5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳好きはマザコン、貧乳好きはロリコン

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:36:17 0
どっちかしか無いんだよ

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:37:42 0
从 VvV)<どっちとかないんだよ

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:40:24 0
無乳好きは?

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:41:50 0
どっちも好きな俺
つーか乳が好き

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:44:47 0
舞波舞波

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:46:40 0
舞波不細工

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:28:23 0
俺はロリコンか・・・

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:30:39 0
最近尻が好きになってきた 

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:31:08 0
ももが好き

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:33:16 0
男はロリコンでマザコン

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:34:35 0
ぁゃゃ好きはマザコン、ミキティ好きはロリコン

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:35:59 0
ノノ_,ハ,_ヽ
川VvV)y-~~~<美貴のファンはマザコン

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:36:31 0
ロリコンはマザコンの一種です
マザコンが発展するとロリコンになる
だからロリコン=マザコン
マザコン=ロリコンとは言いきれないが

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:40:30 0
逆が言えないならイコールなんて使うな

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:44:03 0
・「萌え」の真意

受動的(マザコン)かつ支配的(ロリコン)な欲情。
自分の自意識を害すことが無いことを保証されてる上、
自分の思い通りになると思われるモノを対象とした、
「一方的に満たされたい欲情」

ロリコンはマザコンの一亜種だとも言う。
共通点は「自分の自意識・万能感を野放しにしてぶちまけられる相手」ということ。
母は自分を覆い包みその胎内で全きに保護し愛してくれる存在、
ロリは自分が圧倒的優位に立てる(と思われている)対象。
自意識とは裏腹に現実では無力で無能な男の自意識を満たし、
慰撫し、支えてくれる、理想の女性像。
双方とも男(自分)とは「決して対等な存在じゃ無い」のがミソ。

・彼等が生きる一方的な世界(人生)
二次元世界(ゲーム、アニメ、同人誌)、フィギュア

・彼等の自意識を満たしてくれる“対等な立場じゃ無い”ことを保証する要素
天然ボケ、世間知らず、少女or幼女、妹、メイド少女、ロボット少女、
おさげ、眼鏡っ子(おとなしい要素)、大きな目(子供&小動物的要素)、ネコ耳(小動物的要素)、
健気(知恵遅れっぽい痛いハイテンション)、暗い過去(弱み)、
※上記の個々のキーワードを合わせたモノが彼等の大好物。

・彼等が二次元世界に求めるモノ(生き甲斐)
パンチラorパンモロ、ブルマ、スクール水着、開脚、マンスジ、
幼女、少女の裸、濡場、乳首、乳揺れ、

以上の要素が彼等の価値判断。

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:46:56 0
ロリ巨乳の好きな俺はどうなるのよ

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:49:32 O
さゆとれいなが好きなオレは?

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:53:37 0
ロリコンって基本的に巨乳好きだろ

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:58:57 0
ミキティ大好き

20 :〜(・∀・)〜 ◆YureQxzerI :05/03/15 21:06:22 0
じゃあ紺野と田中が好きな俺はどうなるんだ?

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:07:45 0
俺は炉だが、母親を愛してるぞ
おまいらもそうだろ

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:31:13 0
まめおがマザコンなのはわかるが

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:28:05 0
なっちとミキティが好きな自分はどうしたらいいんだ?

24 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:03:41 0
りしゃこヲタの俺はロリコンじゃないってことか?

25 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:11:41 0
巨乳好きは女の敵ですよ

26 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:14:41 0
母性への憧れ(巨乳志向)と妹性への萌え(貧乳志向)を
いったりきたりするのが男だそうだ

27 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:18:36 0
巨乳の女子中高生が好きなおいらは・・・

28 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:09:37 0
>>27
すけべやろう

29 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:10:14 0
じゃあ巨乳の小学生が大好きな俺はなんなんだよ

30 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:23 0
>>29
はんざいしゃ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)