5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリフって面白くないよね

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:31:15 0
スレタイ通り

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:31:56 0
>>1
とりあえず死んどけ

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:32:07 0
氏ね

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:36:36 0
ふーん 反対意見なしか やっぱみんな面白がってるのかな

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:47:18 0
長さんの一周忌ぐらい見ようかと思ったけど、
耐えられなくなったから、録画してたサッカーみてるよ!

6 :名無し募集中。。。 :05/03/15 19:54:02 0
今みるとね

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:16:38 0
伝統芸能みたいなもんだろ

8 :名無し募集中。。。 :05/03/15 20:35:11 0
だめだこりゃ

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:40:35 0
ガキには分からんよ、ガキには

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:43:35 0
リアルタイムで見てない奴にはわからんだろうな

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:45:05 0
>>1
それいっちゃダメー!

12 :戸真遜 ◆YnopcsfGVg :05/03/15 20:46:01 0
普通におもろいじゃん
体張っててすごいと思うよ

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:08:55 0
土曜の夜が楽しかったんだよ

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:23:42 0
昔はキモイ大人の取り巻きがいなかったから面白かったのさ

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:34:52 0
ぶっちゃけ、8時だよはおもしろかったけど、
大爆笑はそれほどでもなかった
追悼番組とかをフジが主導でやってるのに納得いかない

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:36:51 0
>>15
8時は映らなかった地域もあるんだよ ちなみにオレの出身地の福井とか…

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:38:16 0
俺は好きだけどなドリフの天丼

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:39:38 0
今日の修学旅行コント面白かったよ

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:19:28 0
子供の頃に全員集合を見て楽しかったけど
小学校高学年くらいから面白いと思わなくなったな〜 そういえば
基本的には子供対象のギャグなんだろうな

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:20:50 0
本当に面白いコントはもう放送できないんだよ

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:22:55 O
キカイダー

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:23:35 0
ひょうきん族派だったからいまいち乗れない

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:23:51 0
>>16
なんと!
それじゃ愛たんはドリフを知らずに育ったのか

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:26:47 0
ひょうきん族は視聴者に関係ない内輪ネタやって
それを楽しむのがいいんだみたいな甘えでなりたってる糞番組
エンターテイメントとして全員集合とは格が違う

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:28:06 0
志村以前はわかんない

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:28:27 0
>1
おまいはおもろいのか?

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:30:29 0
>>26
>>1はお笑いの人じゃないから

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:33:11 0
普通のおしゃれな狼住人ですよ

29 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:34:17 0
家族で見れた最後の番組

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:34:27 0
>>24
俺もひょうきん俗のそこが嫌いだった とんねるずもそうだけど内輪ネタはつまらん

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:35:13 0
当時はPTAからクレームが来てたんだぞ
下品な番組だから

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:35:50 0
おしゃれと狼住人って反対語だろ

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:36:24 0
ただガチガチの台本からズレた笑いという意味で受けたという面はあるね
>ひょうきん

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:36:41 0
>>31
人気番組の勲章みたいなもんだな

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:40:01 0
>>15
おま俺あとはだいじょぶだあよりも加トケン
まあその辺はフジの二番組はイザワ制作で
TBSの方は局制だって言うことも関係してるね

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:44:52 0
なんつーかこうサザエさん的なお笑いなんだよね
誰でもクスって笑うような感じ 決してガハハハ笑いにはならないんだよね

37 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:33:12 0
ホノルルマラソンの映像で志村と荒井が一緒に出てたけど
当時の志村の位置付けってどんな感じだったの?

38 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:34:56 0
あのころはもう志村が現メンで、荒井は元メンだろう

39 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:50:40 0
ひょうきん族の唯一の功績は日枝編成局長(当時)に水ぶっかけたこと

40 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:15:36 0
日枝さんって編成にいたことあんのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)