5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 子供のころ信じてたこと 

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:30:10 0
ウンコ食ったら死ぬ

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:30:52 0
チンポミミズに小便かけたらチンコが腫れる

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:31:04 0
え!しなないの?

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:31:38 0
夜外にでたら焼き芋の車に連れて行かれる

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:31:41 0
ゴジラは本当にいると思ってた

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:31:44 0
キスすると子供ができる

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:32:17 0
真実はいつも一つ

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:32:33 O
唾液だけでこどもできる

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:33:01 0
ひもじさのあまりウンコ焼いて食った乞食が死んだと聞かされた

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:34:31 0
自分は普通の人である

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:37:38 0
>>2
それはするぞ
トリビアで証明されてた

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:38:23 0
魔法

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:39:00 0
>>11
なぜだ絶対教えて

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:39:45 0
なんでミミズに小便かけたらチンコ腫れるの?

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:42:06 O
俺は18で結婚して19で子供がいる
そんな未来を信じてたよそんな僕も先日19になりました













今だに童貞ですけどね

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:42:10 O
しゃっくり100回すると・・・

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:42:16 0
「ムラサキの鏡」という言葉を20才までに忘れないと死ぬ

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:43:49 0
セミを食い続けたらセミ人間になる

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:46:21 O
24周目でシルビアが襲ってくる

20 :13:05/03/15 12:47:31 0
教えて

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:47:48 0
言うこと聞かないと緑色の救急車(精神病院行き)が迎えに来るぞ

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:48:22 0
30歳すぎても童貞なら妖精になる

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:49:18 0
兄貴は○○川でおまえは○○川で流れてたのを拾ってきた

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:50:03 0
20才越えたら彼女ができる

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:50:36 0
10代でセックスする

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:51:02 0
俺は10代でセックスしたぞ

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:51:12 0
バスケットの国アメリカの
その空気を吸うだけで
僕は高く飛べると思っていた…

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:51:18 0
>>13>>14
ミミズについてる細菌がションベンを伝ってチンポにやってくるからだって

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:51:27 0
コーラ飲んだら骨が溶ける

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:51:35 O
グラサンの男と目を合わすと殺される

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:52:25 0
チンコの皮はむけるものだと信じてたのに

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:52:30 0
>>29
コーラ毎日飲んでた友達の弟の歯が半分くらい溶けたよ
まあ、炭酸だから当たり前だけど

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:52:31 0
大人はみんな働いている

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:52:31 0
石川梨華もうんこする

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:52:42 0
梨華ちゃんはウンコしない

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:53:15 O
俺は大物になれる
今も信じて疑わないけどね

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:54:11 0
>>28
違うだろうが
防衛のためにミミズが液体飛ばして、それがちんぽにつくことがあるからだよ

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:54:16 0
大学卒業したら就職する

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:54:23 0
空飛ぶジュータン

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:54:23 0
一週間パソコンを介したコミュニケーションだけなんてありえない

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:54:39 0
マックの肉はミミズの肉

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:54:52 0
>>37
ションベンつたってくるんじゃなかったっけ?

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:55:01 0
ドンパッチには乾燥剤成分が入っている

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:55:32 0
ミミズ恐るべし
いまどきそんな話があるんだな

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:55:57 0
俺も20過ぎたら独り立ちすると思ってた

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:56:05 0
>>42
止めて、出してを繰り返せばいいのか!

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:56:21 0
>>42
それなら便器やそのほかも危険じゃないのか

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:56:33 0
耳にタンポポ入ると何も聞こえなくなる

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:56:42 0
>>46
電柱にでもかけとけばどうか

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:57:10 0
東大は天才がいくとこだと思ってた

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:57:36 0
>>48
笑った

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:57:43 0
オナニーしすぎるとバカになる

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:57:59 0
地球は自然豊かな星だと思ってた

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:58:01 0
>>1

お父さんが一番強くて、
お母さんが一番偉いと本気で信じていた。

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:58:20 0
猿がオナニーを覚えると死ぬまでやりつづける

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 12:59:08 0
日本はアジア開放の盟主

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:00:00 0
一番すごい大学は東大で次は金沢大学

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:00:05 0
学校のトイレではうんこが出来ない、やったら人生お終いってマジで
信じてたね。今思えば、あれはなんだったんだろう?

