5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強コンビ】ゼンノロブロイの鞍上は武豊に決定!

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:19:50 0
 誕生日プレゼントか、と思うようなうれしいニュースも飛び込んできました。ゼンノロブロイの騎乗依頼がやってきたのです。
宝塚記念のあと、英国のヨーク競馬場で行われる「インターナショナルS」(8月16日、芝・2080m、G1)に
向かうそうですが、それも含めて以後の競馬の全てを頼まれたのです。もちろん快諾させていただきました。
宝塚記念だけは「ケント(デザーモ)が来れなくなったときにね」と、藤沢先生。楽しみは夏以降ということになりそうですが、
現役最強馬に乗れるというのは、ジョッキーとしてこれ以上うれしいことはありません。


やっぱり武が最強馬に乗ると競馬が締まるよね

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:20:19 0
>>1
誕生日おめでとう!!

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:22:08 0
有馬見た感じだとタップのほうが普通に強いんじゃないか

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:22:57 0
ペリエを外してまで武か
岡部が引退していよいよ武を我が物にする気だな藤沢

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:23:58 0
タップは秋天JCは無理だ

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:26:53 0
ディープとぶつかりそうだが大丈夫なのか

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:26:55 0
種無しコンビにならなければいいがな

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:29:50 0
最初からこのコンビで行ってればダービー馬だったのにな

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:32:55 0
宝塚はタップの方に分がありそうだ

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:36:32 0
頼むから勝春にGTで強い馬に乗せてやってくれよ

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:37:10 0
ロブロイは十分強い馬だろ
サクラプレジデントだって中山強かったし

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:37:55 0
クラフトワークがいなかったらノリだったのかな?

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:42:26 0
ロブロイの溜め殺しがフランスで見れるのかw

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:43:46 0
英国はフランスじゃないれすよ

15 :名無し募集中。。。 :05/03/15 15:46:21 0
>>12
ヲイヲイ

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:46:46 0
>>15
?

17 :名無し募集中。。。 :05/03/15 15:49:44 0
>>16
あえて釣られてみせるが、去年のダービーで断絶
ノリは藤沢の馬に一切乗ってない
最近、藤沢がノリの話をチラっとしたが、
「復縁か?」と騒ぎになるほど

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:53:25 0
なんで断絶したん?

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:57:39 0
ペリエどうしたんだ?

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:59:19 O
去年のダービー?

21 :名無し募集中。。。 :05/03/15 16:01:21 0
>>18
ノリが有力オーナーの有力馬に騎乗したが惨敗
その騎乗を見ていた調教師とオーナーが藤沢にクレーム
「自分の馬以外には、あんな気のない騎乗をさせるのか!」と
藤沢は朝の調教のミーティングで、のりに「明日から来なくていいから」と告げる
その夜、ノリは無言のまま朝まで酒を煽った

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:03:06 0
よく分からんな
ノリはハーツクライを2着にもってきたじゃん
後方一気の騎乗が気に食わなかったのか?

23 :名無し募集中。。。 :05/03/15 16:03:43 0
>>20
素で間違えた
一昨年のダービー
のりは一昨年の6月以降、藤沢の馬に乗ってない

>>21の補足
この話は4月下旬から5月上旬にかけての出来事
ダービーだけは、メディアの目、騎手会の目を考慮して乗らせた
ロブロイね

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:05:06 0
ノリはサクラローレルの時も似たようなことあったよな

25 :名無し募集中。。。 :05/03/15 16:06:06 0
ちなみに最近の藤沢のノリ話は、
ロブロイについて聞かれて、
「やっと競馬を覚えた。横山騎手は苦労したと思う」

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:06:16 0
今一番乗れてるのは福永

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:06:26 0
ペリエマジックで走ってた豊マジックで走らせれなかったら
笑う

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:07:39 0
海外で乗るから単純比較はできないだろ

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:08:00 0
>>21
なんで他の調教師が藤澤に文句言ったの?
ノリはフリーだろ?

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:08:42 O
この武のコメント昔ジャンポケに騎乗決まった時のとそっくりだな

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:08:50 0
若手騎手ならともかくノリを干すなんて

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:09:25 0
ヨシトミを乗せたくないならまだわかるんだが

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:09:33 0
>>30
一つ違うのはジャンポケがすでに脚に故障があって
本来の力を出せなかったのに対して
ロブロイは今が一番脂が乗ってるってことだな

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:10:22 0
96年の秋天か
境にかなり怒られたらしいな

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:10:38 0
ペリエみたいに馬郡の中で我慢して乗ることが武にできるかな?
すぐ外出したがるから

36 :名無し募集中。。。 :05/03/15 16:12:04 0
>>24
境勝太郎調教師が引退したとき、厩舎を引き継いだのが娘婿の小島太
ところが厩舎を引き継いだとたん、小島太は境勝太郎の娘に離婚届けを突きつけた
以前から女にだらしなく、何人も愛人がいて、それでも我慢し続けてきた境親子が激怒
小島太から厩舎の主戦ジョッキーを確約されていたノリだが、正義感だけは強くこれを辞退
以後、ノリが小島太厩舎の馬に乗ることはなくなった

ただしローカル競馬で何度か乗ってる
これは小島太のセガレ(ノリの親友)の謀略

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:12:14 0
一番人気の乗り方としては馬群の中より外で競馬するのがセオリーなんだけどね

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:12:48 0
ぺリエには海外で通用しない事バレてるからな
断られる前に日本人にしたか

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:12:50 0
リンカーンは誰が乗る?今週も含めて。

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:14:29 0
>>39
とりあえず阪神大賞典は福永

41 :名無し募集中。。。 :05/03/15 16:15:01 0
>>29
競馬サークルは極めて閉鎖的な社会
徒弟関係が根強く残ってる
偉い(というか長い)調教師の言葉は絶対
まして、有力オーナーの苦情は無視できない
もちろん、ペリエその他の外国人ジョッキーの来日が激増して、
ノリがいらなくなった、ということも理由だろうが

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:15:11 0
何かロブロイって全然サンデーっぽくないよね
なんでだろ

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:16:12 0
>>41
それは分かるけど何故藤沢に文句言ったの
そんなにノリはたくさん藤沢の馬に乗ってたっけ

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:16:25 0
>>37
全然セオリーじゃないよw
それだとどうしても届かないで取りこぼす可能性が出てくる
ペリエは欧州の馬郡が密集した環境に慣れてるから馬郡を捌くことなんか苦にもしないし、去年きっちり完璧に3つ勝たせた
日本のジョッキーはビビって有力馬だと外回りたがるけどね

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:17:13 0
>>41
ノリは藤澤厩舎専属みたいな目で見られてたってこと?

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:17:18 0
>>40
ども〜。

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:17:19 0
去年は別にペリエが勝たせたわけじゃなくて
馬が本格化しただけだろ?

