5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回出る松浦の写真集がゲロ終わってる件

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:14:57 0
ttp://www.torokoi.net/cgi-bin/mikisama/upfile/aya0065.jpg
ttp://www.torokoi.net/cgi-bin/mikisama/upfile/aya0066.jpg
ttp://www.torokoi.net/cgi-bin/mikisama/upfile/aya0067.jpg
ttp://www.torokoi.net/cgi-bin/mikisama/upfile/aya0068.jpg
ttp://www.torokoi.net/cgi-bin/mikisama/upfile/aya0069.jpg
ttp://www.torokoi.net/cgi-bin/mikisama/upfile/aya0070.jpg
ttp://www.torokoi.net/cgi-bin/mikisama/upfile/aya0071.jpg
ttp://www.torokoi.net/cgi-bin/mikisama/upfile/aya0072.jpg
UFAは松浦が顔だけで売れると勘違いしてるのか?
水着のない松浦に何の価値があるというのか

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:16:05 0
惹かれるものがない

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:16:17 0
ブサイクだな

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:16:23 0
何の写真?

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:17:23 0
なにこれ・・・

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:17:54 0
慶太とコンビで出せよ

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:18:52 0
松浦ヲタ買うの?

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:19:11 0
「FLASH」松浦亜弥・三好絵梨香&岡田唯各写真集より

これ?

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:19:23 0
あやヲタだけど小川写真集が欲しい、さようならあやや

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:20:33 0
慶太とSEXした後みたいだな
疲れてる

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:20:36 0
小川の写真集はよく出来ていると思うよ

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:20:59 0
よしよしぁゃゃの大人路線は順調に進んでいる



か?

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:21:16 0
>>11
だよね、ウェブでちょこちょこ見かけたけど元気が出た

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:21:54 0
「ゲロ終わってる」ってどこの江戸川区の方言だよ

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:22:20 0
アンニュイあやや

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:23:28 0
あやや綺麗になったな

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:23:36 0
すましてるけど変な顔・・


18 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:25:56 0
鼻の穴がサブちゃん

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:27:21 0
藤本以下だな

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:28:34 0
竹内に似てるな

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:28:37 0
>>18
オヤジに失礼だぞ

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:29:02 0
Janeで見れない

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:29:11 0
慶太とペアヌードでも出せやwwwwwwww

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:29:31 O
サブ鼻

25 :___ ________________________:05/03/15 17:29:32 O
    ∨
( ´ Д `) (^◇^〜)ワロス

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:29:56 0
>>22
お前のJaneは腐ってるんジャネ?

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:29:55 0
きれいだな
この魅力がわからないやつは
紺野でぬいとけ

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:30:23 0
さりげなくわろす>>27

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:30:42 0
このスベ肌をすみずみまでペロペロしてるのか〜。ええな〜

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:30:52 0
一皮むけたな
もうハロプロのヲタ向けアイドルとは比較できない場所に向かってる
別格の存在になってしまったな

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:32:31 0
長澤まさみCM7社目、新CM女王は時間の問題
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110874848/

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:32:42 0
写真集アマゾンで予約しましたよ

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:33:15 0
>>31
それは上戸さんにいって

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:33:49 O
そりゃあ紺野よりはマシだわな

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:35:02 0
女優が水着以外で勝負するのは当たり前
水着無いとか言ってる餓鬼には分からない知性が身についてきたな
これは買いだ

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:35:34 0
あろはろ2とは別の新機軸にむかったね
これなら飽きないな
俺も買う

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:36:19 0
>>1
何このありえない退屈さ

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:39:24 0
すまん。おれ買うつもりだったが
やっぱり今回はキャンセルする。


39 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:40:09 0
あややの清純さがでてていい感じだとおもうけどね

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:40:11 0
俺が2冊買うから別にいいよ

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:40:22 0
マコのほうがよくね?