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:00:30 O
1999年9月に人類滅亡するはずだった……のにまだ生きてる

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:00:34 O
>>52
それマジネタらしいぞ

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:00:48 0
メンマは割り箸の醤油漬け

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:01:03 0
韓国は友好国

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:01:10 0
コーヒー飲んだら馬鹿になる

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:01:43 0
>>59
俺もう生きてる気がしない

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:01:56 0
エロに直面すると鼻血がでる

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:01:58 0
お守りを開けたら中から手が出てきてぶん殴られる

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:02:02 0
>>28,37,42
違うだろバカ、土とか泥を触った手でチンコ触ると、細菌とかがちんこに付いて腫れるのであって
ミミズが何かを飛ばしたりションベンを伝って細菌が登ってくるわけでもない

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:03:29 0
南京大虐殺はあった


69 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:03:38 0
関西弁が共通語

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:03:48 0
俺はやれば出来る子
今出来てないのはただやってないだけって思ってた

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:03:52 0
>>55
これもマジだろ

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:04:13 0
>>70
俺今も

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:04:16 O
>>68
それはマジネタらしいぞ

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:04:38 0
>>72
頑張れよ

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:05:04 O
カラスを直接見ると呪われる
マジで小学生時代にもどって言い出しっぺをぶん殴りたい

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:05:17 0
シャ乱Qは永遠

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:06:20 0
宗教は人を救うもの

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:06:25 O
冷静に考えたら、みんなやればできるよな

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:06:31 0
サンタさんがいるって信じてた

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:06:58 0
( ‘д‘)<おらへん

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:07:19 0
金は何もしなくてもむこうからやってくるものだと信じてた

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:07:22 0
いるもん>(`D´ )

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:07:38 O
お笑い芸人はバカがなるものだと思ってた。

84 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:07:42 0
( ‘д‘)<おらへん

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:07:53 O
お母さんは帰ってくるって信じてた

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:08:09 0
いるもん>(`D´ )

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:08:48 O
サンタはドラえもんで幼稚園の頃からいないって悟ってた

88 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:08:51 0
>>81
お金は寂しがりや

89 :名無し募集中。。。 :05/03/15 13:09:00 0
戦争は良い奴と悪い奴がするものだと思ってた

90 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:09:32 0
幼稚園かそれ以下の頃。お年玉とかを貰うと必ず母親が
「子供がこんな沢山お金持ってるとお巡りさんに捕まっちゃうよ!!!
お母さんに預けなさい!!!」と言われて、お巡りさんに捕まると言う意味も
良く分からないまま、小遣いやお年玉を全部取られていたなぁ。

91 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:09:48 0
サンタは小学2年ぐらいまでかな

92 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:10:35 O
ジオン軍=悪だと思い込んでた

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:11:12 0
黄色い車見るとラッキー

94 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:11:30 0
>>92
え?正義の方なのか?

95 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:12:14 0
そのうち誰かが告白してきて結婚できるだろうと信じてた

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:12:16 0
どっちが正義とかないんだよ連邦も腐ってる

97 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:12:21 0
恋人はサンタクロース

98 :新潟市民:05/03/15 13:12:55 O
悪いことすると朝鮮人につれていかれる
30年位前はマジで言われてた

99 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:13:13 0
21世紀にはアトムみたいなロボットが実用化されてると信じてた。

100 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:13:19 O
>>79
それはマジだぞ

101 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:13:40 O
中学行ったらモテモテ

102 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:14:21 0
俺とあの子は両想い

103 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:14:44 0
都庁ビルがロボットに変身する

104 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:15:11 0
教師の言ってることは正しい

105 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:15:21 0
ナイト2000でドライブ

106 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:15:39 0
甲子園春夏連覇
アイドルみたいな彼女がいて
プロになったあとは新人王獲得できるって信じてた

107 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:15:50 0
>>102
それはマジだぞ

108 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:17:17 0
首相になれること

109 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:18:04 0
俺のおふくろはおふくろでなくて実は姉さん

110 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:20:59 0
ノ夢

落し物ですよ

111 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:21:30 0
芸能人はテレビに出てるそのままの性格

