5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時代もあったんだよな・・・

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:09:51 0
2001年 モーニング娘。 TV・CM・ラジオ WEEKLYカレンダー
http://mataorawotaka.homeunix.com/nacci/funny-pudding1058.jpg

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:10:50 0
まわるまわるよ時代はなんとか

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:11:18 0
すげえな

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:12:42 0
いつか話せる日が来るわ

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:13:00 0
くよくよしないで

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:13:22 0
盛者必衰

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:13:57 0
ソロメン個々のスケジュールは結構詰まってるんだが
本体はもうだめかもわからんね

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:14:34 0
iwaturuougonnkidana

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:16:31 0
よろこびかなしみ繰りかえーし

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:16:47 0
岩鶴黄金期棚

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:17:21 0
度重なるメンバーの加入脱退でUFAが自爆したからな
自業自得だな

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:17:39 0
つーか単純にソロメンにゴリ推し枠がいってるだけじゃん

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:19:30 0
ソロメンの仕事って何?

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:19:40 0
この時期はビデオを録画するのが面倒だった記憶が

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:19:44 0
まあ、アイドルなんてどのみち飽きられて仕事減るもんだ

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:21:02 0
誰かさん達が来る前か

17 :◆FhXlC92r6E :05/03/15 11:21:04 0
ソロのやつ全然見ねーな
保田飯田はもういいとして後藤とか安倍って何やってるの?

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:21:33 0
>>13
バラエティ番組のゲストとか
保田と安倍以外はほとんど存在感なし

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:21:59 0
今の卒メンのTV出演と松浦のCMを足したら
もしかしてこれより上じゃないか?

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:23:08 0
上かもしれんが
今はレギュラーがないから

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:23:38 0
また5期批判か!

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:23:47 0
>>18
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:24:56 0
DreamNetの6月からの新CMて書いてあるけど
2000年のもーもー言ってるやつ以外にあったっけ?

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:25:15 0
保田は月4〜5本のバラエティ出るけど

25 :& ◆h9Bn.Lr5Ro :05/03/15 11:25:50 0
答えは簡単だね
5期が悪い、新垣が8割がた

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:26:15 0
宇宙人編とか

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:26:32 0
ヤンタンってこのころサイトなかったのか

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:27:43 0
エクスプレスはプッチモニ体操か
おはスタはミニモニだっけ

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:29:44 0
おねもーやダイバーもこの年の秋に終わったんだっけ
これも5期の責任だな、新垣が8割がた

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:31:20 0
もしかして保田って勝ち組?

31 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/03/15 11:31:38 0
モーブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:32:30 0
テレ東以外で娘のレギュラー番組やってくんないかな
深夜とかでももう無理なのか

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:34:01 0
なんでアイさがが載ってないんだろう

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:40:13 0
モー大変でしたのあとにうたばんみてたな

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:42:07 0
20世紀末から21世紀の初頭において
テレビをつければいつも彼女たちがそこにいた

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:47:01 0
モー大変でしたはつまらなかったな
ヲタでもつまらなかったんだから
一般人なんて見向きもしなかったんだろうな

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:48:16 0
あの時代はメンバーも滅多に揃わなかったよな?

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:50:01 0
モーたいはメンバー揃わなくてTV局がブチ切れたんだろ?

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:50:54 0
視聴者に1000万をプレゼントなんて企画もあった

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:51:59 0
>>38 そんなこと聞いたな
メンバー揃っててもつまんなくて打ち切りだったんだろうな

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:54:30 0
録画ビデオがあっという間に満杯になってた頃だな
忙しくてしばらくテレビを見ないでいると、見るものが溜まっちゃって消化するのが大変だった

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:55:23 0
これ見るとヤンタンって偉いな、がんがって使ってるよ、うん

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:55:34 0
吉澤が水槽の掃除中に誤って金魚の糞を飲んだっけな

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:56:45 0
このころ娘自体良く知らなくて、どちらかというとバカにしてた。

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:57:32 0
このころは娘。にほとんど興味がなかったから全然見てなかった

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:57:42 0
ヤンタンって盗作かました人がいるのにまだハロプロ使ってくれるんだな

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:58:38 0
収録直前になるまでその日の収録に出てこれるメンバーさえ分らなかったらしい
鮫肌文殊あたりが愚痴ってたんだっけ

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:59:01 0
せめてアイさがだけでも戻ってきて欲しいけど無理か
舞台裏とかメイキングとかFCイベントの模様とか全部DVDにして商売してる時代だからな

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 11:59:06 0
この頃テレビほとんど見てなかったから娘をほとんど知らなかった

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:01:04 0
このあたりの忙しさでメンバー全員そろえて出演させるのは至難の業だったろうな
仕方ないっちゃあ仕方ない

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:03:25 0
娘。の場合、深夜活動NGの18歳未満が多いから制約が

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:04:27 0
週末はほぼコンサで埋まってるしな

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:04:31 0
4期以降は忙しい中でローテーションを回せるようにメンバーを増員していったみたいなもんだから

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:07:54 0
ハロモニも常に3分の1ぐらい欠席みたいな時もあったな

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:22:48 0
今のハロモニなんて卒業生まで皆勤賞だもんな

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:24:27 0
ハロモニじゃなくてモニモニになってるし

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:31:17 0
あの頃にはもう戻れないんだ

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:39:47 0
(´Д⊂ モウダメポ

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:44:56 0
自然にダメになったならあきらめもつくんだがな・・・

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:51:19 0
しかしハロプロってあんまり昔語りしないよな
あの頃はどうのこうのって話をメンバーがするのって結構少ない

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:55:06 0
タブーが多すぎるからな

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:00:44 0
福田・市井あたりは黒歴史だしな
石黒とかも
あとなっち盗作

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:17:12 0
>>59
ヲタが離れたのは一連の改革のせいが大きいけど、国民的アイドルグループに
のし上げる原動力になったガキに飽きられたのは自然な成り行きだからしょがない

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:37:20 0
あとは徐々に消え去るのみ

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:55:09 0
もう十分だろ 黄金期を経験してるメンバーはもう引退しても悔いないんじゃない

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:08:27 0
加入した時にはすでに娘。が落ち目だった6期が可哀想

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:15:55 0
オレ逆にこの時代は全く知らないというか興味なかった

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:21:18 0
まあ、これだけレギュラーがあって唯一まともというかマシなのがおねモーだけだからな
AERAじゃないけどつくづくTV戦略の失敗だと思うよ

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:32:25 0
おねモーも実際にやってた頃は不満だらけだったけどな
メンバーが揃わないし、ゲストによってはやたらサムかったし
やり逃げが終わった後はつまらないココナッツのコーナーとかあったし

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:33:21 0
おねもーダパンプ祭りはワロタ

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:33:22 0
福顔占いが懐かしいなりよ

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:38:55 0
>>69
今思えば贅沢な不満でっせ

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:47:15 0
VTRお願い

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:55:37 0
懐古厨ですが

75 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:47:21 0
また聖水厨か

76 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:48:05 0
>>67
いつ?誰に興味を持った?

77 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:51:27 0
プチモビクスとかそういうのまたやってよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)