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:41:09 0
高橋さんも早く大人になってほしいものだ
同級だろ

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:41:15 0
23歳のおっさんの俺にはこれくらいが心地よい

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:42:52 0
松浦ぶっさ

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:43:32 0
森高路線に進めようとしてるな〜

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:44:08 0
通い妻に今さら清純さもないだろ
逆にハイレグ水着でガンガン攻めて離れたファンを引き戻すべきだった

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:45:31 0
このスレも伸びない
松浦本当に終わってるな

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:45:53 0
狼での松浦ってもともとこんなもん

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:45:54 0
もっと元気なあややが見たいよ
表情もないしつまんねー

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:47:03 0
「大人路線」とやらのおかげで
何か大切なものを失った

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:48:17 0
言葉が出てきません

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:48:46 0
きれいになったねぇあやや


53 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:49:36 0
完全に高樹マリアの劣化版になっとる

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:50:37 0
何が悲しくて彼氏持ち高給取りの写真集を買わなきゃいかんのかね

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:50:42 0
写真集なんて誰がどんな目的で買うかって事を
事務所はわかってないんだろうな

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:51:50 0
▼見せろよ

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:55:32 O
>>56
なっちの悪口みうな

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:56:32 0
慶太の精子まみれになっているアイドルの写真集買う奴の気が知れねえ

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:58:15 0
この髪型あんまり好きじゃない

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:59:36 0
たまにはツインテールとかしてほしい

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 17:59:44 0
目つき悪すぎ

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:01:04 0
あややを本当に捨てちゃう気だな
こんなオバサン路線なんていらねぇよ

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:02:59 0
あやや直撃−65トンのし尿
http://www.agara.co.jp/DAILY/20050316/20050316_002.html

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:03:36 0
どうでもいいがツインテールってヲタ用語なんだよな

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:13:27 0
      ζζζ
       
   ∋〇ミ彡 ミ ミミミ〇∈
     (ミ/ /  \ )
    (6    (o o) )
    | ∴ノ 曰 ノ <つじちゃんれす!
    |\___ノ  

      ζζζ
 
     @彡 ミ ミミ@
     (ミ/  ‘ ’  )
    (6    (o o) ) 
    | ∴ノ 匹 ノ <加護ちゃんです!
    |\___ノ

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:20:25 0
いや、ま〜、水着があってもイラネ

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:27:35 0
きもいな便所紙

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:28:25 0
あややの北島三郎鼻はそういうメイクじゃないよね?

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:30:12 0
チン湖が無反応ですよ

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:32:42 0
デビュー当時は徹底したアイドルサイボーグっぷりでエポックメイキングな存在だったのに
最近とんと普通の人になってしまったな
ラジオも無難にこなすだけで糞おもしろくないし

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:34:59 0
ゲロ終わってるってどーゆー意味だ?

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:39:05 0
>>71
かわいそうだからそこはほっといてやれ

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:40:33 0
ずっと好きでいいに 決まってるじゃん。 ←ワロタ

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:41:27 0
確かにゲロ吐きそう

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:41:54 0
ぁゃゃ落ちちゃったなぁ なんか

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:44:55 0
アイドルは裏方スタッフに食われまくりだった
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell8174.mp3

http://www.geocities.jp/dougasw2002/tr.htm

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:52:38 0
>>76
だよな。言い方悪いかもしれないけど商品に手を出しているのと
同じだよな。ふつうなら横領で逮捕だよ。
少なくともアイドルが引退してからしてからやってくれ。



78 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:05:50 0
誰がこんなツマンない写真集買うんだよw
http://www.torokoi.net/cgi-bin/mikisama/upfile/aya0070.jpg

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:10:32 0
もろババア
ttp://www.torokoi.net/cgi-bin/mikisama/upfile/aya0055.jpg


80 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:13:37 0
ttp://www.torokoi.net/cgi-bin/mikisama/upfile/aya0051.jpg
ttp://www.torokoi.net/cgi-bin/mikisama/upfile/aya0052.jpg
ttp://www.torokoi.net/cgi-bin/mikisama/upfile/aya0053.jpg
ttp://www.torokoi.net/cgi-bin/mikisama/upfile/aya0054.jpg

81 :名無し募集中。。。 :05/03/15 19:23:14 0
大人の女をアピールしてるのは分かるけど
つまんない写真だな

82 :名無し募集中。。。 :05/03/15 19:26:39 0
男が出来たから他人に肌を見せるのが嫌なんだろ

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:27:09 0
完全におばさん化しちまったな

84 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:27:46 0
大人猿

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:27:57 0
>>82
慶太だけのものかくっそ〜。


86 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:28:11 0
これフラッシュ?スピリッツ?