112 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:21:58 0
親は子供の中に自らを見ていること

113 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:23:21 0
テレビは全部生放送

114 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:25:46 0
>>113
50代以上なら間違いじゃないような

115 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:25:55 0
ドジはチャームポイント

116 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:26:38 0
がんばればメラ出せる

117 :ナナシ:05/03/15 13:31:06 O
ピーナッツを20個食べると鼻血がでる
チョコを食い過ぎると鼻血がでる

118 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:32:55 0
血管が収縮するのは事実なので嘘とは言えない

119 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:33:22 0
>>118
逆だろ

120 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:34:45 0
俺は宇宙人

121 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:35:19 O
しゃっくり100回で死ぬ

122 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:37:08 0
いくらは日本語

123 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:37:22 0
>>121
あ〜、それ俺も信じてた

124 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:38:19 0
>>122
てんぷらやズボンやザンギ並みに日本語だよ

125 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:38:30 0
夢は叶う

126 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:40:11 0
イクラはロシア語だろ

127 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:40:27 0
おれエスパーだと思ってた

128 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:40:28 0
平日は満員の通勤電車で押されながら
丸の内の会社に勤めると思ってた

129 :p2940c3.kmmtnt01.ap.so-net.ne.jp:05/03/15 13:40:47 0
包茎は病気

130 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:41:15 0
大人になればバレンタインデーにチョコもらえるって信じてた

131 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:41:55 0
大人になればちんこの皮が剥けるようになると思ってた

132 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:41:57 0
2000年には北斗の拳みたいな世界になると思ってた

133 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:43:02 0
タモリはヅラ

134 :124:05/03/15 13:43:14 0
>>126
そうだよ
語源的には
ロシア語のイークラは英語のエッグと同じらしいね

135 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:43:29 0
キクラゲはクラゲ

136 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:43:36 0
>>131
それは本当だぞ

137 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:43:55 0
清原が王の本塁打世界記録868を塗り替える

138 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:44:25 0
>>136
俺のちんこ剥けてないんだけど?
どう責任取ってくれる!?

139 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:44:49 0
目が合った女はみんな俺に恋してる

140 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:45:31 0
俺は生粋の日本人

141 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:45:38 0
思春期がまだきてないだけだろ

142 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:45:50 0
>>139
俺は今でも思ってる

143 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:45:57 0
>>138
どうせおしっこだけにしか使わないから気にするな

144 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:46:06 0
小学生までは母親同伴なら女湯に入っていい

145 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:46:32 0
マンコにはチンコを入れることができる

146 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:47:18 0
>>145
それはマジだぞ

147 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:47:26 0
>>139
今ではむしろキモがられてるという被害妄想気味

148 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:47:40 0
吉野家の牛丼はステーキ丼

149 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:48:01 0
石川はウンコしない

150 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:48:11 0
大人の女にも脇毛は生える

151 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:48:12 0
>>146
うそつけよ

152 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:48:47 0
マクドナルドのハンバーグは、
ミミズの肉でできている

153 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:49:13 0
マンコってなんだよ

154 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:49:22 0
ピーターパンは年をとらない

155 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:49:38 0
生活に困らないだけの年金がもらえる

156 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:49:47 0
ポニーテールは振り向かない

157 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:49:56 0
舞城王太郎は実在しない

158 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:50:30 0
高校卒業すればモヲタやめるって信じてた

159 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:50:36 0
わが国の平和憲法は国際紛争解決の手段としての武力の行使を放棄している

160 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:50:48 0
風とともに去りぬ

161 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:51:02 0
髪の毛は限りなくどんどん生えてくる

162 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:51:38 O
生理用品はおもらしする女が使うものだと思ってた

163 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:52:36 0
エスタークが仲間になる

164 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:52:44 0
れいなはボーボー

165 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:52:57 0
ポケベルは流行最先端

166 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:54:46 0
俺は河合奈保子と結婚する

167 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:55:28 0
おばけにゃ学校も試験も何にもない

168 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:55:34 0
ニュースは真実を伝えている

169 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:56:15 0
ボクシングには蹴りが無い

170 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:56:32 O
女の尿道をひっぱるとちんこになる

171 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:56:32 0
FF7はニンテンドー64で発売される

172 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:57:19 0
前田智徳は天才

173 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:57:58 0
中松はフロッピーディスクを発明した

174 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:00:17 0
>>173
ウソなの?

