5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ウッチャンナンチャンをTVで見なくなったんだが

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:40:31 0
ユニット作って売れなきゃ解散ってガキを煽ってCD売るワンパターンなことしか出来ないからな
消えて当然

2 :サビオラ ◆kwus0BWccw :05/03/15 10:41:04 0
ああ、そうだな

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:41:24 0
('A`)マンドクセ


4 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:43:01 0
若槻千夏も一気に見なくなった

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:43:20 O
ナンちゃんは大河で見る

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:43:39 0
>>1
ウンナンの悪口はいいんだが千秋の悪口みうな
あとウドのグリーンマンは名曲だぜ

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:44:41 0
中日の岩瀬

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:45:26 0
気分は上々復活希望

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:45:54 0
あびる優見なくなったね

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:48:16 0
そういえば昔にCD五万枚売ったらデビューとか
薄汚い商法を使ったアイドルグループもいたな

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:49:37 0
>>8
同意

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:49:39 0
ウンナンの桜吹雪は知っているでドカベソの水島御大が
プロの選手に訴えられたって本当かい

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:50:18 0
ウッチャンは頻繁に出てるだろ

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:51:00 0
義経にでてるだろ

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 10:51:56 0
ウッチャンは餓狼シリーズにヌンチャク持ったキャラで出てるから

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:11:16 0
もしかしてウッチャンナンチャンでのレギュラーってないの?

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:13:52 0
ラジオ2人でやってるべ

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:12:23 0
ツービートだって二人揃ってのレギュラーないだろ

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:41:51 0
http://www.maseki.co.jp/main/Profiles/UNNAN/UN_Sc_frm.htm
【TV】
毎週月曜日 23:15~24:10 ANB 『内村プロデュース』<内村光良>
毎週木曜日 24:16~24:46 ANB 『NANDA!?』<南原清隆>
毎週日曜日 24:00~26:00 ANB 『Get Sports』<南原清隆>
毎週日曜日 20:00~21:00 NHK総合 大河ドラマ『義経』
【RADIO】
毎週金曜日 21:00~22:00 TBSラジオ おとなの時間割『ウンナンタイム』

20 :名無し募集中。。。 :05/03/15 14:44:17 0
元旦しかウンナンセットで見ないな

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:49:32 0
コンビ番組ラジオだけか

22 :名無し募集中。。。 :05/03/15 17:22:22 0
クラッシャーだから

23 :名無し募集中。。。 :05/03/15 19:38:29 0
テレ東の番組どうなったの

24 :戸真遜 ◆YnopcsfGVg :05/03/15 19:44:47 0
トクホウ王国とかおもしろかったな

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:55:15 0
>>12
覚えてる覚えてる!
西武の渡辺久信が
「俺は岩鬼に対して悪球を投げたりしない。」とかなんとか
言って水島が
「絶対岩鬼相手にしたら君の性格だと悪球投げるよ。」って
反論したやつだ

26 :名無し募集中。。。羊スト:05/03/15 19:56:40 0
ナンチャンにビビアンスーをやられて以来アンチです

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:58:19 O
m

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:00:20 0
最近ナンチャンがバラエティで活躍する姿を見ていないな

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:01:51 0
上々も最後はだめだめだったな


30 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:18:23 0
やっぱ二人揃った時が一番面白いな
つか二人だけの時が一番面白い

31 :名無し募集中。。。 :05/03/15 20:31:01 0
ウンナン見るとなんか暗くなるなー

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:35:14 0
ナンチャンって子供生まれたり、マツケンのコンサゲストに出てたりしてたよ

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:50:57 0
キャイーンも見なくなったな。

34 :名無し募集中。。。 :05/03/15 20:51:50 0
競輪場に小池えいこー

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:56:27 0
世界征服宣言は面白かった

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:14:30 0
上々は毎週見てたな
シンちゃんナンちゃんとか最高だった

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:20:31 0
上々は視聴率も上々だったのに打ち切るなよ

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:27:34 0
ウンナンのおかげでモー娘。が生まれたんだぞ感謝しろ

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:29:24 0
えぇー今ラジオやってるんだ!
ウンナンのオールナイト世代としては聞かなきゃいかんなそら

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:30:25 0
ウッチャンって内Pだけで億稼いでるのはある意味凄くね?

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:32:38 0
>>40
んなこたぁない

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:33:53 0
なんかロボット対決させる番組やってたよね

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:33:55 0
ウンナンのANNほどクソつまらなかった番組はなかったな

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:38:15 0
====== ウッチャン情報 =======

3/23 水 TBS 18:55〜20:54 史上最強の人間ドックザ・快傑ドクター芸能人の寿命ぜーんぶ大宣告SP
4/*3 日 NTV 21:00〜22:54 ウリナリ芸能人社交ダンス部
4/*5 火 TBS 21:00〜22:54 若手芸人がしのぎを削る「ウンナン究極ネタバトル!!」
4/*6 水 TBS 21:00〜22:54 木更津キャッツアイ 日本シリーズ
4/*9 土 *EX 19:00〜20:54 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕日のカスカベボーイズ
4/*9 土 *CX 25:45〜27:15 クイズ!コンベンション(仮題) (1:45〜3:15)
4/13 水 TBS 21:00〜22:54 ウンナンの気分は上々春うらら極上旅バトル負けたら全額自腹SP