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:30:07 0
あややがブサイクになったとかおばさんになったって言ってるのってアンチだけだから

88 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:30:51 0
もう脱がなきゃ駄目だろ


89 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:31:26 0
脱いだってみたくないよ

90 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:32:04 0
だめだこりゃ

91 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:39:31 0
あやヲタの俺でもちょっと買おうか迷うなぁ今回は

92 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:41:07 0
はめ撮り写真集じゃないのかよ

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:41:32 0
【衝撃暴露】
アイドルは裏方スタッフに食われまくりだった
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell8174.mp3

http://www.geocities.jp/dougasw2002/tr.htm

94 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:48:16 0
慶太の件でののたんに乗り換えたけど正解だったかな
写真集もしょぼくなってるみたいだし

95 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:51:05 0
うわっ何このスレ?キモッ

連続でageて独り言を書き込んでる奴、完璧に鬱病じゃん。精神が病んでるよサブイボッ

あぼーん決定

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:54:33 0
もうオッパイポロリくらいしてくれよ






どうせ俺は買わないが

97 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:58:45 0
【痛すぎる辻信者の特徴】

・辻は人気あると力説する。認められないと荒らしはじめる。
・各所に辻マンセースレを乱立
・他メンのスレで聞かれもしないのに辻の話を持ち出して「さりげなく」自慢
・他メンのスレを辻加護の話題で占領。辻ヲタ主導でスレを仕切り始める
・本体やW以外のユニットをいろいろなスレでこき下ろす。とにかく落ち目であることを説明すれば良いと思っている。
 板違いスレ違いおかまいなし
・その一方で辻に否定的な言葉を見過ごすことができない。それがいわゆるアンチスレであってもだ。
・誰もが辻に興味しんしんだと思っている。興味のない人の存在を慮ることができない。
・辻が嫌いなのはオラヲタと加護ヲタしかいないと決めつける
・アンチレスをスルーすることができない。とことん粘着して反論しようとする
・都合の悪い書きこみ、気にいらない書きこみは全てオラヲタや加護ヲタの所為にすること自分を安心させる
・本スレのトラブルや諍いも全てオラヲタか加護ヲタの所為にする
・根拠ない自信にあふれている。それが虚勢であることに気付いていない。自分が悪い時もなぜか偉ぶるのが特徴
・時おり部外者のふりをして辻やそのヲタを持ち上げていくが、
 不自然な名乗り方、独特の上からものをいう口調でバレバレ
・物ごとを勝ち負けで考える癖がある。具体性のない勝利宣言を行う
 第三者のふりをして「辻ヲタの勝ち」と繰り返しつぶやくことで、それが事実になると思っているかのようだ
・自分自身を辻という存在に投影している。辻ヲタのマナーを咎められても
 辻が人気があるから叩かれたのだと勘違い、反省なし

98 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:07:33 0
あやや終わっちゃったね。。

99 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:08:44 0
あややふけてるよあやや

100 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:44:17 0
なんだかんだで画像を保存してしまう自分がここにいる

101 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:50:54 0
Hamilton Island―モーニング娘。写真集
飯田圭織写真集 かおりKAORI圭織。
を撮影した人だから中身が想像できる

月刊伊藤歩 SHINCHO MOOK
月刊吉井怜 SHINCHO MOOK

102 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:51:48 0
月刊松浦亜弥はまだですか

103 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:58:51 0
ゲロきもい原始人顔

104 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:04:19 0
なんか妙に老けてるな

105 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:29:19 0
老け猿

106 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:46:43 0
さぶちゃんみたいな鼻の穴だね

107 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:54:20 0
終わってるは大げさにしてもしょぼくなったのは否めないかな

108 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:15:15 0
どれもこれも慶太のせい

109 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:23:50 0
松浦の心も体も慶太のものなのに、その写真でオナニーしようっていうんだから
松浦ヲタは素晴らしい神経を持ってるよ

110 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:59 0
ゲロきもいな。慶太の肉便器写真集なんて見たくねーよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)