175 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:01:05 0
>>170
どんな子供やねんw

176 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:02:47 0
おっぱいは揉めば揉むほどデカくなる

177 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:03:08 0
おまんこは一本スジのワレメ

178 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:03:34 0
卒業式に伝説の樹の下で告白される

179 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:04:01 0
タンポポの綿が耳に入ると耳が聞こえなくなる

180 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:04:07 0
川島なおみと車だん吉は親子

181 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:04:23 0
>>174
フロッピーをつくるもとになった特許はもってるけど
直接つくったのは違ったんじゃないか

182 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:04:31 0
>>177
違うの?

183 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:04:54 O
刺さったトゲを抜かないと腐ってしまう

184 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:05:36 0
中学生は大人

185 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:05:39 0
民明書房の存在

186 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:06:00 0
うんこは茶色

187 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:06:41 O
男にもマンコの穴がある

188 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:06:47 0
義理の父を本当の父だと思ってた

189 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:07:32 0
そろばん3級持っていれば銀行員になれる

190 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:08:02 O
ちんこを押し込むとおまんこになる

191 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:08:26 0
188 :名無し募集中。。。 :05/03/15 14:06:47 0
義理の父を本当の父だと思ってた

192 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:09:58 0
腕に刺さった鉛筆の黒色が皮膚に沈着しているが
これはいつか消えてなくなると思っていた

193 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:10:36 0
エアリスが生き返る

194 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:12:00 0
グリーンウェルは元大物大リーガー

195 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:12:14 0
女は立小便なんてしない

196 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:13:43 0
>>192
俺も指に刺した鉛筆の跡が未だに消えない

197 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:14:00 0
ファーストキスはレモンの味

198 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:14:40 0
扇風機つけたまま寝ると死ぬ

199 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:15:05 0
鉛筆が血管にはいって心臓にいったら死ぬって言われた

200 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:15:38 0
>>198
寝てる状態で扇風機を当て続けると低体温症でマジで死ぬよ

201 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:15:57 O
こたつの中で寝ると焼けてしまう

202 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:16:31 0
血管に空気入ったら死ぬと思ってた

203 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:16:47 0
ドクター中松が「私の発明で交通渋滞を解消する!!!」って発言を信じてたら
その内容が「ジャンピングシューズで通勤すれば車が減るので渋滞解消!」と知ってガッカリ

204 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:17:04 0
>>202
そんな訳ないじゃん
そんなこと信じるなって

205 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:17:15 0
>>201
肌を露出した状態でこたつに入ってると低温火傷起こすよ

206 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:17:17 0
>>199
万が一心臓にいったら死ぬんじゃないか?

207 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:17:44 0
>>202
いや、それはマジだよ

208 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:17:56 0
スカートをめくっても
「いや〜ん エッチィ」って言われるだけで
やっぱり好かれるもんだと思ってた

209 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:18:07 O
>>202
じゃあ試してみ

210 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:18:40 0
>>202
死ぬこともあるでしょ
脳や冠動脈に血栓できたら

211 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:18:48 0
アニメはあの画自体が喋ってると信じてた

212 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:19:51 0
テレビの中から欲しいものが出てくる時代がくるって今でも信じてる

213 :リア消:05/03/15 14:20:56 0
小学校は教室で男女一緒に着替える







今時は小1から女子は更衣室だぜorz

214 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:20:58 O
あいぼんの処女はオレが頂くもんだと思ってた

215 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:21:19 O
ファツクスで1万円札を送れる

216 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:21:35 0
>>214
まだ処女だろ

217 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:21:46 0
>>214
諦めたらそこで試合終了ですよ?

