5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏焼雅娘。7期オーディション最終選考シード権獲得

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:00:21 O
そーす。
今朝のスポニチ、東スポ、めざまし

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:01:19 0
あごはいらない

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:01:56 O
みやびちゃんみやびちゃん

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:03:06 0
从*・ 。.・)ウソツキ!!!

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:03:26 0
うそくせー

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:04:04 0
雅ちゃんはなんで目の下にクマがあるの?

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:05:42 O
小川と新垣クビが先だろ

で雅とサントス入れろ

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:45:20 O
マジみたいよ

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:46:26 0
夏焼みやび娘。か・・・
ついに名前がユニット名になるとは

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:51:15 0
素人がいきなりトップに来るより良いジャン
昔と違って、キッズって養殖所があるんだから

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:53:09 0
みやびちゃんだけ2軍落ちかよ・・・orz


12 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:03:37 0
>>1
雅のいるところが常に1軍

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:03:41 0
今日のめざましの見所はまさみたんぐらいだったな

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:32:47 0



15 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:35:48 0
雅が娘加入で
さあやがベリ加入ですか?

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:39:15 0
>>15
雅あげないし巨乳いらない

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:05:54 0
みやびちゃーん

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:06:57 0
舞美をなんとかしろ

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:08:31 0
舞美ならあげる

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:10:27 0
舞美を飼い殺しにする事務所はバカ

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:10:32 0
村上が一番娘に向いてるのは狼の創意

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:10:33 0
みやびちゃんが娘。に入ると
ベリ単独コンには出ないのか

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:13:40 0
雅が出ないなら払い戻すな

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:14:42 0
みやびちゃんにソロやらせろ

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:16:01 0
雅ちゃんをお化けとかで怖がらせて号泣させたいなあ
矢口の泣き顔はもう飽きた

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:21:27 O
夏焼なんてキッズでも雑魚のカテゴリーに分類される
奴の最近の勘違い女ぶりは痛い

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:22:20 0
>>26
ま た お ま え か

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:22:50 0
おれはみやびちゃんをあへあへ泣かせたい

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:22:57 0
キッズイラネ

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:23:16 0
キッズヲタは散々娘。をドロ舟といっておいて
今更こんなこというなよ

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:26:50 O
うんなんだ・・・
ラッキーセブンオーデのせいで変なの入るくらいならキッズでもと思ってる自分がいる

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:37:49 0
国分みたいなのが入るよりマシだ

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:39:10 0
雅が黒髪になったのは娘入りを意識してのものだと考えられる

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:44:44 0
何故に泥船にあの泥船にエエエエエエースみやびちゃん(12歳)を投入しなければいけないのよ
泥船は海賊にでも襲われて直ぐにでも沈没するべきだ泥船。

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:45:57 0
娘に入れば毎週ハロモニで見れるぞ

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:08 0
4月の楽天応援企画は娘にとってのマラッカ懐郷

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:17 0
みやびちゃんとあいちゃんの奇跡の2トップが見られるのだな

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:11:55 0
定期プリティーちゃん
http://photo4.avi.jp/photo/3/142665/142665-5147040-1-16256681-pc.jpg
http://photo4.avi.jp/photo/3/142665/142665-5147040-0-16256628-pc.jpg

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:13:22 0
みれないぞ

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:13:45 0
誰だよそのキモイガキ

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:14:07 0
801?

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:14:29 0
キャワロス

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:14:57 0
ミヤビチャンを1回ぐらいなら貸してやってもいいけど返せよ

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:16:09 0
>>39
クリックしたらみれたお

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:16:20 0
村山と舞美でがまんしろよ

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:16:25 0
ビエンチャン=ラオスの首都

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:16:57 0
モーニング娘。に夏焼雅(ベリーズ工房)

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:17:07 0
>>38
俺はオッケーかな
うん

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:17:48 0
プリティーちゃん男の子だよ

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:18:10 0
みやびんびん

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:18:16 0
だから何?
完璧な人間なんていないよ

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:18:17 0
>>47ならつんくは神

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:18:18 0
夏焼雅にその他大勢(モーニング娘。)

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:19:11 0
かしょう が
夏 焼  雅って三国志にでてきそうやな

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:19:20 0
みやびちゃんみやびちゃん

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:20:50 0
雅ちゃんとでえとしたい

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:21:22 0
雅ちゃんは生理きてるの?