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:17:45 O
サンデー×ミスプロなんて軽いだけかと思ったら有馬であの勝ち方だからな

49 :名無し募集中。。。 :05/03/15 16:18:33 0
>>43
チーム藤沢の一員だった
朝の調教では、岡部、ノリ、北村という豪華布陣が勢揃い
G1では、1に外人、2に岡部、3にノリ、という優先順位があった

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:18:48 0
岡部は馬郡で我慢させるの上手かったな
クリの天皇賞とかまさにそれ

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:19:48 0
武もアドグルの時は良い騎乗してたよ

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:19:54 0
>>49
なるほど

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:20:34 0
青木ってチーム藤沢じゃないのか

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:21:09 0
ノリほどの騎手でもたった一度の失敗で干される世界なのか
それならアンカスとかヨシトミとかよく無事でいられるな

55 :名無し募集中。。。 :05/03/15 16:24:03 0
>>54
あの2人は腰が低くて営業上手
ノリはヤンチャなところがある
ドーナッツ事件とか
マジメな藤沢には我慢できなかったんだろう
騎手仲間や社台その他の馬主からは愛されてるけど

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:24:23 0
これからは天才調教師
角居サンの時代

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:24:30 0
>>50
勝ったのにクリスエス降ろされたのは可哀想だった

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:24:51 0
で、太は離婚したの?

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:25:20 0
>>57
ほんとほんと
藤澤の冷酷さは怖い

60 :名無し募集中。。。 :05/03/15 16:26:29 0
>>58
成立

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:27:35 0
>>55
ドーナッツ事件って何

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:28:54 0
>現役最強馬に乗れるというのは、ジョッキーとしてこれ以上うれしいことはありません。

ディープインパクトについてのコメントと言い、最近ユタカおかしいな

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:29:05 0
大先生のドーナツ勝手に食べちゃったんだよ

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:30:06 0
そりゃ死刑もんだな

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:30:57 0
え?太離婚したの?

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:34:33 0
>>62
どうおかしいの?

67 :名無し募集中。。。 :05/03/15 16:36:15 0
>>61
六本木で豪遊していて朝の調教に間に合わなかったノリが、
駅前のミスドで店内のドーナッツを全部買い占めた
両手に抱えきれないほどのドーナッツを持って、
フラフラと調教スタンドに現れたノリは、
「ずいません・・でじだ・・これ・・みんなで食べ・・」
と言いかけたところでバタンと倒れ、そのまま熟睡
その様子を見ていた調教師や騎手は爆笑の渦
誰一人ノリを責めず、ノリの分の調教を皆で消化した

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:36:55 0
ディープはどうすんの?
JCと有馬

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:37:40 0
>>67
ノリ可愛いよノリ

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:38:06 0
普通にディープインパクト乗ると思う

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:38:23 0
>>68
その時はペリエがいるから良いんじゃないの

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:38:37 0
>>67
おもしれーなw

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:39:43 0
>>67
そういう裏ネタっぽい事件はどの雑誌・新聞に載るの?

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:40:24 O
ディープは裏開催の京阪杯に出てると思う

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:42:14 O
>>74
ロサード級ってことかディープは

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:42:14 0
>>74
そのレスはせめて弥生賞前ならまだマシだったんだがな

77 :名無し募集中。。。 :05/03/15 16:43:07 0
>>73
最強の法則とか、殴る騎手とか
本屋さんの競馬コーナー行ってごらん

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:43:36 0
ああいう本ってネタなんじゃないの?

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:43:50 O
いやいやまだ認めんぞ俺は

80 :名無し募集中。。。 :05/03/15 16:44:55 0
殴る騎手、こんな騎手、チクる騎手
どれも面白いよ

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:44:55 0
横典あんまり好きじゃないがいい奴だな
見直した

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:45:11 0
>>66
ユタカの公式行ってディープのコメントみてみ
最初と最後で微妙に噛み合ってないから

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:45:20 O
殴る騎手は面白かったな
それ以降の本は二番煎じだし内容もグレードダウンしてるけど

84 :名無し募集中。。。 :05/03/15 16:45:52 0
>>78
ネタにしてはリアルすぎる
内部にしか分からない内容とか
それに、差し障りのない箇所は実名だしね

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:47:10 0
>>82
具体的に頼む

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:47:23 0
春全休の現役最強馬って凄いな

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:49:05 O
藤沢は春天に価値を見出だしてないからな
京都の人間からしたらふざけんなって話ですよ

88 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:49:16 0
どうせなら春天から武乗せて使ってくれよ
春天つまんねー

89 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:50:05 0
>>87
大丈夫
東京住んでる俺は関東馬に価値があると思ってないから

90 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:50:51 0
>>89
どう大丈夫なんだよw

91 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:54:00 O
クラフトワーク天皇賞でねーかな

92 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:57:07 0
ロブロイみたいなズブい馬、ユタカで大丈夫かな?
ズブい馬&ぺリエだから、秋のロブロイは良かったのに・・・
行きっぷりのいい馬にぺリエだとヤバイけどねw
例を出すと朝日杯のボーラーとか

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:58:53 0
ディープをどうするんだろ

94 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:59:50 O
>>92
ステイゴールドに武豊の例があるし大丈夫だろ
ていうかロブロイがズブイというよりは大先生や勝春が(ry

95 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:00:22 0
馬と友だちになる方法 田中勝春 エムエイ・オフィス

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:06:12 0
去年は春天出たんだっけか

97 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:10:11 0
2着

98 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:12:51 0
去年使ってるからこそ今年出ないのが納得いかんのよ
菊花賞も走ってるし

99 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:13:55 0
夏からの遠征に備えて春は使わないんだろ

100 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:14:04 0
つーか海外遠征控えてるんだから春天使ってダメージ残したくないのは理解できるよ

101 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:15:21 0
むしろ春天使いたくないから海外遠征するって考えが見え見えだから頭来るんだけどな

102 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:15:24 0
春天と菊を距離が長かったと考えると、
すみれS(オープン) 3着 横山典
有馬記念(G1)   3着 柴田善
宝塚記念(G1)   4着 田中勝

連を外したのはこんだけか





103 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:15:55 0
>>101
え?w
そんな理由で金かかる海外遠征するわけないじゃんw

104 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:16:30 0
関東がいかに糞ジョッキーしかいないかがよくわかるな

105 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:16:42 0
こんな馬は日本で走らせておいたほうがいい

106 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:16:44 0
>>103
金じゃないんだってよ
馬の名誉だってさw

107 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:17:53 0
この馬相手に恵まれてるだけなのにな

108 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:18:04 0
>>106
ん?つながらないな話が

109 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:18:07 0
距離はもつだろ
菊はぺリエ自身が言った通りの駄騎乗だし
天春は早めにスパートしながら2着に来てるし

110 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:18:18 0
佐久間乗せて勝ったらロブロイを史上最強馬に認定してやるよ(プゲラマコ

111 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:19:05 0
テイエムオペラオーと同じくらい強いということで

112 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:19:17 0
>>107
だから負けてもいいように海外行くんだろ

113 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:19:48 0
天春はザッツ、ネオ、リンカーンが足を溜めたまま、後方だったからな

114 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:19:49 O
俺は実際強いとずっと思ってるけど
馬券でロブロイ切るときは鞍上が要因だった

115 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:20:14 0
ヤマニンゼファーより弱いよな

116 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:20:26 0
ペリエでいいのに

117 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:20:26 0
>>110
サッキュン(;´Д`)…ハァハァ

