5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モスが千円の高級ハンバーガー「匠味十段」発売

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:54:59 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050315-02355138-jijp-bus_all.view-001

2 :名舞し募集中。。。:05/03/15 18:55:16 0
くいてー

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:55:55 0
1000円のハンバーガーwwwww

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:56:01 0
ハンバーガーだから1000円だと高く聞こえるけど
普通に昼飯で使う金額だもんなぁ

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:56:38 0
食いずらそう

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:56:49 0
アボガド入ってる奴が好き

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:56:53 0
>>4
ドリンクやらサイドメニューやら頼むと1500円くらいかかるだろ
下手なホテルのランチメニューより高いぜ

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:56:56 0
昼飯千円とはブルジョワですね

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:56:59 0
どうやってくうんだよ

10 :名舞し募集中。。。:05/03/15 18:57:04 0
具がはみ出てるじゃん

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:57:11 0
食いにくそうだなw
モスバーガーですでにそうなのに

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:57:29 0
記念に一回食ってみるって感じだなあ

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:57:42 0
アボガドって何が美味いんだ?

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:57:43 0
↓メガマック画像

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:57:57 0
モスはバカ

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:58:12 0
マクドのハンバーガーしか喰ったことない奴ばっかりやな

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:58:38 0

そんならフレッシュネスバーガー食うよ

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:59:01 0
雄山にでも食わせるつもりかよ

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:59:14 0
一度は食ってみたい気がする

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:59:21 0
ナイフとフォークでお上品に

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:59:25 0
マクドナルドのチーズバーガーしか食ったこと無いよ

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:59:45 0
これ自分で作ったらいくらぐらいなの?

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:00:01 0
どうせまた持ち帰れないんだろ

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:00:18 0
マックとかと同列に語る奴は来るなよ

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:00:26 0
いつになったら十段から強者に昇格できるんだ?

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:00:27 0
匠のアボガド山葵は美味いよ
あまり自己主張しない味だが

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:00:27 0
マックなんて家畜の餌だろ

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:00:33 0
モスのサイト激重っす

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:00:36 0
ハンバーグにはライスと決まっている

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:00:40 0
ポテトのうまさでは
フレッシュネス>ロッテリア>モス>>>>>>>>>>>>>マック

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:00:42 0
どれだけ釣れるかね

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:00:55 0
ビッグマックより食いにくそう

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:00:57 0
>>30
健太

34 :テヘテヘ ◆wbM4unJiJ2 :05/03/15 19:01:22 O
モスは食いにくさとできるのが遅いのと値段が高いのが欠点
味はウマーだが

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:01:36 0
>>28
ヤフーニュースに掲載されたサイトはよっぽど耐性のある鯖じゃなければ落ちる
H2Aの打ち上げのときとかJAXA鯖落ちてたし

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:01:55 0
「匠味(たくみ)竜王」

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:01:58 0
モスバーガーってうまいの?

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:02:05 0
マックって安いじゃん、つまり自分の健康を切り売り(トレード)して
その分安いって事だよな?ま、その後に癌になると(必ずじゃないが)

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:02:35 0
ハバネロフォカッチャがなくなったのがショック

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:03:02 0
おすすめメニュー教えて

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:03:40 0
目玉焼きの下の黄色いの何?

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:03:51 0
匠シリーズは美味いけどあの値段で美味くなかったら意味ないよな

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:04:01 0
>>39
あれは辛すぎ
辛通でも飲み物がぶ飲みしないときついぜよ

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:04:06 0
一部の店舗ってどこだよ
俺食いたいけど俺の家の近くの店舗はメニューが省略されてるから
たぶん無理だろうな

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:05:16 0
これって普通に食べようとしたら絶対崩れる気がする

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:05:35 0
ハバネロ好きだったのになあ
スパイシーチリドッグとかとは違う感じのカラうまさ

47 :テヘテヘ ◆wbM4unJiJ2 :05/03/15 19:06:15 O
フィッシュが一番好きモスバーガーも好きだがトマトがこぼれちゃうから食うのをためらう

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:06:58 0
>>40
シュリンプバーガー

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:06:59 0
ハンバーガーって生まれてからまだ20回くらいしか食べたことない

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:07:46 0
>>49
お前は長生きするよ

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:07:55 0
近所のモスなんて去年閉店しちゃったし

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:08:15 0
緑モスと赤モスの違いをいまいちつかめていない俺が来ましたよ

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:09:11 0
青モスは知ってるけど緑なんてあったのか・・
モスすげ

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:09:56 0
マックのバーガーを1000円分食うのとこれを一個食うのとどっちが良いか

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:10:21 0
こっちに決まってるだろ

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:11:34 0
値段以前にマックのハンバーガーは食えたもんじゃないよな

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:11:57 0
なんだこりゃ顎が外れるぞ

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:12:28 0
ハンバーガーのチェーン店風情が1000円とか

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:12:41 0
チリドックとスパイシーチリドックはどっちがうまいんだ

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:12:44 0
>>54
マックは途中で嫌になると思うしこれなら腹も十分膨れるだろ

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:14:46 0
1000円あれば定食食うな

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:14:47 0
大きすぎて、一口でぱくっといけない、ってのは
ハンバーガーの魅力を全否定しているような気がする

63 :名無し募集中。。。 :05/03/15 19:15:23 0
クアアイナ行こうかなー

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:15:53 0
紺野の顔とどっちがデカイ?