====== 要チェックです =======

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:40:02 0
>>44
4/*3 日 NTV 21:00〜22:54 ウリナリ芸能人社交ダンス部

今さらこんな事やるのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・


46 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:42:01 0
tbsの若手芸人を仕切る奴はつまらん


47 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:42:04 0
娘。の200倍くらい仕事あるな

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:45:20 0
10万円の旅よりも原チャリの旅とかやって欲しい

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:46:54 0
世界征服宣言が好きだった
特に葉っぱなんとかが

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:47:20 0
内村は企画番組で香港人を事故死させ南原は愛人の舞妓が自殺と
何か憑いてそうな2人だけど
そこそこ?今まで芸能生活が順調すぎたんじゃない


51 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:48:14 0
>>48
ほうとう食いに行くやつとか面白かった

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:49:03 0
いずみちゃん危機一髪が好きだった

53 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:49:55 0
大泉要・ミスター>>>ウンナン

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:50:03 0
ウンナンってたいして面白くもないし実績もないのに
なんでお笑い界の大御所的なポジションに居座ってんの?
なんかダウンタウン・とんねるずと同格みたいな扱いじゃん

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:50:11 0
ウンナン主演のドラマとかあったんだぜ

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:50:38 0
実績はある

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:51:04 0
第三世代

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:51:16 0
>>54
数字的はダウンタウンより取ってたよ

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:51:17 0
とんねるずが急遽いなくなった隙間に誰かがやらねばが始まったんだよな

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:52:04 0
凄いよな俺が中学の頃からトップだから15年以上か
凄いぞ貯金

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:52:19 0
S とんねるず ダウンタウン
A ナイナイ 爆笑問題 今田東野 ダチョウさん
B ロンブー 雨上がり さまぁ〜ず
C ココリコ くりぃ〜む キャイーン
D ウンナン キンコン
E ネプチューン ロバート

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:52:55 0
やるやらはおのしろかったよな
子供だったから面白く感じてたのか?
分からなくなってきた

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:53:07 0
ここにカキコしてる奴で

「ドキドキしていた」

が何のことかわかる人は何人いるんだろう?

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:53:15 0
南原で笑ったことないわ

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:54:01 0
石橋が「後は頼んだ」って言ったとかなんとか

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:54:40 0
昔からそれは言われてるな
ジャンプ放送局でも世界征服宣言のナンチャンはがんばったってだけで面白くもないのに勝ってるとか書かれてた
しかもラジオで紹介されてた

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:54:51 0
ゴムの味に慣れられなくてクリオネの写真撮れなかったんだよな

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:55:48 0
自転車で日本一周とかやってゴールの立命館でえらいことになったってのもあったな
電波少年の前だったまぁ同じプロデューサーだからな

69 : :05/03/15 23:56:30 0
リフト お前は何故? リフト と名付けられたのか
リフト おまえがいないと リフト みんな上に行けない
リフト〜辛くはないかい ぐるぐる回るだけで
リフト〜飽きてこないかい たまには滑ってみたいと思わないかい
野球の左側はレフト サッカーの監督はオフト 御歳暮にはギフト
でもみんな兄弟でもなんでもない

あ〜リフト〜〜

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:56:35 O
>>61
ダチョウがAクラスって・・・

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:56:58 0
ウッチャンだけ毎週見る

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:57:33 0
>>69
大爆笑した想い出が・・
なんでだろうw

73 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:58:22 0
義経見ろ

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:58:28 0
リフト
http://www.geocities.com/Tokyo/Teahouse/2190/happa-ram/happa03-02.ram

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:59:38 0
マツケンサンバ in東京ドームで
南原ゲスト出演したのに、ワイドショーでは香取しか触れられてなかった

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:59:39 0
ナンチャンってもともと芸人気質じゃないしな

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:59:40 0
庵もこの2人が出始めの頃笑いの壷がサパーリ解らなかった


78 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:59:49 0
ようするに、アイドルだったな。

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:59:54 0
「ダチョウ」じゃない
「ダチョウさん」だ

80 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:01:44 0
ウンナンのポジションはココリコに完全に奪われた
黄金伝説なんてウンナン出てないのにウンナン臭するし

81 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:01:49 0
>>74
なんで当時腹抱えて笑ってたのか覚えがないな・・・

82 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:02:21 0
内村の笑いはスベリ笑い
いわゆる失笑、嘲笑系
ふかわ、山崎、出川、吉澤等の3流芸人と同類

83 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:02:37 0
もうあかんやろな・・ウンナン

84 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:03:09 0
ウナンの今までレギュラー持ってヒットした番組って
ウンナンが面白いというより構成作家の企画が面白いってのばかり
炎のチャレンジャーとかまさにその典型
ウンナン自体はいてもいなくてもどうでもいいようなのだらけ