118 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:21:38 0
>>110
佐久間はあんまりだよ














高橋亮で

119 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:24:17 0
武なら買わなくていいな

120 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:27:27 O
ロブロイ地味に強くて結構好きだったんだがこれから豊か・・・
北村でいいんだけど

121 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:27:52 0
>>119
負け組になりたいならそれでどうぞ

122 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:28:23 0
ハァ?ゼンノロブロイ?
高速馬場専用のクソ馬だろwwww

123 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:28:32 0
北村だったら連にも来れんw

124 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:29:00 0
タップが勝つ

125 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:29:04 0
サンデーに乗らせたら武の右に出るものはいないな

126 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:29:16 0
来年になったら、藤沢の主戦は岩田だけどな

127 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:30:03 0
岩田は落馬してから下降線だよ
アンカツがそれ以上にひどいから目立ってないけど

128 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:30:54 0
>>125
そうでもないよ

129 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:31:04 0
武が藤沢の有力馬に乗る機会増えてきたな
ダンスインザムードもそうだし

130 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:31:10 O
アンカツは金亀リタイア以降精彩欠いてるな

131 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:31:32 0
>>128
誰かいる?

132 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:31:45 0
>>125
工工エエエ(´д`)エエエ工工 w

133 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:31:54 0
大先生じゃGT勝てないからな

134 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:32:18 0
ゆきやなぎ賞はケージーツヨシで取らしてもらったけどな。
メガdは切ったけどな

135 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:32:27 O
岡部引退記念見に行きたいな

136 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:32:32 0
しかし武ももう30後半か
全然そんなイメージ無いな

137 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:34:00 0
E爺かな?
武はブラックタイドやらモノポやらの印象が強くてw

138 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:34:09 0
地方騎手とか松岡とかはズブい馬を持ってくるのがうまそうだからロブロイ向きかも
ユタカじゃあと一押しが足りなそうな気がする

139 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:34:13 O
まだプリンスで通用するよな武
ベテランって感じがしない

140 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:34:40 0
そういや、木刀も先週落ちてたな

141 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:34:53 0
武のしまいの瞬発力をいかす乗り方が
サンデー産駒の特徴とマッチしてるんだろうね

142 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:34:58 0
プリンセスゆっこたんハァハァ

143 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:35:19 0
>>138
同意見だな

144 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:35:34 0
だからロブロイはズブい馬じゃないっつの

145 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:36:09 0
俺の武のイメージはシュー兄って感じだな。

146 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:36:36 O
E爺は先行が本当に上手かったな
今の騎手は見習え

147 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:36:46 0
天下の藤沢が地方騎手乗せるわけないだろ
JRAはというともう全く大した騎手が残ってない
結局武に頼らざるを得ない
特に関東騎手は酷すぎる

148 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:36:51 0
岡部は上手いよ
癖馬ジェニュインを皐月賞勝たせたし、頭イカれたプレイムステージをも御してたからね

149 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:36:53 O
たまにやらかすけど武はうまいよね

150 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:36:55 0
>>144
ソラ使う馬だっけ?

151 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:37:44 0
>>145
物凄い過大評価だなw

152 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:38:16 0
岡部の先行馬にせりかける度胸のある騎手が関東にいるのかと(外人除く)

153 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:39:23 0
武はそんなに追える騎手じゃないけど
かといって他に追える騎手がいないのが現状

154 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:39:38 O
>>148
プライムステージは御しきれてなかったような・・・
あれは凄い気性激しかった

155 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:40:23 O
武がシュー兄というのは過大評価ではなく妥当でしょう

156 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:41:19 0
GTで先行する岡部を潰したのはローエングリンの出てたレースの
ダイタクフラッグのあいつ

157 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:41:32 O
郷原とか南井とか豪腕騎手がいたころが懐かしいな

158 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:41:38 0
武って測ったようにゴール前で差して来るよな

159 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:41:45 0
>>154
それでも桜花賞2着に持ってきたからね

160 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:42:08 0
>>155
シューは世界一なんですが・・・

161 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:42:23 0
郷原も南井もいるじゃん

Jrが

162 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:42:45 0
>>156
誰?

163 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:43:08 0
アンカスは終えるけど先行しか出来ない

164 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:43:26 0
シューもオーストラリア酷かったじゃん

165 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:43:35 0
今から>>160が知る限りの外国人騎手を世界一の騎手として紹介してくれます

166 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:44:35 O
>>161
才能の遺伝って難しいことが分かった
南井Jrはまだ分からんが郷原Jrは・・・

167 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:44:40 0
>>162
メロス

168 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:45:38 0
最近アンカツ重賞勝ってないね

169 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:45:42 0
>>166
騎手じゃないけど長嶋一茂とかな
orz

170 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:46:07 0
そんなこと言ったって武豊だって邦彦Jrじゃないか

171 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:46:35 0
>>165
陳腐な煽りだなw

172 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:47:30 0
2004年
池添謙一 21,300 0 0% 39 0 0%
2005年
池添謙一 8,400 0 0% 18 0 0%

キモ添、死ね

173 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:48:17 0
池添はスイープトウショウで稼がせてもらったから
いいハゲ認定

174 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:48:22 0
武じゃいくつか取りこぼすだろうな
どうせケツから逝くから

175 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:48:45 0
>>165
じゃあ、とりあえずデット―リで

176 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:49:10 O
>>170
そう考えたら凄いな武ファミリー
ターフの魔術師武邦彦に息子は天才武豊と合コンテイオー武幸四郎

177 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:49:27 0
デットーリは神の子だから

178 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:49:29 0
武が後方からしかいけないと思うなよw

179 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:49:29 0
デムーロも今回はパッとしないな
まだ時差ボケしてるのか?

180 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:49:50 0
神の子はラムタ(ry

181 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:51:22 O
デットーリはJCの度に儲けさせてくれる

182 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:51:37 0
イーグルカフェを先行させて勝たせて、次の日もGT勝つなんて凄すぎ・・・

183 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:51:46 O
でも武パパの兄弟って頃されたんだよな、地元じゃ悪口しか聞かないし
兄貴も何してるかよくわからんし

184 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:52:21 0
>>181
俺はシングスピールから行ったのにファビラスが抜けだった_| ̄|○

185 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:52:28 0
そりゃ兄弟が全部良血だったら怖いよ

186 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:52:38 0
幸四郎は時たま、覚醒するからウザい

187 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:53:31 O
覚醒剤で捕まった武兄貴いたな
タヴァラと同じルートか

188 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:53:37 0
太jrは巧いのか?

189 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:54:07 0
ゴマキ太はサッパリだな

190 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:54:39 O
賢い弟を持つと苦労するってこった

191 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:54:46 0
サクラセンチュリーに幸四郎を乗せるなよ・・・

192 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:55:19 0
哲三は騎乗停止だっけ?

