5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本の存在感が希薄になりすぎてる

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:27:57 0
美貴様があまりにもかわいそすぎる

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:28:44 0
ソロだったらとっくに消えてたよとマジレス

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:28:46 0
どうでもいい人なんで

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:29:14 0
ソロだったらあやや抜いてたよとマジレス

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:29:21 0
終わったな

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:30:04 0
浮気なハニーπの頃が良かった

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:30:18 0
やり直すチャンスだぞ
名前変えて再デビュー

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:30:33 0
ハロモニとか普通にでてなくても気づかないだろうな

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:30:51 0
頭髪も薄くなってきてるよ

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:30:58 0
。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:31:07 0
存在感が希薄なのは本人のせいだとマジレス

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:31:22 0
胸も薄いし

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:31:39 0
藤本って誰?

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:31:42 0
定期プリティーちゃん
http://photo4.avi.jp/photo/3/142665/142665-5147040-1-16256681-pc.jpg
http://photo4.avi.jp/photo/3/142665/142665-5147040-0-16256628-pc.jpg

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:31:55 0
全然毒もはかないしみきてぃどうしちゃったの

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:32:07 0
5億で仕入れてきた助っ人が2割6分28本くらいなもんか

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:32:51 0
 〆⌒ヽ
从VvV)<希薄って頭のことかい!

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:32:51 0
今のメンバーで希薄になる存在感って一体

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:33:02 0
男好きっぽい感じだけどスキャンダルないな昔の酔っぱらい写真は別にして

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:33:16 0
本人もヲタももうやる気ないから

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:33:38 0
>>19
ご愁傷様

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:33:44 0
美貴様はソロと並行だっていうから了承したのに
ソロがなかったのでご立腹です

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:33:53 0
梨華美貴のいるおとめ組がさくら組に負けた時点でアレ

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:33:58 0
ハロモニでの放置っぷりがひどいからな

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:34:16 0
ロマモーも一過性だった

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:34:55 0
男と遊ぶ代わりに女の体をいじってるから

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:34:57 0
石ヲタが必死です

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:35:48 0
正直ヤンキーっぽいと見られちゃうと
今のハロプロでは主流には就けない気が

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:36:00 0
美貴様の存在感を今一度取り戻すために必要な事をみんなで考えよう

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:36:41 0
元々存在感のある人じゃなかったし

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:37:10 0
禿て樽wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:37:17 0
ソロで紅白でたミキティは光り輝いてた

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:37:47 0
今でもソロ歌手の看板下ろしたわけじゃないんだし
出せばいいのにと思うが


34 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:38:31 0
なんで紅白に出れたのか

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:38:34 0
紅白ソロじゃなかったし

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:39:00 0
だよな
みきてぃのヲタもソロCDを待ち望んでると思うし
そのために金も溜め込んでるとおもうから相当売れるのにな

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:39:08 0
藤本を噛ませ犬だって気付いてない奴いたんだな

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:39:12 0
衣装が輝いていただけじゃね

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:39:28 0
ソロと同じようなもんだろ

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:39:55 0
浪漫の頃までは梨華美貴愛の3Topだったのに、カントリーがコケてから
放置気味になってる気がする。

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:40:58 0
美貴様かわいそう俺の嫁にでもなるか

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:41:16 0
増毛すればいいんじゃないかな

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:41:33 0
今の鬱状態ならヲタでも落とせる

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:41:38 0
>>16
台湾あたりのプロ失格を連れて来てそれだからアタリ

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:42:04 0
>>42
美貴様に謝れ

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:42:48 0
一年間あれだけ投資したソロ歌手を何でその後音沙汰無くグループに埋めちゃうのか理解に苦しむ
出せばハロプロの固定客がそこそこ買うのは読めるんだし何がダメなんだろうか?


