5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでアメリカのアイドルはエロいの?

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:29:31 0
そしてエロいことが許されるの?

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:31:06 O
エロくないアメリカ人なんていないじゃん
洋ピンのビデオ見た事無いの?

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:32:11 0
早くうp汁

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:32:57 0
アメリカ人は老けて見えるからだろ
同年代の日本人と比べると明らか

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:35:00 0
アメリカの女性はあんまブラしないし、乳首が透けてても気にしないよ。日本のように乳首だけは何としても
死守するなんてみみっちい考え方はないから

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:37:27 0
恥じらいの文化

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:40:28 O
エロイんじゃなくて下品なだけだ。

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:42:57 0
そうしないと売れないから

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:44:10 0
ピュア路線は通用しないの?

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:44:46 0
ブリトニースピアーズが杉作J太郎みたいなやつとプロモでキスしてた

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:44:51 0
>>2
洋ピンはかなりの確立でレズとアナルだからキモイ
しかも胸はとにかくでかけりゃいいって思考があるからみんな整形乳だしキモイ
映画のラブシーンはやたらエロスなのになぁ

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:45:21 0
>>10
実際にチューしているのはイケメンだよ

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:47:56 O
アメリカ人は処女性なんて気にしない
むしろいい歳して処女の方が恥ずかしいと考える

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:49:06 0
>>13
いいかげんなことを言うなハゲ

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:51:35 0
はやくうp汁

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:51:49 0
アメリカって高校生になっても男女手もつながないのが70%だというのにな

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:53:18 0
>>14
誰がハゲじゃボケ

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:55:32 0
ブリトニーは処女だと言ってたけど
それが嘘だったから、メチャクチャ叩かれたじゃん

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:56:13 0
敬虔な信者が多いから処女も多いのがアメリカ人

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:56:43 0
あややは処女だとヲタが言ってたけど
それが嘘だったから、あやや本人メチャクチャ叩かれたじゃん

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:57:50 0
ジャネットスレ

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:58:30 0
アメリカ高校生とかもうすれまくりなイメージがあるんだけど

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:59:26 0
処女信奉って元々洋モノの思想だよ
日本には本来そういう概念は薄かった
時代劇とか大嘘

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:00:31 0
日本は夜這いが文化だったからな
貞操観念って、明治後期から大正にできたんだろ

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:00:59 O
セックスアピール大事だからなアッチは

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:03:16 0
未だに進化論教えるかどうかで揉めてる様な国だから
性教育がまともに出来ない保守派の多い南部は未成年のシングルマザーが多い
もちろん堕胎も禁忌

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:04:14 0
早く例をうpしろよ

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:05:33 0
やっぱハイスクールのチアリーダーみたいなのが人気なのか

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:08:10 0
アメリカのアイドルってハロプロやジャニより口パク率高いのに叩かれないのはなんで?

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:11:25 0
本物のミュージシャンと所詮アイドルの差を分かって後者に過剰な期待してないから


31 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:12:08 O
ライブでは口パクしないけどテレビでは口パクが普通

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:12:39 0
24のキムかわいいなーと思って調べてたらHP見て驚いた

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:13:13 0
猿裏は自称歌手なのに口パクするから

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:13:53 0
アメリカって処女信仰の反動で、フリーSEXになったりその世代の親を見て自分らは規律ある生活を送ろうって
その繰り返しをしてるからな

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:14:17 0
24のキムってなに?

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:14:22 O
アメリカ的なエロは好かん

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:15:16 0
チアリーダーとアメフト特待生の恋

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:16:18 0
キム役の娘は外人にしては珍しく「和尻」なトコが好感もてる

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:16:52 0
アメリキャンアイドルうp

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:17:08 0
アメリカの学校ってスポーツできれば何をしてもいいって風潮が日本以上にある。

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:17:56 0
キムタク24歳

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:18:15 0
>>37
青春映画ではたいてい悪役だな

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:18:16 0
早急にうpお願いします><

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:18:52 0
>>42
みんな劣等感持ってるんだろうなw

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:19:13 0
筋肉バカが最高のスターの国だからね

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:20:53 0
ノートパソコンとかもでかいしな

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:21:06 0
 > <  うpお願いします
  "▽"   やぐっち

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:21:12 0
卒業ダンスパーティに人生を掛けるお国柄だからね

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:22:28 0
いじめとかクラス内の階級とか日本人には想像出来ない程凄いらしいな

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:22:54 0
ジョックスとナードだな

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:23:46 0
マソコ丸出しの本売ってぐらいだから

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:24:00 0
日本はほぼ単一民族だから

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:24:23 0
弱肉強食っぽいよね

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:25:17 0
紅白の娘みたらこれ以上露出アイドルはいないと思うが
コウダはまた違うし

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:26:00 0
最近の紅白はハロプロがお色気担当になってるよなw

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:26:12 0
おいおいアメリカンな学生生活の話は良いからアメリカンアイドルの画像だせや!