193 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:56:36 O
>>184
◎シングスピール‐▲ファビラスラフィンで獲った
まあ◯はバブルガムフェローだったんだがな
秋天で本命にしてたからついやってしまったよ

194 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:57:22 0
秋天でバブル本命にしてたらエアグルーヴに
orz

195 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:57:48 0
俺は去年の京王杯SCのUAEの馬で大儲けさせてもらったな

196 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:57:56 0
>>193
すげーな
大儲けしたな

197 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:58:49 0
>>194
俺、菊と宝塚の◎ロブロイで・・・_| ̄|○

198 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:59:23 O
>>196
今振り返れば96〜98年が馬券のピークだった・・・orz

199 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:59:39 0
つーか何気にインターナショナルSは重要レースだな
初めてマル外じゃない日本の馬が海外GIを勝てるかもしれない
しかも日本を代表するサンデーサイレンスの仔だ

200 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:00:11 0
>>197
菊はザッツから押さえてて助かった

201 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:00:56 O
>>197
勝春をGTで本命にするお前はある意味凄い

202 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:02:17 0
勝春って2着はあるよね

203 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:02:29 O
すごい釣りを見たような気がする

204 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:02:55 O
香港は海外G1じゃなかったっけ

205 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:03:28 0
言い方が悪かったかな
本場欧州やアメリカってことね

206 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:04:00 0
ステゴは?

207 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:04:05 0
>>198
俺はピークとかないから・・・orz

208 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:04:29 0
>>201
複は固いと思ったんだよorz
2、3着は結構あるし。桜大統領やら東方市電やら_| ̄|○

209 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:05:21 O
シンプルに内国産がヨーロッパG1取れるかも、でえーやん

210 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:06:02 0
香港は輸送にそれほど苦しまないからな

211 :名無し募集中。。。 :05/03/15 18:07:29 0
桜花賞でのスティンガーのぶっつけっぷりに納得いかない

212 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:08:32 0
今更なんだけど>>1のやつって公式HPからなの?

213 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:10:45 0
>>1
依頼はインターナショナルSだけだろ?

214 :名無し募集中。。。 :05/03/15 18:11:35 0
公式だよ

215 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:12:10 0
よく読め
それ以後の競馬も
って書いてあるだろが

216 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:12:13 0
>>212-213
日記から抜粋したものだけど今見たら訂正されてるな
武の早とちりだったのか?

217 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:12:40 O
>>212
そうです

218 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:12:51 0
つか、仏禿が乗らないの?

219 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:13:58 0
まじだ。文がさっきと違う

220 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:14:27 O
凱旋門には出ないのかな

221 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:15:12 0
ダンスインザムードは岡部に乗せてあげたかったな…
吉田が岡部じゃ心許ないとでも思ったのだろうか?

222 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:21:54 0
海外レースだけの騎乗とそれ以後全ての騎乗では全然意味が違ってくるな

223 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:23:43 0
>>212
dクス
>>159
亀レスだがプライムステージは桜花賞3着
2着はダンパだったかと

224 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:31:48 0
>>223
そうでした
訂正サンクス

225 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:57:08 0
ネタかと思ったらマジか

226 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:17:37 0
海外で良い成績残したらコンビ続行ってことなんかな

227 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:23:36 0
ロブロイを岡部引退記念の誘導馬に使え
もちろん岡部騎乗でな

228 :05001016005074_md:05/03/15 19:32:03 O
キングジョージ使うんじゃなかったの?

229 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:32:58 0
そんな話は聞いて無いけど

230 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:37:20 0
歴史が変わるかな

231 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:44:55 0
ここが今の競馬スレ?

232 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:49:37 0
海外レースの登録なんてあてにならん
ドバイWCも結局地方馬1頭だし

233 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:50:39 0
ドバイとは全く別物だと思うが
アメリカとかヨーロッパは怪我でもしない限り普通行く

234 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:09:13 0
正直アジュディミツオーの強さが分からない
どのくらいのレベルなんだ?

235 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:18:05 0
見たことも無いなそういや
東京大賞典勝ってるってことは弱くは無いんだろうけど

236 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:19:35 0
短距離っぽい父なのにね

237 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:36:50 0
香港にはでるの?

238 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:38:41 0
昨日まで競馬スレがあったはずだけどdat落ちしたのかもしれんな

239 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:55:16 O
スレ保全数は700前後だからうっかりしてると落ちる

240 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:05:42 0
サクラの賞金の一部は金正日に渡っているのだろうか

241 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:34:06 0
どういうこと?

242 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:44:53 0
アンカスだったら最凶コンビ

243 :名無し募集中。。。 :05/03/15 21:49:42 0
>>241
サクラのオーナーはモランボン

244 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:54:36 0
アンカツさん、今後騎乗予定の有力馬取り上げられるってことはないの?

245 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:56:31 0
ディアデラノビアのオーナーはカンカンじゃないの?
アンカスのふざけた騎乗のせいで桜花賞に出られなくなったんだぞ
最有力候補の一頭だったのに

246 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:58:19 0
アンカツの勝ち鞍って祐一や藤田より下なのか
内容次第で乗り代わりがあってもおかしくはなさそう

247 :名無し募集中。。。 :05/03/15 21:58:38 0
それも競馬ですよ
一応、日本で何番目かに巧い騎手だし

248 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:59:57 0
連闘で権利取りしようとする時点で駄目ね

249 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:00:43 0
武に次いで良い馬に乗せてもらってるのにアンカツは
やっぱり一年通じて活躍できる武って凄いんだなと思わされるよ

250 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:00:54 O
キャロットはもう一頭別のが出るからいいだろ

251 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:01:04 O
3歳暮れの有馬(シンボリクリスエスの3着)の時ゼンノロブロイ(鞍上柴田善)から入ってエライ目にあったよorz
画面に向かって『ヨシトミ氏ねぇ〜orz』
競馬板に【ヨシトミ氏ね】と書き込んだ記憶がある。

252 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:02:00 0
ヨシトミスレより

単勝1倍台
┏━┯━━━┯━━┯━━┯━━┯━━━┯━━┯━━┯━━┯━━┯━━━┓
┃  │騎  手│ 1着│ 2着│ 3着│掲示板│着外│勝率│連対│複勝│掲示板┃
┣━┿━━━┿━━┿━━┿━━┿━━━┿━━┿━━┿━━┿━━┿━━━┫
┃ 1│横山典│  9 │  1 │  1 │   1  │  0 │ .750│ .833│.917 │. 1.000 ┃
┃ 2│武  豊| 26 │  4 │  4 │   4  │  4 │ .619│ .714│.810 │  .905 ┃
┃ 3│安  藤| 10 │  1 │  1 │   3  │  5 │ .500│ .550│.600 │  .750 ┃
┃ 4│柴田善|  8 │  9 │  5 │   1  │  1 │ .333│ .708│.917 │  .958 ┃
┠─┼───┼──┼──┼──┼───┼──┼──┼──┼──┼───┨
┃−│四  位│  1 │  0 │  1 │   2  │  1 │ .200│ .200│.400 │  .800 ┃
┃−│後  藤│  2 │  0 │  0 │   1  │  1 │ .500│ .500│.500 │  .750 ┃
┃−│福  永|  4 │  0 │  0 │   2  │  0 │ .667│ .667│.667 │. 1.000 ┃
┃−│北村宏│  2 │  0 │  0 │   0  │  1 │ .666│ .666│.666 │  .666 ┃
┃−│中  舘│  3 │  1 │  0 │   1  │  0 │ .600│ .800│.800 │. 1.000 ┃
┃−│藤  田|  2 │  1 │  2 │   0  │  0 │ .400│ .600│1000│. 1.000 ┃
┃−│蛯  名|  3 │  2 │  0 │   0  │  0 │ .600│1000│1000│. 1.000 ┃
┃−│小  牧│  0 │  0 │  1 │   1  │  0 │ .000│ .000│.500 │. 1.000 ┃
┗━┷━━━┷━━┷━━┷━━┷━━━┷━━┷━━┷━━┷━━┷━━━┛

253 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:02:36 0
>>248
それもそうなんだがそれに対応しなきゃ
この前の騎乗は酷い

254 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:04:19 0
どこが

255 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:04:30 0
>>252
柴田はそんなもんだろうが、アンカツは意外にダメだな
去年はG1での好騎乗が多かったけど、馬に恵まれたのか

256 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:05:55 0
昔は追えてたけど今はどう?