218 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:22:19 0
あいぼんの処女は俺が奪ったって思ってる

219 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:22:22 0
俺以外に少なくとも4人いることがわかった

220 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:22:25 0
スラムダンク第2部

221 :214:05/03/15 14:22:52 O
>>216
励ましはヤメれ!(`Д´)ノ〃

222 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:23:11 0
俺はいかりや長介は今でも生きてると思ってる

223 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:23:38 0
ファンクラブ更新直前のチケットは良席

224 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:23:42 0
>>222
そういえばそんな気が・・・

225 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:23:46 0
DVDはデジタル・ビデオ・ディスクの略

226 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:24:09 0
俺はヲタにならない

227 :214:05/03/15 14:24:15 O
>>216 >>217
おまえら、優しすぎんだよ
オレもう一度がんばる

228 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:24:26 0
予定では大人になったらランボルギーニカウンタックに乗ってるハズだったんだけどなぁ

229 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:25:11 0
レスを読まずに予想
「大人になれば結婚できると思った」
「大人になれば恋人ができると思った」

230 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:25:31 0
>>225
まあ実際その用途にしか使わないけどな

231 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:25:43 0
「大人になれば答えが出ると思ってた」

232 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:26:51 O
小沢健二

233 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:27:20 0
CDの寿命は100年

234 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:27:20 0
30歳にもなれば立派な大人だと

235 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:28:03 0
>>230
俺はDVD-RAMを外部メモリーとして使ってるぞ

236 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:28:18 0
花は基本的に綺麗なものほど毒性があるので
花を食べたり、花瓶の水を舐めたら即死亡

237 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:28:26 0
小学生というか中学でも男女一緒に着替えてたけどな
全然興味なかったしもったいないことをしたもんだ

238 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:29:21 0
>>237
マジデカアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

239 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:30:08 0
俺は速攻で着替えていつものポジションについてた

240 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:30:29 0
デジタルバーサタイルディスクだっけ

241 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:30:34 0
俺のトコ高校でも一緒に着替えてた

242 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:31:00 0
20年ぐらい前はそんなもんだよ

243 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:31:32 0
>>239
着替えながらの方がこっそり鑑賞できないか?
漏れは上着を脱ぎながら糸と糸の間からのぞいたもんだ

244 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:33:02 0
中学の水泳のとき潜って女子のポッチ鑑賞してたな

245 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:33:21 0
>>242
俺、性犯罪の増加と更衣室の増加の相関関係について調べてみるわ
卒論のテーマがこれで決まった

246 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:33:41 0
小学1年のときプールで着替えるときに机の上にのっておまんこを見せびらかす女子が二人いた
俺はおまんこ見るのが初めてだったからなんでチンコがなくて割れ目があるのか不思議に思ってみてた
そうしたらその女子連中から罵声を浴びせられた何が悪いのかわからなかった
それから女とは話しができなくなった
俺悪くないよな多分

247 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:34:22 0
今ごろ卒論のテーマとか言ってるやつって何なの?

248 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:35:06 0
>>246
お前が悪いと思う

249 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:35:13 0
>>245
性的興奮をおぼえる機会が多いと性犯罪が増えるのか減るのかは非常に興味深い

250 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:35:59 0
>>248
見せびらかす方が悪いだろ
未成年じゃなきゃ公然わいせつ罪で逮捕だ

251 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:36:00 0
>>245
「性犯罪の増加」の実数が把握できないよ きっと

252 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:37:17 0
>>247
来年度卒業するやつじゃないのか

253 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:38:07 0
おいなんかズレてきてるぞ!

254 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:38:52 0
>>247
卒論って大学4年になってから書き始めるんじゃないの?

255 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:39:12 0
チンコのポジショニングがズレたか?

256 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:39:41 0
高卒の俺には卒論ってのがまずわからん

257 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:39:50 0
俺は3年の後期からだったけど

258 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:40:07 0
大学3年の後半にはもう決めとかないと駄目だろ

259 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:40:17 0
びらびらを見せびらかす女子

260 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:40:42 0
>>256
え?高校でも卒論あるだろ

261 :軌道修正:05/03/15 14:41:13 0
大学3年のうちに内定もらえると思ってたorz

262 :260:05/03/15 14:42:10 0
高校にも卒論があると信じてた

263 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:42:31 0
大学のすべての学部で当然卒論というものが課されるのだと思っていた

264 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:42:44 0
>>262
いや、俺の高校はあったよ

265 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:43:50 0
>>263
俺も卒論書いてない
そのせいで会社に入ってから日報を書くだけでも苦労しているorz