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:26:52 0
>>48>>49が脳内でドッキングして
豚の血頭から浴びせる映画思い出した(タイトルなんだっけ)

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:27:06 0
中高生があの格好でおどってるんだぜ
紅白で

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:27:06 0
露出多くても乳もケツもくびれも無い貧相な体じゃエロくもなんとも無い

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:27:35 0
キャリーな

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:27:37 0
俺は貧相な体が好き

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:28:01 O
>>51
そこは日本も見習うべき点

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:28:07 0
キャリーでしょ


64 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:28:07 0
所詮真性ロリの多民族国家

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:28:08 0
ヒラリーダフだけ可愛い

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:28:16 0
紅白の藤本は充分エロかったが
乳もケツもくびれもないが

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:28:20 0
川VvV)

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:28:34 0
ゲルマン
ラテン

他になにかる?

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:28:59 0
>>51
昔は日本もマンコ丸出しの本売ってた
ロリータの

70 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :05/03/15 14:29:05 0
日本のアイドルも十分エロいけどね
ベリーズも露出が高くてハァ

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:29:10 O
>>54
最近の娘は品がないよな

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:29:17 0
アジアンハードコア

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:29:33 0
United States of Americaのアイドル情報でどこで分かるんだ?

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:29:41 0
そうかキャリーか ありがと

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:31:00 0
アメリカ女って日本男に興味あるかな?

76 :アナサジ(@J@) ◆EWi0WKifSo :05/03/15 14:31:55 0
アメリカ人の女はケモノみたいで受け付けない

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:31:58 0
興味なさそう

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:32:37 0
>>75
どうだろうね、日本の女性は世界では人気者だけどね。

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:32:45 0
アメリカのマンコ丸出し本管理はとてつもなく厳しいよ
中高生が買える事なんて絶対に無く
大人が買って子供に見せると大人が罰せられる

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:32:54 0
太平洋で芋洗い

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:33:08 0
日本女性は外人に大人気なのにな
これじゃ童貞が増えるばかりだ

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:33:16 0
>>73
the を付けるのが正式名称

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:33:52 0
>>75
あるわけねーだろw
日本人男性は世界で一番かっこ悪いから
外人で日本人に興味を示す女はアニヲタ

84 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:34:07 0
清純路線ではマリア様に勝てないからだよ

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:34:14 0
でもネットじゃ見放題なんじゃないの

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:34:35 0
外人さんは体臭きついからな。あっちシャワー文化だから大事な所を念入りに洗うって習慣がない

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:35:00 0
アニヲタの西洋女か・・・

88 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:41:40 0
ダン中尉はブサイクな女を嫁にしたぞ
ジョンレノンだってオノ・ヨーコを嫁にしたし

89 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:45:21 0
外人が好きな日本女性の特徴
髪が黒い、長髪、一重

90 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:46:27 0
いわゆる東洋人らしい東洋人か


91 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:52 0
オノヨーコって嫌われてたんだっけ

92 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:16 0
>>89
俺らだって外人と言えば金髪青い瞳白い肌って思うもんな

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:42 0
>>91
猿ヲタに慶太が嫌われてるような感じだな

94 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:51 0
ブサイクだからエロで売るしかない
石川といっしょ

95 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:51 0
安藤ミキティって外人にはウケなさそうな顔だな

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:51:20 O
WWEのディーバとか殆どストリッパーと変わらん

97 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:52:26 0
梅宮辰夫とか川崎マヨとかよく白人嫁なんかとやっていけるな

98 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:53:21 O
西川きよしの嫁は?

99 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:54:02 0
へれん

100 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:54:49 0
>>89
WWEにいた韓国人ディーバは戦力外で解雇されたし
全員が全員アジア人女を好きなわけじゃないんだよね

101 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:56:09 0
アメリカ人じゃないけどこの前見たタタヤンのPVエロかった

102 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:57:22 0
べつにエロいわけじゃないよ
あるがままの自然体なだけ
外人は日本のアイドルと違ってキャラ作ってファンをだましたりしないからwww

103 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:58:17 0
処女だと言って騙してたじゃん

104 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:59:07 0
>>96
WWEに入る前に実際に日本でストリッパーやってたのもいる

105 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:00:01 0
向こうではR指定がモザイク付きでX指定がモザイク無しなんだけどな
日本は成人指定と書いてあるのにモザイクがついてる意味不明な国

106 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:01:25 0
WWEには日本でアナウンサーやってたのに
今はヒールレスラーやってる女がいる!