257 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:09:51 0
アンカスは17勝中10勝が単勝1倍台か

258 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:10:29 0
いつぞやのマイルCSで、たかは死霊負傷でアンカツに騎手変更した時の
オッズの下がり方は現場で見てて笑ったけど

259 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:10:53 0
>>256
追えてる印象はあったけど、実際はどうなのかな?と
アブミが長く、アクションが大きいから迫力はあるけど、
アンカツだから持ってこれたかどうか今になってみると怪しい

260 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:12:24 0
暖かくなったらまた勝ちまくるよ(といっておこう)

261 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:14:34 0
>>254
チューリップ賞で囲まれたからって焦って早めにマクッた所

262 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:14:47 0
地方騎手は追える印象があるけど、
騎乗スタイルでそう見えてるって要素もあるのかな

263 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:15:44 0
ミルコは間違いなく追える

264 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:16:19 0
へー
アンカツって落ち目なんだな

265 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:17:27 O
最近の最強だったらカメハメハにかなう奴なんておらん

266 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:17:42 0
今までが出来すぎだっただけじゃないの?

267 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:18:05 0
カメハメハよえーよ
最弱世代のトップに立ってるだけ

268 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:19:10 0
クロフネより強い

269 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:19:55 O
稔最強

270 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:20:10 0
最強論は荒れる元

271 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:20:16 0
>>268
寝言は寝て言えよ

272 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:20:47 0
ミナモトマリノスより強い

273 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:21:48 0
園田競馬じゃ神だったのにあの人

274 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:24:55 0
岡部さんに技術は豊くんより上と言われたヨシトミ先生は今や平場王
ヨシトミ?彼のほうが上じゃないっすか?と田原に言われた横山は今や2ゲット王

275 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:29:02 0
ストーミーカフェを骨折させた太は辞めろ

276 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:29:27 0
太に責任は無いけどな

277 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:31:54 0
関西人の俺から見たら太は常勝調教師っていうイメージなんだが

278 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:32:37 0
競走馬の骨折は疲労骨折が主因
馬場状態や斤量はまず関係なし
ハードワークが一番の原因なんだそうだ
15年くらい前の優駿に書いてあった

279 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:32:55 0
小島太は騎手時代もよくヘタクソってヤジられてたな

280 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:33:16 0
去年の豊叩きも酷かったな

281 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:34:21 0
「ネコと太は呼ぶと来ない」
競馬史に燦然と輝く名言だな

282 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:34:16 0
共同通信杯なんかに出すからだよ

283 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:37:43 0
ダビスタを実際に競馬でしたらダメだということか

284 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:38:55 0
ストーミーが居れば皐月勝ったのにな

285 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:39:30 0
>>273
保利か?松浦政か?尾林か?

286 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:39:49 0
しかしストーミーがいなくなったのはディープにとってマイナスだぞ

287 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:41:25 0
初戦をスプリングSにして、しかもわざと逃げをうたせないで負けて
皐月で逃げれば楽勝

288 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:41:36 0
ディープなんて強くないしどうでもいいよあんなの

289 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:42:24 0
ディープサマーの話じゃねーよバカ

290 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:43:41 0
ディープは既に化けの皮が剥がれちゃったからな

291 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:44:57 0
ディープは鞭入れたら競馬やめちゃいそうな希ガス

292 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:45:47 0
マテリアル級

293 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:47:08 0
>>289
俺は弥生前は3冠3冠連呼してたんだよ
それぐらい期待してたけどこの間のレース見てガックリ
あれに本格的に期待するのは古馬になって馬体が成長してからだね、3冠馬は到底無理だ
その前に潰れるかもしれんけど

294 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:48:28 0
ディープじゃなかったら本番で何が来るっつうんだよ

295 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:49:49 0
ノーリーズンが来たように伏兵が来るよ
皐月は内で脚を溜めた馬が勝つ

296 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:49:59 0
アフリカンビート

297 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:50:00 0
皐月:アドマイヤジャパン
ダービー:ディープインパクト
菊花:トーセンダンディ

298 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:50:20 0
>>297
間違えた、トーセンダンス

299 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:51:04 0
>>293
弥生賞の何が不満だったか具体的に教えてくれ
一応俺も中山行ってこの目で見た人間だ

300 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:52:48 0
ディープ狙うならダービーじゃない?皐月はアドマイヤジャパン軸でOKだと思うんだがね・・・

301 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:54:01 0
ディープは多頭数だと届かないだろうね

302 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:54:37 0
トーセンダンスいいねえそんな馬いたんだ・・・いつがデビュー?オレも菊にコイツ出たら
間違いなく本命にしそうだわw

303 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:54:51 0
>>299
ただ単にもっと強いと思ったってだけ

304 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:56:29 0
びらびらは桜断念して皐月に出りゃ楽勝だろうな

305 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:56:37 0
>>303
欲を言えばもっと厳しい競馬になってムチを入れるレースが見たかった。
皐月本番でムチ入れました走りませんでしたなんて事になっちゃいそうでとても
軸にする事ができない

306 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:59:16 0
>>305
そんなの知らんがな
ディープのせいじゃないだろ

307 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:59:21 0
勝ったり負けたり普通にする馬に格下げ

308 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:59:30 0
ジャパンなんぞディープに完敗しとるだろ
ディープからしてみればヴァーとレコルトの方が怖いよ

309 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:00:07 0
ディープは皐月賞も外回すつもりだろうか

310 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:00:21 0
>>305
10頭であれじゃ軸にするのは怖いな
18頭で馬郡捌けんのかいな

311 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:00:50 0
トーセンダンス
美浦・国枝厩舎
父サンデーサイレンス
母ダンシングキイ

2002年のセレクトセールで3億3500万円の最高価格で落札

調教をつけていた岡部のコメント
「この馬を新馬戦で使うのは反則」
「アイルランドで乗った時も驚いたけど、現時点で古馬GIでも勝負になりそう」



312 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:01:42 0
>>311
この馬もう走ってるの?