266 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:44:33 0
まあ自由研究みたいな感じのレポートなんじゃね
いわゆるそれ自体が必修単位であるというような意味での卒論ではないだろう

267 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:45:22 0
ピーチ姫は処女

268 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:46:52 0
波浪警報をハロー警報だと思ってた

269 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:46:54 0
愛情ある男女が一緒に生活していると
眠っている間に男の体から「精子」というものが
女性の体に入っていって勝手に妊娠するもんだと思っていた

270 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:37 0
マリオもクッパも童貞













マリオ3でクッパに子供がいた時はショックだった
既婚者ならピーチ姫さらうなよ

271 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:47 0
高校でも論文は書かされたけど卒論とは違ったな
どっちかというと散文に近かったと思う

272 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:57 0
波浪って何?

273 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:48:45 0
大人になったら結婚して子供を作って家庭を築かなければいけない


274 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:49:41 0
勤労は国民の義務

275 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:49:48 0
浪漫みたいなもんだろ

276 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:28 0
>>274
それはマジだぞ

277 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:33 0
中国拳法最強

278 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:48 0
波浪って どっちも「なみ」のことじゃね
実際「hello」の語呂合わせで警報名にしたとは聞いた記憶があるようなないような

279 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:51:25 0
>>276
日本はニートやホームレスを放置してるやん

280 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:52:45 0
4大文明

281 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:53:16 0
3大義務
勤労・納税・次世代づくり

282 :名無し募集中。。。 :05/03/15 14:53:29 0
日本軍は中国で酷い事をした

283 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:54:04 0
聖徳太子

284 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:55:30 0
リットン調査団はわが国に不利な報告を国際連盟に提出した

285 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:56:39 0
2ちゃんねるはあめぞうのパクリ

286 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:57:16 0
しゃっくりをひゃっくりと勘違いしてた
もちろん100回繰り返したらやばいって思ってた

287 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:57:31 0
>>285
それはマジだぞ

288 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:58:19 0
イチローは天才

289 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:21 0
相撲は地上最強の格闘技

290 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:22 0
松井は大リーグでもホームラン王を取る

291 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:53 0
小学〜高校まで好きな女がいたんだよ
その女と一緒になれると思ってた
だから俺のこと好きだという他の女性を断ってた
Y氏の隣人のザビエルを待ってる人生だよ

292 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:00:03 0
天才卓球少女愛ちゃん

293 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:00:42 0
>>286
100回繰り返したらじゃなくて100回を間隔無しで連続ですれば息できなくて死ぬよ

294 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:01:34 0
誠実に努力して生きていれば必ず幸せになれる

295 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:01:38 0
ビデ=まんこ

296 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:01:44 0
針を抜かないと心臓に到達して死ぬ

297 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:03:14 0
いつか波動拳がうてる

298 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:03:21 0
ガンダム〜逆襲のシャアとGガンダムはパラレルワールド

299 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:04:15 0
童貞のまま30歳になると魔法が使える

300 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:04:36 0
きっといつか自由に空も飛べるはず

301 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:04:51 0
>>299
妖精さんになれるよ

302 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:05:13 0
>>297
中学生になれば、かめはめ波はら撃てるだろ

303 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:05:31 0
>>299
そういうエロゲーあった

304 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:05:41 0
たまに赤い小便が出る

305 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:06:08 0
子供はアナルからでてくるもの

306 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:06:33 0
>>304
血尿、やばいから病院池

307 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:06:37 O
1999年に地球が滅びるつもりで人生設計立ててたオレが来たよ

308 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:16 0
>>192
俺も掌にある

309 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:24 0
>>305
おまえはそうかも

310 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:27 0
>>300
俺むかし壁にもたれて立っていたら
なんとなく飛べるような気がして両足で後ろの壁をけったところ
そのまま両ひざから地面に落ちて怪我をした
理由は誰にも説明できなかったけどね

311 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:08:27 0
なっちは天使

312 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:08:41 0
>>301
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex7.2ch.net&bbs=news4vip&key=1107099807&ls=all

【衝撃】お前らは童貞じゃなかった!!【新事実】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :05/01/31 00:43:27 (p)ID:r1qNeOgu0(2)
童貞とは性交の経験の無い未成年者のことをいう(広辞苑より)

(゚д゚)


313 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:18 0
>>311
それはマジだぞ

314 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:20 0
>>295
違うの?

