5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンのモーヲタは存在するのか?

1 :名無し募集中。。。 :05/03/15 14:43:25 0
どうよ

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:43:59 0
気さくな鬼作

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:45:25 0
呼んだ?

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:45:53 0
俺のことか

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:46:12 0
リアルで見たら失笑もんのキモヲタ揃いだよ

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:46:28 O
俺のことか?

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:46:38 0
今忙しいから呼ばないで

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:46:43 0
俺か

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:47:51 0
逝けメンですが何か?

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:48:55 0
おまえら必死だな

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:49:39 0
ここにいるよ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110833341/

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:49:44 0
ちょっとごめん
トナメ最新スレどこ?

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:49:48 0
そんなことよりこのスレおもしろいぞ

芸能界目指してる狼住人集合せよ!!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110859693/

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:50:50 O
俺イケメンだけどベリヲタだからこのスレの趣旨にあってない

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:52:11 0
定期プリティーちゃん
http://photo4.avi.jp/photo/3/142665/142665-5147040-1-16256681-pc.jpg
http://photo4.avi.jp/photo/3/142665/142665-5147040-0-16256628-pc.jpg

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 14:53:23 0
マジレスすると、結構いるよ
他にも、イケメンとまではいかなくとも、
10代後半から20代前半の、容姿も服装もマトモな奴なんてザラにいる
というか、見た目が逝ってるキモヲタより、こっちのが比率高いんじゃねえか?

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:02:42 0
イケメンだとヲタ活動する上で足枷になるから在宅系になりがち

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:03:28 0
>>15
誰?男?女?

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:04:25 0
プリティーちゃんに性別はないのです

20 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :05/03/15 15:05:19 0
おれか

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:06:10 0
>>17
逆だろ
イケメンだと、モームス好きって言っても、キモメンが言うより気持ち悪がられない
ひとつの嗜好として認識される
だから堂々とヲタ活動してるやつが多い
コソコソとヲタってるようなやつは自意識過剰すぎ

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:06:56 0
キモヲタは一度見ると忘れられないからな
TVとかでもさらされてるし印象度が違う

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:15 0
俺俺

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:45 0
あ、めっかちゃったー!

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:07:58 0
プリティーcがモーヲタだったらスパイラル

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:08:21 0
オサレな人は結構いる
松浦コンはなかなか

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:08:37 0
今日はイケメン!

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:17 0
松浦コンってとこが泣ける

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:33 0
mixiで娘関係のコミュの参加者見てるとイケメンに限ってゲイだったりする

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:09:43 0
俺禁止

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:11 0
俺俺
香取ににてるといわれる


32 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:13 0
おいら

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:10:44 0
矢口がいるな

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:11:11 0
俺のことだな
よくエルヴィス・コステロに似てるといわれるよ

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:11:15 0
ガッツ石松そっくりの俺はイケメン

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:11:31 0
>>21
逆逆 イケメンは世間に対してイケメン役を演じないといかんのよ
だから一般的にキモイといわれる行動は出来ないんだよね
ハァー コンサいきてー

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:12:14 0
逆逆厨がいるな

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:12:43 0
それは単に自信過剰なだけなのだが本人が幸せそうなのでそっとしておこう

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:13:25 0
自意識過剰だけど実際にそれが原因で女に振られるんだからしょうがない

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:14:04 0
面白いこというな

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:14:41 0
>>36
逆だろ
ほんとにイケメンならば、キモイ趣味や行動してても
この人ならまあ仕方ないかと周りも無理矢理納得させられちゃうもんなんだわ
多分おまえは中途半端にイケメンなんだろうな

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:16:47 0
コンサとか周りがキモヲタだらけだと
ちょっと今風なだけでもイケメンに見えてしまう

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:16:52 0
美人の女がキモイ行動すると嫌がられるように
イケメンもキモイ行動すると嫌われるんだよ
ブサイクだったらあーこんなもんかって感じに思われるんだろうケド
イケメンだと落差が多くてショックらしい

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:17:15 0
俺の知り合いのヲタに現場で見かけるようなキモイのいないな

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:17:54 0
>>36
賭けてもいいが君はイケメンではないと思う
オレモナー

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:18:56 0
>>43
絶対、おまえ自分でイケメンて思ってるだけ
マワリに言われた言葉を過剰解釈してるだけ

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:19:09 0
必死な奴がいるな

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:19:15 0
今日は大量大量

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:19:44 0
最初は俺の知り合いもキモイの一人もいなかったけど
コミュニティーの輪が広がるにつれて、うわキモーと思えるツラのやつが増えてきた

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:19:47 0
イケメンには失うものがあるから迂闊なことはできんのよ

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:20:03 0
ヲタやりながらもてたいと思う奴は好きじゃないな

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:20:51 0
意味が分からない

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:21:52 0
顔しか取りえがないから信用失うと厳しいです

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:21:57 0
>>36
結婚して子供を隠れ蓑ににしろ、イケメンなら出来るだろ
早くしないと娘。解散しちまうぞ

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:22:11 0
>>36とか>>43
こういう思考に走りやすいのは自意識過剰な典型的な普通の若者の印
多分こいつ10代か、歳食ってってもまだ大学生
社会人になりゃ、そういうつっかえがスっと取れる