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:15:55 O
マクドのバーガーは冷凍して保存できるが
モスはできないから嫌だ

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:16:20 0
うぜえ新製品だな

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:18:54 0
出た!マクド出た!マクド出たよー!

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:19:24 0
>>62
マックの手軽に食えれば際限なくクオリティ落としてOKって路線も間違ってるが
手軽さを放棄したモスはハンバーガー屋としてマックより間違ってる

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:19:33 0
卵入ってる時点でうんこと同じ価値

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:20:15 0
>>67
あ?しばくで?

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:20:44 0
ハンバーガーなんて高級ぶっても所詮ハンバーガーだろ

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:20:47 0
その前にマックは食い物屋として間違ってますから。残念!

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:21:10 0
近くにモスがないので食べられません

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:21:31 0
マックも十分高いよ
パンと芋に600円払うなら普通にうどんか丼食うな

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:22:01 0
月見バーガーのうまさがわからない人がいるな

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:22:21 0
こんなの食べるならこっちの方がいい
http://www.geocities.com/yokatonian/megamac/megamac.htm

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:22:52 0
>>70
そこはけつの穴から指突っ込んで(ry
とか言わないと

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:23:27 0
1000円って1日の食費じゃねーか

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:23:55 0
>>77
それ東京発祥らしいよ

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:24:54 0
吉牛の豚丼食う

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:25:13 0
とりあえず一回食ってみて材料確認してあとで自分でまねして作ろ

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:25:27 0
これがブルジョワジーの密かな愉しみか

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:26:07 O
アメリカで一ヶ月ハンバーガーだけ食べる実験やったけど
あれってどうなったの?

84 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:26:45 0
>>78
バカ言え。700円だろ

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:29:02 0
>>83
不健康になった

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:47:03 0
石井ちゃんは昔フレッシュネスバーガーでバイトしてて
売り子じゃなく裏で焼きに徹してたって熱く語ってくれたよ

87 :名無し募集中。。。 :05/03/15 19:49:52 0
今なら160万円で優待がたっぷり付くよ配当もいいよ


88 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:50:40 0
1000円でもバイトが作るんだろ?
なんだかなぁ

89 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:51:49 0
匠よりてりやきマックバーガーの方が美味いだろ

90 :名無し募集中。。。 :05/03/15 19:52:00 0
そこでヤススですよ

91 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:55:32 0
モスって若い女とかに支持されてそうだからこういうのより小さくても小さくてヘルシーで高級感あるハンバーガー作ればいいのに

92 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:56:50 0
食いモンに金掛けてられっかよってんだ!

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:57:24 0
貧乏人の考え方だな

94 :名無し募集中。。。 :05/03/15 19:58:09 0
マックになれると他のがまずく感じるぜよ

95 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:58:49 0
モスなんかよりマックのポテトのほうが100倍上手い

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:59:07 0
一種の味覚障害かもしれんね・・・

97 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:59:08 0
マックのハンバーガー並の品質でいいから店員を飛びっきり美人なねーちゃんにして欲しい

98 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:00:01 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050315-02355138-jijp-bus_all.view-001

異例の高価格は「採算度外視で品質を重視した結果」

99 :名無し募集中。。。 :05/03/15 20:01:37 0
お釣をギューーーって手を握り締めて渡してほしい
出来ればハロメンに

100 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:02:42 0
俺もモスとかケンタみたいなぶっといポテトは嫌いだな
マックのポテトの油で茶色になってブヨンブヨンのよれよれになってるとこをチュウチュウ吸うのが好き

101 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:03:33 0
マック=おやつ
モス=ごはん

102 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:05:56 0
千円のバーガー食わすなら
椅子や机もそれなりのものにしろ

103 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:11:01 0
>>100
太く短い人生を頑張れ

104 :名無し募集中。。。 :05/03/15 20:33:23 0
平日のお昼に逝くとオバハンが....

105 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :05/03/15 20:56:59 0
( ;‘e‘)<可愛い子のマン毛が入ったマン毛バーガーを食べたい

106 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:16:07 0
つうか1000円のハンバーガーならクアアイナで食えよ

107 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:32:37 0
>>88
マジレス

匠バーガーは専門シェフが作るよ
だからどの店にもおいてある訳じゃない

その専門シェフがバイトの可能性は否定できないけど

108 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:34:58 0
味は興味あるがどうやって食うのか食い方が解らん・・・

109 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:32:32 0
100円バーガー10個分の大きさらしい

110 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:26:50 0
1000円なら佐世保バーガー食べたい

111 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:32:35 0
>>108
ナイフとフォークがついてくるからそれで食べる

112 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:34:17 O
佐世保バーガー食べたいんだけど2時間待ちなんだよな

113 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:38:17 0
>>1
バンズが美味く見えない

114 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:38:45 0
>>106
店舗少ないから

115 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:52:28 0
またどうせ持ち帰り不可だろ

116 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:55:41 0
こんなのつぶれちゃうよ

117 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:04:43 0
フレッシュネスとベッカーズが本格的に展開しだしたからモスは用済みになった

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)