313 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:01:59 0
ディープは外廻しても直線手前では5番手以内に居るから



314 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:02:02 0
>>305
>>293か?ディープにガッカリする理由になってないんだが

315 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:04:35 0
>>308
ディープは仕上げてジャパンとレコルトはただの叩きレースでしかなかったからな。
本番は間違いなく仕上げて勝ちに行くレースするからそんなにディープと差はないと思うが。
展開で行くならジャパン、レコルト>ディープだよ

316 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:05:10 0
ディープは極端に内枠を引くか体重がこれ以上減るようだと評価を下げるが
それ以外マイナス点がない
武も弥生賞は完勝と言い切ってる

317 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:05:23 0
3億3500万円だと5億ぐらい稼がないと元が取れないのか

318 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:05:27 0
>>311
もう菊の軸は決定だなオレw

319 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:05:59 0
>>312
オーナーから競争生活は1年と明言されているため、慎重にデビュー戦を選んでいるところ
当初はNZTから皐月賞への連闘が予定されていたが回避
夏以降のデビューになりそう

ミホ牧場の梶村場長
「いやぁ、凄いとは聞いていたが本当に凄いね。トモの張り、首さしの力強さ、どれをとっても他の馬とは 違うね。
実際に走らせてみると併せる相手に困るくらい。早くレースで見てみたいね。ジョッキーも毎日、 乗りに来てるんだよ」
国枝調教師
「おどろいたねえ。ここまでの化け物とは。」
「あの馬(マイネルソロモン)はGI4着馬だよ。単走で間隔をあけての調教だったのに、
あっという間に追いついて ブッ千切っちゃったな。時計はどれくらいなんだ」

320 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:06:59 0
>>314
違うよ
弥生でガッカリしたのはブルボンの弥生やブライアンのスプリングSと比べて全然圧倒感が感じられなかったから
ブルボンなんてあれだけ強くても3冠馬になれなかったし、その他にもスペもギムもなれなかった
俺はあくまで3冠馬になれるとメチャクチャ期待してたからその器じゃないと知ってガックリきただけ
1個も取れないって言ってるわけじゃないし、何個か取っても不思議ではない

321 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:07:04 0
ディープたいしたことないとか連呼してる輩が
皐月でディープはずして馬券買ってくれるんならありがたいんだが

322 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:07:07 0
岡部は、なぜ調教師にならないの?


323 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:07:19 0
ジャパンはあんだけ追ってたからなあ
もう底見えた感じが強い

324 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:08:01 0
>>319
マジっすかw
楽しみだな

325 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:08:35 0
>>315
ディープも仕上げてないよ
それにレース見てもわかるが、ディープはムチも使わず余裕残しで勝った
叩きレースとはいえ、最高の展開+必死で追って完敗した馬が本番で逆転できるのかな

326 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:08:37 0
>>322
なっても10年ちょっとでまた引退しなくちゃならないし

327 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:08:54 0
岡部引退で中に浮いたトーセンダンスの鞍上について
岡部騎手を含む3者の協議により 「次代を担える騎手に鞍上は任せたい」との結論に達した

国枝調教師
「現在選考中なので、詳しい事は話せないが、候補は3人にまでに絞った」
「どの騎手もオファーしたら、戸惑ってしまうだろうね。
 でも、歴史に名を残すことになるかも知れない決断だから、
 できれば快く受けて欲しいね」

候補は豊、アンカツ、横山、蛯名に絞られた模様

328 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:09:10 0
ムチを入れないから楽勝という理屈はおかしいよ

329 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:09:49 0
>>323
調教師が戦前から「今回は6分の仕上げ。回ってくるだけ」と言ってたよ、アヤパン

330 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:09:52 0
先生に声は掛からないのか

331 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:10:13 0
>>330
絶対ないだろw

332 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:11:17 0
>>327
でも豊は今年はディープと共にだから無理でしょ?

333 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:11:26 0
池江がトライアルで仕上げるような馬鹿だと思うなよ

334 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:11:55 0
先生「前が行かないから仕方ない」

335 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:11:56 0
アンカツは絶対にやめてくれ
潰される

336 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:12:23 0
トーセンダンスとか本気で期待してる奴いんのかよ

337 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:12:35 0
>>332
だからこそ、快く引き受けて欲しいと
岡部氏曰く、「ルドルフ以上かも」

338 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:13:21 0
ダンシングキイってまだ良い馬産むのか?

339 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:13:57 0
先週、クリスタCそろそろ先生くるだろうと思って100円でそう流ししたら
見事に後手踏んで3着だったのは笑えました

340 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:13:57 0
>>337
岡部は辛口で有名なんだけどな
「まだまだ子供とか」
その岡部がそこまで言うなんて相当だな

341 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:14:09 0
ダンスパートナーの仔ってどうしてる?

342 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:14:43 0
>>339
「ヨシトミ氏ねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ」

343 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:14:56 0
グラディアトゥール臭がしてきたな

344 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:15:11 0
そんなことより明日はダイオライト記念ですよ!
ヒシアトラスが1番人気だけど、おまいらならどれ買う?

345 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:15:32 0
新馬戦で1000万条件とか昔から使っても良かったの?

346 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:15:55 0
岡部といえばドライビングモール
父を超えるんだ!と猛調教を課し、壊してしまったw

347 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:16:09 0
アイルはスタートで後手を踏まなければ先生でも勝てたんだろうけど

348 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:16:31 0
サンデーとダンシングキイの仔にそんなに期待して良いのかな

349 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:16:55 0
外枠だったら勝ってたな

350 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:17:02 0
トライアル以外は新馬限定だろ

351 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:17:07 0
>>344
地方競馬は引退しました
SPAT4も解約しちゃったし・・・

352 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:17:16 0
4歳初出走とかなら見たことあるがどうなんだろう

353 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:17:37 0
>>344
ダイナマイトダンディ

354 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:17:44 0
藤沢君って、蛯名もお気に入りだったけど、今でもそうなの?


355 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:17:47 O
ファインモーションについてコメントした時と似たような感じだね
〉岡部のコメント つうかわざわざアイルランドで育成してるのかよ

356 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:18:49 0
レディブロンド

357 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:18:59 0
1年限定で元取ろうと思ったらいつ始動がベストなんだろう

358 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:19:50 0
競馬板にスレ立ってないみたいだけどホントにそんなにすごいの?

359 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:20:27 O
美浦に入ってる時点でおわっとるよ

360 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:20:38 0
気持ち悪いぐらいの評価だな

361 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:21:08 0
藤沢って美浦?

362 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:21:10 0
>>358
んなわけないだろ

363 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:21:51 0
【GT兄姉】トーセンダンス【3億3500万】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1107316161/
【史上最短?】 トーセンダンス 【ダービー馬】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1108918608/


364 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:22:22 0
岡部「ヤシマソブリンと追い比べしても負けないんだよ」


365 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:22:23 0
夏の未勝利戦→セントライト記念→菊花賞→JC→有馬記念

366 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:22:52 0
美浦からもローレルやらエルやらグラスやら最強馬が出てるからなぁ

367 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:22:57 0
エアダブリンよりは強いのか

368 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:23:18 0
何があかんて名前がダサい

369 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:23:58 0
幻想抱くのはディープで十分だよ
デビューもしてない馬はどうでも良い
デビューしてから考える

370 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:24:05 0
>>368
たしかにものすげーダサイ

371 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:24:02 0
_| ̄|○ マジレスで「競馬2」って板があること知らなかったよ・・・

372 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:24:14 0
エアダブリンの菊はひどかったな
あれ岡部の八百長だろ

373 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:24:57 O
ギャングスターかダンシングオン並なら上等だよ

374 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:25:18 0
>>371
俺も知らなかったw

375 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:25:21 0
まあ、今の美浦はなあ
水が悪くて仕方ないそうだからなあ
調教施設の問題じゃないんだよね

376 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:25:30 0
俺も知らなかった

377 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:26:04 0
なんで競馬板2つもあんの?

