められる、ルールや常識が通用しない

エンジンルームに収まるのは、世界一のDQNメーカーホソダが作り上げた
密度の低い最低なエンジン、手を加えてもそこらのオヤジ車に引けを取る
さらに、ターボを付けたとしても、トヨタカロバンGLにさえ追いつけない
低い次元へとアクセスする圧倒的な脳内加速

ホンダは、S-MXというあまりにも駄作すぎる車を作ってしまったが為に
他社よりもDQNであるという差を歴然と出てしまった
流石にここまで最低なので、DQNしか乗らないと思うのは私だけであろうか

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:28:28 O
どんな車でも9万km走行してる時点で俺は論外

中古車なんて3万Km以内が限界

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:28:29 0
>>62
どう考えてももう8年落ちでその値段は高いだろ・・・
基本的に4年で定価の50%だぞ。中古市場は・・・

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:29:21 0
正直、ホンダの汚点だな
宗一郎が泣いてるよ

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:29:40 0
>>68
球に色がついてて、リフレクタがあればOK
球まで白は氏ねって感じ

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:30:02 0
12万の間違いだろ?

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:30:15 O
前オーナーの精子霊が億万宿ってます

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:30:15 0
12万でも・・・・・・・・いや、買うかも

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:30:28 O
フルエアロとかナビとか付いてるから高いんじゃね?

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:31:06 0
90000kって時点でもうだめだ

79 :wqwqwq:05/03/15 10:31:23 0
まじっすか・・あー4年ローンで組んだのに。

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:31:27 0
9万キロで120万ってネタだろ

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:31:35 0
>>77
基本的にノーマルが一番買い取り高いから。
社外品パーツはあまり値段に反映しないよ。

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:31:48 O
俺同じくらいの条件のユーノスロードスター10マソで買ったけど・・・

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:32:14 0
>>79
4年持つか? 正直な話

84 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:32:21 0
あーあ
払い戻しなんてできなそうだし
ナムナム

85 :qq:05/03/15 10:32:59 0
同じ年式でステップワゴン買った俺は勝ち組wwwwwwwwwwww

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:33:06 O
タイミングベルトはもちろん交換済みだよな?

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:33:40 0
こういう四角くて全高の高い車って人身事故でやばそう

88 :wqwqwq:05/03/15 10:34:07 0
はい。交換済みです。今のところ不具合はありません

89 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:34:31 0
大体30〜40万くらいが相場なんじゃないの
http://www.carsensor.net/cgi-bin/CS/CSFBU010.cgi?STID=CS000000&TRCD=TR010

90 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:35:23 0
社外パーツを評価してくれる店もあるけど大して高くならない
ナビは少しプラス
走行距離は大幅にマイナス

相場は60万くらいだな

91 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:35:30 O
試しに買い取り屋に出してみれば
多分30マソくらいじゃない

92 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:36:35 0
この車って絶対ローダウンしてあってしかもエアロ仕様だよね
絶対ってほど

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:37:03 O
ヲタカーの素材としてはいいかもね
ペイントしちゃえ
中澤裕子我が命とか書いて

94 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:37:51 0
公道を走っていてほしくない車の一つ


95 :wqwqwq:05/03/15 10:37:56 0
さゆ・れいなヲタだからそうしてみようかな。

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:38:41 0
1000Wくらいのウーハーも似合うな

97 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:38:59 O
しかし中古車屋ウハウハだな

98 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:39:20 0
アコードワゴンって古い型の奴はDQNが乗ってて
新しいのはヲタ臭いやつが乗ってるイメージがある

99 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:40:33 0
 ゲラゲラ ゲラゲラ ゲラゲラ    ゲラゲラ ゲラゲラ ゲラゲラ
( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)    (・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )
( ∩∩)( ∩∩)( ∩∩)    (∩∩ )(∩∩ )(∩∩ )
 ゲラゲラ ゲラゲラ ゲラゲラ    ゲラゲラ ゲラゲラ ゲラゲラ
( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)    (・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )
( ∩∩)( ∩∩)( ∩∩)    (∩∩ )(∩∩ )(∩∩ )
 ゲラゲラ ゲラゲラ ゲラゲラ・・・・・ゲラゲラ ゲラゲラ ゲラゲラ
( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)(-_-)(・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )
( ∩∩)( ∩∩)( ∩∩)(∩∩ )(∩∩ )(∩∩ ) (∩∩)
                ↑wqwqwq

100 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:40:33 O
で、おまえらは何乗ってんだよ?
どうせマーチとかムーヴとかなんだろ?