85 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:03:45 0
40才超えるとアイドル性が無くなる説というのがあるな。

86 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:03:51 0
ジャンルはシチュエーションコメディなのかな
上々の最後のフリートークとか寒すぎて見てられなかった

87 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:04:08 O
夢で逢えたらの時がピーク

88 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:04:17 0
ポケビブラビの時はモー娘。なんて雑魚だったのにな

89 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:04:18 0
やるやらは面白かったよ

90 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:04:57 0
竹山は竜ちゃんのポジション完全に奪った
最近はテレビ出てない日ない

91 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:05:23 0
>>84
個性が強すぎないから使いやすいんだよ
ウリナリにDTやとんねるず出しても駄作になるだけ

92 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:05:34 0
夢で逢えたらは、今見たらハロモニコント並なんだろうか。

93 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:06:12 O
そういえば矢口が潰した番組あったな

94 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:06:18 0
ウンナンがダメになったのは事務所が弱いからだろ
同じように落ち目のダウンタウンなんて数字取れてないのに
いまだにゴールデンに出てる

95 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:06:26 0
ウンナン面白いと思ったことなんか1度もないな

96 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:07:03 0
矢口じゃなくて南原が潰したんだろあれ

97 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:07:06 0
企画は結構面白いのが多いな

98 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:09:18 0
炎チャレからのカラオケとか30人31脚をやってれば良かったのに

99 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:09:39 0
かなり昔DTの番組に電グルがゲストで出た時
「本当は面白くない芸人は?」という問いに
卓球は思いっきりウンナンと答えてた
DTは「俺らそれリアクション取れへんから」
と言いながらもニヤニヤしてたのが面白かった

100 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:12:03 0
まあダウンタウンもつまらないんだけどな

101 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:12:17 0
なんでカラオケと30人31脚は、ウンナンの手を離れたんだ?

102 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:15:04 0
ダウンタウンがつまらんとかw
盲目内村信者は面白いなぁw

103 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:16:26 0
なんだよとんねるずオタ役誰かやれよ

104 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:16:59 0
とんねるずは別格だからこのスレで出番はない

105 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:17:52 0
3日ぐらいまえにNHKの昼の番組に出てた南原は良い人オーラが出まくってた
だから嫌いじゃないよ

106 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:18:22 0
信者がいることにまず驚き

107 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:18:36 0
ていうか松本と内村は年一回ふたり会議開くくらい認め合ってるらしいじゃん

108 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:19:19 0
ただメシ食ってるだけだろ

109 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:19:26 0
まあ内村はよしとしよう

110 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:20:23 0
内Pとか見て喜んでるレベルだろ

111 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:20:49 0
ダウンタウンのほうが先輩だし、内村も最初は憧れの目で
見てたとか言ってたよ

112 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:22:20 0
とんねるずとDTはブレーンと子分を上手く使ってる罠

113 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:22:35 0
Nはマツケンドームにいたな

114 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:23:12 0
>>110
今の時代何見ればいいんだ?

115 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:23:43 0
ファミリー的というか上下関係がしっかりしてるほうが
端から見てて面白いな

116 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:23:55 0
ウンナンには組織がないな。唯一あるのが内Pか。

117 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:24:10 0
TNとDTは後輩を使ってるって感じだが
内村は後輩に寄生してるという感じ

118 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:24:18 0
DT トーク
ウンナン 企画
とんねる コント

それぞれ得意なのはこんなイメージ

119 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:25:20 0
やすきよ見なくなったね

120 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:25:22 0
企画はウンナンじゃなくて構成作家が

121 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:25:23 0
確か笑う犬がゴールデン行く時最後まで反対したのが内村なんだよね
ごっつの枠を使うことに抵抗があったらしい。
結局内村が松本に電話で許可貰った。

122 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:25:36 0
おかげですのコント、ほとんどやらなくなったなぁ。

123 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:25:50 0
みんな何らかの形でCDミリオン達成してるんだな

124 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:25:59 0
DTのコントが一番凄いと思うよ
信者云々のレスはイラネ

125 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:26:04 0
>>118
DTとTN反対のような気がする

126 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:29:17 0
この頃MISIA見ねぇんだけど!
ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110887605/l50


127 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:30:14 0
優等生タイプの笑いは面白くない

128 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:41:54 0
ウンナンは死亡事故で毒が無くなったから使いやすくなったけど
その代わり企画がしっかりしてないと使えない奴に成り下がった

129 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:54:09 0
台本芸人の典型か
アドリブで面白いこと言ったのを見たことないな

130 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:59:13 0
上々みたいに普通に過ごす番組は台本無くても面白いんだけどな

131 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:01:30 0
夢で逢えたらなんてメチャメチャ面白いのだが

132 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:02:08 0
内村の私生活をドラマ化すれば高い数字取れそう

133 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:02:37 0
ウンナンはラジオだよ
オールナイトの面白さは歴代でもトップクラス

134 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:05:19 0
松浦の私生活をドラマ化すれば高い数字取れそう

135 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:17:27 0
いつ頃ナイナイに仕事量抜かれた?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)