5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

州*‘ -‘リ<ねえ、タイムマシンはなぜできないの?

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:06:22 0
州*‘ -‘リ<もうできているけどだまっているだけじゃないの?

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:06:44 0
目の付け所が違うねりさこちゃん

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:07:38 0
>>1
未来から来た人がいないでしょ
つまりそういうこと

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:08:34 0
州*‘ -‘リ<明日の株価がわかるなら誰も公表しないはずだもん

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:08:51 0
リアップ

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:11:12 0
州*‘ -‘リ<1997年にもどってヤフー株を買えば大儲けできるもん

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:16:00 0
( `D´)ノ ア゛ーイ♪

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:17:41 0
>>3
出来たとしてもタイムマシンが出来た時間より前には戻れないでしょ
それは理由にならんよ
要はセーブしてなきゃ戻れないという

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:24:30 0
( ´D`)ノ アーイ♪

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:25:41 0
もし来ていたら
この時代の質量が増え
未来の質量が減る
これはとんでもない事です

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:25:52 0
>>3
ドラえもんでよくあるだろ
過去をいじくるとタイムパトロールにつかまるんだよ

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:30:36 0
>>10
減った質量に相当するエネルギーが発生し、
増えた質量に相当するエネルギーを吸収するというのはどうよ?

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:32:08 0
平行宇宙論

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:35:06 0
>>12
どっから発生するの

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:36:29 0
真空から

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:38:39 0
質量保存則を成り立たせるために60kgの物体を過去に送ったら、
同時に過去から60kgの何かを未来に送るというのはどうよ?

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:49:33 0
4次元空間全体では質量が一定になっているから問題なし

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:52:10 0
( ´D`)ノ アーイ♪

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:59:18 0
やはりこの問題に答えるには宇宙の始まりから説明しなければならないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)