5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( 'A`)鬱っ子集合 ('A` )

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:15:38 0
最近マシだったのに急にしんどくなってきた
職場前の公道が俺を読んでる気がする

2 :カオス ◆AITAN7JJ.g :05/03/15 19:16:04 O
('A`)

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:16:53 0
死ぬ方法って何考えてる?
車道ダイブよりは薬物系の方がいい?

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:17:33 0
くだらね
聞く前に実行しろぼけ

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:18:07 0
なかなか出来ないから鬱なんだよ

もしくは鬱対抗手段でもいい

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:18:35 O
欝浦亜弥で〜す

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:19:11 0
怖くて精神科とか行けない
勘違いでもイヤだし
思った以上でもイヤだし
イキナリ入院とかさせられてもイヤだし

でも自分で対処って大変なんだよな

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:19:50 0
>>6 ('A`) やったー鬱ゃだー

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:20:55 0
今日16時間ぐらい眠ってた

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:22:07 0
>>9 ぃぃなー

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:23:43 0
自傷とか皆どれくらいする?

俺はリスカはしないけど引っかき傷くらいで満足しちゃう方

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:26:32 0
とりあえず毎朝1錠プロザック飲め
ネットで買えば30錠5000円くらいで買えるから
病院はそれで好転しなかったらでいい

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:28:54 0
>>12 医薬品? 医薬部外品?

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:31:05 0
おまえらなんか楽しそうじゃん

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:32:59 0
>>11
そんなことするくらいなら体を鍛えろ
スポーツは半分自虐みたいなもんだ

で、気分はすっきりするぞ

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:33:37 0
プロザックってなんで高いままなの?

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:33:50 0
攻撃するカタルシスとやり場の無い怒りが痛みで消える一石二鳥感
それが自傷

18 :名無し:05/03/15 19:35:44 0
死ねば楽になるよ

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:36:32 0
>>1は何歳だ?
若い頃の鬱なんて9割がオナニーのしすぎだぞ

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:39:48 0
酷かったのが仕事出た19くらいの時
今23

つーかプロザックって調べたらイキナリ副作用で人が死にまくるレポートで萎え

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:41:26 0
仕事できるくらいのやつはまだいいよ

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:43:00 0
うん
きっとそうなんだとは思うんだけどさ

友人死んで自分も鬱になったヤツ曰く
「鬱鬱言うヤツは本当に鬱じゃない」って言うし
でもこのやるせなさはなんだ
なんもかも億劫になってくる感じ

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:43:45 0
>>20
プロザックで死んだ奴なんて聞いたことねーな
副作用が少ないんでブレイクした薬なのに

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:45:47 0
>>23 プロザックでググってみ?
1,2番目がいきなりそのコラム

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:49:44 0
>>24
なんだよ健康な奴に対症薬飲ませた話しじゃん
副作用しか出なくて当たり前だ

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:59:25 0
そうなのか

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:00:20 0
薬にやたら詳しい奴はただの欝マニアだよ

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:03:30 O
从*' A.`)<鬱なの

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:31:17 0
プロザックかあぁ
効くの?

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:33:35 0
>>29
万能の薬など無い
とりあえず俺には効いた

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:34:18 0
そうかーちょっと惹かれるなぁー

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:37:34 0
パキシルとかデパスとか聞くけどどうなのよアレ

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:39:56 0
両方飲んだ事あるけど気休め程度だった
日中の睡魔とだるさに耐えられずに止めた

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:44:05 0
そうなのか…
正直どんぐらいから「鬱病」なのか教えて欲しい

現役でも元でもメンヘラーの人教えて

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:44:49 0
自己投薬するなら本はちゃんと読んだ方がいいぞ
副作用の無い薬は無いし鬱にも色々種類があるし
素人が手を出せる範囲は認識しとか無いと危険

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:47:18 0
そうか…
でも鬱病の人の本とか読むとまたハマり過ぎて落ちそうなんだよねー

正直薬物中毒者のコラムみたいのも心当たり多すぎてヘコむし

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:48:47 0
何にストレスを感じてるのかさえわからなくなったら黄色シグナル

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:49:13 0
俺の場合は心療内科でテストして軽鬱と診断された
はっきり言って抗鬱剤とか安定剤は飲まない方がいい
軽い症状の俺には副作用ばっかでまったく効かなかった

39 :鬱ぼん ◆P5UtUBon8c :05/03/15 20:49:47 0
@   @
(#´д`)ノ はーい☆

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:52:17 0
日の出とともに起きて朝日を浴びながら河原を10分ジョギングするようにしたら好転した
鬱の本よむと投薬以外の抗鬱法を色々書いてるからとりあえず一冊読め

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:53:20 0
その中でもトレドミンはやばかった
性欲がまったく無くなるんだ
小便してる時に精子も同時にポタポタ落ちてくるし最悪だった

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:55:25 0
知人で薬漬けの奴がいるけどもうね
薬がないと心が暴れて会話もままならない、でも一人は寂しいとか言い出されてもね

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:56:17 0
>>20
プロザックってなつかしーなw

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:57:20 0
病院に通って薬を貰ってるやつほど鬱が酷い
治ったって言う人はいなかった

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:57:44 0
>>37 多分仕事と将来と彼女居ないのがストレスっぽい気がするからまだ大丈夫そう
>>38 そうかー
>>40 分かっちゃいるが読むだけで怖そうなんだけどなぁー 歯医者の感覚
>>41 彼女がいないのもキツいから、性欲無くなってもいいような気がする

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:58:05 0
精神科なんてかなりいい加減だからね
日中眠たくて困ると言えばリタリンでも直ぐに出すし

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:00:12 0
購入した株大暴落
ハイ! ハイ!
ハイハイハイ!!!




('A`)鬱ッ子ダイシュウゴウ!鬱ッ子ダイシュウゴウ・・・

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:01:58 0
俺は治ったかどうかは分からないが
ある日思い立って薬も通院もピタッと止めた
最初の一週間は不安だったけど薬止めた途端に性欲も戻ったし今まで何だったんだって感じ

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:02:11 0
あー俺株とかやったら金以前に落ち込んでド鬱になるかも

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:04:15 0
メンヘラーは株はやっちゃいかんよ
損したら自分を責めてしまって余計に鬱になるから

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:05:09 0
フラれたのもキツいよね
フラれた事よりも生き甲斐みたいのが無くなったのと
男として劣性なイメージが俺を苦しめる

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:06:42 0
気分が落ち込んだくらいで鬱病とか言う奴が居て困る
なったら解るがそんなもんじゃねーぞ
脳内物質の欠乏で物理的にベッドから起き上がれなくなるからな

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:07:44 0
    ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、    |∪|   |       J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


54 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:08:17 0
バナナでも食ってなさい

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:08:49 0
その2

損切りした株大暴騰
ハイ! ハイ!
ハイハイハイ!!!




('A`)鬱ッ子ダイシュウゴウ!鬱ッ子ダイシュウゴウ・・・

以上、今週の実話れした・・

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:09:49 0
大丈夫か

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:10:30 0
ある意味、神が降りたって感じだな

58 :名無し募集中。。。 ◆BOH6rTOsbo :05/03/15 21:19:48 0
>>56
ハヒ・・・
>>57
あなたもやるのなら私と逆バリすればいいれすよ このスレで明日銘柄伝えますよ




('A`)タカラバイオめ・・・

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:32:51 0
ダメだろうとは思うけど酒ってどう?
イヤな事忘れられる?

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:54:34 0
帰って焼酎ストレートで行ってみた

61 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:48:10 0
いっとけいっとけ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)