47 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:43:06 0
カントリーバンドは事実上ソロで紺野付けてもアレだろ

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:43:20 0
いまさら藤本のCD出しても売れない事はわかってるしなぁ

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:43:28 0
カントリーは仕方ないだろあんな地味曲連発じゃ

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:44:06 0
美貴様ソロでも楽曲さえまともなら売れるよ

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:44:23 0
4桁売り上げで平気でリリースやってるハロプロで藤本が特に劣等生とは思えないけど


52 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:44:31 0
>>48
それは無いと思うけどな。
隠れ美貴ヲタ達が狂喜して買いまくると思う。

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:44:41 0
>>46
メロンと同じ道を辿るだけ

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:45:02 0
>>46
初ツアーのゼップなのに空席祭りが関係者に与えた衝撃が凄かったんだろう

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:45:03 O
ヲタもだちと先日のハロモニを見ていた
ヲタもだちは番組終盤までいないことに気づいてなかった

結構深刻な問題かもしれない

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:45:18 0
>>46
責任者変わった?

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:46:42 0
「綺麗な娘だけどそれだけ」
「松浦亜弥は2人いらない」

02年レベルで聞こえてた声

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:47:03 0
高橋並に存在感がなくなってきた

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:47:04 0
これだけハロプロが落ち目なんだからCDとか金を出す事に期待は出来ないよ

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:47:47 0
松浦よりよっぽどかわいいし才能もセンスもあると思うんだけどな

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:48:34 0
俺は娘に入るまでは藤本に全然興味なかった
娘入りしてからキャラがわかって好きになった
まあ最近影が薄いのは確かにそうかも

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:48:45 0
ないから二番煎じの烙印だったんじゃねえの

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:48:55 0
藤本と高橋はもう後列だな、地味すぎ

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:49:01 0
アイドル歌手として旬の時期を小室との争いで潰してしまった鈴木亜美と
ダブるものがあるんだよな・・・
別に争ってるわけじゃないが飼い殺しにされてる美貴帝が気の毒で・・・

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:49:29 0
売りだし中に姉彼のキス写真に眉なし写真だろ
松浦騒動見ても分かるとうりヲタが付くはずなかったんだよ
事務所的にも危機回避だったんじゃないの

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:49:32 0
本人だって歌手には憧れただろうけどブリブリのアイドルはなぁ〜

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:50:02 0
肉体接待を拒まなかった石川と拒んだ藤本
それだけのことだよ

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:50:14 0
後藤が抜けて戦力不足になる本体を支える為に入れられたんだっけ

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:50:27 0
×とうり
〇とおり

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:50:54 0
>>67アンチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:51:49 0
美貴様にはなんでも言ってくれるアイドルになってほしかった

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:52:26 0
>>67
だな、そんな大人の世界にいやけがさしてやるきなくなったのかも

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:52:57 0
ロマモー・ボイフレの時の前のめりのプッシュ攻勢と一転娘。入りの発表の間に何かあったんでしょ


74 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:53:13 0
じゃあ今度のゴルフ以降推されるようになるな

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:53:48 0
本体を支えるのなら保田のあとを継げ。縁の下の力持ちタイプだよ>藤本

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:53:52 0
実力皆無なのに美味しいところでゴール決める梨華ちゃんすげー。肝心なところで役にたたない藤本よえー

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:53:53 0
いやいや藤本さんにプレゼント渡す為に(

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:54:32 0
そうか
向こうから来てくれるんだったか

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:54:38 0
1万人いかなかったから

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:55:32 0
肉体接待してこの程度の人気って事だろ
プゲラウヨー

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:56:19 0
「ミキティ」は乗っ取られるし

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 15:56:58 0
ソロこそ胡散臭い繋がりが多いよゴミヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:11:29 0
>>68
そう。 で、ソロ活動も平行して続ける約束だったのだが
後藤が不振でそっちの梃入れに忙しくて美貴帝まで
売り出す余裕が無くなったのではないか?

