5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごくせん効果でエンタが常時20%番組に化けた件

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:05:33 0
164 名前: ◆rk4F3/JGbc :05/03/14 09:16:33 ID:0f1oJJ24

28.2% 21:00-21:54 NTV ごくせん
22.0% 22:00-22:54 NTV エンタの神様




2 :nxg:05/03/15 16:05:41 0
 

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:10:57 0
エンタの初回に娘。が出たことを忘れない

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:13:17 0
ハロモニの寒いコントでもやったのか?

とか言ってみる

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:13:48 0
最近のエンタつまんねー

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:16:09 0
エンタを1回我慢して全部見てみたことがあるが
何ひとつ面白くなかったな

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:17:34 0
関東人は沸点低いからな

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:19:22 0
20%越えてる番組って日テレとNHKしかないのな

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:19:58 0
なっち効果だな

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:21:40 0
視聴率が関東基準ってはおかしいな
全国平均で出せ

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:23:41 0
安倍のドラマのときはエンタより低かったのにw

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:23:53 0
陣内とアンタッチャブルといつこことインパルスだけ見てる

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:37:54 0
スマスマも月9と相関性あるからな

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:39:34 0
コントにスーパー入れんなよ
テクノロジーに頼ってんじゃねえよ

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:07:51 0
マジャ最高だろ?

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:26:35 0
宝塚と娘の共演

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:32:57 0
何かいつも出てるやつのネタ切れ感が激しい

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:33:56 0
あの字を何とかしてほしんだが。。。

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:35:00 0
ダブルユーが名古屋城博で金シャチと対面

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:02:13 0
ごくせんも来週で終わりか

21 :名無し募集中。。。 :05/03/15 20:10:50 0
暴力団組織ものがうれるこんな世の中

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:13:29 0
これ完全によっすぃ〜のおかげじゃん

23 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:17:42 0
ごくせん見てそういう世界にあこがれるアホがチラホラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)