378 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:26:26 0
キングフラダンスよりは上?

379 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:26:34 0
>>377
狼と羊みたいなもん

380 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:26:39 O
栗東だって琵琶湖の水じゃ大して違わなそうだが

381 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:26:51 0

さあ、狼にしては良スレなんで、好きな馬を上げてみないか?
理由を書くと荒れるんで、名前だけ、5頭まで

382 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:27:54 0
サードステージ

383 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:27:57 O
モ板の羊と狼みたいな感じだな

384 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:28:07 0
>>381
キタノカチドキ
トウショウボーイ
ミスターシービー
オグリキャップ
ホクトベガ

385 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:29:11 0
>>381
コーセイ
トウショウマリオ
カイラスアモン
カシマウイング
ハツシバエース

386 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:30:13 0
>>379
なる
なんか見てもどう違うのかよくわかんね

387 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:31:29 0
>>381
クリフジ
セントライト
シンザン
ミスターシービー
シンボリフドルフ

388 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:31:32 0
>>381
ビワハヤヒデ
ナリタブライアン
サクラローレル
エルコンドルパサー
アブクマポーロ

389 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:32:39 0
>>381
グラスワンダー
グラスワンダー
グラスワンダー
グラスワンダー
グラスワンダー

390 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:33:02 0
>>381
エガオヲミセテ
トキオパーフェクト
キョウエイマーチ
オグリキャップ
マチカネフクキタル

391 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:33:09 0
ミホノブルボン
トウカイテイオー
エルコンドルパサー
グラスワンダー
サクラローレル

392 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:33:13 0
砂の王者でイメージする馬20頭づつあげていこう

393 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:33:39 0
ライブリマウント

394 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:33:51 0
>>392
俺にはムリだ

395 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:33:58 0
>>381
フェートノーザン
スイフトセイダイ
ナリタハヤブサ
ロジータ
ホクトベガ

396 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:34:05 0
ライフタテヤマ

397 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:34:33 0
>>392
ポーロとホクトベガとクロフネくらいしか思いつかないよw


398 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:34:36 0
ホクトベガコ

399 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:34:56 0
メイセイオペラ

400 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:35:31 0
ロブロイでしか稼げない藤沢和厩舎w

401 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:36:12 0
キサスキサスキサス

402 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:37:57 0
無頼杏浪漫

403 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:38:47 0
エアギャングスターて名前がカコイイ

404 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:39:16 0
サンダーガルチの弟

405 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:40:22 0
バトルライン

406 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:40:43 0
ホクトベガうpした
相手が弱いとはいえ、これ以上の衝撃があるか?

http://www.kr4.net/extreme/
ファイル番号:1398
受信用パスワード:ookami
zipパスワード:nori

407 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:41:55 0
ホクトベガは衝撃って感じではない

408 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:42:10 0
>>406
エンプレス?

409 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:42:41 0
ホクトベガはノリが殺した

410 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:44:23 0
ロバリアアモン

411 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:44:51 0
のり禿げ、喪服で葬儀に参列したんだよな
「ごめんベガ・・・おれが殺した・・・」って泣き崩れて
自殺も考えたって言ってたよ

412 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:45:07 0
ダンシングキイ産駒一覧
ラップスター 1990 牡 Relaunch
エアダブリン 1991 牡 トニービン
ダンスパートナー 1992 牝 サンデーサイレンス 1995優駿牝馬、1996エリザベス女王杯
ダンスインザダーク 1993 牡 サンデーサイレンス 1996菊花賞
キングフラダンス 1994 牡 サンデーサイレンス
エアギャングスター 1996 セン サンデーサイレンス
Dancing Sunday 1997 牝 サンデーサイレンス
ダンシングオン 2000 牡 サンデーサイレンス
ダンスインザムード 2001 牝 サンデーサイレンス 2004桜花賞


413 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:46:01 0
べガのほうが上だな

414 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:46:13 0
ドバイはホクトベガがノリを庇って立ち上がったそうだな
後続の馬に踏まれそうだったんで
中野渡調教師が言ってた

415 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:46:32 0
>>411
それなのに>>67なノリって一体・・・


416 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:47:42 0
>>415
ワロタ
だから愛されるんだろうな
良くも悪くも昔気質というか

417 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:51:39 0
おれ、これ現場で見てたんだよ
すげー白けた
ほとんどの客が、いくら中央の芝G1勝ち馬って言ったって、ピークは過ぎたしダートだし、って思ってた
レース後、ハア・・・って溜息が競馬場全体に蔓延してた
地方競馬って何だろうって

418 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:58:25 0
>>406
頂いたありがd
強すぎだなw
牝馬限定だっけこのレース?

419 :名無し募集中。。。 :05/03/16 00:02:51 0
>>418
うん
調教師はめっちゃ悩んだらしい
中央のG1勝ち馬が地方でブザマなレースをしたらヤバイって
その後、交流重賞10連覇してドバイで天国に逝ったけど、
ホクトベガの功績は偉大
地方競馬に観衆を集め、中央にダートG1を創設させたんだから

420 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:04:25 0
ホクトべガが勝ったtときのフェブラリーSはG2なんだな

421 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:04:32 0
ベガとエアグルーヴはすごい

422 :名無し募集中。。。 :05/03/16 00:04:52 0
なんだよこの下品な競馬は
持ったままで36馬身とか

423 :名無し募集中。。。 :05/03/16 00:06:02 0
おれ高崎に来たとき見た
不良馬場でレコードだった
横山騎手にサイン貰った

424 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:08:19 0
>>419
だねぇ
この後牡馬合わせても無敵だったもんな
そしてホクトベガ亡き後入れ替わるようにポーロが出現して地方競馬を盛り上げた
俺もホクトベガとアブクマポーロのおかげで地方にハマったもんなぁ

425 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:08:20 0
昔フェブラリーHだったっけ?

426 :名無し募集中。。。 :05/03/16 00:09:30 0
ホクトベガのフェブラリーは雪の中だったな

427 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:10:28 0
雪の中で全く見えないっていうw

428 :名無し募集中。。。 :05/03/16 00:11:39 0
あの1週間でボーナス含め2億円とか稼いだんだよね?

429 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:23:56 O
このスレで知ったがストーミーカフェ骨折とは・・・
期待してただけにかなりショック

430 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:26:59 0
>>428
あの1週間とは?

431 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:27:27 O
もしかしてホクトベガのエンプレス杯アップされてる!?
俺何度もあっぷきぼんしてたんだよ!