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:23:12 0
ふつうの人間は世間体を一生気にしますよ

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:23:36 0
自分がイケメンだと思ってる奴ってある意味キモイ

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:24:57 0
それはキモヲタの僻み

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:26:46 0
自分では思わなくても周りが言ってくるからね

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:27:26 0
なかなかの友達だな

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:27:35 0
おれは愛嬌のあるイケメンだから娘ヲタは公言してるしいいネタになってるよ
まあ自分からは話題出さないようにしてるけどね
聞かれたら普通にいろいろ教えてあげる
藤本の貧乳禿貧乏ネタはなかなかウケがいい

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:31:48 0
>>61
おまえ俺と同じタイプ

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:32:23 0
重要なのはコミュニケーション能力だっての
顔とか悪くたってどうにかなんだよ!ヽ(`Д´)ノ

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:33:36 0
すぐにどもっちゃうタイプの暗いブサイクは嫌
女子とも男子ともよくしゃべる明るい清潔な奴なら多少ブサイクでもいいよ

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:34:42 O
後藤ヲタの菅谷
矢口ヲタの矢サイ
松浦ヲタの774R
石川ヲタの某萌ゑ系
熊井ヲタのゆりきょー
夏焼ヲタのあやヲタ2号機
道重ヲタのみっくす
荒らしのディカブラッド拓哉


66 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:36:05 0
>>65
矢サイってあの目がギョロっとしたやつ?
あいつキモイじゃんw

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:38:20 0
矢サイの取り巻きは、矢サイがイケメンじゃないとアイデンティティー崩壊するから仕方ない

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:38:27 0
クールなタイプのイケメンは公言できないな
愛嬌あるイケメンならできるのか
結局そいつのキャラしだいなんだな

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:49:49 O
例えば平井堅とかはイケメン?

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:50:14 O
ブサイクの嫉妬イクナイ

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:55:42 0
>>69
俺はああいう高身長で歌上手くて見た目渋くて彫りの深いおっさんは好きだからイケメンだと思う

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:02:29 O
平井とかあややヲタと公言しても女性ファン離れないもんな。イケメンは得だよな

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:23:33 O
矢サイがキモくて平井がイケメンって一体どういう目してんだろ・・・

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:27:36 0
>>34←Mr.オクレ似


75 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:38:46 0
吉澤ヲタの待っててコイサンマン

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:41:30 0
おれは66だけど、平井権も顔はブサイクだと思うよ
でもアイツは背とか喋りとか歌とかトータルで得してる
結局は顔とそれに似合ったキャラだよ
でも、矢サイは気持ち悪い

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:42:29 0
俺ハンサムだけど女性恐怖症で学校のマドンナに告白されても断った
そうしてモー娘。に逃げた

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:42:52 0
>>75
http://uploader.zive.net/file/15304.jpg

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:43:10 O
コッチ恥ずかしい真似はやめて帰ろうよ・・・

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:44:16 O
矢サイが気持ち悪かったら平井なんてゴリラだし

81 :待っててコイサンマン ◆MANKOehvEg :05/03/15 16:47:23 0
おまり等が飼ってに貼ってるだけだろ
漏れ様の人気に嫉妬するのは分かるけどな!

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:48:08 0
お前らが言うイケメンレベルが低すぎてw
必死な矢サイヲタがいることはわかった

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:48:30 O
コッチ・・・

84 :待っててコイサンマン ◆MANKOehvEg :05/03/15 16:50:34 0
だから最近はもこみち似って言われてるっつーの

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:51:30 0
吉澤のためにも痩せたり、かっこよくなってやろうとか思わないの?

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:54:14 O
ここもコッチに潰されるのか

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:08:51 0
最近顔晒しスレたったけど見たやつ晒したやついるか?
結構いたよな・・・イケメソ

88 :後藤 ◆kPP/risya6 :05/03/15 18:36:54 0
( `D´)ノ ア゛ーイ♪

89 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:35:40 0
>>88
うp




90 :後藤 ◆kPP/risya6 :05/03/15 19:47:45 0
ごめん、嘘つきましたorz

91 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:49:10 0
ちんぽ

92 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:59:25 0
平井とかごつい顔好きな女なんて、ほとんどいないはず
むさい男の妄想
俺みたいなジャニ系じゃないとハロメンにはモテない

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:01:17 0
やぁ、顔晒しスレでイタリアン顔といわれた俺が来たよ

94 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:03:14 0
ハワイツアーに福山似のイケメンが来てて
握手するとき娘。たちがやけにうれしそうだったってホントか?

95 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:06:31 0
ダルビッシュ似のイケメンの話なら聞いたな

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:07:35 0
>>95
ダルビッシュ似=美竹涼子似

97 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:24:23 0
素人時代の平井は全然もてなかったらしいな

98 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:27:05 0
たしかにイケメンだとモーヲタ公言しても問題ないよ
へ〜以外と思われる程度でキモイとは思われない
たまにワイドショーで話題になった時にネタをフラれる

99 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:37:32 0
(' ∀ ’ 从

100 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:38:07 0
|ー`)pu 局長がこのスレに興味を持ったようです

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)