5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いしよし! 第66章

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:45:16 0


〜8ノハヽノノノハ8〜
 (*^▽^(^〜^0)
  (  つ⊂  )

〜8ノハヽζζζ
 ( T▽T(^〜^0)
  (  つ⊂  ) 

 @@@
@@@@ζζζ
 (*^▽^(^〜^0)
  (  つ⊂  )                                      パーマネントバカップル


パーマネント per・ma・nent
━━ a., n. 永久の, 不変の; 永続する, 長持ちする; 常設の; 終身の; 〔米話〕 パーマ (permanent wave).



前スレ
いしよし! 第65章
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1109293676/
過去ログ
http://www.geocities.jp/ishiyoshi_mv/morningcoffee/

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:45:36 0
2は俺のもの

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:45:57 0

【注意事項】
※煽り・アンチは完全放置。相手にする人も同類と見なされます。
  気になる人はキーワード掻い摘んでNGワード登録で対応して下さい。
  「頭のおかしい人」にはとにかく放置が基本です。
※両方のアンチを装った「自作自演」や住人のフリをして同じ住人に喧嘩を吹っかけたり
  する「工作活動」などにも惑わされないようにして下さい。
※連投やコピぺで荒らされ始めたら終わるまで何もしないで後で削除依頼もしくは通報。
※他カプ話はイラネ。
 以上を守ってsage進行でマターリよろ。(住人同士は仲良く)

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:50:20 0

       Gatas Brilhantes H.P.

     ∋o                 8∈
     ノノノ゙゙゙゙ヽ             〃゙゙゙ヽヽ
     (0^〜^)つ         ⊂(^▽^ )
     ( つ /           ヽ ⊂ )
     | (⌒)            (⌒) |
.       し' 三               三 `J

   YOSHIZAWA          ISHIKAWA
      10                9

      ゴールデンコンビ ☆ 炸裂 !!!


http://f11.aaa.livedoor.jp/~jhydf/cgi-bin/img/komo014.jpg
http://ishiyoshi.ddo.jp/img/komono246.jpg
http://f11.aaa.livedoor.jp/~jhydf/cgi-bin/img/komo162.jpg

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:57:14 0
新スレおめ

http://f22.aaa.livedoor.jp/~unagi/up/img/up1978.jpg

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:12:19 0
>>1


>>5
めおとになってくると瞬きのタイミングまで一緒になってくるものなかw

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:14:53 0
わらった

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:11:24 0
見事だなw

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:49:16 0
>>1

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:54:04 0
新スレおめ&>>1

>>5
見事なまでのシンクロだなw

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:04:17 0
前スレ973GJ!
http://ishiyoshi.ddo.jp/img/komono408.jpg
いしよしロダに補完しといた

12 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :05/03/15 22:22:22 0
おいらの板にあった名無ししゃんの報告より

開場と同時に入場。
既にガッタスの練習が始まっていて、向かい側の人にパスを出してそのまま走り、
相手のボールを奪う練習をしてたんだけど、
順番がいしよし前後だったので、何回もボールを奪い合うというイチャイチャシーンをまず堪能。
そのまま抱きついちゃえ!と何度思った事か…
円陣を組む機会が結構あったんだけど、離れた場所にいたはずなのに気がつくと隣で肩を組むいしよし率多し!
もう固定にしていいですから…
ベンチ裏真上から回された手を見てるだけでキタ━━\(゚∀゚(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)゚∀゚)/━━!!!!とニヤニヤしてました。
で、円陣が終わるとさり気なく会話をしてたり…
結構話してる場面が多かったかも。
ポジショニングの確認もよくしてた。

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:25:27 0
円陣隣率1444%またキタ━━━━━━( ^▽^)^〜^0)━━━━━━ !!!!!

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:32:10 0
   n.                n
 (ヨ ).              ( E)
 / |   ノノハヽ  〃ハヽヽ   | ヽ
 \ \/( ^▽^)/(^〜^0)ヽ/ /
   \(uu     /     uu)/     いしよしサイクォー!!
    |      ∧     /

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:34:10 0
>>12
あんがぽー

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:08:51 0
石川は平均的に可愛いが、本気出した吉澤には勝てない
石川は平均的に可愛いが、本気出した吉澤には勝てない
石川は平均的に可愛いが、本気出した吉澤には勝てない


スゲー! スゲーよアンタ!
なんていいこと言うんだ!!!


17 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:13:39 0
新スレおめ1444
>>11-12
どっちもいーよいーよー

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:52:16 0
また石ヲタの捏造レポートか
見てた人が見れば捏造だってわかるのに必死すぎてかわいそう

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:54:47 0






20 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:55:13 0
吉ヲタの板だろ?アホか?

21 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:29:27 O
ほら 注意書きあったほうがいいのに

22 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:34:09 0
>離れた場所にいたはずなのに気がつくと隣で





                           (・∀・)ニヤニヤ

23 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:40:27 0
641 名前:名無し募集中。。。 メール: 投稿日:05/03/16 00:34:20 0
Q.女の子に生まれて良かったなあって思うときは?

矢口 やっぱ、お店でオシャレな服を探してるとき?ピンクのスカジャンとか(笑)
石川 ピンクの服を着て、よっすぃにイヤな顔をされたとき(笑)
吉澤 お店でキレイなアクセサリーや、かわいい靴を見つけたときですね。
高橋 お母さんよりもお父さんが好きです。
紺野 お料理をして、家族のみんなにおいしい!って褒められたとき。
小川 なんか恥ずかしいですね〜(笑) 娘。ではオヤジキャラなんで。
新垣 モーニング娘。で踊ってるとき!! だって男の子だったら出来ないじゃないですか。
藤本 え〜!なんでそんなこと聞くんですかぁ(笑) 美貴はあまりそういうの考えたことがないので。
亀井 やっぱモーニング娘。で歌ってる自分をテレビで見たときです。
道重 自分の部屋でぬいぐるみに囲まれてるとき! 大きなクマのプーさん!!
田中 小学校の時、好きな男の子にプレゼント渡したときですかね。恥ずかしい〜!

24 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:40:36 0
俺も寝る前にもう一度だけしとこう



                           (・∀・)ニヤニヤ

25 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:42:04 0
前スレ埋め立て乙

26 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:45:44 0
んじゃ俺も
いしよしの夢が見れますよーに

                           (・∀・)ニヤニヤ

27 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:57:27 0
石川は毎日女の子に生まれて良かったなあって思ってるんだな

28 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:00:39 0
一応>>23はガセネタね
まあ妄想は自由だけど

29 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:22:59 O
(・∀・)ニヤニヤ

30 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:33 0
http://www.yoshizawahitomi.org/up/files/yos0958.jpg

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

31 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:35 0
いしよしにしか萌えないからなぁ
微笑ましいってかんじ

32 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:44 0
おやすみいしよし

                           (・∀・)ニヤニヤ

33 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:49 0
おやすみなさい1444

34 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:15:44 0
いしよしハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!!

35 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:20:51 0
パーカおそろかよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)