432 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:27:38 0
逃げ馬が故障すると萎えるよな
まあビッグプラネットがいるからヨーイドンの
つまらないレースになるとは思わんが

433 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:30:54 0
>>431
>>406でされてるよ

434 :名無し募集中。。。 :05/03/16 00:31:20 0
>>430
1週間だか1ヶ月だか忘れたけどw
とにかく短期間でウン億円儲けたって話を聞いた

435 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:32:25 0
ストーミーカフェが故障した途端にビッグプラネットに乗る蛯名萎え

436 :名無し募集中。。。 :05/03/16 00:34:21 0
雪のフェブラリーうpできるけど、ちょっと小便&夜食していい?
2:00くらいまでにうpできる

ほか、リクエストあったらどうぞ
1:00までのリクに応える
ただし最近のはダメね

437 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:37:22 0
ねんがんのエンプレス杯をてにいれたぞ!

希望としては、岡部のいいレースが見たいかも

438 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:38:03 0
また武か
つまんねーっつーの

439 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:38:36 0
仕方ないだろ他の騎手で使える奴がいないんだから

440 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:39:57 0
>>434
出せば勝って賞金ただ貰いだったからな

441 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:40:48 0
>>436
从 ´D`)<アブクマポーロあったらくらさい

442 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:42:54 0
日本最高クラスの大差勝ちが見たいかも。誰が記録持ってるのかな?
マルゼンスキーとかかしら

443 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:48:52 0
最近じゃバンブーピノ?

444 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:56:01 0
シンボリクリエンス

445 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:56:04 0
柴田善臣 85年 通算1531勝 重賞 64勝 GT5勝
横山典弘 86年 通算1521勝 重賞 82勝 GT15勝
松永幹夫 86年 通算1350勝 重賞 51勝 GT5勝
熊沢重文 86年 通算 788勝 重賞 23勝 GT2勝
武 豊 87年 通算2538勝 重賞201勝 GT45勝
蛯名正義 87年 通算1326勝 重賞 69勝 GT11勝
田中勝春 89年 通算1035勝 重賞 31勝 GT1勝
佐藤哲三 89年 通算 629勝 重賞 23勝 GT3勝
角田晃一 89年 通算 613勝 重賞 31勝 GT10勝
江田照男 90年 通算 579勝 重賞 21勝 GT2勝
藤田伸二 91年 通算1103勝 重賞 60勝 GT8勝
四位洋文 91年 通算 934勝 重賞 43勝 GT7勝
安田康彦 91年 通算 398勝 重賞 14勝 GT2勝
後藤浩輝 92年 通算 717勝 重賞 26勝 GT2勝 
吉田 豊 94年 通算 559勝 重賞 17勝 GT8勝
福永祐一 96年 通算 669勝 重賞 40勝 GT7勝
和田竜二 96年 通算 317勝 重賞 20勝 GT7勝


446 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:57:29 0
武豊はいくらなんでも重賞勝ちすぎ

447 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:59:16 0
G1は良い馬一頭にどれだけプレゼントしてもらうかどうか

448 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:00:42 0
武凄すぎ

449 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:01:40 0
典のキャッチフレーズって
愛さずにはいられないその個性だったっけ

450 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:02:41 0
武豊から買えば3回に1回は当たる確率論
あとは配当が高いか安いかそれだけって自称馬券名人に言われた
確かにそうかも知れないけどそれではあまりにロマンがないなあ

451 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:04:21 0
武豊一時期G1連敗してたなあ

452 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:10:25 0
GT連敗中と言えば勝春

453 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:19:12 0
締め切り
>>441
無理
>>442
朝日杯3Sが最大着差

そんなわけでホクトベガのフェブラリーとマルゼンスキーの朝日杯をうp

http://www.kr4.net/extreme/
ファイル番号:1406
受信用パスワード:ookami
zipパスワード:ookami

454 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:21:02 0
角田と吉田は何気にG1勝ち多いんだな

455 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:23:02 0
>>453
サンクスもろてるよ

456 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:26:31 0
>>445
和田ってホントオペラオーだけなんだな

457 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:30:00 0
>>445
横山と蛯名は関西だったらその2倍G1勝てたろうな

458 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:30:16 0
吉田はドーベルで、角田はヒシミラクルでいくつかG1とったんだっけ

459 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:32:15 0
>>457
ヨシトミは・・・

460 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:32:49 0
角田はどっちかといえばもっと若い頃G1に強かったね

461 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:32:50 0
>>453
d
ホワイトアウトだなw

462 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:32:56 0
ドーベルは5?  ミラクルは3つか

463 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:48 0
落としたけどaviファイルみれね・゚・(ノД`)・゚・

464 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:34:42 0
>>463
マカー?

465 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:02 0
狼でaviファイル見れないとnyとかMXでエロ動画落としてもほとんど見れないじゃん

466 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:36:27 0
マルゼンスキー強いね
2着の馬が菊花賞馬だっけ

467 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:39:14 0
マルゼンスキーでゴール板を間違えたってレースはこれ?

468 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:39:51 0
1:50に消します
明日までこのスレがあったらシービーの皐月賞でもうpします
不良馬場で最後方から追い込んだ脚、カコイイ
父のトウショウボーイも一緒に

469 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:39:54 0
マカーでもaviは全部見れるらしいが

470 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:40:48 0
>>467
府中3歳S
それも明日うpします

471 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:42:02 0
>>470
自己レス
日本短波賞だろ!

472 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:42:09 0
http://csx.jp/~ahonoora/tanpa_1977.html

473 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:44:13 0
阪神大賞典のメンツがしょぼい件

474 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:44:14 0
あれってゴール板間違えたの?
4コーナーで一気に追いつかれて
直線になってまた突き放したやつ

475 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:45:39 0
>>474
間違えたっつーか、競馬を途中で辞めたって感じだね

476 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:26 0
ダイタクバートラムはどうなちゃったんでしょうか

477 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:52:50 0
サクラセンチュリーは第二のローレルになり得ると思うよ

478 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:55:53 0
天皇賞・春の有力候補と見られていたダイタクバートラム(栗・橋口、牡7)
が、左前脚に不安が発生したため春競馬を断念することになった。
同馬は2月19日の京都記念で8着となりその後は天皇賞に向け調整を進める予定だったが、
レース6日後の25日に坂路入りを再開した際、脚部の腫れが判明した。
すでに栗東TC近くのグリーンウッドに放牧に出されており、
「熱はほとんどないが馬が脚元を気にしている状態だった。
春はもちろん、秋についても何とも言えない状態。時間がかかるかもしれない」と橋口調教師は残念そう表情だった。

479 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:24 0
ヒシミラクル盾直行なんだね・・・

480 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:43 0
>>478
うわああああああああああorz

481 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:18:21 0
コーデックいれてもショボショボPCだからaviは再生できないのさ。。。カクカクでねorz
シービーといえば菊が見たいかも。トウショウボーイといえば負けたけど引退レースの有馬が見たいかも。リクってみる

482 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:22 0
今こそPC買い換えろ

483 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:21:56 0
シービーは毎日王冠がみたいかな・・・とか言ってみる
うちの親父が「あれはすげー見なきゃ損」とかやたら自慢するんだもん・・・

484 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:25:48 0
毎日王冠といえばスズカが勝ったやつとオグリとイナリワンのやつが見たいな
PCはそのうち買い換えたいな…

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)