5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

从ヽ´,_っ`)<れいなはこんな顔やったったい。

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:34:24 0
Q.初めてTVで自分の姿が放送されているのを見た時どう思いましたか?  

矢口 うれしかったけど…TVに出ちゃいけないと思った(笑)  
石川 はずかしくて笑うしかない位、緊張してた。  
吉澤 自分の声ってこんななんだーと思った。  
高橋 あ、出てる。  
紺野 うわぁ〜TV映っちゃってる〜! みんな見てるカナ…友達見てるカナ…?  
     うわぁーなんか変。いつも見てる顔とちがう!!  
小川 本当に不思議な感じでしたね。「あっ! 私テレビに映っちゃってる!?」みたいな…。  
新垣 不思議な気持ちでいっぱいでした。モーニング娘。としてTVに出てるなんて夢みたいでした♪  
藤本 美貴だ、美貴だぁ→♪  
亀井 「自分が緊張してるトキってこんな顔なんだ〜っ」て思いましたぁ。  
道重 あッ自分がTVに出てる!!! 恥ずかしィービデオ撮らなきゃぁ♪  
田中 れいなはこんな顔やったったい。  


ノノ*^ー^)<自分が緊張してるトキってこんな顔なんだ〜っ

从*・ 。.・)<あッ自分がTVに出てる!!! 恥ずかしィービデオ撮らなきゃぁ♪

从ヽ´,_っ`)<れいなはこんな顔やったったい。

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:35:19 0
。・゚・(ノД`)・゚・。

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:35:46 0
ワロス

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:37:19 0
イ`

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:40:48 0
从ヽ´,_っ`)<れいなはこんな顔やったったい。

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:45:59 0
>>1
ワラウータン

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 16:47:34 0
紺野テンション高杉

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:00:12 0
从ヽ´,_っ`)<れいなはこんな顔やったったい。

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:04:27 0
れいなかわいいよれいな

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:43:13 0
これはいい質問ですね

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:43:51 0
ドザが激しくうざい

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:44:33 0
美貴様ワロス

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:01:21 0
川*’ー’)ノ<あ、出てる。

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:14:22 0
从ヽ´,_っ`)<れいなはこんな顔やったったい。

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:10:06 0
从ヽ´,_っ`)<れいなはこんな顔やったったい。

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:12:46 0
鏡で毎日見てるだろうが

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:28:42 0
田中の答えだけ明らかにおかしいな、感情が感じられない
できれば「こんな顔」のこんなの部分をもう少し詳しく言ってほしかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)