315 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:50 0
そういやウォシュレットて女性器も洗えるの?

316 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:11:03 0
女は尻の穴からうんことしっこするもの

317 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:11:05 0
>>315
それがビデ

318 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:11:34 0
>>316
それはマジだろ

319 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:12:55 0
学校では教えてくれないこと

320 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:13:04 0
ていうか下のほうについてるシャワーってイメージだよな >ビデ

321 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:13:41 0
ビデまじかよビデ

322 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:13:55 0
ビデを押せば男性器も洗える

323 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:15:10 0
ビデ【(フランス)bidet】 :女性用の局部洗浄器。

324 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:16:51 0
医学部に入れば付属校の身体検査ができる

325 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:17:11 0
別にフランス語で表現しなくてもいいよな>ビデ

326 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:17:18 0
ドライブシュート出来るようになる

327 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:17:59 0
>>324
俺は実際できたけど

328 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:18:30 0
うちのトイレはビデの所がチャームって書いてある

329 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:18:48 0
車内のウィンカー表示は行き先の道順を指示してくれる装置だと思ってた

330 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:19:02 0
>>326
ドライブシュート(みたいなもの)はプロなら普通にできる
バナナシュートの変形みたいなもんだし

331 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:20:01 0
>>327
大学落ちたorz

332 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:20:06 0
うちは和式だからウォシュレットの距離とか勢いを信用できん
人によってケツの大きさもなにもちがうだろう

333 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:20:18 0
>>329
でもなんか現実が追いついたな それは

334 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:23:23 0
小さい頃は神様がいて毎日愛を届けてくれた

335 :名無し募集中。。。 :05/03/15 15:23:49 0
南京大虐殺

336 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:23:55 0
大人は理不尽なこと言わないと思ってた

337 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:59 0
税込み表示は消費者のためだと思ってた

338 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:25:09 0
中国人ウソつかない

339 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:27:45 0
ノアだけはガチ

340 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:30:05 0
両親の荒い息遣いがいびきや寝言だと思ってた

341 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:30:21 0
インディアンはウソつかないと思ってた

342 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:30:30 0
>>339
それはマジだぞ

343 :338:05/03/15 15:32:59 0
>>341
君が正しかったorz


中国人ウソつかない の検索結果 約 182 件中 1 - 10 件目 (0.07 秒)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E3%82%A6%E3%82%BD%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%84+&lr=

インディアンウソつかない の検索結果 約 2,020 件中 1 - 10 件目 (0.43 秒)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%A6%E3%82%BD%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%84+&lr=

344 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:34:17 0
ダークマターを盗みまくれば、
ビッグバンのダメージが減る

345 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:34:28 0
中国人はどう考えたって嘘つきだろ

346 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:36:17 0
インド人じゃないのか?

347 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:36:45 0
コロンブスイタ

348 :名無し募集中。。。 :05/03/15 15:39:27 0
曹操は悪党

349 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:40:44 0
>>348
曹操は普通に英雄だな
俺が当時の武将だったら劉備より曹操にカリスマ性を感じると思う

350 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:41:21 0
お母さんはちょっと旅行に行ってるんだよ

351 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:42:17 0
劉備は志だけは一人前のできそこないの奴だからなち愛みたいなもんだよ

352 :名無し募集中。。。 :05/03/15 16:39:03 0
2000年以降になったら車が飛ぶ

353 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:41:45 0
コンコルドに乗れると思っていた。

354 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:56:41 0
親父が高卒だと思ってたら中卒だった・・・

355 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:32:38 0
とある草を触ると手が曲がり一生治らないと上級生に脅されその草をもった上級生に追い掛け回された。
たしかヘビなんとかといったけかな?あとお腹と背中がくっつくぞを信じてた。


356 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:34:47 0
トラがまわると溶けてバターになる

357 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:38:56 0
ダルマの都市伝説

358 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:41:38 0
中学校で習った英語の発音

359 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:44:24 0
>>32
炭酸の酸は歯を溶かすほど強くない
それは砂糖のせい

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)