5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

从*・ 。.・)<ハロプロもヘリ搭載空母を配備するの

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:02:27 0
从*・ 。.・)<こっそりハリアーが離発着できるように改造するの

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:02:43 0
うんこ

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:06:06 0
はるなの後継艦か
あれちょっと改造すれば簡単にハリアーだったら搭載できそうだよな

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:07:19 0
まぁニミッツ級入れろなんて話よりは余程リアルか

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:07:31 0
州*‘ o‘リ<せっかくだから10万dクラスの原子力空母にしたらいいも〜ん

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:07:36 0
ハロプロはちっこいやつが多いからそれに合わせてちっこい艦載機を開発すれば良いな

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:09:27 0
州*‘ o‘リ<竣工したら甲板でライブをやるもーん

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:09:38 0
新型攻撃機あいぼん
大型爆弾を2発搭載

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:12:06 0
新型戦闘機ののたん
運動能力に優れるも搭載量は少ない

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:13:17 0
( ´D`)ノ アーイ♪

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:13:31 0
晴嵐作れば事足りるよ


12 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:14:48 0
>>9
エンジンの空気取り入れ部に問題発生か

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:21:29 0
>>6
間違ってもやぐに合わせて作るなよ
それだと吉澤とか小川とかが入らなくなる

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:22:38 0
ののたんはスーパーチャージャーが買ってに作動してリーンバーン状態だな

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:23:47 0
ハロプロ特攻隊ってどうかな
もう空母いらずでしょ
ね?ね?さゆみん!ほめてほめて!

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:26:15 0
特攻隊って年端もいかない子供たちでも動員するのか
は! キッズのことか

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:30:08 0
>>9
既にさらに運動性能に優れた次世代機矢島が開発されてるよ

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:31:22 0
長距離爆撃機こんこん

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:58:13 0
>>18
長距離移動能力でも次世代機矢島が上だよ

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:09:45 0
さゆみんすくスレはくこか

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:44:24 0
駆逐艦隊メロン

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:09:19 0
紺碧の艦隊

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:18:05 0
紺碧の艦隊=紺野&碧流の性感帯

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:44:28 0
>>21
メロンが駆逐艦隊だとするとベリじゃないキッズは人間魚雷回転だな

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:03:32 0
マイマイとかが突っ込むのか
なんて惨いことなんだ

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:07:33 0
非ベリキッズは潜水艦ぐらいにしてやれよ
基本的にどこで何してるのかわからないし

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:37:46 0
中澤は既に退役して港とかで展示されてるやつだな

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:06:50 0
そういや幕張だか検見川だかに船あるじゃんあれって普通の船だっけ、自衛艦だったっけ?

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:31:12 0
>>28
ああ、取り残されちゃった船か 子供のころ家族と見に行ったな
あれ戦艦だったっけ? ていうか今でもあるのか?

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:34:59 0
そろそろ巡洋艦松浦の後継艦が必要じゃないか

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:26:50 0
>>30
7期という最新鋭イージス艦が必要だな

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:44:17 0
アメリカからのライセンスが必要ない船が必要だな。

日本オリジナルミサイル艦「なつみ」

(●´ー`)<アメリカのミサイル艦を参考にしただけだから、
       ライセンス料は必要ないべさ。

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:26:52 0
>>32
ばれると2ヶ月間ドック入りになっちゃうよ

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:37:57 0
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/13500%E3%83%88%E3%83%B3%E5%9E%8B%E8%AD%B7%E8%A1%9B%E8%89%A6

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:43:43 0
(●´ー`)<ドッグ入りの後は4隻の護衛鑑を連れて華麗に出航するべさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)