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:22:44 0
まだっぽい
だってね ほら
俺はまあ知ってる

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:22:46 0
去年お赤飯たいたよ

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:04 0
心交社 雅とデート

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:34 0
記念日のお赤飯食いたい

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:25:18 0
雅ちゃんの抜けた乳歯しゃぶりたい

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:25:19 0
>>60
鬼畜出版社はダメ

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:25:21 0
雅ちゃんが生理来てないってことで今日もいきてられるよ

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:25:49 0
雅はまだ女じゃないんだな

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:26:12 0
中出しOK

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:26:25 0
顔は団地妻みたいだ

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:27:13 0
胸少し膨らんだから整理あるよ

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:27:18 0
ミヤビチャンはキックボード持ってるよ

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:37:49 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell7354.jpg

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:57:20 0
>>69
桃子は持ってないよ

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:04:46 0
正確に言うと
桃子はもってなかったけど近所のガキのをとりあげたよ

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:08:58 0
ル ’-’リ<当たり前ですよ

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:15:19 0
雅には確か弟がいるはずだが
姉が所属してるとハロプロに興味持てないだろうなぁ可哀想だなぁ
実は姉ちゃんが好きとかなら密かにチェックするだろうけど

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:18:17 0
>>74
雅の弟はりしゃこの乳でニーしてるよ

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:24:34 O
>>72
桃は安倍を継ぐトロンボかよ

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:32:32 0
顔年齢が上限オーバー

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:06:00 O
勘違い雑魚キッズこと夏焼雅と
ハロプロを担う次期エース桃子を比べるなよ

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:07:15 0
雅(まさ)

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:12:14 0
>>78
゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:13:44 O
まぁ一番は梨沙子なんですけどね

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:21:19 0
アホかお前ら。ハロプロの時期エース、松浦の後継者って逝ったら愛理に決まってんだろ。

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:22:21 0
じゃ 愛理が娘。入り決定な

84 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:45:13 0
おい、冗談はケツの穴だけにしろよ

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:46:34 O
愛理は不遇だな
才能あるのに雑魚キッズ雅の踏み台にされた

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:48:37 0
おい、冗談はお前のウンコの太さだけにしろよ

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:49:18 O
愛理のかたきは桃子が雅ブッ潰してとってくれるから

88 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:51:09 0
愛理は可愛いけど変な顔

89 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:52:30 0
愛理は入る事務所間違えてる

90 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:53:48 0
みちゃびちょわ〜ん

91 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:56:13 0
雅ちゃんは弟と同じ部屋なのが目下の不満

92 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:57:23 0
1 名前:root▲ ★ 投稿日:05/03/15 14:47:29 ID:???0
本日深夜〜早朝にかけ、ex7 => ex10、live8 => live20 への板移転作業に伴い、
移転作業中、ex7とlive8にある板が全部止まります。

作業後、live8の板はすべてlive20サーバ、ex7の板はすべてex10サーバに移転します。
あらかじめよろしくお願いいたします。

作業開始の際には、このスレで連絡します。
ここの板や他のスレ等で暴れないよう、あらかじめよろしくお願いいたします。

なおex10サーバでは、各種実験がもれなくセットでついてきます。

【転校生作戦】ex7とlive8の板たちは一時的に全部止まります[3/15]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1110865649/

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:58:53 0
雅ちゃんの父ちゃんと同じ部屋よりマシでしょ

94 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:00:32 0
モームス入ってメリット有るのか

95 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:02:15 0
モームスにメリットあるんだぷ

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:03:06 0
>>94
ハロモニで見れる

97 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:04:21 0
にちゃんねるのサーバーってハードディスク何台あるの?

98 ::05/03/15 19:07:26 0
よく考えてみろよ、お前ら

雅ちゃんには弟がいる。2つ下だとして今度5年生だ
当然、雅ちゃんの家には梨沙子が遊びに来るだろう

雅ちゃんの弟の事だ、かなりのイケメンだろう
ここから先は言わなくても分かるな



99 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:08:44 0
続き書いて神になれ

100 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:13:30 O
アゴ勇似だろ

101 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:20:16 0
梨沙子が飲み残したジュースを飲んじゃうのか

102 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:20:41 0
雅ちゃんがエースでいいよ

103 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:29:17 0
いいよ

104 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:35:35 O
むしろ他の選択肢が無いだろ。

105 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:53:48 0
らって雅ちゃんなんらも〜ん

106 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:54:24 0
これマジ?これマジ?ねー

107 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:57:49 O
雅はまだ早い!村上の方が嬉しい。

108 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:01:02 O
だから村上は娘でいいよ
ミヤビチャンはベリーズのままで。

109 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:02:40 0
雅ちゃんの弟になればパンツの臭いかぎ放題
寝てるときにイジリ放題かいいなあ

110 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:09:31 0
雅の弟になったら「おい、姉ちゃんのブラ盗ってこいよ」とかクラスの不良に言われるんだね
でも弟は「姉ちゃんブラしてないよ」って答えるんだ

111 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:18:20 O
´Д`

112 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:26:56 0
みやびちゃん!りさこちゃん!

113 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:34:25 0
雅の部屋に遊びに来たりさこ
雅の弟の机をいきなり探りだすりさこ
ガッツポーズをとるりさこ(ファンファーレ)
りさこはエロ本を見つけた


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)