84 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:23:48 0
>>83
ソロ枠 藤本から後藤にしてだけ

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:41:29 0
後藤が引退すればソロ活動できるってことか
とっととやめねーかな魚

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:42:56 0
ミキティといえば安藤美姫

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:43:58 0
美貴様訴えればいいのに

88 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:44:59 0
>>85
その後、安倍辻加護飯田石川と卒業生はどんどん増えてるからな。
後藤一人が辞めたところで大した影響があるとも思えん。
つんくが作曲を独占してないで外注すればいいんだが。

89 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:47:19 0
曲よりむしろ詞

90 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:48:39 0
正直、もうだめぽ

91 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:49:19 0
身内で仕事回すのも結構ですけどだったらavexやGIZAとまでは言わんが
クリエーター集団ちゃんと育てろよって話

92 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:51:30 0
つんくという名のプロデュース軍団だけど

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:52:18 0
前髪は増えてきた

94 : ◆kw9H7Sfm2g :05/03/15 16:52:32 0
UFWだめぽ


95 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:54:14 0
藤本自体に魅力がなくなってきてるからもう駄目だな

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:55:36 0
放置されてやる気を無くしかけてるだけ だと信じたい

97 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:56:10 0
在宅ばっかり?

98 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:56:56 0
来ました「在宅?」

99 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:03:59 0
今の娘のコンサとか行く気にならないから

100 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:04:09 O
ポニーキャニオンの株を買い占めたら何とかならんか?

101 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:06:04 0
公開してないよね

102 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:08:48 0
ソロがない→ヤル気でない→ソロ遠のく→やる気ますます出ない→

歌手は歌い続けなきゃ輝けない
事務所は悪循環繰り返すだけのバカ

103 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:10:15 0
やる気なくすんだったらそれまでだ

104 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:11:47 0
藤本の身の上考えればヤル気なくなるのも当然だ

105 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:15:07 0
与えられた状況で頑張れないヤツはダメだろ

106 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:15:31 0
飯田とどっちが存在感無いんだ

107 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:21:01 0
卒業を控えた石川の売り出しに手一杯だったが、卒業後は再び
美貴帝の天下がやって来る かもしれない・・・

108 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:30:51 0
石川みたいなブス推しても何にもならないのにな

109 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:37:08 0
事務所屈指のルックスとソロ組に劣らない歌唱力を備えてるのにね

110 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:41:11 0
ソロもできると思ったからOKしたと思われ
心中おさっしします

111 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:45:09 0
矢口は藤本がいると喋るのが楽だなゴロッキはかかしだから

112 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:45:10 0
NOの選択肢なんかなかっただろ
泣いてたんだし

113 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:46:32 0
今だ勘違いしてる藤本ヲタっているんだな

114 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:55:06 0
>>112
泣いてた なんて話あったっけ?
紅白のあと安倍と喧嘩してたという噂は聞いた記憶があるが

115 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:00:47 0
ヤンタンコンサハロモニドキみきフットサル
あー忙しい

116 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:05:36 0
ゴルフ忘れんな

117 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:19:32 0
昨日のサルではお台場やスポフェスの頃と違って存在感なかったし人気も落ちてたな
春コン行ってないから知らんがそっちはロマモーで盛り上がってるみたいだけど

118 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:26:34 0
>>113
ソロという経歴をむやみに過大評価したがるのはハロヲタの悪弊

119 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:53:15 0
>>118
昨日のドキミキ 歌3曲全部自分の歌だし

120 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:54:32 0
だったら何だ

121 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:55:24 0
もうミキティには乳しか残っていないな

122 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:59:52 0
美貴様の悪口いうな謝れ

123 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:01:18 0
>>113=118
見事な連携

124 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:02:48 0
今だったら安倍ソロよりも藤本ソロの方が売れそうな気がしてならない

125 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:10:42 0
それはないだろうな
腐っても安倍はハロプロのエースだし

126 :名無し募集中。。。 :05/03/15 20:21:42 0
矢口が目のかたきにして叩いてたな

127 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:27:37 0
とりあえずヤンタン卒業乙

128 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:30:40 0
いつ頃からいるかいないかわからなくなったんだ

129 :名無し募集中。。。 :05/03/15 20:50:45 0
矢口に後ろを姦通されてから

130 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:40:15 0
そうは言っても他メンも全員希薄じゃないか

131 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:14:14 0
俺のほうが存在感あるかもな

132 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:33:40 0
安心しろ
それはさすがにないから

133 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:35:43 0
救済措置の娘。入りで芸能人生活維持出来てるから本人は幸せだろ

134 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:38:58 0
ヲタは勝手にソロ希望といってるが
本人は案外どうでもいいと思ってるのかも名

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)