5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びわ湖で紺野のはっぴを着ている奴を多数見た

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:15:32 0
やはり紺野って人気あるんだな
そういえば秋コンにいたそこにいない加護の名前を絶叫する奴はもう消えていたな

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:16:11 0
こんこん大人気だな

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:16:20 0
キモいし必死だね

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:16:28 0
そりゃはっぴーなこって

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:17:03 0
赤いミニスカートの加護ヲタか?

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:17:50 0
俺のびわ湖で何してんだこら

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:18:23 0
あの生写真を貼り付けている奴は何がしたいんだ?
トップクとかってやっぱり暴走族に憧れていたりしているの?

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:18:49 0
びわ湖わんわん王国閉館が悲しい

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:43:19 0
>>7
TVでピンクレディーの解散紺の様子見たけどトップクいたよ
結構伝統的なスタイルなんじゃねーか

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:48:08 0
>>9
昔は暴走族が流行っていたからわからないでもないけど今ではどうなんだろうか
やはりあの時代からの伝統なのか

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:00:38 0
ヲタの世襲とか聞いたこと無いけど、ひっそりと行われてたりしてw


12 :名無し募集中。。。 :05/03/15 15:13:40 0
どうでもいいがトップクやジャージのまま電車に乗るのやめれ。
みっともない以前に恥ずかしい。同類だと思われたくない。
上にジャンバー着ててもあからさまに判るぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)