5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーおもんね

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:42:25 O
何をそんなに熱くなって見てんのかわからん
俺はイラン戦見ずに金八見る

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:44:56 0
サカヲタはモーヲタの敵

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:46:31 O
俺サカモーヲタ

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:46:40 O
ジャニヲタもモーヲタの敵

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 13:48:58 0
サッカーは1対1の勝負とかないからツマンネ

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:02:36 0
俺サカヲタだけど今シリーズ金八全部見てるんだよなぁ

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:34:14 O
W杯に出たからなんだと

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:36:56 0
1対1の勝負はサッカーにもあるだろ

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:42:18 0
今日のオッサンスレか・・・

黙って野球スレでも立てとけよ

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:47 0
マラドーナくらい凄いのがいないとツマンネ

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:17:26 O
今年はチャンピオンズリーグも終わったし、リーグ戦も優勝できそうに無いしおもんね

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:03:19 0
>>9
サカヲタはこればっかり
だから他のスポーツヲタから嫌われる

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:54:41 0
日本野球界4大スター、松井、イチロー、新床、清原
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110811430/

◎春のセンバツ高校野球組み合わせ決定◎
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110854117/

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:02:29 0
サッカーが好きなんじゃなくて騒いで大暴れするのが好きなだけの奴が多い
阪神ファン以下

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:05:52 0
>>14
そう思う、スポーツには興味なくて人が集まるところが好きなだけだろ

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:17:57 0
なんかオッサンがブランド好きの女に文句垂れてるみたいな

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:19:26 0
若い奴がひとり残らずサッカーが好きであるかの様な言い方だな

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:28:15 0
みんなで酒飲んで騒げるなら何でもいい、っていうポリシーのかけらもない自称ファンばかりなんだよ

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:29:46 O
俺はサッカーのサポーターが嫌い


20 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:42:51 0
野球って何でハッピ着て応援するの?

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:55:36 0
楽しいじゃん

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:57:00 0
顔にいろいろ塗ったくるのもどうかと思うな

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:01:36 0
あれも楽しいからいいじゃん

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:02:11 0
んな奴いねー

25 ::05/03/15 18:04:10 O
>>9
悪いが22歳
スポーツは好きな方だが、サッカーだけは嫌い

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:07:34 0
>>25
野球好き?
俺、ロッテファンなんだけど

27 ::05/03/15 18:10:21 O
まぁまぁ好き
大阪在住巨人ファン

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:12:10 0
なんだ、大阪民国人かよw

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:13:31 0
あげんな
やっちまうぞこら

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:34:43 0
ぼめんね

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:15:28 0
あのコンドームみたいな風船を一斉に発射するの何?

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:25:45 0
球場の気圧が下がっちゃうからあれで調節するらしい

33 :戸真遜 ◆YnopcsfGVg :05/03/15 19:27:56 0
サッカーも野球も好きな俺は勝ち組で。

34 ::05/03/15 19:35:56 O
阪神は嫌い
ってか、阪神ファンがキモい

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:38:06 0
傘振り回すの何?
タオル振り回すの何?

36 :戸真遜 ◆YnopcsfGVg :05/03/15 19:45:07 0
>>34
禿同

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:00:42 0
>>35
それは知らん

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:02:36 0
黙って金パチ見てろよ
別にそれでいいじゃん

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:13:22 0
てめえこそ黙ってドリフ見ろ

40 ::05/03/15 21:15:13 O
喧嘩すんなよ
俺はサッカーのどこが面白いか知りたいだけだ
詳しく説明してくれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)