5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻加護のミュージカルって人入るのか?

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:27:56 0
なんかパリーグ外野席みたいになりそうだな

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:28:30 0
ロッテ?

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:28:44 0
常識で考えて入るわけないだろ

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:29:24 0
そんなことよりゆゆたんのおまんこに里芋は何個入るんだ?

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:29:32 O
満員だよ
立ち見もでる

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:29:50 0
休日なのに良席が半額以下
この事実でどういうことかわかるだろ

7 :名無し募集中。。。 :05/03/15 13:30:35 0
当初予定より公演数を減らしたんだっけ?

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:31:09 0
>>4
从#;∀;)<そんなん入らへんわ・・・

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:34:52 0
俺が行くから内野席でのキャッチボールは阻止

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:37:48 0
ミニモニ着ぐるみイベント並に直前中止ってことにはならんだろうけどな

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:43:47 0
ミニモニの「つじかご」と新しい「ダブルユー」と役の「キャラメル」と
名前が一致しないのもつらいな。 
去年「ダブルユー」で知名度上がっていればよかったんだろうけど

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:45:19 0
流しそうめんでもするか

13 :名無し募集中。。。 :05/03/15 17:16:10 0
昼ねする

14 :名無し募集中。。。 :05/03/15 19:38:01 0
まだ見捨ててないから

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:39:11 0
春厨いいかげんくだんないすれたてんな

16 :∋ω∈ ◆AoNEkO/P.w :05/03/15 19:40:22 0
ぐだぐだ言わんと来いっての

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:43:37 0
平日なら今買っても一桁代で見れるよ
みんな来い来い

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:10:06 0
「ナマタマゴ」も「ブレーメン」も名作だと思っている俺でさえ
このミュはつまらなそうな気がするんだがw

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:11:48 0
∋oノハヽo∈
  ( ´D`) <おっさんが たーげっと れは ないのれす

20 :モニ丸 ◆2FNonoDDFY :05/03/15 22:13:54 0
2階最前からからおひねり投げるよ

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:15:16 0
ブレーメンは高橋編だけ名作だよ

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:31:54 0
小学館まで一緒になってえらい宣伝してるな
アニーやピーターパンみたく定番化でも目論んでるのか
チケ代も安いし今回赤字でも構わないみたいなやり方だ

23 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:46:32 0
おひねりぶつけてやれ

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:56:17 0
半田のたっくんだけの人気

25 :テヘテヘ ◆wbM4unJiJ2 :05/03/15 22:58:33 O
チケ代いくらよ

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:32:40 0
2千-10万くらい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)