107 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:02:08 0
その程度で意味不明なのは頭が悪いんだと思う

108 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:02:18 0
>>1
合法的にロリを堪能するため

109 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:03:38 0
やっぱアメリカ人は清純さよりもセクシーさを求めるんじゃなかとですか

110 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:37 0
>>100
RAWの方はやってるテレビ局の方針の都合上
「とにかくエロいのを数揃えろ。レスリング技術はどうでもいい」ということになってしまい
ゲイル・キムやらジャズやらはその方針に従って解雇されてしまった

もっともゲイル・キムは本国でモデルとして人気が出たようで何よりだが

111 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:34 0
>>109
日本人アイドルが大受けですがなにか?

112 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:20 0
アメリカ人はスピアーズ姉妹でシコったりすんの?
http://images.google.co.jp/images?q=jamie%20spears&hl=ja&lr=&rls=DVXA,DVXA:2004-42,DVXA:ja&sa=N&tab=wi

113 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:37 0
RAWはTV局変わるって話があるね

114 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:45 0
日本のアイドルがどこで受けてんだよ

115 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:53 0
ナタリーポートマンなんかは清純派で売って無くない?

116 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:14:59 0
>>114
台湾

117 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:20:02 0
>>114
GREAT KOREA

118 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:21:03 0
日本はアメリカの植民地だからそこでウケてる

119 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:21:51 0
ぬっちも台湾ではスーパーアイドルだしな

120 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:23:40 0
大の大人が清純派とか天然ボケとかで売ってるなんて・・

121 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:04 0
>>114
まず有名なところでパフィーが今受けてるだろアニメ化されるらしいし
あとは外人の日本アイドルのファンサイトがたくさんある
新垣のファンサイトのキャンディーRISAには笑った

122 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:40 0
なっちは天使だから

123 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:26:09 0
パフィーが受けてるのは子供にだろ

124 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:26:38 0
そういえばcandyRISA消息不明なんだよな

125 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:27:05 0
パフィーとか日本で言うところの地下アイドルに毛が生えた程度じゃねえのか

126 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:27:29 0
台湾でもフランスでもなっちは天使といわれてる

127 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:28:33 0
バティスタも腕になっちの入れ墨してるし

128 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:29:37 0
ファンサイトが有るぐらいでウケているとか言われてもなぁw

129 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:30:00 0
日本のニュースは誇張して報道するから本当に人気があるのかどうかも怪しい

130 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:32:11 0
うm

131 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:34:53 0
>>127
確かにしてるwwww

132 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:36:56 0
>>128
ばかやろう!
ハロプロメンバーのプロフィール紹介の中に
つんくのプロフィールまで乗ってるんだぞ!!!

7期メンバーが該当者無しだったことに対して
WWWWWHHHHHHHHAAAAAATTTTTTTT!!!!!????
って書き込んであるんだぞ!?

大受けじゃないか

133 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:37:34 0
どの国にも変わり者はいる

134 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:38:22 0
海外のモーヲタサイトのリンク貼って

135 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:38:34 0
>>132
それ書いてるの日本人

136 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:38:42 0
一部に熱狂的なファンの人もいます

137 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:39:10 0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWHATじゃないのか

138 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:39:12 0
向こうはネーチャンが感じてる時とか、眉をしぼって歯を食いしばるのが萎える。

139 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:39:39 0
>>129
台湾はマジだよ
日本人大好きな若者がめちゃめちゃ多い

140 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:40:17 0
LUXのCMみたいな声出すから萎える

141 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:41:56 0
向こうのプロレス雑誌で小橋が優秀レスラー年間一位になったりするぐらいだし
アイドルマニアもいるだろうな

142 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:42:31 0
ハーリー族は狼にも結構いるだろうな
はてなでキーワード巡回してると中文のヲタサイトよく引っかかるし

143 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:47:04 0
アメリカでの平均初体験年齢が15歳。日本は18歳

144 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:57:28 0
>>143
外人成長早いもん
10歳くらいででかちんになるんじゃねーか?

145 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:59:19 0
モー娘。とかアメリカで間違ってブレイクしたら面白いのになあ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)