101 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:41:10 0
>>92
純正でローダウンだからな

102 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:41:44 O
道重と田中は顔が濃いから絵にするとドギツクなりそう

103 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:41:56 0
R32

104 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:41:56 0
>>100
先代アコゴン

105 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:42:22 0
俺はレガシィ。燃費悪いぽ

106 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:42:35 0
純正からDQNカーって素敵やん

107 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:42:45 0
http://www.cb-asahi.co.jp/image/05bike/LG/tr1.html
これ乗ってる

108 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:43:13 0
http://www.honda.co.jp/auto-lineup/mobiliospike/
これこれ

109 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:43:24 0
>>107
内燃機関付きの乗り物に乗れよ

110 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:43:26 O
プリメーラカミノ
フルエアロCVT-M6

111 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:44:02 0
DQN車の代名詞になってるなこの車

112 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:44:04 O
知り合いの奥さんが、旦那がムルシェラゴとかって車買ったとか言っててびびったが
よくよく聞いたらムルティプラだった

113 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:44:10 0
>>109
オレオレ

114 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:45:18 0
エスティマ、ステップワゴソ、bBもDQN率高すぎ

115 :wqwqwq:05/03/15 10:45:19 0
でも、毎日妹の高校に迎えに行ってるけど女の子ウケはいいよ。
そんな僕は18歳。

116 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:45:35 0
その走行距離と年数の中古で高くねーか?

117 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:45:53 0
ランボルギーニとフィアットじゃめっちゃ違いますがな

118 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:46:04 0
18って保険も高いだろ・・・頑張って維持しろよ

119 :wqwqwq:05/03/15 10:46:59 0
うんがんばる。保険は年24万くらいかな。

120 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:47:47 O
さっき俺ひとりしか乗らないって言ってたじゃんか

121 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:47:57 0
美しいデザインとスタイル、そして快適性をも確保し
その完璧なCAR、S-MXをカスタムするオーナーには
ハイレベルなセンスが求められる、妥協やまやかしは通用しない

エンジンルームに収まるのは、世界一のエンジンメーカーホンダが作り上げた
密度の高い完璧なエンジン、手を加えずともそこらのスポーツカーに引けを取らない
さらに、ターボを付けてしまえば、トヨタスープラRZでさえ追いつけない
高い領域へとアクセスする圧倒的な加速

ホンダは、S-MXというあまりにも完璧すぎる車を作ってしまったが為に
他社よりも優れているという差が歴然として出てしまった
流石にここまで完璧すぎるのは、少々つまらないと思うのは贅沢であろうか

122 :wqwqwq:05/03/15 10:48:46 0
ごめんごめん。でも家族以外は乗せたことないよ。

123 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:49:06 0
妹紹介してくれ お兄さん

124 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:49:08 0
SMXってドラポジがトラックぽいしガラ悪い奴多いし、クリアテール多すぎ

125 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:49:49 O
妹にはヲタばれしてる?

126 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:50:06 0
決して、ホンダがS-MXをDQN用に設えた訳じゃ無いんです
でも、DQNがホンダのこの手の車を重用するのはこれまた定説

127 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:50:19 0
キャパはリッタークラスだっけか?

128 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:51:00 0
昔、巨大な財閥企業を表現する
『ゆりかごから墓場まで』
というフレーズがあったが
この車はその上を行ってる

『ゆりかご以前から墓場まで』
キミが生まれる前の、パパとママの快楽まで考えた
超トータルライフ・サポートのすごい車だ
他にこんな車があるか?

129 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:51:51 0
よーしパパ、ホテル代ケチっちゃうぞー

130 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:52:00 O
初代ステップワゴンとか初代オデッセイみたいな手抜き車でボロ儲けしたおかげでホンダはF1復帰できたらしい

131 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:55:00 0
あと何年かしたら乗ってて恥ずかしい車の代表格になるだろうな

132 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:55:26 0
恋愛仕様(笑)

133 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:56:42 O
保険24万ってマジ?

134 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:56:44 O
セルシオ・グロリアがDQNカー界の2TOPでFA?
先々代ぐらいのオデッセイも捨てがたいな

135 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:58:59 0
俺の工場DQNだらけだから駐車場すげえ車が並んでるよ

136 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:05:43 0
宅間の愛車はセドグロ

137 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:06:28 0
今はSMXよりbBのがハズいな

138 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:07:13 0
インスパイアとセンティアの改造車が最近増えてきた

139 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:35:57 0
旧キューブが高卒率bR

140 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:08:38 0
>>133
未成年で6等級ならそれくらいしてもおかしくないんじゃないか?
車両保険も入ってるのかしら?

141 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:13:34 0
中古で買う車じゃないことは確かだろ
シートにザーメン染みないか探してみそw

シーツ替えないラブホでセックルするよーなモンだw

142 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:06:46 0
未成年でDQN車の車両保険入ったら24万じゃすまないような

143 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:07:25 0
>>141
シート貼り換えればいいじゃん

144 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:09:16 0
キューブはまだノーマル結構見るけどね
SMXとBBはDQN仕様が9割以上

145 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:22:12 0
モビリオスパイクが欲しい俺が来ましたよ

146 :YahooBB219201188137.bbtec.net:05/03/16 01:03:18 0
この車に乗ってから、彼女ができなくなったよ。もう6年以上乗ってます。

147 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:04:09 0
こんな車乗ってたらまともな女がよってくるわけがない

148 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:07:29 0
19インチアルミってかなり高くない?

149 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:08:38 0
残業帰りの深夜の住宅街を時々直管仕様S-MXで「起きろー」とばかりに走るのがストレス解消法

150 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:11:33 0
>>148
ごりごりこすって乗りづらい気がする

151 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:20 0
SΣXで爆音マフラーって標準仕様なのですか?

152 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:49 0
吹かして乗る奴が標準仕様

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)